Dikanka

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий Румянцев
20 avqust 2025
Был с супругой в "Диканьке" в субботу, днем. Разместились на веранде. Интерьер немного "уставший", но достаточно уютный, все чисто и аккуратно. Проголодались сильно, решили приобщиться к "уюту домашнего очага и аромату национальной кухни" (цитата с сайта). Меню немного удивило неаутентичностью)) Пара блюд, в названии которых есть "по-киевски", вареники и борщ. И все. 1. Грузди домашние в сметане и крученики из баклажан (читай "рулетики"). Грибы великолепные, баклажаны подкачали: пресные, без вкуса. 2. Борщ. В нем прекрасно все: сметана, смальце, сало и лук с чесноком. Кроме самого борща: кислый, жидковатый, совершенно не имеющий ничего общего с украинским борщом, даже с простым домашним варевом. Это скорее щи, причем изрядно перестоявшие. Пампушка пресная, как кусок мацы. Душа такого не принимает. 3. Салат "Диканька". Оценили, вкусно, за него спасибо. 4. Свинина по-киевски зашла. Все горячее, с пылу-жару, порция большая. Респект. 5. Индейка с лисичками и кус-кусом. Разочарование. Индейка пересолена, кус-кус недосолен. Все заветренное, как будто стояло уже несколько часов. А так попробовал бы еще раз, но не такое соленое и посвежее. 6. Морс нормальный, не очень сладкий. 7. Молочные коктейли. Ждали 20 минут, уже закончив обед. Думали отказаться, но все принесли и мы не разочаровались. Хорошие коктейли! Неоднозначное впечатление. Провести здесь банкет - нет вопросов, вечером выпить и плотно поесть - тоже. Но на изысканность блюд расчитывать не стоит, все какое-то немного упрощенное что-ли... Колорита национальной кухни маловато. Думаю, зайду еще разок, но позже, значительно позже ))) P.S. И еще ))) Количество зелени во всех блюдах запредельное ))) Не знаю, хорошо ли это? Для нас было не очень.
Елена Закубрина
7 sentyabr 2025
Вчера были с мужем в этом уютном месте. Были в Обнинске проездом. Подача блюд быстрая, официантка вежливая, шустрая. Заказывали борщ, очень вкусный с пампушками, смалец, чеснок, обалдеть. На десерт штрудель яблочный тоже понравился. Будем заезжать.
Дмитрий Скобелкин
5 dekabr 2025
Нет ресепшена. Соответственно нет особого смысла в заказе стола, так как все переспрашивают заново. Блюда средние, котлета по-киевски без косточки и жестковата, салат Диканька из не очень вкусного (свежего?) мяса, свиную рульку вообще подали с сырцой и без заявленной в меню капусты - такое есть нельзя. Хлеб тоже забыли подать, хотя в чеке он был пробит. Ожидание - котлета по киевски минут 30, рулька минут 40. Отмечали день рождения ребенка, ушли толком не поев и не попив. Более-менее молочные коктейли и десерты.
11 noyabr 2025
Бываю в этом приятном месте днём на бизнес-ланче, вечером посидеть с друзьями. Еда по-домашнему вкусная. В наше быстрое время и скорости, это место несёт спокойную атмосферу, еду, как дома, музыка наполняет тебя и расслабляет во время трапезы. Официанты в национальных костюмах, сегда помогут сделать выбор из блюд. Благодарю весь коллектив ресторана Диканька.
Maxim G.
17 avqust 2025
Для развития данного заведения владельцу необходимо приложить усилия. Интерьер отличный, в тематику заведения. Кондиционер есть, но включать отказались. Летняя веранда, а я был в будний день, не работала. Меню за пять лет не изменилось, все те же распечатанные на принтере листочки. Ну и подача блюд оставляет желать лучшего - блюдо, которое должно быть на горячей сковородке, подали холодным. В целом есть над чем работать.
Наталия К.
11 noyabr 2025
Интерьер перегружен пластиковой растительностью. Борщ - не вкусный, не насыщенный, почти пересолен, лавровый лист не соизволили выловить. Сметана вкусная, смалец шикарный, но занявший зубчик чеснока - это сильно. Солянка слабая, с уже утопленным в ней лимоном с кожурой и косточками, ну и опять лавровый лист. Ну как гостю это вылавливать. Драники оказались не драниками, а толстыми и сухими картофельными котлетами. Удивили способностью испортить такие простые блюда
Minskaya2007
7 noyabr 2025
Стилизовано под украинскую деревню, всё бы неплохо, но количество искусственных растений переходит все границы. Борщ слабый, вкус и цвет не насыщенные, мяса кот наплакал, в горшочке плавал лавровый лист, ну как-то несерьезно. В солянку сразу запустили лимон, причем с кожурой и несколькими косточками. Драники больше напомнили котлеты, ну уж очень толстые, сухие. Ну 21 век, можно где-то почитать, посмотреть, как вкусно приготовить и правильно подать.
Ольга Проказова
6 oktyabr 2024
Уютное, атмосферное место прямо за городским музеем! Вкусно и вполне бюджетно, есть сезонное меню, меню бара с напитками на любой вкус. Пробовали пельмени, вареники с вишней, морс, грибной суп-пюре (подаётся в буханке хлеба), овощи-гриль. Для детей найдётся и картошка фри, и картофельные дольки, и молочные коктейли. Исполнение блюд - выше всяких похвал! Обслуживание моментальное, вежливое, очень приятный персонал в соответствующей антуражу ресторана форме. Есть банкетный зал, по сезону работает летняя веранда. Возможно бронирование столиков.
Виктор Гапеев
16 noyabr 2025
Приезжали работать с группой Рондо Зашли пообедать - заказал хвалёный борщ - подача красивая, пампушки, смалец, зелень, чесночок и сало. Но сам борщ 👎 нарезка овощей рандомная (в основном крупная) - есть не удобно. Фирменный салат на троечку с минусом - слишком плотный, майонезный и вообще непонятно из чего сделан. Из напитков брал водку (к ней претензии нет) и морс, вот он побродивший. Персонал приветливый)
Катя Катерина
4 may 2025
Потрясающе вкусное кафе с украинской кухней! Зашли быстро покушать, не ожидая ничего интересное и остались в полном восторге!! Брали борщ, куриный суп и мясо по-киевски. Дети сказали, что такого вкусного мяса не ели никогда раньше! Аутентичный интерьер, быстрое обслуживание, большие порции. В соседнем здании - исторический музей Обнинска, он тоже приятно удивил.. Вообщем рекомендую данное кафе и жителям и гостям города!
Юлия Верная
22 fevral 2025
Отличное место! Просто супер! Приятный интерьер, очень чисто! Пришли без брони и всё равно получили первоклассное обслуживание!!! Огромное спасибо нашему официанту Даниилу! Он - лучший!!! Рекомендую, настоящий профессионал своего дела: быстро, четко, очень любезно, внимательно и по делу! Еда - вкуснейшая! Брали салат, борщ с говядиной, мороженое и кофе! Всё свежее, вкусное, с пылу с жару!!! Подача красивая, порции большие! Лучшее кафе Обнинска! Как нам повезло, что выбрали именно "Диканьку"🔥🔥🔥 Респект руководству и поклон поварам и все работникам кафе👍👍👍 Так держать!!!
Ольга Курочкина
25 avqust 2024
Отличные впечатления от посещения данного заведения. Заказ подали быстро, всё было свежее и вкусное. И борщ, и солянка, и закуски и горячее👍, не удержились и заказали ещё пару позиций с собой на вынос. Персонал вежливый и очень клиентоориентированный. Если будем ещё раз в Обнинске обязательно посетим Диканьку снова. Очень рекомендую. Цены адекватные. Атмосфера приятная. В зале уютно и чисто. Да, и ещё момент - в честь дня рождения заведения всех гостей угощали коктейлями 🍸.
Юрий Ягликов
20 sentyabr 2025
Хорошо. Ненавязчивое, добротное обслуживание. Интерьер на уровне. Вкусно. Порции немаленькие. Брал "скоблянку"- так она, похоже вообще на двоих! Но маленькое НО! В зале стоит обычная телега. Телега, на ней горшки, цветы, самая настоящая телега! Так вот, лет 15-20 назад именно эта телега была "фишкой" этого ресторана! Берешь тарелочку около телеги и идёшь к этой самой телеги и наполняешь салатиками, салом резаным, колбаской! Все это и стояла именно на этой телеги! Но только 1 тарелку! И стоило это какую то мелочь....Но видимо дорого обходилось для ресторана ...Убрали эту опцию. Осталась просто телега.....А жаль... А ресторан рекомендую....Цены нормальные! Алкоголь бы хоть на треть правда дешевле...Бутылка вина в 3!!! раза дороже чем в магазине! А за что?
Ярослав Пановко
6 iyun 2025
Потрясающее место. Забежал быстро между репетициями, попробовал борщ, малосольные огурчики и крылья из летнего меню. В полном восторге от всех трех блюд. Атмосфера тоже располагающая. Обслуживание - глоток свежего воздуха после московской «корчмы» на ту же тематику. Обязательно зайду сюда снова при случае.
ксюша к.
20 avqust 2025
Замечательное место, ходили в понедельник праздновать день рождения ,все очень понравилось и еда и обслуживание и цены. Было вкусно и комфортно, повара и официанты большие молодцы! Очень приветливый персонал
Валерия Морина
31 yanvar 2025
Был открыт только маленький тесный зал, не хватало уюта и погружения в эстетику мазанки и южнорусской кухни. Задерживаться не хотелось. Борщ был хорош, а вот пельмени — слипшиеся и бесформенные. Из своих настоек была только хреновуха (неплохая) — это несерьезно для такого формата заведений. Обслуживание вежливое, быстрое, но как-то не хватило душевности и атмосферности.
Александр Дьяконов
22 avqust 2024
Итак, я брал несколько блюд, конкретнее мясо по французски, окрошку на квасе, и шарлотку разберу все по порядку. Мясо по французски получилось как по мне очень хорошим, очень сбалансированный вкус, а также петрушка, которая придавала очень приятный привкус и аромат этому блюду. Хоть кусок мяса был не цельным (вроде как об этом предупреждали, да и это не так важно). 9/10 Что касается окрошки, то я не ценитель и ничего сказать не могу. Шарлотка получилась отменной, мне очень понравилась подача, хотел бы отметить то, что все очень аккуратно уложено. Единственное, что мне в ней не понравилось, так это то, что немного не хватает яблок, вкус яблок конечно есть, но мне кажется, что он слабоват 7,5/10 А так заведение прекрасно, шикарно за свои деньги!
Евгений
13 noyabr 2025
Несколько раз был в заведении. Последний раз 11.11.25. Меню не полное. Ключевые блюда не готовятся. Салат - мешанина умерших своей смертью овощей залитых 100гр майонеза. Чай невкусный, дешевый набор травы из аптеки. Качество блюд по сравнению с предыдущими посещениями очень низкое. Даже морс умудрились испортить.
29 may 2025
Я в восторге от кухни! Все очень вкусное! Отличная подача блюд. Интересный интерьер. Летом есть возможность посидеть на улице. Хорошее обслуживание! Приятные цены! Так держать! Молодцы! Есть доставка на дом. Особая любовь-это первые блюда!
АЛЕНА Г.
16 iyun 2025
Блюда здесь очень вкусные, каждое — словно маленькое гастрономическое путешествие. Добротные порции, а цены полностью соответствуют качеству и объему. Залы разделены, и в каждом из них уютно и спокойно — идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться обедом или ужином. Обязательно, если будете в Обнинске, загляните сюда, попробуйте их борщ и котлету по-киевски — это действительно незабываемо!
Anastasya Kozina
31 oktyabr 2025
Заказывали доставку, все получили быстро, еда горячая, сытная, но на уровень ресторана не тянет, скорее кафе или столовая, оплата переводом, что не очень удобно, но не критично
3 may 2025
Интересная кафешка стилизованная под хуторок. Приятная атмосфера, вежливые девушки официантки. Меню вполне достойное для небольшого кафе, цены демократичные. Понравился грибной суп в ржаном хлебе - много где пробовал, но здесь очень понравился. В общем - если завела судьба в Обнинск, то Диканьку стоит посетить хотя бы раз.
Елена Васильева
16 yanvar 2025
Прекрасное место, прекрасная кухня! Всегда получаем огромное удовольствие от еды. Персонал разный, бывает и не очень, но в целом люблю это место. Хорошее сочетание цена-качество. Прикольный караоке бар.
Юлия М.
17 mart 2025
Неплохо. Понравился интерьер: хутор стайл и французские светильники) без иронии, уютно! Кухня обычнейшая, без региональных оттенков, увы. Вкусные налистники.
Оксана Азолина
15 may 2025
Вежливое обслуживание, чисто, быстро, вкусно и адекватные цены. Поужинали и пошли заряжаться долгожданным концертом группы АРИЯ.
Гришина Лариса
6 dekabr 2024
Хороший ресторан. Вкусно готовят. Выбирая куда пойти с семьёй идём к ним. Отдельные небольшие уютные залы. Всегда помогут по меню и организуют небольшой банкет. Танцев нет, но это плюс если нужно тихое уютное место
василий булкин
4 dekabr 2024
Хорошее уютное место.были днем ,тихо и спокойно,есть недорогое бизнес меню.столиков не много,заказ принесли быстро.всё было вкусно.цены средние.Интерьер соответствует названию.Официанты тоже одеты в национальную одежду
Галина Акимова
5 iyun 2025
Были в будни. Взяли 1 бизнес ланч и борщ из основного меню. Бизнес ланч: половина указанных блюд отсутствовали, в итоге заказали лапшу вок и какой-то салат, лапша слипшаяся, как будто ей дня 4. Салат невкусный, чай это вообще что-то из далеких 90-х когда выбора вообще не было и пили то, что было, без выбора. Борщ который так хвалили в отзывах. Жидкий, с 2 кубиками мяса, непонятного вкуса. Подача, да, красиво, на этом все. Больше не придем никогда, и другим не советуем. В наше конкурентное время так не уважать своих потенциальных клиентов- верх глупости.
Юлия Е.
22 sentyabr 2024
Самый вкусный брощ, который я только пробовала, приятная негромкая музыка, безупречно вежливый персонал, спокойная атмосфера, демократичные цены. Все нравится. Каждый раз, когда приезжаю в Обнинск, обязательным пунктом стоит обед в Диканьке.
Андрей Владимирович Вуколов
11 may 2025
Зашёл случайно, всё очень вкусно. Борщ вообще огонь! Это отзыв 2021 года. Сейчас опять в Диканьке. Всё как всегда великолепно, подача, вкус, сервис!
Дана Власова
4 dekabr 2024
Ну, очень вкусно 🤤 Заказывали с мужем, он - рулька с картошкой пюре и капустка тушенно-кисленькая А я ребрышки с с бэби картошкой, грибы и кабачок на гриле Порции огромные и обалденно вкусные Пару раз были на бизнес ланчах - цены шикарные, еда вкуснющая и наедаешься от души 🩷 Спасибо 😊
Виктория Власюк
10 oktyabr 2024
Уютный ресторанчик с вкусной едой. в целом атмосфера располагает для приятного времяпрепровождения. Официанты разные... Нам попалась приятная девочка, а ее напарница стояла с таким видом, что не хотелось смотреть в ее сторону(за это сняла звезду). Ценник не очень дешевый, для ресторана районного центра дороговато даже!
Ольга К.
26 aprel 2025
Были 22 апреля на юбилее моей мамы..90 лет! Отдельный небольшой,очень красивый зал..Нас было девять человек.. Основная претензия-ужасная кухня..Салат Цезарь просто несъедобный..старые вялые листья с ' кочерыжками'. Черстввй хлеб заменили после претензии. На горячее- мясо по-строгановски с картоф.пюре навеяло воспоминания о столовке из 90-х..Такого низкого уровня кухни ни в одном заведении города не отмечала...Воду принесли после 30-тиминутного ожидания...её ведь не гадо было готоаить...🙄 И никакого десерта от заведения в Д.Р. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Роман Плеханов
22 oktyabr 2024
Прекрасное, уютное, спокойное место для всей семьи. Традиционная русская и украинская кухня. Приятный интерьер, в фермерском стиле. Готовят вкусно. Приемлемые цены. Есть автопарковка.
Сергей Голубев
29 avqust 2025
Раншье было очень вкусно! Я не знаю что произошло у них на кухне, может шефа сменили, но еда стала просто невкусной, мясо в супе залежавшее, не первой свежести, с остальными блюдами из говядины всё аналогично. И это всё буквально за пол года изменилось. Ланч боксы поменяли на самый дешманский вариант. Был постянным клиентом, но 2 раза подряд пришла невкусная и не свежая еда. Вычеркнул заведение.
Вл@димирЬ)ч
30 dekabr 2025
Мне, в целом, понравилось) Атмосферно, уютно, цены адекватные...никаких изысков в блюдах, всё просто и понятно, но, зато, тихо и спокойно...в общем, рекомендую, если нужно посидеть и поболтать уютненько)
Ольга М.
19 yanvar 2025
Душевная и уютная атмосфера. Заказывали борщ, солянку, вареники с вишней и с картошкой, могу сказать только « мед и мед»! Вежливый и дружелюбный персонал. Очень рекомендую к посещению.
Олег Иксанов
9 may 2025
заказали, куриный супчик для дочери (1,5 года) - принести то что нужно!!! без лишних специй, а сам бульон сделан на курице, а не "маги". для себя с супругой взяли салянку, драники, жаркое, всё очень вкусное!!! советую!!!
Сергей Акимов
4 noyabr 2024
Были вчера 03.11.2024. Заведение стало ещё лучше. Отличные блюда, оригинальная подача и сервис на высоте. Всем советую. 👍👍👍. Минусов нету вообще.
20 mart 2024
Много раз были в Диканьке. Хотелось бы отметить невероятный факт, что кафе с годами становится только лучше. Это редкое явление для нашего города. Сервис значительно улучшился. Мы постоянно отмечаем в Диканьке какие-то торжества компаниями или просто заходим без повода, когда хочется борща, а готовить лень. Ценовая политика позволяет. Дброжелательное отношение к посетителям было всегда. Но с годами видно, как они улучшают сервис. Уютно оборудовали летнее кафе, разбили фонтанчик на радость детям и голубям. Улучшилась подача блюд. Появился лёд по запросу. Сейчас у них отличное постное меню. На мой взгляд, все стало вкуснее. Если раньше я могла про какое-то блюдо сказать: "так себе", то сейчас всё что не пробовала в последнее время, либо "хорошо" либо "очень вкусно". Персонал год-два назад обновили вполне удачно. Вообщем молодцы и всех благ.
Валерий П.
8 mart 2025
Отличительной особенностью данного ресторана является работа кухни. Раз от раза одно и то же блюдо вам приготовят совершенно по разному т.е. если вам что то понравилось сегодя, не факт что то же самое вы получите завтра, как по вкусу так и по подаче. Кухня работает сама по себе! Отдельное спасибо официантам и администраторам, вот тут работает хорошая команда и за не качественную работу кухни, они пытаются сгладить и словом и шуткой.
Vadim G.
27 avqust 2024
отличный ресторан украинской кухни, цены выше среднего, сытно и хорошая подача
Юрий К.
9 may 2025
Замечательный ресторан и интерьер в ресторане. Очень вкусные блюда, внимательный и уважительный персонал. Все понравилось, будем рекомендовать Ваш ресторан своим знакомым и друзьям.
Саныч
15 avqust 2024
Понравилось все . Тематическое приятное заведение, соответствующая тематике музыка . Приятное обслуживание персонала . Повара шустрые , готовят вкусно и быстро . Цены приятные . Одним словом лайк )
Коткова Светлана
16 may 2025
Заказывали борщ. Подача в горшочке. Дополнительно подали дощечку со сметаной, кусочком сала, чесноком и чесночными помпушками, хлебом и вкусной намазкой. Вкусно.
Людмила Куликова
7 may 2025
Замечательное кафе! Все вкусно! Отдельное спасибо за обслуживание Янчик и Дане! Обслуживание отличное, рекомендую заведение 👍 Не была здесь очень давно и с удовольствием отменила, что здесь так же уютно и тепло
19 may 2025
Обслуживание топ, бизнес-ланч вкусный и цена четкая, особенно зашел борщ, музыка на фоне, не режет уши, можно с детьми, велопарковку моэно и получше
Юлия Васильева
14 sentyabr 2024
Место откровенно не понравилось. Хотели поужинать. Таблички "зарезервировано" на столах отсутствовали. Подошедшая официантка сообщила, что столы зарезервированы. Нашелся свободный столик. Принесли меню. За соседним столиком попросили счёт. Официантка сообщила, что платить нужно наличными. Услышав эту дикость, переехали в Точку, где принимают карты и рады посетителям.
елена бровина
2 dekabr 2024
Бываю здесь не очень часто, но из опыта могу сказать "Очень прилично". Готовят вкусно. Официантки опытные, работают быстро. Компанией можно хорошо отдохнуть
Анастасия Ш.
11 mart 2025
Уютный ресторан, милое и приятное место Особенно полюбился борщ с салом и чесноком, блюда чувствуется всегда сделаны с любовью и заботой как дома, отличная кухня, буду приходить снова и снова. Спасибо Вам и особенно кухне за 😋😋😋😋