Лучший магазин сети Дикси. Заезжаем по дороге на дачу - всегда. Ассортимент продуманный, цены умеренные, аккуратно. Места внутри действительно не хватает, но качество обслуживания и отзывчивость женщин на кассе - это полностью компенсируют. Руководству магазина и персоналу - респект). Мы к вам ещё приедем).
Постоянно посещаю этот магазин. Такие доброжелательные улыбчивые продавцы! Удобный зал. Отремонтировали лестницу у входа! Разнообразный ассортимент товаров.
Один из худших магазинов сети Дикси. ввиду малой площади магазина товар друг на друге, проходы узенькие, того и гляди зацепишь что-нибудь. Ну а разойтись в проходе - это квест какой-то. Из-за этого при большом количестве покупателей толкотня, особенно у касс.
Из всей тройки больше всего уважаю Дикси. Всегда много акций, цены ниже, чем у других членов тройки. Вот сегодня купил конфеты m&ms в наборе со скидкой 80%. Красота! А еще чипсы Lays за 48 руб пачка с лист А4. Сын был счастлив! Говорит, люблю Дикси! За чипсы еще и кэшбэк 10 руб начислили! Рекомендую Дикси всем!
Всё нравится. Езжу в данный магазин часто. Всё чисто, аккуратно, персонал очень вежливый и внимательный. Мой любимый магазин. Всегда есть интересные скидки и товары.
Большой ассортимент товаров по приятным ценам.Всегда есть скидки и акции.Что особо хочется отметить так то,что в этом магазине работают доброжелательные позитивные люди.В этот магазин хочется приходить!
Персонал замечательный, ассрртимент слабоват, полки набиты каким-то пасхально-новогодним барахлом, вместо нужных садово-огородных дел, для детей кроме пузырей ничего не взять, в прошлом году карандаши, раскраски, краски, ручки и т.д.,а в этом году все то, что осталось от прошлого, нет спиралей уличных от комаров, творог завозится невкусный. Но магазин забит, не пройти 🤷
С виду невзрачный магазинчик и входная группа требует ремонта, да и внутри раскладка товара навальчиком. Но что мне понравилось и на мой взгляд самое важное в деревне, где до ближайшего магазина только лесом и полем можно добраться - это ассортимент, тоисть выбор, количество товаров в таком маленьком пространстве. Можно купить практически все, что необходимо. И даже стоящая в 300 метрах комфортная пятерочка не сравниться по ассортименту.
Еленка Селынина
10 aprel 2024
Отличный магазин. Чисто, всегда хорошие акции. Свежий товар. Приятные сотрудники.
Ценик иногда непоподал, асортимент большой но магазин маленький всё кучно на кассе нет циферблат с ценой мне невидно что и сколько это стоит. Парковка есть.
Персонал доброжелательный, выбор товаров стандартный, как и во всех Дикси. Качество неплохое, часто бывают акции на товар у которого заканчивается срок хранения. Магазин тесный.
В Москве не хожу в Дикси, а на даче, в этот магазин - постоянно , много акций, отличный персонал , довольна) молочные продукты , химия , вино - акции очень приятные )
Простой обычный Дикси ни чем не отличается от сетевых магазинов. Сегодня отоварился продуктами и три наименования по акционной цене на полке пробили по обычной цене. Всё как обычно. За ценниками не следят. В сетевых магазинах покупать три наименования не больше, так проще отследить общую сумму чека. И в какой раз убеждаюсь сейчас проще покупать продукты на рынках. Продукты свежее, закупить проще на неделю на рынке и качество продукта видно перед собой и по цене всегда можно договориться.