Ребенок был 2 смену, 2024г. Хочется выразить признательность руководству лагеря, вожатым 9 отряда(Ивану, Соне, Елизавете). Ребенок очень доволен проведенным временем в лагере, море позитивных эмоций и новых друзей. Все организационные вопросы решались очень быстро. Кормили хорошо, развлеченийна территории лагеря полно. Сама территория ухоженная, чистая.Из сотовых операторов там работает только Билайн. Советую этот лагерь всем.
Прекрасное место. Всё чисто, ухожено, отремонтировано, заново построено. Отличный коллектив, любые вопросы решаются оперативно. Проводили там мероприятие для детей и сразу же договорились о следующем.
Прекрасное место !!! Природа, красота, детская радость!!! Были тут в гостях в качестве приглашённых артистов в концерте, посвящённом дню флага России 🇷🇺! Всё очень понравилось, по реакции детей чувствовалось, что им там очень классно! Организация хорошая, присмотр старших за ребятами очень чуткий!
Это сасый идеальный лагерь в Москве в которых я побывала .Кормят вкусно (5 раз) , вожатые дрбрые и веселые . КЛАССНЫЕ ДИСКОТЕКИ И МИРОПРЕЯТИЯ. Мягкие подушки и кровати . Пикники . Я хоть и ездила в этот лагерь 1 раз но советую всем!!!
Была на 4 смене 2024 года вожатым.
Хочу выразить огромную благодарность всему лагерю, в частности Юлии Викторовне. Дети прекрасные, очень много позитивных эмоций. Советую приехать туда как и отдыхать, так и работать. Я люблю Юнармеец!!
Не знаю, как этот лагерь получает звание лучшего в Подмосковье, но его уровень не тянет даже на ниже среднего.
Постоянные жалобы детей на сырые котлеты. Потом жалобы на то, что болят животы. Сейчас в августовской смене все повально болеют. Ходить нигде свободно нельзя, родительских дней нет, больше похоже на тюрьму. У детей отбирают телефоны, боятся видимо, что дети могут снять на видео не то, что нужно. Дети жалуются на буллинг. Администрация на все претензии родителей отвечает одно и то же, что у детей насыщенный день, они переволновались поэтому (заболели, плачут в трубку, просят забрать и т.д.). У всех все время теряются вещи и продукты. В группе в телеграмме собрание персональных данных детей (фио, номер телефона) в свободном доступе.
Ребёнку осень понравилось.
Ждёт следующего года чтоб поехать.
Много интересных занятий. Дискотеки и веселуха. Хорошо смотрят за питанием.
Детей без присмотра даже взрослых не оставляют.
Супер лагерь!!! Полный восторг!!! Дети всегда довольны, заняты, развлечены и сыты!!! Еда-лучше чем дома, вожатые - друзья и товарищи для детишек: территория огромная и интересная! Множество мероприятий и отрядные пикники!!! Если вам по духу отдых в лагере, то это один из лучших подмосковных лагерей! Руководство на связи 24/7, очень ответственно подходят к безопастности пребывания на территории лагеря!
Уже третий раз отправляю сына в этот лагерь, и каждый раз ребенок приезжает довольный, полный впечатлений.
В лагере прекрасный персонал, директор всегда на связи, вкусное и полезное питание.
Очень интересно организован досуг для детей. Вожатые легко находят контакт с детьми.
Дети уезжают со слезами на глазах и ждут следующей встречи!
Выражаю огромную благодарность всем, без исключения, сотрудникам "Юнармейца" за прекрасный детский отдых и спокойствие родителей!
Особая благодарность вожатым 8 отряда(4 смена)!
Ждем с нетерпением следующего приезда!
Мы в восторге! Ребёнок пищит от радости! Ездили первый раз, дочке 9 лет. Корпуса чистые, всё работает, питание на 5+ (для нас это было важно, ребёнок сильный аллергик), ни одного обострения за месяц! Мероприятий столько, что дочь забывала звонить домой. Вожатые,воспитатели, руководители кружков и другой персонал - умнички, всегда были добры и отзывчивы, отдельный Плюсик за то, что вожатые занимаются детьми, а не разговаривают целыми днями с родителями. Обратная связь через ВКонтакте супер идея, видишь ребенка каждый день на фото. Спасибо за ваш труд, работа 24/7 не всем под силу!
Я уже который год езжу в лагерь Юнармеец. Это прекрасная возможность окунуться в яркий сказочный мир, без всяких проблем и обязательсв, каждый день слышать звонкий смех радостных и счастливых детей.
Все смены я ездила пионеркой, но этой осенью мне посчастливилось поработать с маленькими детками.
Лагерь-это отдельный мир, который погружает тебя в детство, здесь можно развить таланты, открыть для себя что-то новое, выигрывать, а если проигрывать-то идти только вперед.
В корпусах всегда чистота, кормят великолепно, каждый день разное и ВКУСНОЕ меню!
Приезжайте в лагерь Юнармеец, мы вас ждём🫶🏼
Останетесь вы исключительно с положительными эмоциями!!
Юнармеец-лучший друг, он изменит мир вокруг❤️❤️❤️
Дочь только вчера вернулась с весенней смены из Юнармейца. В восторге. Просится обратно в лагерь. Говорит, что еда была вкусная, хотя сама большая превереда. Были очень интересные мероприятия, кружки, дискотеки. Собирается на первую смену летом. Уже считает дни. Спасибо всем сотрудникам за их труд и радость детей!
Первый раз отправили детей в лагерь (7 и 9лет). Полный восторг. Дети все время заняты, им интересно. Вчера попросили оставить их ещё на одну смену. Спасибо большое педагогам , вожатым за их труд и отношениек детям.
Лагерь- супер. Дети отдыхают там каждое лето. Хорошие корпуса. Комнаты в среднем на 3-4 человек. Отдельные санузлы для мальчиков и девочек. Меню разнообразное. Готовят вкусно. Много развлекательных мероприятий.
ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!!! Смело отправляйте туда своих детей) Питание 5 раз, режим с 22:00 старшие отряды, с 21:30 младшие, 8:50 зарядка, 9:00 ужин. Очень много познавательных мероприятий. Рекомендую!!!🤩
С тех пор как сменился директор, ребенок не хочет сюда приезжать. До этого 6 лет подряд ездила с большим удовольствием.
Пропали её любимы кружки и отношение к детям стало строже.
Это ни какой-то там лагерь, а это целая сказка для ребенка!
Там есть увлечения на любой вкус и предпочтения, например: спорт, кружки и увлечения с отрядом. Еда в этом лагере замечательная, а самое главное полезная. Персонал очень приветливый и обязательно найдет с вами общий язык.
Прекрасное место для отдыха и развития моего ребенка, персонал, питание всё супер! Ребенок постоянно занят, игры, развлечения, задания. И главное ребенку нравится!
Современный, комфортный лагерь с МЕГА КАЧЕСТВЕННЫМ ДОСУГОМ! Дети заняты весь день: спорт, репетиции, кружки... один лазер таг чего стоит! У детей восторг в воспоминаниях и желание вернуться. Прощаясь с вожатыми дети плакали навзрыд.
Благодарю коллектив лагкря за такой внимательный и заинтересованный подход к организации детского отдыха!
Когда смотрели фотографии со смены, сложно было представить когда же вообще успевали и дети и вожатые делать столько концертов и мероприятий.
Рекомендую лагерь 100%
П.с.наши были маленькие, адаптация была, но прошла быстро и переросла в любовь к лагерю.
Классное место! Некоторые кто пишут что начальник лагеря и руководство злое, так вы не нарушайте правила уважаемые (не проносите сигареты, не прячьте алкоголь, не материтесь как сапожники, относитесь с добром к детям и соблюдайте правила места в которое Вы попали)Вы все таки приезжаете сюда за другим, а с этим набором вам точно в другое место! Конечно вас в первый же день и выставляют с вещами на выход, а вы потом обиженно жалуетесь в отзывах...так вы расскажите по правде за что же вас ругали. Я ни первый раз приезжаю в лагерь в качестве вожатой и лагерь отличный, коллектив амбициозных, заряженных ребят! Руководство всегда поощряет идеи и в этом месте дети не скучают никогда! Начальница мне лично понравилась, добрая, отзывчивая, ко мне всегда относилась с добром и по дружески, если Вы это читаете Юлия Викторовна СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Условия супер, еда вкусная😍
Всю жизнь езжу в этот лагерь , самые крутые и интересные вожатые ,в корпусах всегда чисто а в столовой очень вкусно,всем очень советую
ОСОБЕННО АПЕЛЬСИН
Самый великолепный лагерь! Работаю здесь уже не первый год, и повидал многое. И всегда к сотрудникам лагеря относились как к людям, а не как к расходному материалу. Тебя всему научат и это место станет ближе к тебе душевно. А для детей это вообще сказка
Поездка в лагерь у дочери первый раз в жизни, ребёнок приехал с положительными эмоциями, особые плюсы: много творческих занятий, насыщенная программа, прогулки и занятия спортом, о телефонах и интернете ребёнок даже не вспоминал, потому что всегда чем то занят, постоянно концерты с участием детей, приятно полюбоваться как учавствуют дети, всевозможные конкурсы. Доча была счастлива, дети все между собой общались, играли, гуляли. Замечательный коллектив вожатых, хорошее ответственное и теплое отношение к детям. Только вернулись из лагеря, ребёнок с восторгом рассказывает обо всём! Особое спасибо за видео и фото отчёт родителям о жизни детей в лагере, мы наблюдали чем ребёнок занят. Ребёнок счастлив, а мы вдвойне счастливы. Юнармеец суперр! 👍👍👍👍❤️
Лагерь замечательный. Я испытал целый спектор эмоций. Также, мне очень понравился педагогический состав, который всегда меня радовал своей добротой !!!
Очень крутой лагерь была в этом году на первой смене и в 2020 на зимней смене с вокальным коллективом 💗
И в тот и в этот раз мне ооочень понравилось
Хочу поехать в следующем году опять на первую смену☺
(Юнармеец лучший друг, он изменит мир вокруг!)
Очень положительные впечатления! Ребёнок уже второй год отдыхает в лагере и впечатления оба раза очень хорошие. В соц. сетях постоянный фотоотчёт о жизни лагеря, очень насыщенная программа - дети постоянно заняты. Либо спортивные игры, либо творчество, либо подготовка к конкурсам. Быстро нашел друзей и звонил домой всё реже - постоянно чем-то занят был. Оба года нам очень везло с вожатыми. На питание не жаловался, так как мы предупреждали его, что это не кафе, и не домашняя еда. Обычная "санпиновская" еда, растущему организму хватало.
Родители, не забывайте, что есть дети, которым лагерный формат просто не подходит, и дело не в лагере или в персонале.
Очень нравиться это место, сын был на нескольких сменах, прекрасные вожатые, программа мероприятий, спасибо, что наши дети в заботливых руках!
Алевтина Горохова
12 sentyabr 2023
Отличное место для отдыха детей! Масса положительных воспоминаний, новые друзья, хорошее питание, интересные занятия, вожатые и педагоги👍 Доставка на автобусах централизованно, очень удобно для родителей. Территория лагеря благоухает цветами и идеально чисто!
лагерь замечательный!! поеду на 1 и 3 смену, уже 8 и 9 раз!!! вожатые с юмором, еда тоже ничего, но иногда шокирует, на территории есть площадка и батут, Тарзан вернули и на площадке ещё веселее (плюс там и инет ловит) кружки тоже там ничего, а тихий час и отбой вообще отпаааад))) надеюсь мне попадется дружный отряд)) всем удачи, советую)
💓💓💓
изменено- 6 августа.
приехала с 3 смены и... ААААА ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! лучше чем было на 1 смене!!! все также осталось но было обидно что не было студии "фенечки" очень хотелось поплести но это не помешало отдохнуть!! также красочные мероприятия, дискотеки и квесты все осталось также. хочу сказать огромное спасибо творческой группе, персоналу-сотрудникам, начальнику и директору лагеря огромное СПА-СИ-БО!!!!!! желаю этому лагерю процветать дальше, и что-то добавлять! с любовью татьяна!)
Отличный детский оздоровительно-образовательный лагерь юнармеец очень долго хотели туда попасть с дочерью и вот свершилось чудо в этом году мы летом были в четвёртой смене лагерь просто идеальный хорошо обученные вожатые и директор лагеря супер
Хочу выразить огромную благодарность работникам и сотрудникам данного лагеря! Сын в полном восторге! Сегодня отъезд , очень грустно расставаться, но зато обрёл новых друзей! А вожатые, с каким воодушевлением сын о ребят рассказывал, всегда поддержат, поговорят и поделятся нужным и самым необходимым! Каждый день и каждый вечер какой-то особенный! Всегда при деле, скучать не приходится! Мы счастливы, что впервые приехали в лагерь, сын уже договаривается с ребятами на следующий год! Желаем вам процветания, успехов, неиссякаемых творческих идей! С уважением, 6 отряд!
Сын первый раз посетил лагерь и приехал с положительными эмоциями.
Так же хотела выразить огромную благодарность всей команде "Юнармеец", а особенно вожатым 4 отряда (в 4 смене) Евнегии, Марии и Василию. За проделанному Вами работу. Дети были занеты цылый день получая положительные эмоции. А также обрели новых друзей.
Спасибо Вам большое.