Большой и красивый магазин, богатый ассортимент различных товаров для детей. Часто попадаются хорошие товары с большой скидкой, например обувь или одежда. Действует система накопления баллов. Есть шкафчики для хранения вещей, товар можно заказывать с интернет-магазина.
Ценники под товаром не соответствуют товару, сотрудники на информационной стойке разговаривают по хамски, грубят и говорят, что это не их работа выставлять ценники правильно
Отличный магазин. Хорошо,что он есть в ТЦ Спешилов. Удобное месторасположение, магазин просторный, с большим ассортиментом. Удобно приехать за покупками или забрать заказ.
Да, магазин может и хороший, своим размером и разнообразием товаров. НО!!!!!
Отношение персонала на высшем уровне!!!)))))
Хамство, не довольное лицо, общение, простите, как с говном…
Это к кассиру Стадухиной!)
Спасибо, что в лицо не плюнула и в пакет)
Если еще раз такое повторится, я не буду молчать)
Таких сотрудников, которые не знают алгоритм обслуживания покупателей, нужно увольнять)
В следующий раз, буду разговаривать с супервайзером)
Была в магазине 29.03.2023. Подошла к кассе, чтобы оплатить товар. Работник кассы, Виктория Стадухина, собиралась уходить, но , к сожалению, ей пришлось меня обслужить (других кассиров не было на месте).
Вместо вежливого обслуживания получила недовольное лицо, цоканье и хамство сотрудника.
Ни о каком «здравствуйте, пожалуйста, спасибо за покупку» и речи не было.
Так и не поняла, в чем я провинилась перед девушкой, но ощущения крайне неприятные. В следующий раз лучше зайду в другие детские магазины, которых много в ТЦ Спешилов.
Виктории желаю сменить профессию, найти дело по душе и не портить людям настроение, а магазину доход.
Не плохой магазин. Выбор вещей небольшой, но хороший. Расположение хорошее. В магазине чисто, вещи висят аккуратно, найти нужный размер легко. Имеются 2 примерочных.
Сотрудники вежливые, отзывчивые.
В нынешних условиях - очень достойный магазин! Постоянные скидки, хорошая одежда, большой выбор!
Использование дисконтной карты - ещё одно преимущество!
Давно хотели написать отзыв о магазине, т. к. очень часто оставались негативные эмоции после заказа или покупки. В основном, отрицательная реакция возникала на работу персонала. Раньше муж забирал заказы в Новой столице. Так вот, в утренние часы в магазине практически не у кого уточнить то, что необходимо, а если и есть у кого, то толку мало, персонал не может ответить на вопросы. Смс с кассы с кодом для снятия бонусов приходит с задержками, человек стоит у кассы, как дурак в ожидании чуда, а смс может вообще не прийти (такое тоже было).
Но сегодня утром муж делал покупку в Спешилове. Персонала, как обычно, в утренние часы полтора человека на весь магазин. Мужа никто не замечал, пока он не обратился к девушке на кассе. Но она, прямо сказать, спасла ситуацию, не очень быстро, но среагировала, ответила на вопросы, зафиксировала и выдала только что оформленный заказ (Хотели купить в магазине, но через интернет оказалась цена в 2 раза ниже) . Только благодаря ей, ставим 4 звезды.
Детское питание продают только по куар коду! Видимо вы решили морить наших детей голодом?! И это вся для того, что бы мы поставили прививку?! Мой ребёнок голодом не будет сидеть, я найду где ему купить питание, а вот вы потеряли постоянного покупателя. Даже когда все эти сумасшедшие ограничения снимут, магазин Детский мир для нас всегда останется закрытым. Надеюсь многие последуют нашему примеру и перестанут покупать у вас товары!!!
Два раза оставляла заказ на сайте, чтобы получить в этом магазине и два раза остались негативные впечатления.
В первый раз заказала набор : ползунки и распашонку, но в коробке лежала одна распашонка , на вопрос , который задала продавцу : а почему без штанишек? Получила ответ , мол штанишки из набора все «попёрли» ( украли) , поэтому вам сложили одну распашонку. То есть, кто не заметит и так сойдёт.
Второй раз оставила заказ боди одного размера, в коробочку положили совершенно другой размер, на вопрос продавцу: почему?
Она ответила: дак нет в наличии же данного размера
Хотя на сайте указано на момент заказа , что есть.
Зачем подкладывать другое или совсем не докладывать ?!