Любимый магазин) с появлением детей посещаем регулярно его :) в этом магазине ещё хочется отменить сотрудника - Павла 👍🏻.Все четко, быстро, доброжелательно и позитивно . Да и в целом все остальные сотрудники хорошие там ) даже охранник иногда приходит на помощь 👍🏻
Но единственный минус - очень маленький выбор одежды ((( хотелось бы больше ассортимент
Самый сложный детский мир в Москве , постоянно нет сдачи при наличном расчете, по карте , система зависает чек ждём по 20минут , сотрудники очень грубые , особенно сотрудник Сергей , при зависании системы , охрана пытается тебя отвлечь, забыть о квитанции, не детский мир а квест , при заказе онлайн , пока не сказала напишу жалобу система не работала , чтобы отдать квитанцию! Никто их не проверяет, к сожалению живу рядом приходится ходить и постоянно меняются сотрудники, особенно директора и зам директора!Плевательское отношение к клиентам и к их детям , очереди и зависание системы!
Катерина =
25 fevral
Люблю детский мир за его огромный выбор товаров, скидки, бонусы. Часто покупаем здесь детскую одежду и игрушки, бренд Baby go насколько я понимаю принадлежит как раз ДМ. Хорошее качество вещей, стильные модели и красивые ткани. Ловлю скидки и покупаю вещи недорого.
Сегодня с утра обнаружила покупку в данном магазине моими бонусами. Живу в другом городе, списать их чисто физически не могла. Нашла чек на списание 1113 бонусов в этом магазине, кассир Столярчук П.Д. Жду решение поддержки и наказание виновных. Ведь в чеке указано время и дата, по камерам легко будет определить вора.
Олеся К.
29 iyun
Грубый персонал. Сегодня на кассе сидела возрастная женщина. На мой вопрос а где чек, она в грубой форме спросила:”чек на что?” Я говорю на обувь, она грубо рявкнула : а в пакете что??!!! Вместо того что бы спокойно ответить что чек в пакете. Персонал это лицо магазина, он должен быть вежливый и приветливый. К сожалению в этом магазине этого нет, ужасное отношение к клиентам магазина. Впечатление от всего магазина может испортить один человек, работающий на кассе.
Мало того, что в данном магазине крайне ограничен выбор одежды, в частности для девочек 2-3 лет, на метро Проспект Вернадского огромный выбор всего, так еще и постоянно какие-то косяки на кассе именно этого магазина. То нельзя оплатить картой, а сейчас столкнулись с тем, что несколько дней подряд только в этом магазине не работает возврат! В итоге, два дня подряд приезжала, чтобы сдать вещи, и один ответ, у нас возврат не работает! Езжайте в другие магазины! Это как вообще?!
Очень рекомендую магазин на метро Проспект Вернадского! Это самый лучший Детский мир.
А на юго-западной , видимо , надо вообще его закрыть, раз у вас, всегда какие-то проблемы!
Достаточно небольшой магазин с ограниченным выбором товаров, особенно мало одежды. Для девочки 6 лет и мальчика 1, 5 года так и не удалось ничего подобрать. Атмосфера кака-то угнетающая, то ли освещение плохое, толи ещё что-то, не могу понять. Неуютно находиться там.
Зашли 1 мая в магазин дети быстрым шагом, в магазине оказалась покупатель с мелкой собакой, которая среагировала неожиданно лаем , на что кассир, вступилась за собаку сказав ой если б не забежали собака бы не среагировала, тут не детская зона...На мой комментирий что не ожидали опасности в детском магазине, предположила что наверно нет детей у нее,нет говорит вы злая,статья такая -то ,собаке можно... Бейдж спрятала, фото его отвергла. Настроение испорчено у всех и это детский мир! Вряд ли имеет смысл разбираться, ну сам факт.
Ленский мир как и везде, продавцы приветливые, цены огромные. Можно что то купить, но только по скидке. Раньше здесь был другой магазин, Бауланд. Вот тот был и лучше и более востребованный на мой взгляд.
Из всех дм в этом отличный выбор и быстрое обслуживание. Жаль не могу оценить такой же магазин в Коньково - о нем можно писать и изгонять из себя негатив)))
Выражаю благодарность персоналу который работает на Юго-западной в ТЦ “Avenue “ Детский Мир , особенно заместителю директора!) отзывчивый , добрый и воспитанный коллектив ! Спасибо вам !приятно ходить в такие магазины , где работают такие хорошие люди!)👍
Выбор товара не большой. При заказе из интернет магазина товар привозят долго, дольше чем в другие магазины. Персонала видимо не хватает, никого не найдёшь, только кассир на кассе, но и тот занят.
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине,т к живу рядом. Никогда не было нареканий. Но вот 09.01.22 моё мнение изменилось. Я пришла туда купить небольшие сувенирчики для деток. Обратилась за помощью к одному сотруднику,мне отказали, сказав что нужен товаровед, но он на обеде ( в 6 часов вечера!!!). Ну да ладно. Выбрав ручки не смогла понять сколько они стоят. Девушка из зала попыталась мне помочь,но не могла считать штрихкод. Я обратилась на кассу. Очень недовольно, но посмотрели мне,сколько они стоят. А вот по наличию- идите сами и считайте, это не наша работа! Хорошо! От ручек я переместился в сторону блокнотов. Устроила их цена и было нужное количество. Взяв их и другие товары,пошла на кассу. У одного блокнота из пружинки выскочил задний листик. Попросила кассира, Каплину Ксению, помочь вставить его на место. И снова: это не наша работа! Да что же это за такое!!!! Я сама должна найти ценник, собрать товар (мне нужно было 19 шт) и даже такую мелочь,как вставить на место листик тоже отказали! Было очень неприятно!!!! Работники магазина должны работать для покупателей. А здесь: покупатели работают за работников магазина. В этот день встретила только одну отзывчивую девушку ( к сожалению не посмотрела фамилию( рыженькая))). Остальные просто ужасные сотрудники!!!!
Сказать, что я когда-то была постоянным покупателем в сети Детский мир, нельзя. Не особо мне здесь нравилось. Покупка была по просьбе подруги. Игрушка была действительно с хорошей скидкой. Обслуживание в целом нормальное, хотя продавец-кассир был не очень любезен, что было сразу заметно. 5 звёзд авансом. Приходить сюда желания не появилось.
Сегодня 12 августа 2021 года,были с детьми в данном магазине. После покупки товаров,одна из сотрудниц магазина указала пальцем на моего сына охраннику и сказала,что он положил пластилин себе в карман. Сын показал им,что в кармане у него только его кошелек. Вокруг было много покупателей и сын очень расстроился,что про него подумали,чтоон что-то украл. Я подошла к охраннику и сказала,что прежде чем обвинять,нужно было разобраться. Он сказал,что сотрудница к нему подошла и сказала,что видела,как мой сын положил себе пластилин в карман,и что она не может врать. Перед нами даже не извинились. Ребенок очень переживает эту ситуацию. Так нельзя! Если какие-то сомнения,то можно было сначало поговорить со мной,с мамой! А так ребенка выставили не порядочным человеком! Я сама,к сожалению,не люблю ругаться....Ребенок очень переживает! У Вас же детский магазин! И детей Вы должны защищать,а не обвинять!!! Ужасное отношение к детям!!!
При заказе в интернет-магазине мне пришло неправильное вложение. Заказ 5976503004. Коробку я распаковала не сразу, а после ухода курьера. Там было два конструктора. Один из них не тот, что я заказывала. Вместо миньонов положили Гарри Поттера. Сразу же день в день обратилась в службу поддержки. И вот в 4 октября по сей день (а сегодня уже 21 октября) они кормят меня отписками об ожидании. 18 дней не могут рассмотреть обращение и сколько это ещё продлится - неизвестно. Самое неприятное, что это не какая-то шарашкина контора, а крупный магазин с, казалось бы, хорошей репутацией. Но нет, в случае своей ошибки шлют пустые отписки и ничего не могут решить. Очень разочарована! Будьте бдительны, проверяйте заказы сразу при получении при курьере! Иначе правды не дождётесь!
31.01.22 хотели с дочкой купить куклы лол биг за 6999. сначала отказались продавать , типо им нельзя выходить на витрину , штраф за это. Достали после того как я позвонила на прямую дет.мир. Но на кассе цена без скидки 8999! Отказались продавать по указанной по скидке цене на витрине, хотя по закону были обязаны! Скидки закончились , меняйте ценники на товары!!! Ужасный персонал!
Ставлю пять звëзд, но просто проходила мимо и видела из далека, что всё расставлено, продавцы работают, охранник на месте! А кассы народу почти что нет!
Все хорошо, игрушки куплены а дети довольны, за одним исключением, при покупке товара мною было замеченно что ценники были завышенны по отношению суммы за 1 еденицу с прилавка... к счастью персонал отреагировал адекватно и все было исправленно. Будьте внимательнее и следите за ценои.
Наблюдатель
1 fevral 2022
Как и во всех магазинах сети «Детский Мир» можно найти много всяких и разных полезных вещей для ребёнка. Причём цены тоже достаточно демократичные.
Ясмина
2 iyul 2023
Екатерина Савилова, с покупателем не здоровается, даже если с ней поздоровались
в воскресенье стояла одна на кассе
Собралась очередь, люди уходили с этой очереди бросая покупки
Общение грубое, позы закрытые
Зашла посмотреть и купить Lol omg и rainbow high, в зале кукол нет. Спросила у продавца, мне говорят они на складе, можем вынести. И вот я стояла ждала, когда мне принесут кукол, еще непонятно те ли, которые мне нужны. И вот для чего этот маразм... Почему сотрудники магазина не выставляют имеющийся товар, не дешевый между прочим??? Что за глупость??? В результате не дождалась и ушла, куклу купила в toy.ru
Сотрудники данного магазина ведут себя крайне отвратительно.
Отказ участвовать в благотворительности (а это на минутку дело добровольное!) приводит продавцов в ярость. Отсюда в последствии вытекает хамство, грубость и полнейшая неадекватность сотрудников магазина. Ни в одном другом магазине Детского мира не встречала подобного поведения.
Отдельного внимания заслуживает срач (по другому это не назвать) на выдаче интернет-заказов. Все перемешано и валяется Бог знает где.
Вы отродясь самостоятельно не найдете там свой заказ, потому что несмотря на уведомление о готовности, его там может просто не оказаться. После просьбы оказать помощь в поиске товара, сотрудники вынесут его вам откуда-то из закромов магазина...
Ранее (в конце декабря 2020 года), по телефону горячей линии оставляла жалобу на работу данного магазина, но увы ответ так и не последовал.
Один из худших магазинов сети. Ценники разбросанны и установленны так, что даже если очень постараться то не найдешь правильный! Пришлось 4 раза на кассе отказываться от товара потому что цена отличалась очень сильно. Причем сотрудники сами не могут в ценниках разобраться если попросишь помощи. Так что если не хотите потерять часы на поиски. В этот магазин лучше не заходить.