Из садиков, которые посещал наш ребенок - лучший, и обстановка отличная, и воспитатели внимательные, вежливые, к ребенку отношение на 5 с огромным плюсом.
Перешли в сентябре и эмоции только положительные.Занятия очень насыщенные,педсостав на высшем уровне.Жалею что раньше не перешли ,потеряли целый год(((
Дополняю свой отзыв!!! Спасибо вам огромнейшее за такую подготовку ребенка к школе,за прекрасное отношение к детям.
Светлана
12 noyabr 2024
Сильные педагоги, которые проработали много лет в данном центре развития ребёнка увольняются, хотелось бы знать причину, хотя и старая русская пословица гласит, что рыба тухнет с головы, но разобраться очень хочется, чем и хочу заняться.
Нельзя бросаться хорошими и сильными педагогами!!!!
Посещаем детский сад второй год, очень нравится высокий профессионализм логопедов, дефектологов, индивидуальный подход воспитателей, методологическая база на достаточно высоком уровне, положительная динамика у ребенка есть. Продолжаем и дальше работать над речью совместно со специалистами детского садика.
Внешне очень привлекательный, чувствуется с любовью украсили территорию во круг детского сада, во все времена года.
Сад находится рядом с домом моих родителей и видно как детки с удовольствием идут в садик
Наталья
22 oktyabr 2023
Отличный садик! Воспитатели, учителя-логопеды, дефектологи, физ., муз. руководители, сотрудники дет.сада большие молодцы! Спасибо Вам за ваш профессионализм, большой вклад в развитии наших детей! Процветания, карьерного роста, благодарных родителей, воспитанников!
Сад сказочный, советуем всем родителям, кто сомневается. Специалисты на высоком уровне, умничка заведующая. Территория, отношение... Всё прекрасно. Ребенок не ходил все года, он бежал в группу. Регина Борисовна, Лариса Ефимовна, Светлана Владимировна 🙏низкий поклон вам за ваш труд. СЕМЬЯ НЕЧАЕВЫХ
Здесь талантливые педагоги,гениальная заведующая,прекрасная ландшафтная архитектура и тематическое художественное оформление интерьера.И,главное,дети здесь чувствуют себя как дома
Anonim rəy
4 fevral 2021
Я лично ходил в этот садик в 1990 году поэтому ничего плохого сказать не могу.
На моих глазах его строили, помню: ездящие камазы с песком, которые иногда там застревали при разгрузке. Было забавно за этим наблюдать с балкона своего дома😁
Мы уже давно бывшие выпускники детсада. Сейчас моя дочка уже студентка престижного Вуза. А ведь когда-то мы очень плохо говорили и попали в этот сад. Огромное спасибо педагогам, медикам, логопедам и администрации за сохранение традиций и прекрасное образование и подготовку детей. Выпуская из садика детей педагоги мягко предупреждали родителей о возможных проблемах с обучением и русским языком. Не верьте им! Все будет отлично. Наш пример тому подтверждение: все классы школы дочь была отличницей, окончила школу с золотой медалью и написала Русский язык на 100 баллов Егэ без всяких репетиторов. Считаю, что базу этому заложила именно блестящая подготовка и занятия в детском саду. Только соблюдайте рекомендации педагогов и не ленитесь сами заниматься с детьми.
Для меня это самый лучший сад города. Коррекционная работа на очень высоком уровне.
У меня в сердце только огромная благодарность к сотрудникам сада.
Хочется обратить к тем мамам , перед которыми стоит выбор идти ли в логосад , или закрыть глаза на то ,что у малыша ОНР. Девочки идите и никого не слушайте. Попасть в такой сад - это удача!
Имхо, лучший детский сад в городе. Высококомпетентный пед состав и администрация, директору надо поставить памятник, за то, что она держит такой уровень образования. Выпускники сада полностью готовы к первому классу как по уровню знаний, который даже превышает необходимый, так и по уровню (само)организованности.