Ужасный сервис ! Заказал 2 товара , оплатил онлайн (2 детей) нужны одинаковые товары. В день доставки просто возвращают деньги за 1 товар , а второй доставляют . Зачем мне 1 товар ? Почему нельзя было перезаказать ? Или предупредить ?
Отличный магазин с очень приветливым персоналом, которые всегда помогут и решат любые проблемы. Сам магазин просторный. Выбор одежды достаточный, чтобы совершить покупку. Не очень удобно, что оплаченные заказы выдаёт кассир, это собирает очередь на кассе. С постаматом или чем-то подобным, было бы удобнее. Но это не вина сотрудников магазина.
Отличный магазин большой выбор одежды и игрушек. Самый любимый филиал всегда приезжаю именно в Комсомол . Сотрудники вежливые и внимательные всегда все подскажут. Кассир Ангелина умничка, очень нравиться видно как она любит свою работу .
Стало ужасное отношение к покупателям. Интернет магазин держит оплату заказа по месяцу, по итогу делают возврат, ссылаясь на то что товара нет в наличии. Три раза ситуация повторялась, ждёшь заказ, ждёшь, по итогу только тратишь время. Цены задрали, сейчас на озоне или вилдберрис дешевле заказать и не ждать по месяцу товар. Больше с этим магазином даже связываться не буду и рекомендовать его абсолютно никому не буду!!!
Отличный магазин, цены соответствуют качеству, а обслуживание просто супер, все приветливые, особенно мне понравилась девушка в очках, все показала, объяснила!
Магазин может быть и хороший, но ставлю 1, за обман покупателя, на полке цена одна, по факту на кассе другая. Служба поддержки магазина, говорит что названия товара разные, на месте же продавцы и кассир только разводят руками. Фотографии чека и товара отклонили.
Ю
Юрий Чухломин
27 iyun
Детский мир уже не тот, вместо брендовых nerf и car’ s какая-то шляпа китайская.
Хороший удобный магазин, правда не большой, из за этого все очень тесно. За это минус 1 звезда. Зато практически не ьывает очереди. Интернет заказы - отлично.
Если бы не дети ! прошла переоценка и ни на одну игрушку нет цены, набирали с ребенком полные пакеты и шли к считывателю, продавцам все равно, правда на кассе посчитали все как надо и дали скидку и помогли дет. дому красками,это натолкнуло на мысль куда отдать все ненужные хорошие вещи
Александр Б.
9 fevral 2020
Хороший магазин, отличные цены, неплохой выбор товаров. Но... Очень все тесно поставлено, очень тяжело проходить между товарами. Магазину не помешало бы усвоить что есть нормы для ширины проходов.