Dezhurnaya

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ната А
28 oktyabr
Интересное заведение, в духе СССР, с красными коврами на стенах, пивом Шихан в чайнике 2 литра и гранеными стаканами. Небольшой выбор закусок, есть чебуреки, настройки, коктейли.Народу много, стол нужно бронировать заранее. Официанты молодцы, работают внимательно и быстро.
Екатерина Новикова
14 avqust
Зашли в кафе покушать. Меню маленькое, пока выбирали как оказалось половину блюд, и без того скудного меню, нет. Ладно, заказали. Из нашего заказа принесли минут через 20-30 закуску, а остальное, как потом выяснилось, просто оказывается не передали повару и оно вообще даже не начинало готовится. В общем просто так просидели там голоднын 40 минут и ушли потом злые, от такого тупизма. В заведении кроме нас никого и не было, куча официантов и никто даже за пол часа не спохватился, что заказ и вовсе не готовится.. Как будто просто поболтать на работу приходят, обычные бревнышки и то умнее... Посещение было 09.07.2025
Павел Козырев
10 noyabr
Не банальное и отличное место, где есть вкусное пиво, приятное обслуживание и диджей. До еды обязательно мой желудок доберётся! Множество позиций в меню привлекло моё внимание. Есть и немного места для танцевальной битвы среди пьющих и не пьющих.
Елена П.
19 oktyabr
Пришли специально, попробовать чебуреки. Не разочаровались, очень вкусные, тесто тонкое, начинки много, все так, как должно быть. А горячий, ароматный ягодный чай согрел нас в прохладный вечер. Спасибо, колоритное заведение
MNXR
1 iyul 2024
Всё начинается с расположения, ибо, лично меня, до сих пор радует и приводит в некий детский восторг то, что по соседству с МЧС находится такое заведение с отлично подходящим названием, а всё прекрасное после продолжается доброжелательной встречей в лице бармена, у которого, к сожалению, забыли спросить имя для этого отзыва, а интерьер вызывает некие ощущения ностальгии и уюта Коктейли были отлично сбалансированы между собой, хотя палома казалась чуточку более кисловатой, чем я привык, зато лонг-айленд великолепен, что своим количеством, что вкусом Однозначная рекомендация к посещению и призыв оставлять здесь чаевые Надеюсь, правильно запомнил, что бармена зовут Эльвир, отдельное спасибо
Лобанова Н.Н.
17 noyabr
Очень хорошее заведение. Очень душевно и атмосферно. Хороший выбор настоеек. Официант Глеб помог в выборе настоек, которые нами понравились. Отдельное и большое спасибо Глебу. Весь вечер был внимателен к нам. Думаю ещё не раз посетим это заведение
Вик.С
9 noyabr 2024
Зашли перед матчем, пропустить по кружечке-стопочке. Отличное атмосферное местечко. Все быстро принесли, кухня вкусная, пиво тоже. Большой выбор настоек. Ценник средний, от обслуживания без замечаний. В общем рекомендую всем. Были гостями города приезжали на хоккей. И в следующий раз обязательно зайдем еще.
Алена Сафина
21 sentyabr 2024
Атмосферное место в центре города,достаточно известное со своими постоянными гостями.Небольшой зал, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Меню тоже достаточно необычное, пробовали чебуреки- вкусно, но жирно 😄. Вкусное разливное пиво. Понравилось 👍
Игорь Потов
22 iyun 2024
Пришёл в это, ничем не примечательное, на первый взгляд заведение, одним тёмным и холодным вечером, был дождь. Я ничего не хотел, в душе была лишь пустота. Отворив дверь, в ярком свете я узрел его, ни с чем не сравнимый, лик. В его руках было все, прекрасные девушки, алкоголь и чебуреки. С его уст, с яркой улыбкой, прозвучали эти заветные слова: "Добрый вечер" И вечер вправду стал добрее, все вокруг начало мне казаться ярким и насыщенным, дождь прекратился и в небе показалась двойная радуга, никогда ещё не видел такой красоты. Спасибо огромное бармену Эльвиру за прекрасное обслуживание!!!
Маргарита
31 mart
У Тихого всё как всегда на высоте! Проект-чебурек с бабулиной хреновиной и тёщиными соленьями огонь! Всем рекомендую отведать бабушкин и тещин рецепт, готовят при Вас мясо только говядина, вы будите сыты и довольны, как мы сейчас😏А ещё здесь можно попить пиво или вкусный чай☝️
Оля
7 avqust 2024
Безумно вкусные чебуреки!!милые ребята и приятная атмосфера.невероятно крутая подача блюд.
Станислав Храпов
29 oktyabr 2024
Интересное место) рядом с Уфа Арена. Заведение находится в одном здании с пожарной частью в башне) Необычное решение) Рюмочная в целом как и многие другие но понравилось обслуживание. Ребята и девчонки отзывчивые и добрые. Только сели за стол сразу подошла официантка и принесла каждому по стакану воды, на вопрос зачем, ответила что бы горло прополоскать) Был проездом в Уфе одним днем. Заведение понравилось, люди приятные, в основном молодежь. В некоторых рюмочных бывает можно встретить маргиналов) тут не так. Ставлю 5. Официантке отдельно спасибо, не запомнил как зовут так как напился) но на фотке ее видно)
Иван Юлов
21 may
Отличная рюмочная с очень вкусными настойками. Выбор разнообразный и интересный) Но по мимо настоечек хочется отметить замечательные чебуреки! Всем советую посетить данное заведение!
Пупсик
25 iyul 2024
Идеальное место пропустить пару стаканчиков с коллегами или друзьями.Ничего необычного,но атмосферно.Была в первые и обязательно посещу ещё))) Обслуживание выше всяких похвал😍 придраться было не к чему)а я как бывший сотрудник общепита обращаю на это внимание) единственное пожелание изменить хлеб для гренок,были немного жестковаты.А так все прекрасно) Спасибо за хороший вечер❤️
Ирина С.
15 mart
Хорошее место. Вкусные настойки. Официанты, правда иногда не хотят работать. Приехали в 1.00, написано работают до 2.00, не хотели нас пускать. Кухня в это время уже не работает. Более того, нет вообще никаких закусок и снеков.
ALMAZ Gal.
6 aprel
Воскресенье 6 апр 2025 звонишь и тебе глворят: приходите место найдём на 4 чел Пришли через 30 мин, говорят: надо было бронировать! Только столик за 10тр остался. Противно. Перешли улицу и в другое заведение зашли - там все нормально, и место нашли и на 15.000р посидели... потому что подход к клиенту логичный и нормальный PS в "Дежурной" сказали что и у барной стойки места нету, но 4 порции виски на 3000р налили, видимо на то и расчитано было... очень странный подход к прстоянным клиентам
Наталья Е.
16 oktyabr
Интересное место. Вкусные чебуреки и настойки.
Татьяна Уманцева
26 oktyabr
Очень люблю это место. Ребята за баром просто восторг❤️ Регина, Арина, Ангелина, Глеб, Радмир, Кристина, Надежда, Ваня просто любовь. Кухня топ, настойки улет 🚀 Рекомендую ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ирина Мунировна
18 fevral 2024
Интересный интерьер!) Можно поиграть в игры ! Послушать диджея! Очень внимательный заботливый персонал ! Официанты помогают в выборе , слышат желания ! Для меня сделали чебурек с мясом и сыром ❤️ Рекомендую ✅
любовь карпусь
15 iyul
Отличный персонал вежливый, вкусная кухня, атмосфера очень приятная, обслуживание на высоте и вкусное пиво
Алина Бикчантаева
31 oktyabr
Пиво и чебуреки очень даже вкусные. Все сливочные настойки отвратительные. Сервис оставляет желать лучшего.
Густас Капуста
31 iyul
Очень вкусная настойка со вкусом маракуйя . Персонал вежливый.атмосфера дружелюбная. Контингент попался адекватный
Константин Долгих
21 avqust 2024
Офигенные чебуреки, отличная атмосфера, гостеприимство и настойки позволяют поднять настроение даже в хмурые и пасмурные дни, которые преследуют Уфу в последние недели. Так держать…
Динара С.
8 aprel
Классное заведение🥳😍, была тут 06.04 с подружками, очень понравилось все😍 Еда, напитки, музыка, очень круто отдохнули🥳 Чебуреки и говяжьи щечки мои фавориты😋 Ребята работают очень душевные🙏🏻 Спасибо вам ❤️ Обязательно придем еще🥳🥹
stasonov :)
4 sentyabr 2024
Уютное местечко с вкусной едой и настойками дружелюбный и очаровательный персонал. Удобное расположение рядом с центром города и парком. Рекомендасьëн 🙃
Илья Бирюков
26 avqust 2024
Цены сильно завышены. Меню скудное в плане еды, в отличие от алкогольного ассортимента. Очень грустно, что чай стоит дороже пива. Чай — 300₽/250мл. Пиво — 250₽/500мл. Мохито пахнет дешёвой водкой или антисептиком и стоит 500₽/250мл.
Alik
13 aprel
Прикольное место, всегда захожу во время матчей Вкусная еда и уважительное обслуживание!!!
Тимур Е
3 fevral
Приятное место, понятная еда, соленья очень впечатлили! Классная подача чебуреков. Уютно у вас, место куда хочется прийти ещё не один раз
Алина Акамова
6 fevral
Прикольная атмосфера, вкусные салатики и конечно же чебуреки. Бармены предлагают напитки именно на твой вкус. Можно за некоторыми столами поиграть в шашки))
Максим Молоканов
6 aprel
Да, мне понравилось, уютное заведение , в целом даже всё не плохо . возможно конечно то что было очень много народу, официанты не успевали обслуживать, и цены конечно 😐прям ресторанные
Сашка Мерзлякова
4 may
Замечательное кафе! Очень добрые бармены, официанты, обслуживание на высшем уровне 🩷 Очень вкусно, сытно! Влюбилась в это место!
Руслан Насыров
2 yanvar 2024
Крайне приятное место с простым, лаконичным интерьером и демократичными ценами! Меню простое, без ненужных излишеств. Чебуреки обалденные! Новая настойка из ягод тоже топ. Хреновуха показалась резковатой. На любителя. Радушный персонал добавляет позитива. Рекомендую
Владислав Феофанов
5 dekabr 2024
Отличное место выпечка топ еда просто отпад все понравилось алкоголь тоже на высшем уровне мясо что то на отдельном уровне атмосфера крутая 5 звезд!
Юля Гибадуллина
20 noyabr 2024
Демократичные цены ,мы заехали уже после ресторана .Выпить настойки (лимончелло,манго ,маракуя грейпфрут -200₽) Еда для меня не подходит .Но кто любит чебуреки и такие блюда ,думаю норм
Наталья Смирнова
6 iyun
Очень крутое и атмосферное место. Потрясающие официанты и хорошая кухня. Очень необычные настойки.
Алена К.
7 sentyabr
Интересное место, вкусные чебуреки и наливочки) небольшой компанией посидеть самое то👍
K
konstantinv s.
20 yanvar
Заведение для встречи старых друзей. Разнообразие шотов. Все так и не успел по пробовать🙂. Есть мини танцпол. Место маловато. Эконом вариант. Дешево и сердито.
Артем Заранков
22 iyul 2024
Заведение с прекрасным вайбом детства для людей чье детство прошло в девяностые и нулевые, вся кухня и напитки сделаны очень качественно, трудно себе представить что можно остаться равнодушным посетив данное заведение
Серафим Ермолаев
24 yanvar 2024
Очень атмосферное место, хорошее обслуживание, прекрасные официанты, доброжелательная обстановка, наивкуснейшие настойки!!!
Гузель Ханнанова
19 avqust 2024
Вкусные чебуреки. И настойки конечно. Атмосферное место, демократичное. Официанты веселые
Андрей
29 iyul 2024
Красный апельсин это, мать его, просто пушка! Сюда стоит зайти как минимум из за этой настойки! Сервис и персонал на 10/10
Станислав
8 dekabr 2024
Первый раз посетил данное заведение, все очень понравилось, вкусная кухня, приветливый и быстрый персонал.
Регина Нур
18 aprel
Приятное впечатление. Очень хорошая атмосфера, замечательный персонал. Спасибо за внимательность и доброжелательность. Обязательно приду и буду рада рекомендовать Вас.
Vitaliy
8 noyabr
настойки топ. обслуживание на уровне все по кухне понравилось. есть желание возвращаться
Ксения Сапожникова
9 iyul 2023
Посещали Неро, решили зайти и оценить новый формат заведения. Интерьер особо не изменился. Неплохой выбор коктейлей и настоек за приятную цену. Есть что выбрать из еды. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Официант случайно унес недопитый коктейль со стола. Когда мы об этом сказали, нам вернули стакан, но унося его, в стакан с коктейлем ставили грязную рюмку. На наше замечание о том, что зачем вы принесли коктейль, в котором уже была грязная рюмка, официант сказал, что переделает коктейль и пропал. Ждали коктейль, хотели заказать горячее, но в течении 15 минут к нам так никто и не вернулся. Счет просили сами, на баре. Ужинали в итоге в другом заведение.
Тоня Соболева
17 avqust 2024
Были в данном заведении все круто, кроме бармена который нас обслуживала. Девочка с красными волосами очень высокомерная, принесла не то пиво , вечно хамила. Советую принять меры к данной особе.
наталья ната
11 may 2023
Очень уютная атмосфера, невероятно аппетитные закуски, вроде на первый взгляд обычные, но на вкус… на 5+. Обязательно попробуйте чебуреки, они сочные и размерчик большой! Отдельно выделяю персонал - ребята создают ту непринужденную атмосферу, что ты свой в этом заведении. Большой выбор настоек, мы пробовали несколько вкусов, так же оцениваю на 5 👌
Шолом Пацаны
15 yanvar 2024
Заведение, куда хочется приходить, атмосфера радует, персонал вежливый, настойки и чебуреки стоят отдельного внимания, ходил не один раз, обязательно загляну ещё.
Марсель А.
27 aprel 2023
Были большой компанией 20.04 в этом заведении. Нам всё очень понравилось. Еда вкусная, настойки вкусные, цены не кусаются.Было очень весело. Во многом этом постарались бармены: Денис и Фёдор! Отдельная им благодарность за юмор и клиентоориентированность 😀. В целом - всё без выпендрежа, просто добротно хорошо👍 П. С. Порция чебуреков удивила😅
5 yanvar 2024
Взяли Пинья колада коктейль не вкусный . Такое ощущение, что они рецепт не знают . Не стоит 420 рублей. Заказали картошку официант, который нас вначале обслуживал вообще забыл про это . Через час сами попросили и только ,тогда нам принесли .Не советую это заведение