Спасибо огромное сотрудникам и руководству магазина за оказанную помощь при закупке товаров в большом количестве для нуждающихся людей. Директор очень отзывчивая, активная и хорошо знающая свое дело. Помогла оперативно в закупке. Ассортимент в магазине хороший. Сотрудники отзывчивые! Рекомендую!
Был на днях в этом магазине и я был очень приятно удивлён насколько там всё чётко и на своём месте, а персонал это вообще отдельная история, очень вежливый и знающий своё дело, молодцы, так держать!!! Всем бы у них поучиться работать, быстро и качественно, поэтому пять звёзд от души!!!
Я никогда не считал детский мир клиентоориентированным пока не встретил Татьяну Митрофанову, специалиста высшего уровня! Вошла в положение, все показала, рассказала, телефон зарядила. Терпеливо ждала пока оплачу. Параллельно помогала многим другим клиентам. Очень вежливый сотрудник. Пока такие есть детский мир на риге буду посещать.
Из хорошего, недалеко от дома и с паркингом нормально, НО , работает 1-2 кассы, причём обслуживают очень долго, очереди. Товар нужно проверять постоянно на повреждения, причём возмущаются если указываешь на недостатки. Можно покупать если есть время и нервы.
очень удобная парковка, ассортимент в магазине огромнейший , расположение магазина отличное, с детьми добраться очень легко, имеется лифт . персонал хороший
Привозят интернет заказа к 6-8 часам вечера в день доставки. Учтите этот факт если планируете забирать. Очень удобно кстати ! Всё для любимых клиентов 😊😁
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал,всегда помогут и подскажут.
В магазине всегда чисто,постоянные скидки,отличный ассортимент, очень часто приятные скидки и бонусы.
Очень плохое обслуживание, товар в наличии, но на полках не выставлен, если подойти к продавцам спросить про товар , всегда слышишь один ответ: «если нет на полках , следовательно товар закончился»! Но , так странно , если тут же оформить заказ на этот товар , то товар есть ! Не понимаю , в чем сложность сходить на склад и его принести … (несколько раз так делали) И вообще, если обращаться к продавцам за помощью, то всегда ощущение, что ты их напрягаешь и отрываешь от очень важных дел ! Касса, в большинстве случаев, работает только одна! Как-то не успела забрать заказ , приехала на следующий день так меня еще и отчитали, почему Вы его не забрали! Оформила заказ , там был брак и чтобы поменять вещь , провела в магазине 30 минут.
Мы были в ДМ в субботу. Очень порадовал ассортимент магазина и администратор (увы, я не уточнила ее имя). Не всегда в этой сети такие внимательные, чёткие и доброжелательные сотрудники. Было очень приятно!
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент. Удобно расположен на 3-м этаже. Все для детей: одежда, обувь, игрушки, самокаты, раскраски, зонты, чешки, подарочные пакеты и многое другое.
Выбор есть, но обслуживание на 0. На просьбу помочь найти необходимый мне товар консультанты, расклалывающие вещи , посоали меня НА.....
Ресепшен к менеджеру, которая бедная и менеджер, и консультант, и продавец - соответственно была в окружении ещё таких же 4х как и я .
Не всегда правильно собирают заказы, в остальном обычный магазин
Ивантий
6 yanvar
Отвратительное обслуживание. Заказ не могут выдать на 30 мин раньше со словами нам не до вас, у нас и так много работы. Товар есть в наличии, но не на полках, а на складе. Если попросить принести товар, в ответ слышишь что товара нет, хотя если оформить заказ и показать персоналу, то сразу товар найдутся. Касса постоянно работают только одна, не важно, 2 человека в очереди или 10. Персонал направлен не на помощь, а на осуждение покупателя.
Большой магазин, хороший выбор одежды, много игрушек, детское питание, канц товары и товары для творчества. Быстро собираются заказы для самовывоза и даже обращают внимание на комментарии к ним ( «беру на подарки, коробочки чтобы были не мятые»). Практически всегда работает три кассы, обслуживают быстро.
Самый отвратительный магазин этой сети. Не пройти, нормы расстряний между витринами нарушены. Интернет заказы собирают очень долго. Все злые как собаки и не приветливые, 'здравствуйте','пожалуйста','спасибо' это не про них, карту магазина и не спрашивают, а когда уточняешь, взгляд шлет в далекое половое путешествие) В зале консультантов вообще не бывает. На стойке информации сидит вообще странная особа с рынка, ее обращение "вам чего"вводит в ступор, возврат делает с таким лицом, как-будто я к ней домой пришла и чего то хочу, нарочито делая все медленно, показывая мне, что я в край охренела. Постоянно ценники в зале и на кассе имеют разницу причем не в сторону покупателя, не раз писала им жалобу, разницу возвращать не торопятся, а действуют на лоха, точнее кто не знает законов, но я знаю и поэтому они мурыжат ооочень долго и разница бывает огромная до 1000р. Поэтому без нужды не захожу теперь в этот магазин, если ребенок не затянет, но даже и она понимает, что в этом магазине "детском", детям не комфортно.
Прикольный магазинчик, очень удобно покупать через заказ
Раиса Гаврилова
15 may 2022
Если сравнивать с другими магазинами Детского мира, в которых приходилось закупаться, выбор игрушек и канцтоваров большой, но ассортимент одежды, особенно для мальчиков ну очень маленький. Мне здесь для сына 6 лет сложно что-то найти. Цены, как во всех магазинах этого бренда, на многие товары завышены.
Ужасно!
Заказала детские товары для малыша, которые я с нетерпением ждала и специально не поехала покупать в магазин, так как понадеялась на доставку с магазина, но не тут то было,мало того что прождала целый день, никто ни позвонил, ни написал, даже смс не получила, что курьер привезёт товар завтра. Безответственное и халатное отношение к своим клиентам. Ни заказывайте у них в приложении иначе будете ждать неизвестно сколько и вас даже не оповестят об этом. Таким отношением портите себе репутацию и больше нет желания с вами работать.
Все нравится, но пятую звезду поставлю только тогда, когда впервые САМ смогу найти на стеллаже свой интернет-заказ и он будет лежать ТАМ, где написано в сообщении о готовности заказа)) пока приходится ждать своей очереди на аудиенцию залюбенной до смерти сотрудницы магазина, чтобы она помогла мне найти на полке (но чаще на дне гружёной с горой тележки за полкой) мой горемычный заказ....
Заказал и оплатил через приложение доставку Nerf в подарок в этот магазин. Приехал забрать под закрытие около 22.00. Помогли быстро найти оплаченный заказ, на кассе сказал проверочный код. Получение товара заняло менее 5 минут. Вежливые продавцы. Рекомендую!
У каждого магазина ДМ есть одна, но очень существенная проблема! Касса! Очень медленное продвижение во всех магазинах и этот не исключение! В остальном всё стабильно!
Несколько раз имел неосторожность заказать в данном детском мире на новой Риге (отзыв именно про конкретный магазин). Ни разу заказанные товары не лежали в указанной секции. На поиски моей корзины уходило по 10-15 минут, даже с помощью консультантов. И таких несчастных покупателей всегда несколько человек одновременно.....
Большое спасибо за добросовестное отношение. По ценам вполне все доступно. С первого взгляда видно, что в деле разбираются, получаешь качественную услугу.
21 февраля 2021 около 19 часов я прибыл в пункт выдачи интернет заказов в Рига Молл за заказом #5725525407 от 21.02.2021. Но какого же было моë удивление, когда администратор мужского пола сообщил, что мой заказ уже выдан. На моë возражение, что я не получал, он радостно сообщил, что при выдаче заказов они паспорт не проверяют и возможно выдали заказ иному лицу, который воспользовался не моей бонусной картой. Я попросил выдать мне такой же набор LEGO, лежавший на полке заказов, но мне было отказано в связи с тем, что данный набор чужой и не может быть выдан мне. То есть мой заказ был отдан кому-то, а мне нельзя выдать аналогичный товар. То есть я проехал зря 40 километров в тяжëлых погодных условиях, чтобы узнать, что меня кинули. Мне пришлось заново оформлять заказ с предупреждением, что цена может измениться в сторону увеличения, и ждать целый час, пока он будет сформирован. Хотя нужный товар уже лежал на полке.
Я потратил своë личное время впустую и получил негативные впечатления от интернет-сервиса, призванного экономить время клиентов.