Хочу поблагодарить автошколу Диамант за качественное обучение.
Очень приветливый коллектив.
Теорию проходила у Сергея Ивановича, отлично преподает материал, по делу и доступно, без воды.
Вождение проходила у Артема Сергеевича. Огромная благодарность за терпение. Актуальные объяснения.
За рулем есть увереность, самое главное знание пдд и как себя вести на дороге.
Очень рада , что прошла обучение именно в вашей автошколе.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору по вождению Суворову Николаю Викторовичу! Терпеливый, добрый, всегда все доходчиво объяснит и подскажет. Его советами по вождению пользуюсь и после получения заветного водительского удостоверения (с первого раза Карл 😎). Поэтому от всей души его советую тем, кто в поиске своего инструктора!
Так же хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Графовой Наталье Викторовне за теоритическую часть обучения! ПДД доступным и простым языком, что поймёт каждый👍
Выражаю искреннюю благодарность автошколе «Диамант+» и всему ее замечательному коллективу за полученные ценные навыки. Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору по теории Капусткину Яну Олеговичу. Потрясающе терпеливый, с чувством юмора, очень хорошо объясняет и обучает не только правилам ПДД, но и делится своим опытом реальности. Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Вишнякова Артема Сергеевича- человек, искренне увлеченный своим делом, открытый к общению, с прекрасным чувством юмора, огромным терпением и индивидуальным подходом к каждому курсанту. Еще раз с Днем Рождения, Артем Сергеевич.
Так долго я шла к цели получения прав и вот сегодня 25.09.2024 они у меня, с первой попытки, благодаря Вам, дорогие инструкторы! Желаю Вашей автошколе успехов и процветания.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Диамант+ за высококачественное обучение и индивидуальный подход! С самого начала я почувствовала заботу и профессионализм каждого сотрудника. Программа обучения была четкой, понятной и действительно помогла подготовиться к сдаче экзаменов. Благодаря вашему обучению, я с уверенностью села за руль и сдала на права!
Огромное спасибо преподавателю по теории Костинову Сергею Ивановичу. Ваши занятия были настолько информативными и интересными, что ПДД запомнились легко и надолго. Вы всегда терпеливо объясняли сложные моменты, помогали разобраться в деталях и безопасно и уверенно чувствовать себя на дорогах.
Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Вишнякову Артёму Сергеевичу за терпение, поддержку и ценные советы. Вы не только помогли мне освоить технику вождения, но и преодолеть страхи и неуверенность за рулем. Ваши уроки дали мне необходимую практику и уверенность для того, чтобы уверенно водить машину в реальных условиях.
Рекомендую автошколу Диамант+ всем, кто хочет не просто получить права, а стать уверенным и ответственным водителем!
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Диамант+! Ирина Александровна и Оксана Петровна всегда на связи и готовы всё объяснить и помочь! Огромное спасибо нашему преподавателю по теории Аксенову Михаилу Никитичу за интересные занятия, на которых Вы делились с нами знаниями и жизненным опытом! Отдельно хочется поблагодарить самого классного и опытного инструктора по вождению Быкова Сергея Дмитриевича за Ваш нелёгкий и такой ответственный труд, что ложится на Ваши плечи с каждым новым курсантом!
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Диамант +", за увлекательные и интересные занятия с Сергеем Ивановичем.
А также отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Артема Сергеевича Вишнякова за дружескую атмосферу, за знания и навыки которые очень пригодятся в дальнейшем на дороге. Сразу видно мастер своего дела!!!
Рекомендую Автошколу Диамант +
Большое спасибо за обучение!
Потрясающая и теория и практика!
Теория - у Сергея Ивановича прямо особая отмасфера - никогда не скучно, всё понятно, интересно и даже весело!
Практику проходила с Владимиром Геннадьевичем (Уткином). Очень комфортно с ним! От куда у него интересно столько терпения?)))
Качественное обучение! Рекомендую!
Спасибо БОЛЬШОЕ Аксёнову Михаилу Никитичу. Отличный педагог, профессионал своего дела и хороший человек. С ним без знаний не уходит никто!
Выбираете с кем Вы хотите получать наценнейшие знания в прекрасной школе "Диамант+"? Вам к Михаилу Никитичу.
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Никитичу, самый лучший преподаватель, донесет информацию до каждой клеточки твоего мозга, добивается, чтобы каждый понял о чем читает. И огромная благодарность моему инструктору по вождению Сырову Владимиру Михайловичу, самый терпеливый, добрый, отзывчивый. Спасибо Вам за поддержку и понимание. Вы лучшие.
Спасибо большое автошколе диамант,отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Артема Сергеевича Вишнякова.очень грамотно объясняет и найдет подход к ученикам
Хочу сказать - большое спасибо школе "Диамант". Время обучения пролетело незаметно. Михаил Никитич, старался все объяснять на доступном языке. Сначало было тяжело, много информации.... Потом все стало на свои места! Ирина Сергеевна, очень трепетно относится ко всем учащимся - это замечательно!!! Инструктор был Шалаев Андрей Александрович. Пройдешь с ним огонь и воду, молодец!!! В начале тоже было тяжело и страшно - но все можно преодолеть. Школу и инструктора - рекомендую!!!
Засечательная автошкола
Отзывчивый персонал, хорошее обучение. Проводят по всем этапам буквально за руку. При запросе подготавливают все документы для налогового вычета за обучение
Хочу сказать большое спасибо автошколе Диамант+. Инструктору по теории Аксенову Михаилу Никитичу за отличные лекции. И больше спасибо инструктору по вождению Суворову Николаю Викторовичу. Самый добрый и терпеливый инструктор. На занятиях все объясняет понятно. Отличная автошкола.
Ну что сказать....на одном из уроков пришла мадам из сетевого маркетинга и начала что-то втюхивать ( на мое удивление пришла с директором автошколы), мы платим деньги за знания а не за "развод" на деньги . День теории просто зря потраченное время и деньги. Пожалуйста, пишите хотябы в чат если ещё такое будет , что бы не тратить свое время , люди отпрашиваться с работы , переносят свои дела что бы получить нужную информацию.
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо автошколе Диамант+. Поблагодарить Костинова Сергея Ивановича, тк занятия с ним проходят в максимально комфортной и интересной обстановке, материал подается на высшем уровне. А также хотелось бы выделить Шестеркина Семена Степановича, самый лучший инструктор на механике, который на самом деле отлично учит, прекрасно подаёт материал. На занятиях с ним не соскучишься.
Хочется выразить благодарности инструкторам, которые помогали с обучением, Сергею Ивановичу и Яну Олеговичу. Занятия по теории были не скучными, не сухими, а интересными. СИ частенько делился опытом ПДД из своей жизни. ЯО на занятиях по вождению спокойный, никогда не повышает голос (даже когда косячишь), досконально объясняет что и как нужно делать, где были ошибки, так же очень отзывчивый и лояльный. Понравилось в школе поэтапная система оплаты за обучение. В целом очень приятное впечатление от автошколы Диаманд +.
Лучшая автошкола! Огромное спасибо инструктору во вождению Вишнякову Артёму Сергеевичу за переданные бесценные водительские навыки и опыт. И Аксенову Михаилу Никитичу за умелое и понятное обучение теоретическим знаниям.
Анна Васильева
25 sentyabr
Отличная автошкола! Хороший и дружный коллектив. Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитании начинающих водителей!
Особенная признательность инструктору по вождению Вишнякову Артёму Сергеевичу. Желаем Вам, Артём Сергеевич, здоровья, терпения и талантливых учеников, что впитают азы вождения так легко и без лишних слов. И еще мы Вам желаем, Дорогой Учитель, пусть каждый начинающий водитель, который в Ваши руки попадает, с экзаменов с правами уезжает. Спасибо всему коллективу школы за приобретенные знания!!!
Теоретический экзамен сдан, практические занятия подходят к завершению, и как итог скоро придётся расставаться, к сожалению, но есть и безусловно радость, что осталось совсем немного и я стану молодым водителем, поэтому хочу выразить огромную благодарность двум очень классным людям - это моему инструктору Вишнякову Артёму Сергеевичу и моему наставнику по теории Графовой Наталье Викторовне, за их терпение и опыт. Объясняют все очень доступно и грамотно, позитивные, внимательные, специалисты своего дела. Всем буду рекомендовать автошколу «Диамант +» для обучения вождению!!! Отдельное спасибо и директору школы Графовой Ирине Александровне, за наставление перед сдачей экзаменов и за напутственные, важные и тёплые слова.
Автошкола Диамант - самая лучшая автошкола!!!!
Сергей Иванович Костинов - читает теорию просто превосходно !!!!
Просто лучший !!!!!
Для вождения Вишняков Артем Сергеевич, инструктор с Большой буквы ,обучение проходит легко ,в дружеской обстановке ,можно и учиться и смеяться до слез !!!!
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ОПЫТ ❤️❤️
ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ - ДИАМАНТ
Хочу выразить благодарность теорику Аксенову Михаилу Никитичу за отличные лекции. Все объясняет подробно и понятно, благодаря ему решаю билеты без ошибок.
Так же хочу выделить инструктора Капусткина Яна Олеговича. Самый лучший и лояльный инструктор. Никогда не повышает голос, не создает нервной и тяжелой атмосферы, даже наоборот, с ним очень приятно общаться. Этот человек вложил в меня очень много знаний за короткий промежуток времени 👍🏻
Огромное СПАСИБО Сергею Ивановичу Костинову за прекрасную теоретическую часть ПДД,классный преподаватель!!!на уроках очень интересно,доходчиво и весело!!! Огромное СПАСИБО Сергею Дмитриевичу Быкову за практическую часть!!!строго,доходчиво и по делу!!!на занятиях песни нам поёт))) сегодня с первого раза и сама сдала экзамен и вождение в ГАИ!!! спасибо большое за ваш труд!!!всем рекомендую!!!
Спасибо автошколе за знания и уверенность! Особенное спасибо Сергею Ивановичу! На занятиях всегда приятная атмосфера, объясняет все и даже больше! Найдет способ, как донести информацию даже самым непонятливым. Рекомендую очень. Сергей Иванович- это любовь
Огромное спасибо автошколе Диаманд+ , и отдельное спасибо инструктору Артём Сергеевичу Вишнякову, обучение прошло в лёгкой дружеской обстановке , без напрягов и нытья , теорию сдала с первого раза , а экзамен в гаи сдала со второго раза, в первый раз просто перенервничала и не смогла собраться . Если кто-то в поисках инструктора и автошколы то это это однозначно Артём Сергеевич Вишняков, Очень рекомендую! Спасибо .
Огромное спасибо преподавателю Михаилу Никитичу за такие потрясающие занятия! Благодаря нему появилось настоящее понимание правил, те же билеты не пришлось "заучивать". Преподаватель очень чуткий, внимательный, знающий своё дело и любящий его, занятия интересные. (Жаль, что они уже закончились) Спасибо инструктору Владимиру Геннадьевичу за прекрасные и увлекательные занятия по вождению, за его подход к каждому ученику, спокойное объяснение любой ситуации и поддержку. Рекомендую автошколу Диамант и своих прекрасных педагогов, если хотите научиться водить безопасно и с удовольствием)
«Диамант +» - отличная Автошкола. Здесь работают замечательные люди! Директор Ирина Александровна сопровождала нас на протяжении всего обучения, отвечала на все интересующие нас вопросы
В ГАИ, на сдаче экзамена, она болела за нас всей душой и переживала вместе с нами.
Отдельная благодарность моему инструктору Вишнякову Артёму Сергеевичу. Он помог быстро освоиться за рулем, создавая непринужденную обстановку. В результате я сдала и теорию, и вождение с первого раза.!
Если учиться водить, то только в автошколе «Диамант+»
Всем добрый день! Оставляю честный отзыв!🙈
Меня зовут Валерия Головешко (здесь псевдоним). Я обучалась в вечерней группе в "Диамант +" с февраля по май.
Преподавателем теории был Аксёнов Михаил Никитич.
Не уверена, что где-то ещё вы найдёте такого чудкого и харизматичного преподавателя. А главное, очень доброго и понимающего.
Михаил Никитич - преподаватель от Бога.
Он так замечательно обьясняет все пункты правил, подкрепляя это жизненным опытом, что невольно запоминаешь правила на всю жизнь как "отче наш".
Михаил Никитич, знаю, что вы будете это читать - перевод км/ч в м/с постоянно применяю на практике и ни раз выручало!
И всех недоброжелателей на дороге называю "бедолажками" - отлично помогает для поднятия настроения 😂👌
В общем, все идите к Михаилу Никитичу на теорию.
А ещё, напишу отзыв о инструкторе.
Это Сумин Евгений Геннадиевич о котором незаслуженно мало пишут.
Он потрясающий инструктор и человек, который абсолютно с нуля научил меня уверенно ездить как в городе, как по автомагистрали, как по трассам.
Благодаря Евгению Геннадиевичу я перестала бояться ездить более 30 км/ч( а по трассам и автостраде езжу в потоке) и всегда нахожу выход даже в самых сложных дорожных ситуациях.
Он всегда был очень спокоен и тактичен даже в те моменты, когда я ужасно тупила😄
А ещё Евгений Геннадиевич очень пунктуальный и отзывчивый человек, который готов морально поддержать.
Все, кто хочет иметь рядом с собой спокойного, тактичного инструктора да и ещё РЕАЛЬНО научится ездить - милости прошу к Евгению Геннадиевичу😊
Всем добра и счастья✨
Шикарное обучение, проходило все плавно, постепенно изучали темы, Михаил Никитич - отдельное спасибо за полную готовность. , рекомендую эту автошколу для всех, кто видит это сообщение
Диамант - спасибо
Диамант+ отличная школа.
Преподаватели -Михаил Никитич это кладезь знаний , опыта и практических советов .
Инструкторы -Сергей Иванович -позитив на дороге, поддержка , совет, пряник и кнут в одном лице . На уроки вождения всегда бежишь с хорошим настроением . Отдельно отмечу что Сергей Иванович не только отработал обязательную программу , но и все то что не получалось индивидуально .
Благлдарю за ваш труд
Смело выбирайте эту школу для обучения.Отзывчивый персонал. Вас «за ручку» проведут от и до. Теорию проходил дистанционное, так как из за работы не мог посещать занятия. Но мы с руководством нашли для меня хорошие решение, это очень здорова! Артем Сергеевич , мое почтение. Отличный человек и инструктор. Общий язык нашли с первого занятия. С Артемом с первого занятия я получил огромное удовольствие, от урока, от общения с мастером своего дела, а самое главное веру в то что я смогу водить машину без страха и спокойно! Экзамен сдавал в Истринском гаи , теорию сдал с первого раза!!!вождение не много накосячил (волнение😅для меня слово гаи было страшное😂) на второй раз все прошло гладко. С Артемом перед экзаменом мы повторили все возможные ошибки, и экзамен ура сдан!!!! Теперь я с правами!!!! Желающим начать обучение в автошколе «Диамант» советую и уверен эта та школа та которая достойна обучать вождению. Главно верьте в себя , желаю быть внимательными и не бросать сцепку-будет вам счастье😁
Всех благ!
Спасибо большое за полученные знания по теории Сергею Ивановичу Костикову, очень интересно и понятно всë объясняет. И конечно же, большое спасибо Сырову Владимиру Михайловичу за интересные и спокойные уроки по вождению!
Отличная Автошкола !!!
Сергей Иванович - лучший 😁
На теорию очень легко усваивалась 🤔
А еще Сергей Иванович был мои инструктором по вождению, сразу верит в твои способности с первого занятия ❗️
Прекрасная автошкола! Отличные преподаватели!
Хочется сказать спасибо преподавателю-теоретику Аксенову Михаилу Никитичу за доходчивое объяснение правил ПДД, а также инструктору Суворову Николаю Викторовичу за его терпение и умение объяснять, он хорош не только как преподаватель, но и как отличный человек для увлекательных бесед.
Благодаря им я сдала теорию и вождение в ГАИ с первого раза!
Приветствую всех, хотел бы поделиться с вами впечатлениями и поблагодарить преподавателей автошколы ДИАМАНТ+.
Изначально хотелось бы отметить человеческий подход и понимание в формирование графика обучения в школе.
В моём случае мне было удобно обучение в выходные дни, так как в будни на работе.
Хотел бы отметить моих преподавателей по теории Графову Ирину Александровну и Графову Наталию Викторовну. Спасибо вам, за профессиональный подход, даже к таким не простым ученикам как Я, ну и конечно за минутки юмора ))))
Так же хочу выразить благодарность Быкову Сергей Дмитриевичу , за заложенные в мою голову знания и понимания того что что должен знать водитель находясь за рулём, правда моя смелость закончилась гораздо быстрее чем я думал))). Но всё равно благодарен вам, СПАСИБО!!!
Ну,а самую большую благодарность от всего моего пути ученика автошколы „ДИАМАНТ+" Я хотел бы выразить
Вишнякову Артём Сергеевичу, молодой профессионал своего дела,с уникальным подходом к обучению, большим запасом знаний и терпения.Я больше чем уверен что благодаря ему и его манере обучения я экзамены в ГИБДД прошёл с первого раза оба пункта. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА САМЫЕ КРУТЫЕ ЧАСЫ ОБУЧЕНИЯ.
В общем мальчики и девочки, которые хотят стать обладателями прав...я вам РЕКОМЕНДУЮ «ДИАМАНТ+», тут вам дадут много полезных навыков, советов и так же приятных воспоминаний об обучение, там ещё много профессионалов, но я рассказал о самых ЛУЧШИХ))))
Спасибо вам, всём!!!
Огромное спасибо инструктору школы Гузенко Петру Викторовичу! Считаю, что очень повезёт, если Вам достанется инструктор, знающий своё дело и умеющий найти подход к каждому курсанту. Мы все разные: кто-то схватывает всё на лету, а кому-то нужно времени больше, чтобы понять, что от него хотят. Мне не повезло с инструктором школы, которую я закончила, потому что, откатав положенные 48 часов и взяв много доплнительных уроков, я мало что понимала и очень боялась, когда садилась за руль. Боялась задать вопрос, уточнить что-то. Полгода я находилась в состоянии стресса, меняя одного инструктора за другим. Пока мне не посоветовали Гузенко Петра Викторовича. Не буду скрывать, что имея негативный предыдущий опыт, испытывала жуткий страх, когда села за руль рядом с Петром Викторовичем. Но он оказался профессионалом своего дела, очень доброжелательным и чутким человеком. От всей души говорю ему спасибо за терпение, умение объянять, отзывчивость. Именно он помог побороть мне страх вождения. Благодаря ему я получила, наконц, вчера права.
Петр Викторович, спасибо Вам большое!
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность Аксенову Михаилу Никитичу, отличный преподаватель, человек с большой буквы! Доходчивые примеры из жизни, чувство юмора на высоте, четко и понятно! Спасибо за то что вы есть!!! Экзамен сдан !!! Права получены! СПАСИБО!!!
Учился в этой школе и успешно сдал. Теорию подают весело и доходчиво. Отдельное спасибо Сырову Владимиру Михайловичу отличный инструктор и эксперт в своей профессии благодаря ему сдал с первого раза, всем рекомендую и советую выбирать его, спокойный инструктор, который разложил все этапы по полочкам
одна из лучших автошкол в нашем городе, убедилась на личном примере! Руководство автошколы и сотрудники очень вежливые и обходительные, все объясняют доступным языком. Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Ивановичу Костинову, который преподавал у меня теорию и вождение. Замечательный человек, очень добрый и профессионал своего дела! после занятий с ним я не сомневаюсь, что сдам экзамен в ГАИ с первого раза. Все, кто желает обучаться на автоматической коробке передач - к Сергею Ивановичу!
Только что, с первого захода, получил права кат В. Вопросов к Школе нет - все организационные и прочие моменты решаются легко и дружелюбно. Теорию проходил удалённо по семейным обстоятельствам, Школа обеспечила такую возможность, за что отдельная благодарность. Если подойти ответственно и не забивать на теорию за пределами экзаменационных вопросов - вполне рабочий вариант, хотя, на мой взгляд, посещение гораздо лучше.
Внутренний школьный экзамен по ПДД и в ГИБДД сдал с первого захода. Вождение тоже, к моему удивлению, не пришлось пересдавать. Тут надо перейти к инструкторам. Мне посчастливилось работать, вернее им не посчастлтвилось работать со мной, с Артёмом Сергеевичем и Сергеем Ивановичем. Огромное им спасибо за науку! Могу их смело рекомендовать, так как сам бывший инструктор на другом виде транспорта.
Огромное спасибо «Диамант+», её работникам, преподавателям и ещё большее - Инструкторам! Вы - молодцы!
Хочу выразить большую благодарность инструктору Шалаеву Андрею Александровичу. Все занятия по вождению проходят спокойно,на веселе,без всякого напряжения! Без ругательств,криков и так далее. Всё обучение полностью разъясняется простым и понятным языком. Занятия проходят с большим удовольствием. Андрей Александрович замечательный инструктор!!!
Вообще не пожалел, что пошел именно в эту автошколу. Свой топ 1 среди всех автошкол реально оправдала, даже не ожидал. Огромное спасибо преподавателю по теории Сергею Ивановичу Костинову, он передал свой ценный опыт мне, нулевому, считай, в этом деле человеку. А также, спасибо большое Сырову Владимиру Михайловичу, моему настоящему Учителю с большой буквы! Если бы не эти два прекрасных человека - до сих пор ходил бы пешком.
Сегодня (28.01.2023) сдал со второго раза город, чему безумно рад! 9 февраля день рождения, 10 пойду забирать права в ГАИ.
Еще раз спасибо ВСЕМ, кто меня научил быть водителем :)
Прекрасная автошкола!
Хочу выразить огромную благодарность Гузенко Петру Викторовичу! Очень рада что именно он был моим инструктором по вождению. Пётр Викторович действительно профессионал своего дела с невероятной скоростью реакции в непредвиденной ситуации. С ним безопасное вождение точно обеспечено) От всей души хочется сказать ему спасибо за терпение, которым я никогда не устану восхищаться, за понятное объяснение, за отзывчивость, поддержку и качественное обучение, благодаря которому я сдала экзамен с первого раза.
Также, хочу сказать большое спасибо Ирине Александровне, директору автошколы, за поддержку во время экзамена по теории. 🥰
Отличная школа, и я очень рада, что обучалась именно здесь. Уроки теории не хотелось пропускать, потому что Михаил Никитич так преподносит информацию, как ни одно приложение. Переживала, что будет сложно понять, хотя оказалось весьма увлекательно.
Но отдельное спасибо хочется выразить моему инструктору по вождению Вишнякову Артёму Сергеевичу. Хотя он отмечен как новый специалист, опыт у него потрясающий. И да, многие отметили его чуткость - соглашусь на 100%. Удивительно, как он горел за каждого ученика, искренне был заинтересован в успехах. Часто поддерживал, когда что-то не получалось и хотелось сдаться. Он не просто объясняет так, чтоб можно было усвоить, а так, что НЕ ВОЗМОЖНО не усвоить. После каждого урока уходишь с новым навыком и хорошим настроением ( хотя я изначально вообще не хотела водить автомобиль и боялась этого как огня). Так что рекомендую от души. Спасибо огромное за переданный опыт!
Автошкола, ее директор и ряд инструкторов хорошие люди и профессионалы.
Но речь о инструкторе Шалаеве которого я бы уволил дабы не порочил имя автошколы.
Все занятия это не занятия а намеки как сдать и какие дураки те которые сдают по 6 раз.
Будете ездить по городу как зомби без разборов разворотов, без тренировки парковок и других нюансов.
На возникающие по дороге вопросы ученика отвечает так: «Правила надо было учить»
На площадке в ГАИ высыпает шкурки семечек которые лузгает по дороге со словами: «Нате вам падлы»
Во время занятия играет в игры на телефоне редко поднимая глаза.
Учит трогаться без газа чтобы не испортить своё сцепление.
Короче если вы НЕ хотите научиться управлять автомобилем то Вам к нему.
Благодарю нашего преподавателя теории Михаила Никитича за его труд ,за знания,терпение,за все!!!Инструктору по вождению Николаю Геннадьевичу Грачеву низкий поклон за ТЕРПЕНИЕ,поддержку,юмор!С ним не страшно!Благодарю директора автошколы и секретаря за понятную информацию обо всем процессе обучения!
Отличная автошкола! Преподаватели добрые и хорошо объясняют все темы, особенно Сергей Иванович. Так же замечательные и терпеливые инструкторы. Вся информация доступна и на любые вопросы дадут ответ. Всем, кто выбирает автошколу - советую!
Хорошая автошкола "Диамант+"внимательные преподаватели и инструктора .Обучалась вождению у Вишникова Артема Сергеевича ,рекомендую его не боиться трудностей обучает хорошо и всё по делу .