Отличная школа плавания!!! Очень внимательное отношение к каждому ученику👌Дочке 4 года, просится на тренировки!!! Благодарю за профессионализм нашего тренера - Евгению Ивановну!!!
Рекомендую однозначно😎
Дочь занимается в школе плавания Океаника с сентября 2022г. Ходит с удовольствием. Тренер Евгения Ивановна -профессионал своего дела, внимательная, со слов дочери очень хорошо объясняет задания. Группы небольшие, всем уделяют внимание и корректируют правильность техники. Что важно, все без крика и унижений. Система скидок для тех, кто ходит на постоянной основе.
Ходим уже 3е занятие в океанику на нижегородской , тренер Евгения- замечательный человек, нашла к моим погодкам (3 и 4 года) подход, занимаются вместе , дети каждый раз с нетерпением ждут, когда снова отправятся в бассейн !
Добрый день. Отличная школа плавания. Отвела детей на плавание с нулевой подготовкой по плаванию. Ходили не часто из-за болезней и летнего перерыва. Но даже с этим учетом уже хорошо плавают. В феврале-марте будут первые соревнования. Советую тренера Евгению, профессионал своего дела.
Ребенок уже два учебных года отзанимался в этой школе. Результат отличный, ходит с удовольствием. Ведётся дневник с наклейками, который хорошо матевирует ребенка. При хороших результатах переход в глубокий бассейн происходит раньше по возрасту чем в бассейне олимпийского резерва. Переодически устраиваются соревнования/зачеты. Оплата удобная, понятная. Тренер всегда на связи.
Ходим в Океанику уже второй год. Ребенку нравится, есть дневники, в которых отмечают успехи. Очень нравится тренер Евгения Ивановна - профессионал! Уделяет внимание каждому ребенку. Переодически проводятся соревнования между филлиалами 👍
Мой сын попал в заботливые руки Евгении Ивановны. Наш тренер нашла подход к моему сыну, есть результат, ребёнок с желанием ходит на занятия,совсем не боится воды . Хочу сказать большое спасибо за труд и самоотдачу.
Ребенку очень нравится Океаника. Ведут дневник с наклейками и прогрессом, тренер плавает вместе на дорожке и направляет. Занятия дорогие от 800р за раз, но оно того стоит. Нет муштры и строгости. По сути Океаника просто арендует дорожки в бассейне. Сам бассейн на 4. Можно обновить раздевалки и сделать нормальную входную зону - сейчас просто лавки в узком корридоре, где все толкутся и снимают обувь. Маленькие плавают в теплом небольшом бассейне +30. Постарше - в большом на дорожке в +27.