DevizeAuto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия И
12 iyun 2024
1500 тыс, на следующий день все равно пошел луч по стеклу, при этом машина стояла, не было перепадов температуры. Обратилась за ремонтом через пол часа как поймала камень. Гарантий не дают никаких, о чем сообщают не по телефону, а когда машина уже загнана в бокс. Просто выкинуты деньги и стекло теперь точно под замену. Жалею о потраченном времени и отданных деньгах.
Ирина Куратова
11 aprel
Оперативно, качественно устранили скол лобового стекла.
Евгений Новороднов
24 sentyabr 2023
Отличный сервис, запись, консультации и заказ всё по телефону. Мастера знают своё дело, всё очень пунктуально и качественно. Цена очень демократичная. Рекомендую.
Василий Пушкин
5 oktyabr 2024
Менял стекло. Заказал за 5 мин. Консультация там порадовала и установили быстро и уже год никаких проблем типа
Максим С.
21 oktyabr 2024
Все супер. Заказал лобовое на Форд Фокус 3 с обогревом,привезли быстро и через день уже установили качество и не дорого
Сергеевна
14 yanvar 2023
Поймали по дороге в Ярославль шип. Нашли в интернете Девайзавто, позвонили, записались. Пока доехали до города, как раз время подошло ехать в сервис. Приехали, работа где-то минут 15 заняла. Качеством довольны. На лобовом был скол, с двумя лучиками не более 1 см, после ремонта это маленькая ели заметная точка. Очень давольны. Надеюсь проездим долго.
Евгений
19 dekabr 2024
Отлично меняют стекла, отзывчивые управляющие, опытные сотрудники. Внимательные, аккуратные.
Вадим Игоревич Шиналь
24 noyabr 2024
Приезжал ремонтировать нити обогрева заднего стекла. Ребята работают аккуратно и спокойно. Результатом доволен
Евгений
28 yanvar 2018
Год назад в одном сервисе останавливал и ремонтировал трещины на лобовом стекле. Всё было хорошо, но на днях один из "лучей" пустил стрелку сантиметров 8. Обнаружил это в субботу вечером, а сервис, где я делал в прошлый раз стекло, в воскресение не работает. Пришлось искать другие, но ни один из 5-6 вариантов на звонки не ответил, кроме этого. Записался, приехал. Мастером оказалась женщина. Не ожидал. В итоге выяснилось, что клей, которым клеили первый раз, в трещине больше нет. Видимо поэтому появилось продолжение "луча". Всё проклеили заново. Новоиспечённая трещина практически не видна, а вот старая, поскольку туда уже за долгое время успела забиться грязь, видна больше. Мастер хороший, ответственный, рука не дрожит. Всем рекомендую! p.s. не понимаю почему отзыв анонимный, на сайте яндекса я авторизован...
352145 Пупкин
14 aprel 2025
По ремонту сколов только сюда! Мастера с богатым опытом! Рекомендую!
Артем
8 aprel 2023
Когда делал в первый раз 2021 году, парень сделал хорошо - понравилось. Даже бесплатно заделал еще один скол. Во второй раз был уже другой молодой человек (февраль 2023 года). 1. Пока сверлил отверстия видимо соскакивала фреза (сверло) и остались царапины на лобовом стекле (из-за этого теперь блики). 2. Появилась новая трещина через пару недель в месте сверления. В помещении холодно, температурный режим не соблюдается (для вклейки стекол). Понимаю что сколы ремонтируют без гарантии, но можно было и скидку сделать на залив маленькой трещенки.
Алексей Салтыков
20 sentyabr 2024
Сделали за 2 часа, считаю приемлемо, качество работ на высоте, посмотрим как покажет себя стекло на практике.
Александр С.
13 mart 2023
Посещал 2 раза. В первый раз женщина заделала скол, остался небольшой след, но в целом работой доволен. Во второй посещал 13 февраля 2023. Мужчина заделал скол, также сделал 4 засверла (насколько понимаю чтобы в данные стороны не полезла трещина). Но именно через один из засверлов и поползла трещина. Позвонил, объяснил ситуацию, девушка пояснила что гарантии нет (что в принципе логично, спору нет), надеялся что хотя бы предложат засверлиться чтобы дальше не поползла, на что ответили что все по стандартному прайсу в 500₽, за 2 луча тысячу. Предложила скидку(после согласования с мастером, обещала перезвонить, но так никто и не позвонил) По итогу -1500₽ и трещина на 2/3 лобового. Разочарован, скорее не рекомендую. Прикладываю фото, целенаправленно не делал, поэтому только такие
Дмитрий Ф.
7 aprel 2025
Заменили стекло быстро и качественно. Цены отличные.
Александр Судаков
7 yanvar 2022
Обращался несколько раз с ремонтом сколов и трещин и каждый раз работница сервиса направляет на повторный ремонт из-за якобы обработки машины ранее воском. "До конца залить не получается, приезжайте еще раз на доработку". Хотя машина воском не обрабатывалась. Аналогичная ситуация со всеми моими знакомыми, которых я сюда направлял. Создается впечатление, что работница умышленно не доводит заливку до конца, вынуждая клиентов приезжать еще раз и поиметь с них дополнительные деньги.
Алексей Яковлев
4 mart 2025
Не первый раз обратились за помощью к ребятам. Всё как всегда отлично, не нужно контролировать и т.д. Уровень высший! Минус головная боль автовладельца!
Станислав
11 yanvar 2020
менял стекло прошлой осенью.В ДевайзАвто обращался первый раз, по рекомендации и отзывам нескольких знакомых.Грамотный и отзывчевый менеджер, быстро подобрали стекло и назначили удобный для меня день и время установки. Выбрали стекло AGC, исходя из цены/ качество. Год спустя - все замечательно , очень доволен, посоветовал ДевайзАвто многим своим знакомым, которые также остались довольны. Рекомендую) 🔥
Лариса З.
3 mart 2025
Ребята быстро и качественно выполнили работу! Не первый раз обращались к ним! Спасибо большое!!;
Артём Поляков
14 iyul 2025
Остановили трещину все оперативно и быстро. Спасибо
Дима Гонобоблев
25 fevral 2025
Заказывал запчасти, все прошло отлично. Быстро, дешево, качественно
Сергей Кортаев
7 iyul 2023
Неграмотный работник!!!! Тётка в годах. Нужно было просто приклеить хромированный молдинг на Мерседес спринтер длина 25 см ширина 10 на герметик для стекла. Отказала. Приехал на другой сервис, без проблем 15 минут всё решено 300р цена вопроса . эту модам ждал 40 минут. Кому интересно могу дать адрес мастера не реклама!!!!
Андрей
9 iyun 2020
Засверливали скол несколько раз. Не помогло... Стекло под замену. Выкинул 2000 руб. Дополнение от 28.05.2020: Заменил стекло. Выбрал FYG (FUYAO), стоимость 6700 + 1800 работа. Работали профессионально, особенно хочу отметить Дмитрия. По времени - около 2 часов. Дали гарантию 1 год от поставщика. Спасибо!
Alexandr
12 may 2025
Ремонтировал лобовое стекло, что бы скол дальше не пошел. Все быстро и четко, по делу. Только лучше впечатления. Процветания, всех благ.⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана Емельянова
10 noyabr 2024
Все отлично, машину оставляли на 2,5 часа, по окончанию замены дали рекомендации, нам все понравилось, советуем.
Дарья Гурьева
3 noyabr 2021
Сдали трещину на лобовом стекле так, что даже не видно. Позвонила заранее, записали на удобное время. Потом нашла у них в инстаграме, что занимаются ремонтом обогрева стекол. Все сделали за один день. Буду рекомендовать.
Мария Кучерова
15 mart 2025
Заклеили трещину и засверлили, держится всё хорошо👍
Женя Серебряков
3 iyul 2025
Отлично парни установили парни стекло,рекомендую всем кто хочет поменять
Andrey B.
2 may 2025
Профессиональный сервис , хорошие мастера , помогут расскажут , выполнят свою работу отлично
Илья И.
14 noyabr 2024
Ребята молодцы. Все делают на совесть. Подбор стекла тоже радует. Быстро и точно. Советую!
Дмитрий Емельянов
3 sentyabr 2022
Ремонтируют уже 5 лет. Всегда найдут время в день обращения. Недорого и качественно делают ремонт стёкол. Недавно менял заднее стекло, сделали качественно.
Anonim rəy
29 dekabr 2021
Дважды ходил к ним. Первый раз меня лобовое стекло на калине. Второй ремонтировал на нем скол. Все быстро, качественно и дешего
Kukushkin Andrei
20 dekabr 2022
Хорошая фирма, не однократно обращался и был доволен результатом. Менеджер подобрал удобное время для посещения, приехал , минимум ожидания и хороший результат! Спасибо за работу!
Анар А.
16 iyun 2025
Лучший сервис и качество все в одном месте и заказал и поменяли все
Ольга С.
10 sentyabr 2020
Первый раз столкнулась с проблемой ремонта трещины на лобовом стекле, выбрала, кстати, сервис по отзывам и была приятно удивлена отличным сервисом, консультациями мастера Федора, рекомендую! Ольга.
Дмитрий К.
28 mart 2025
Отличный сервис, ребята которые знают свое дело, работу выполнили качественно!
Александр Наместников
15 fevral 2024
Ребята красавцы все быстро и четко поменяли лобовое и сделали скидку
Андрей Яракин
1 oktyabr 2025
все супер сделали быстро и оперативно, цена не кусается
Марина Тарыгина
30 yanvar 2022
Приехала к мастеру Владимиру по совету подруги. Он нашёл причину вибрации по кузову моего авто. Очень внимательный, аккуратный и вежливый мастер.
Андрей К.
24 iyul 2023
Замена стекла лобовое на шкода тур ,зделали быстро хорошо но когда через 2 дня снимал скотч, снял вместе с лаком.
Андрей С.
26 avqust 2022
Очень здорово ремонтируют трещины и сколы на стëклах. Ремонтировал здесь лобовые стëкла на двух машинах. Всё отлично
Игорь О.
28 fevral
Отличная мастерская, ребята профессионалы своего дела рекомендую!
Ирина Регер
18 aprel 2025
Отличные мастера, сервис на высоте. Советую этот сервис всем моим знакомым
ГРОМОВ ВЛАДИМИР
16 iyul 2023
Быстро,качественно заменили стекло на датсун он до,спасибо,рекомендую.
Кирилл Г.
10 mart 2023
Меня лобовое стекло, сделали хорошо только через месяц отпало зеркало заднего вида, позвонил все устранили бесплатно
Андрей Гришин
30 iyul 2019
Позвонил по телефону и через 20 минут был в Сервисе, сделал ремонт стекла ( от скола пошла трещина 40 см) засверлили и залили. Дали гарантию 3 месяца.
Valeriy Orlov
15 yanvar 2019
Поймали камень на трассе. Заехали по путм на ремонт лобового стекла. Сделали качественно, быстро и не дорого.
Сергей Процюк
10 yanvar 2023
Спасибо мастеру Светлане. Отремонтировали стекло. Заделали скол и трещины. Теперь лобовуха прослужит долго
Екатерина С.
2 oktyabr 2023
Записали быстро на ремонт трещины лобового стекла. Приняли вовремя, сделали всё хорошо. Рекомендую
Дмитрий
21 yanvar 2024
Огромное спасибо, очень выручили в НГ праздники, ни кто не смог привезти и сделать, а здесь всё успели в сроки даже с учётом празников
Владимир Вавилин
7 iyul 2020
Быстро, профессионально, недорого! На сколько качественно отремонтировали скол и трещины покажет время.