Покупали дочери на день рождения квадроцикл. Знающий свое дело консультант рассказал все характеристики и помог выбрать нужный квадроцикл.
Хороший шоурум, большой выбор, приличные цены...
Еще и подарки бонусом)))
Классный мерс купил сыну на 2 года. Оч понравился, кататься готов часами. Машина качественно сделана, управляется элементарно.
И.А Кутилкин
20 may 2022
Сынишке на 6 лет купили здесь самокат. Выбор огромный, нашли модель и по душе, и по карману. Самокат классный, с гарантией. Сын в восторге.
MonGol
6 iyul 2022
Один из самых больших выборов электромобилей. При этом ценник на них вполне адекватный и гарантия присутствует. Мы на ДР сыну купили мерс двухместный. Гоняют на нем с другом пока аккум не сядет.
Компания приняла во внимание мои замечания по сервису доставки и принесла извинения. В качестве компенсации сделали скидку. Очень приятно, что руководству компании небезразлично мнение покупателей. В будущем планирую пользоваться услугами магазина Детский стиль. Заказанной покупкой довольна. Машина хорошая, малышу понравилась. К качеству претензий нет. Спасибо за зороший сервис!
Халаимцев
2 mart 2022
Мне понравился выбор самокатов. Себе присмотрел и купил аппарат для легкого бездора. в городе тож норм на таком кататься. Тяжеловат, правда, но ничего страшного. Уже затестил - доволен.
Инна Клубнева
20 may 2022
Все отлично, выбор машинок огромный, глаза разбегаются. Сын от покупки в восторге, а нас цена устроила и скорость доставки
Улюхаев Макс
10 mart 2022
Сын одобрил машинку))). Самому было даже интересно выбирать, да и есть из чего. Магазин понравился, спасибо за работу. Доставили быстро и проверить спокойно дали.
Виталий Данилов
2 aprel 2022
В магазине большой выбoр детской техники. Сюда нельзя приходить с ребенком, иначе он попросит купить ему все. Покупал здесь джип электрoмобиль. Сын был очень рад такому подарку.
Собрали машинку быстро и качественно. Ребёнок доволен
Л
Леонид Востриков
24 iyul 2022
Электромобилей в магазине много. Можно под любой бюджет подобрать. При продаже проверяют все, дают гарантию.
Яровец Вадим
12 fevral 2022
Классную тачку подобрали сыну. Большой, двухместный джЫп))) Оч доволен, рассекает по участку каждый день. И мне приходится его ежедневно очищать от снега. За доставку в область большой плюс
Донцев Роман
1 mart 2022
Купили крутой электросамокат с подвеской на два колеса. Уже опробовали - шикарно тянет и заряда хватает на долго. Для летних покатушек самое то.
Самолкин Д.И
10 mart 2022
В магазине есть и машинки, и самокаты. Мы на лето старшему электросамокат купили. Хороший, шустрый, заряда на долго хватает.
Решили приехать в данный магазин,что бы присмотреть ребенку автомобиль. Как и написано на сайте,заранее созвонились и оставили данные для пропусков.Приезжаем,пропусков нет. Еле еле дозваниваемся опять и наконец-то проходим.Ну думаю заявленный двухэтажный шоурум сейчас сгладит первый негатив.Заходим в комнатку метров 15/10 которая и оказывается "одним из самых больших шоурумов",в котором всего один продавец. Ладно,выбрали машину, начинает нам продавец про неё рассказывать и тут приходят еще покупатели и продавец просто начинает метаться между нами, в итоге что бы освободить его договариваемся что все расскажет доставщик. Кстати оплата по карте это просто перевод с карты на карту. Привозят нам машину, на бамперах царапины,одно зеркало сломано,зарядный штекер пришлось искать,так как он почему то провалился внутрь и тд и тп. Вообщем обещанный профессиональный доставщик ожиданий не оправдал. За все эти косяки мне предложили вернуть 2000 рублей, это за машину которая стоит 35000. Ужасный магазин!!!
Лидия
16 avqust 2021
Хотели подарить ребёнку машинку на день рождения, из-за одного нерадивого продавца, попали на другого.
«Спасибо» Вам, магазин, у которого якобы покупают звёзды.
Привезли вообще не то, естественно праздник испорчен.
Заказывали велосипед ребенку на деньрождение, везли в другой регион. Спасибо огромное менеджерам за консультацию и помощь в выборе. Ребята молодцы!! Товар отправили на слелующий день, как и обещали, пришел отличный велосипед, отличного качества.... спасибо еще раз... успехов и процветания!!
23.08.2018 мной был приобретен электромобиль стоимостью 21 500 руб. в «Детском Стиле», заказ № 14290. При первом использовании 28.08.2018 оказалось, что он неисправен (не заряжается аккумулятор). На следующий день я обратилась к сотрудникам интернет-магазина Детский стиль с целью возврата или замены некачественного товара, однако сотрудниками мне было отказано. Мое предупреждение , что я приму более решительные меры и обращусь в соответствующие инстанции, как Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителя были проигнорированы. Мне было заявлено, что это сложная техника и обмену и возврату не подлежит. В результате был произведен ремонт с вызовом мастера за мой счет. Праздник у ребенка был испорчен, да и мне нервы потрепали. Не рекомендую эту компанию, которая не отвечает за свой бракованный товар.
Мне понравилось сотрудничество с Detskiy-Style.Ru реально огромный выбор товаров по очень приятным ценам. Заказывала велосипед Royal Baby "Buttons Steel 12", прислали транспортной компанией. Крестник очень доволен да и я тоже. Рекомендую не пожалеете.