Кафе посещали в конце августа, проездом. Место тихое, спокойное, хоть не далеко оживлённая трасса.
Вежливый, приветливый персонал! Отличная кухня! Вкусно, сытно, нормально в цене. Очень вкусный хачапури по аджарски! Вино хорошее! Хоть мы и брали бутылку самого дешёвого Фанагорийского. Разные варианты размещения посетителей. В зале, у бара, в беседках на улице. Рядом своя парковка. А вот фото почему-то не сделали 🤷♂️
Номера хорошие, матрасы, бельё, всё на уровне, цена за гостиницу не высокая. Накормили вкусно, очень красивое здание. Минус - окна в номере без москитки и полный подоконник мух, но в остальном чисто.
Очень хороший придорожный отель, номера хорошие, чистые, кормят хорошо , быстро и вкусно, ночевали там когда ехали в отпуск , и на обратном пути заехали на обед, персонал на 5+, всем советую .
Были очень приятно удивлены. Очень уютное место. Есть летняя веранда, в небольшом сосновом лесочке с потрясающим запахом сосен и клевера. Готовят быстро. Всё по домашнему вкусное. Выбор блюд достаточно большой. С удовольствием пообедали в приятной атмосфере. Очень рекомендую
Проезжал мимо. Решил перекусить.
Цены наиприятнийшее.
Меню большим разнообразием не балует, но при этом качество на высоте.
Можно перекусить в зале или на открытой веранде.
Обязательно заеду снова, как окажусь в тех краях.
Спасибо за радушный прием.
Нам очень понравилось кафе, заехали случайно, искали место чтобы пообедать) внутри все чисто, интерьер приятный, цены недорогие и из меню есть что выбрать) из супов брали борщ и лагман, все очень вкусно, салатик оливье мелкой нарезки тоже понравился) блинчики с творогом свежие и вкусные, чай с лимоном) туалет с хорошим ремонтом, все чистенько, ставим 5 из 5😊
Место замечательное, интерьер под дерево - дома тоже так хочется. Санузел чистый, сидячий. Завтрак - кофе, яичница с ветчиной (не ветчина конечно), на двоих дороговато. Но советуем
Большая стоянка, хорошее кафе. В гостинеце уютно, широкие кровати, удобства в номере. Делают командировочные чеки.
Минус.
В номере был сломан замок в туалете, дверь не закрывалась. Много дохлых мух было на полу возле окна.
Отличное место. Парковка не из больших, но чищеная, есть песок и мусорка. В кафе чисто. В туалете чисто. На пути в Киров - прекрасное место для остановки.
Были проездом в Островском, обедали в Дикарке всей семьёй. Было вкусно, доступные цены, домашняя кухня. Доброжелательные женщины. Есть туалет, красивая веранда. Чистая и ухоженная территория снаружи, чистый зал внутри
Понравилось почти все. Особо хочется отметить еду. Очень вкусно!!
В номере удобные кровати, хорошее белье. Но! Почему то на двоих один комплект полотенец.
Чистенько, свежий ремонт, тихо и спокойно. Но не предупредили, что бежит крыша :) ночью пошел дождь, намокла одежда, которая лежала на одной кровати, на другой спали мы с мужем. Хорошо, что мы правильную кровать выбрали :)над которой крыша не протекает.
Часто проезжаем мимо кафе, прочитав отзывы из интернета,решили посетить данное заведение и не прогадали! Работники кафе очень гостеприимны, чисто и немало важно -вкуснейшие блюда! Всем рекомендую,а кафе дальнейшего процветания! И еще, цены маленькие,а порции огромные👍😊
Парковка для больших и маленьких, санузел добротный, оформление зала персонал кухня на высоте. Ценник адекватный. WiFi есть. Спасибо всем причастным за создание такого уютного местечка.
Заезжали на завтрак в кафе «Дикарка». Нам с мужем очень понравилось, завтрак приготовили быстро и очень вкусно, администратор очень приятная женщина. Повар, просто вернул меня в детство, своим салатом «Оливье», который был нарезан мелкими кубиками(как у мамы). Спасибо большое за вкусный и приятный завтрак 😘
Классное кафе, вкусно кормят. Красивый вид с летней террасы. Вежливый персонал. Удобный заезд на стоянку в обоих направлениях. Минус один - покрытие стоянки. Очень пыльно.
В помещении холодно.
Заезжали, тк ребенок захотел в туалет. Чтобы туда попасть надо что нибудь купить в кафе(вкусняшку например можно найти за 45 руб).
2 звезды снимаю за туалет, тк не запирается. За данным атрибутом надо следить!
Приятное место, внутренний дизайн "Дикарки" очень даже интересный, кухня неплохая, парковка освещна работает видеонаблюдение. Итог: покушал хорошо и не дорого, отдохнул хорошо. Рекомендую.
Очень приличное кафе, заметили случайно, ехали по трассе из Ярославля в Пермь, время к обеду, вот и заскочили, ни разу не пожалели. Кухня простая, но по домашнему вкусная. Заказ ждали не долго, практически в течении 10 мин все подали. Значит держат заготовки, значит водители сюда заезжают. Интересный интерьер, с мезонином и столиками на первом этаже и на втором. Мы обедали на улице в летней веранде. Она пристроена к кафе и окружена соснами, там даже запах соснового бора. В этом же лесочке есть пара беседок с мангалом, думаю, если не торопиться, то и заночевать в этом месте и вечерком шашлык пожарить. Мы не уточнили, но похоже, что номера для ночлега тоже сдаются. В целом готовы порекомендовать всем желающим. Есть только пару минусов: с дороги плохо видно, особенно если ехать в сторону Костромы, наверное нужно баннер на дороге установить, и второе это то, что паркинг фактически на грунте сделан, земля в мелкую пыль превратилась под колесами фур, отсюда пыль, когда солнце и грязь когда дождь
Приятный персонал, недорогое меню (на фото поужинал за 350 руб), позавтракал за 310 (яичница с беконом, блинчики со сгущенкой, кофе, хлеб). Номер 2000 стоит, чистый, все работает, вода горячая есть, телевизор работает.
Приятный антураж. Уборные чистые. Кормят очень вкусно, компот просто бомба) по цене - бюджетно. Борщ, пюре, котлета два компота и четыре кусочка хлеба - 350 рублей.
Ехали Питер-Красноярск. Устали очень и есть хотелось. Увидели кафе со странным для нас названием "Дикарка", зашли.
До сих пор находимся в восторге от кафе. Хочется отметить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ чистоту. В туалете кафель блестит, вся сантехника блестит, пол идеально вымыт. Нигде ни пылинки, ни соринки.
Столы чистые, посуда блестит. Думали, что только открылось - нет, работает уже 16 лет!!! Спросили хозяин или хозяйка? Хозяин.
Мужик, ты молодец!
Персонал очень вежливый, две дамы прямо молодцы.
Заказали первое, второе, чай и компот. Всё наивкуснейшее! Прямо домашний обед! Желаем этому кафе дальнейшего прооцветания! Кстати, там на втором этаже ещё гостиница, но там мы не были.
Хорошее место для того чтобы поесть в дороге. Разнообразие блюд, домашняя кухня. Удобная парковка - продумано - даже в дождь водитель и пассажиры не намочат ноги - сделан небольшой тротуарчик из плитки у каждого места.
Отличное место. Номера комфортные, чистые!!!! Цены очень даже приемлемые!!!!! Отдельное спасибо поварам данного кафе. Еда очень вкусная, порции огромные. Поели с удовольствием!!!!! Персонал отзывчивый и доброжелательный. Останавливались на ночь, но было желание задержаться у Вас ещё!
Добрый путь ищущим. Данное кафе я посетил находясь в пути. Прекрасное место. Антураж вполне оригинален. Вежливый персонал и вкусная еда. Вкус селёдки под шубой был потрясающий. Солянка великолепна. Из рекомендации прошу в голубцах использовать более тонкую капустную листву.
Всё хорошо, красивое и тихое место, но качество еды не очень, могли бы постараться.
Денис Чепарёв
22 avqust 2024
Приятный интерьер и еще более приятная веранда. Позитивный персонал, достойная кухня. Есть вай фай и гостиница.
P.s. Одно жаль, что не ставят грузовики по Дорожной сети. Так бы у них не было отбоя от клиентуры.
Отмечали свадьбу в данном заведении, все вроде бы хорошо- чисто, вкусно, НО обслуживающий персонал оставляет желать лучшего (смена там где Наталья) такого хамства мы еще не встречали!!!
Также большая просьба, поменять ручки в номерах и туалетах, выйти быстро не получится (может развиться клаустрофобия😨)
Звездочку снимаем только из-за персонала!
Еда на троечку с плюсом , бабульки сразу бегут за деньгами за паркову , поспать бесплатно на территории стоянки после обеда часик нельзя плати говорят.
Останавливался несколько раз в этом месте, пару раз ночевал на стоянке (правда один раз ночью разбудила пьяная женщина с просьбой позвонить) и несколько раз просто останавливался пообедать или поужинать. Кормят вкусно, всегда оставался доволен, в целом рекомендую, приятное место, чистые туалеты.
Спасибо большое за приятное гостеприимство! Ехали из далека! Персонал был очень вежлив, все было прекрасно! Еда свежая, горячая ! Рекомендуем.... В дороге это необходимо!