Красавцы! Знают своё дело. Если на бмв нужен качественный Stage, непременно только к ним!
Делал на 740D и X5 4.0D, сказочно! Машины не узнать!
Семен С.
14 noyabr 2022
Прошивал x6 f16 30d в сентябре с отключением egr. Все устроило, машина поехала отлично, расчетные 320 лс. Единственный момент - в яндекс картах некорректно указана геоточка, пришлось походить и поискать расположение конторы
Толковые специалисты , четко и быстро!
На три буквы не посылают как написано в некоторых отзывах.
Делал Чип на f15 3.0d-результат превзошёл ожидания
Сергей Бабурин
6 fevral 2023
Приехал на диагностику. Вадим мастер своего дела: настроил мне двигатель после чистки вихревых заслонок, обновил прошивки двигателя, коробки и топливного насоса. Всё подробно и любезно разъяснил по настройкам. Мастер своего дела!
Спасибо
Прошиваю уже не первую свою машину , всегда все идеально , это единственные люди в рф знающие что делают с дизельными бмв и сами пишущие весь софт с 0.
любые негативные отзывы о них это как правило люди которые хотят от технически не исправной машины получить конфетку лишь прошив ее
Задавал много вопросов , на все получил ответ. Программно отключали сажевый и егр. Плохого отношения не увидел как пишут в отзывах.
Спасибо за проделанную работу 👍
Качеством прошивки и отношению к клиенту остался доволен . Настроили все под пою манеру езды . Рекомендую!
G-Power
27 may 2023
Если у вас дизельная BMW, то это лучшее место для нее! Не первый раз обращаюсь! Вадим очень грамотный человек!
Valery ///M5
10 may 2021
Вадим и его бренд Дизельбуст - лучшие специалисты по настройке дизелей BMW в Москве. Профессиональный подход гарантирует надежность и качество результата.
С благодарностью, владелец BMW 530dX Stage2+.
Очень доволен посещением.Сделали все отлично.В процессе выполнения работ получил от Вадима ряд консультаций.
Так держать!Смело рекомендую данный сервис)
Сделали чип, вырезали сажевик. По деньгам и времени все четко как при записи. Посещением остался доволен. Ребята определенно опытные в своём деле. Машина поехала отлично!
Удачи Вам ребята!
F33 st.2
Помню как то чиповал у этих парней Е70. Транспортное средство превратилось из повозки в "тачка агонь".
Парни знают что делают.
В москве мало контор, которые понимают что крутят в прошивках. 99% контор, это операторы доильного оборудования. Причем половина из них воруют калибровки ДБ, выдают их за свои и клиенту рассказывают что ДБ это лажа.
Автомобиль BMW 520D.
Вообще я пожалел, но только о том, что тянул целый год и не решался. Автомобиль теперь едет, как надо, так как я ожидал, и наверное я лукавлю, лучше, чем я ожидал. Ценю людей профессионалов своего дела!!! Как сейчас принято говорить - однозначно лайк!
Понравилось что человек который оказывает услуги фанат своего дела и подходит с профессиональной и практической точки зрения. Остался полночью доволен результатом
«Отключили»программно EGR через 800 км.ошибка появилась опять!Позвонил в эту контору с претензией на что они ответили что нужно чинить EGR!Поехал в другой сервис там сделали все без проблем!Не советую данный сервис!!!!
Грамотные ребята, свое дело знают. Не знаю кому показалось, что плохое отношение. Все культурно и очень профессионально.
Д.П.
14 avqust 2019
Считаю что предыдушие ораторы, написавшие негатив, не правы.
Люди были в отпуске (каждый имеет право на отдых и должен отдыхать), эта инфа была опубликована на сайте.
Кто ищет, тот всегда найдёт. Связался с ними по ватсапп, записался на сегодня, приняли минута в минуту, всё разъяснили и через 2 часа я заберу свою машинку с чипом и без сажевых фильтров. Сразу видно что люди знают что делают и, главное, знают как правильно это делать.
Команде дизель-буста респект.
дополнение: машинку забрал через 2 часа, доволен как слон, машинка летит как ласточка)
Не заметил хамства по отношению к себе со стороны ребят. Да, нет дежурной улыбки на лицах, и Вадим ведет себя очень сдержанно. Но он явно знает свое дело, может рассказать что он делает, для чего и как (если разговорить).
Двоякое чувство посещения, хорошие прошивки, но если что то не так пойдет с Авто после Настройки , это не их проблемы и даже разбираться никто не будет почему ...
Ребята знают свое дело но отношение надменное и даже ближе к хамскому при замене сажового и цена 20 т и сам сажевый не отдают хоть он сейчас стоит около 7 т есть не мало мест где делают за эти деньги и так же хорошо если б изменили отношение к клиенту то мог бы порекомендовать .,..
Отличная прошивка, грамотные ребята! Выслушали и помогли решить, что же мне надо) Езжу на чипе уже 3 года, эмоции до сих пор через край. Машина 5ка ф10 30д. Спасибо! Обращусь еще)
Позвонил в эту контору, чтобы узнать о плюсах и минусах изменения прошивки на BMW X1. В итоге ответа ни на один свой вопрос не получил. Создалось впечатление, что разговаривавший со мной по телефону «технический гений» настолько умен, что отвечать на мои вопросы ему не по рангу.
Оставил аж 2 заявки на чип. Никто не перезванивает. Думаю, ок. Наберу им.
Звоню, с 3 раза отвечают на телефон и молчат) потом скидывают трубку. Теперь выключен телефон. Вы если работаете научитесь трубку брать, либо наймет call центр нормальный. Обслуживания 0
очень, прямо супер клиенто-ориентированные ребятя. По выходным не работают. По телефону откровенно хамят. Ну и пожалуйста, найду другую компанию, куда отнесу свои денежки. Удачи вам !