Как заядлый коллекционер LEGO, я всегда с интересом заглядываю в "Детский Мир", ведь именно там можно найти не только игрушки для детей, но и прекрасные экземпляры для коллекции.
Несмотря на то, что "Детский Мир" позиционируется как магазин для детей, у них есть отдел с LEGO, где можно найти множество интересных наборов, в том числе и редкие экземпляры.
Приятно удивляет широкий выбор, постоянные акции и доступные цены. В "Детском Мире" я часто нахожу наборы, которые давно искал, и даже могу позволить себе купить что-то новое, не бьющих по карману.
Конечно, ассортимент LEGO в "Детском Мире" не так широк, как в специализированных магазинах, но именно это делает его еще более интересным для охоты за редкостями.
В целом, "Детский Мир" - это отличное место для покупки LEGO как для детей, так и для взрослых коллекционеров. Рекомендую!
Надурили на 1,5 тысячи! Специально ПЕРЕД пробитием вещей на кассе сказала кассиру, что хочу цены на товары как в приложении, девушка ответила, что все сделает. В итоге пришла домой и в спокойной обстановке посмотрела чек, а мне пробили все по цене магазина. Сразу не могла проверить была с маленьким ребенком и жара в магазине невыносимая. Написала в поддержку, мне предложили сделать возврат и пробить заново по цене приложения, только вот акции уже закончились на этот день и разницу мне никто не вернет. И смысл тогда делать такую систему по ценам, если все равно пробивают как в магазине🤷🏼♀️
Один продавец консультант, который не слышит того, что ты просишь. В корзине с игрушками каталками лежат сломанные игрушки (самолетик без пропеллера, у второй каталки отломана ручка), оторваны ценники от игрушек… я три раза повторила продавцу, что там сломанные игрушки. Ноль реакции. Чтобы купить каталку без ценника, я прошла магазин в поисках консультанта, потом его вызывали по громкой связи, потом еще пришлось подождать…. Так себе опыт, с учетом того, что в детский магазин приходишь за позитивными эмоциями и нету столько времени, чтобы его так бездарно потратить
Большое наличие детского ассортимента, удобное размещение и отзывчивые продавцы консультанты. К сожалению не всегда совпадают ценники, приходится проверять...
Отвратительное руководство в этом магазине!!! Я бывшая сотрудница, работала 8 месяцев за это время чего только не увидела от руководства, была зам. директор Мария хамка грубиянка сколько из-за неё сотрудников уволились из-за хамства, потом пришла директор Кристина Эдуардовна тоже ни до кого дела нет, а потом другой директор который даже мне справку не дала я должна была идти в декрет нужно было с 2 предыдущих работ справки , новая директор не дала мне: сказав нечего ходить сюда Вы уже раз 5 сюда ходите... вообщем сплошной ужас, лучше посещать магазин в Прайм Плазе, около метро Зюзино.
Одна звезда в основном из-за охранника !!!который при выборе товаров пристально ходит след в след за покупателем ,а самое важное что после покупки он все равно будет тебе смотреть в след так что потом ты не захочешь вообще ходить в этот магазин!!!!
Работаю водителем экспедитором в деловых линиях. Приезжаю не часто сдавать товар. Приемщица Наталья очень высокого мнения о себе. Своенравная девушка с которой давно должен провести курс психологии специалист.
Сетевой магазин, много игрушек. Выбор одежды и обуви небольшой. Цены высокие.
Anya
9 avqust
Уже второй раз за месяц натыкаюсь на просрочку в сети «Детский мир»
На этот раз удивил магазин по данному адресу.был оформлен онлайн заказ и к своему сожалению только дома посмотрела сроки годности.детский сок просрочен уже на неделю.
Все, как в целом во всех крупных ДМ в других ТЦ. Конкретно в Рио до дрожи раздражают кассиры девушки с татуировками и дредами , нельзя в таком виде работать в детском магазине. Рекомендую руководству подумать над дресс кодом - все же дети это видят. Вопросы задают.
Попросил на кассе сделать цену, как в приложении, кассир сказала, что сделал, а дома проверил и получается, что она этого не сделала. Похоже на сознательный обман покупателей.
Эх, если бы в моем детстве столько всего было. Точно сказано. Детский Мир
Ч
Ч
23 fevral 2023
2 балла.
Уже несколько раз ценник вешают не туда, где товар с этим артикулом. Только на кассе или после покупки понимаешь, что пробивают дороже.
По артикулу на ценнике редко понятно, что это другой товар.
Будьте внимательны!
Ой!!!!........ 😭 Просто помойка. Обувь валяется как попало. Продавцов не дозовешься. В отделе канцтоваров просто не передать словами. Уважаемые, наведите пожалуйста😫🙏🙏💓 порядок в самом магазине и кадрах. Ведь это Детский мир🌏🌐✌.
Ну сам магазин норм. Но можно спросить. Каждый раз когда бываем и нужно найти консультанта такое ощущение, что они мир спасают, а мы их отвлекаем своими вопросами. Желание покупать что либо воообще пропадает.
Магазин не вернул деньги за товар!
Была сделана покупка, один из товаров не подошел ребенку и мы пришли поменять его на размер побольше. Для этого нужно сделать возврат, а потом купить повторно.
Делаем возврат, и сумма возврата в 3 раза меньше оплаченной!!!
Выясняется, что частично товар был оплачен бонусами, которые НЕ возвращаются!
Это как вообще, ребят???
Выходит, мы и товар сдали и новый купить не смогли, тк были последние деньги.
Ей-богу, лучше б на авито продала!
Обманщики, так дела не делаются.
Вы потеряли своих постоянных покупателей в виде нашей семьи.
Ann Frolova
7 iyun 2022
Полупустые полки особенно с питанием, ассортимент очень скудный, вещи постоянно переоценивают, приходится всё, не доходя до кассы, стоять в очереди у скана и проверять цену, так как цена на товаре может быть уже неактуальной.
Маразм крепчал! По-моему у дирекции магазина случился коронавирус головного мозга. На входе в магазин никто не предупреждает, что покупатели обслуживаются только в масках и перчатках, кассир попросила надеть 1 маску и хотя бы 1 перчатку, иначе она не будет нас обслуживать (нас было 2ое). Серьёзно? Причём внутри магазина мы ходили без масок, трогали товары руками. Неужели все будет проходить дезинфекцию? Не верится! Из принципа нашли теплые перчатки в машине, надели их, 1 маску и нас обслужили. И вы считаете, что мы таким образом дружно защитились от коронавируса? Просто нет слов 🤬🤬🤬
Небольшой магазин на втором этаже торгового центра. Выбор игрушек довольно большой, что не могу сказать по одежде, очень скудный ассортимент. В этом плане сеть «Детки» гораздо интереснее))
В этот магазин не рекомендую ходить. Персонал хамит, бардак, грязно. С кассирами проблема ( кажется их нет вообще). Во всех магазинах где я была перчатки раздают у входа бесплатно, а там надо покупать за 4 рубля . В общем не советую .
Ужасный сервис, послали к администрации, а она неспособна или не желает ни отвечать на вопросы по акции, ни пробивать товары, на вопрос стоять ли мне повторно в очереди, мне ответили что занята