Теперь я знаю где быстро и красиво могут сделать гравировку😍 до этого пришлось помотаться ро городу🤪
Однозначно рекомендую!!!! Быстро и качественно!!!!!
Обслуживание не какое, помощи клиенту нет, на вопросы клиента не отвечают, если человек не разбирается не подскажут и не помогут. Ответа от них можно не ждать, отвечают раз в 3-4 часа, очень долгое ожидание, могут по среди дня закрыться и если даже ты позвонишь по их номеру не ответят даже с 3-его раза.
элементарно распечатать А2 для них нерешаемая проблема. 3 дня (!) завтра. завтра. в итоге приезжайте. приехал. в ответ "заходите после обеда" ...кто с таким подходом с ними работать будет не представляю. ..ещё и техника у них стоит - какой-то полуразобранный импортный списанный хлам.
Если вам дорого ваше время, то сюда лучше не обращаться.
Качество так себе... Визитки были сделаны тяп-ляп, лишь бы распечатать.
Оставили переделывать. В итоге забрали их только через два месяца.
На месте никогда и никого нет в рабочие часы.
Звонила раза 4, узнавала будет ли кто-то на месте. Мне говорили, да.
Приезжаю, а никого нет. Звоню, спрашиваю где вы. В ответ "да, только уехал 5 минут назад"
В общем, если кратко. Никогда сюда не вернусь!
Сотрудник вежливый,за это 4 звезды, только нал, доков не дают. Услуг мало и возожности очень ограничены, мне не смогли помочь даже сброшюровать документы. Если нужно просто распечатать, то помогут. удачи ребятам!
Печатала фотографии на матовой бумаге. Получились отлично! Как бархатные! Самые низкие цены на печать фото в Кисловодске! Обслуживание на уровне. Печать с флэшки минут 10-15. Очень довольна!
Прекрасное обслуживание, прекрасный человек, с которым приятно иметь дело. Заказ был сложный, но выполнен четко, оперативно и очень качественно, причем в выходные дни, когда всё было закрыто. С такими людьми хочется дружить!
Возможно у нас были неудачные фото изначально, но результат меня разочаровал... фотки получились зеленоватыми, одна превратилась в черно-белую, хотя была цветная.
В общем, первый блин оказался комом, но можно дать ещё один шанс.
По цене сейчас не вспомню, но не завышена, приемлемая
Делаю цветную печать на футболках, кружках и т.д. Подарок можно сделать классный и запоминающийся.
Место проходное, поэтому можно попасть на очередь или придётся ждать долго результата, если заказов много было
Заказ на изготовление визиток. Работа была выполнена аккуратно, быстро и ответственно по очень демократичной цене. В общении было все просто и открыто. Рекомендую, как ответственного и опытного специалиста. Благодарю.
Странная контора, не компетентные сотрудники, есть прайс-лист, но считается всё по усмотрению или по настроению. Такое ощущение, что они открылись для того, чтобы гостям Кисловодка портить отношение к нашему городу.
Заказывал визитки. Очень приятный ценник и профессиональный дизайнер. Сделал качественные визитки и за разработку макета ни взял не копейки. Рекомендую!!!