DetailingLab

Məhsullar və xidmətlər

Наргиза Иноятова
1 iyun
Обращалась в этот детейлинг-центр впервые и осталась очень доволен результатом. Машину привели в идеальное состояние: кузов сияет, салон тщательно очищен до мелочей, исчезли даже те загрязнения, которые, казалось, уже невозможно убрать. Видно, что мастера работают профессионально, используют качественные материалы и внимательно относятся к каждому автомобилю. Отдельно хочется отметить вежливый персонал, подробную консультацию и соблюдение оговоренных сроков. После посещения автомобиль выглядит как новый. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и бережный уход за своим автомобилем!
Viola
1 iyun
Делала защиту кузова и интерьера автомобиля. Очень довольна результатом! Работа выполнена аккуратно и профессионально, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве и репутации. Машина выглядит отлично, а теперь ещё и надёжно защищена. Рекомендую всем, кто хочет сохранить автомобиль в идеальном состоянии!
Raza Hussain
7 iyun
Отличный детейлинг-сервис! Машину привели в идеальное состояние: кузов блестит, салон чистый, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный уход за автомобилем.
Samuil Ivanov
1 iyun
Очень хороший детейлинг центр. Мастера опытные и толковые, никаких нареканий нет. Обклеивал весь кузов + тонировка + защита глянцевых элементов салона. Все мелкие косяки исправили сами. Катаюсь уже 4ый год и проблем не было👌
Виктория Асадуллина
16 iyun
Недавно оклеила автомобиль в бронеплёнку и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно и профессионально: все края проклеены без пузырей и дефектов. Специалисты подробно проконсультировали по уходу за покрытием и ответили на все вопросы. Автомобиль сохранил свой внешний вид, а теперь ещё и надёжно защищён от сколов, царапин и других повреждений. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту и соблюдение оговорённых сроков. Рекомендую всем, кто хочет сохранить лакокрасочное покрытие автомобиля в идеальном состоянии!
almas sipal
6 iyun
Отличный сервис по детейлингу и оклейке автомобилей. Работа выполнена аккуратно, все детали проработаны на высоком уровне. Химчистка салона вернула автомобилю свежий и ухоженный вид. Персонал вежливый, профессиональный и всегда готов помочь. Результат полностью оправдал ожидания, рекомендую этот центр.
Andrey Tursunov
18 iyun
Отличный сервис, премиальные материалы, высококлассные специалисты. Очень качественная работа и внимание к каждому клиенту.
Nabeeel khan
1 iyun
Отличный сервис! Работа выполнена профессионально, аккуратно и точно в срок. Результат превзошёл мои ожидания. Рекомендую! 👍
Алишер А.
1 iyun
Хорошая детейлинг студия,все делают аккуратно и качественно!мне очень понравилось что они делают и как они делают
Alex Meng
10 iyun
В Узбекистане редко встретишь компанию, с таким высоким уровнем сервиса. Особенно в этой сфере. Соответствуют всем заявленным требованиям! Рекомендую. Молодцы!
Р
Рустам Халиков
2 iyun
Молодцы! Работают отдуши!сделали бронь зоны риска и керамику с полировкой . Результат огонь
Javohir Urinjanov
1 iyun
Делал полировку и керамику, работа понравилась, потом еще у них танировку делал👍
SevenPen
16 iyun
много лет обслуживаюсь у них по любым вопросам детейлинга. всегда все на высшем уровне
Vyacheslav T.
16 iyun
Спасибо Денису за оперативность и качественную работу! Отдельное спасибо его ребятам!
Олег Work
2 iyun
Цены - приемлимые Качество - премиальное Сроки - реальные Ребята молодцы Знают свою работы, приятный и дружный коллектив 💪
Igor Lee
16 iyun
Обратился в детейлинг-центр для защиты зон риска (капот, бампер, фары). Сделали всё четко в оговоренные сроки. Пленка отличного качества, на свету не желтеет и не искажает цвет машины. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают толк в своем деле.
Kainat Asim
5 iyun
Excellent work! They wrapped the car neatly and efficiently. I was very pleased with everything, I highly recommend it! 👍🚘
Альбиша Путилова
Отличный сервис. Все делают аккуратно, в сроки. Советую этот сервис
Violeta Tereshina
27 aprel 2022
Самый крутой и супер бокс по восстановлению машин!Машинка блестит как новенькая! Ребята очень приветливые ,уложились в срок да ещё и у них приятные бонусы! Рекомендую 👍
Т
Тимур юсупов
1 iyun
Отличный сервис 👍работа выполнена в срок и качественно 👍рекомендую !!!
Алина Косьяненко
Светлана Нест
Самый лучший Детейлинг. Сделали все четко) Советую 👍
Баходир Абдуллаев
1 iyun
Аккуратный классный чистый честный сервис
Мехроч Камолов
17 iyun
Один из лучших детейлинг центров в Ташкенте! Рекомендую ✅️
V
Vladimir Tsoy
1 iyun
Просто лучшая студия детейлинга в Ташкенте.
Аббос Исроилов
2 iyun
Spasibo sdelali vsyo krasivo i kachestveno sovetuyu vsem
Р
ратмир т.
19 iyun
Очень хороший детейлинг ребята делают все на высшем уровне
денис кондратьев
Качественно и быстро 👍
Руслан
17 iyun
Хороший дитейлинг, хороший сервис, Денис хороший мужик, рекомендую!
Денис Афиногенов
Супер дителинг студия