Хороший магазин. Большой выбор, все для строительства и не только. Последняя покупка: проточный водонагреватель. Доволен как Слон, горячую воду то отключили на профилактику. А, без воды быстро котиками станешь пахнуть.
Торговая точка неплохая, хватает товаров, но разделение на отделы - тупая идея, можно было сделать строительно-садовый магазин единым пространством и не ходить и не думать в каком отделе всё найти. Выбор товаров так же желает лучшего, есть конечно многое, но далеко не всё. Парковка неплохая, доступность отличная
Раньше работало много продавцов. Теперь за одной очередь. Продавцы не знают, что у них в наличии. Мастерок раньше был лучше : и по товарам и по продавцам, и по услугам.
Обслуживание очень достойная, низкий поклон, в наше время это редкость, спасибо я детвительно очень остался доволен морально это у меня очень редко получается , а оттуда я вышел удлитворен
Удивлен такому хорошему магазину в такой глубинке !
Но персоналом еще предстоит огромная работа )
Знаю - это не просто, но видно что руководство не бросит это на пол пути !
Выбор хороший, персонал вежливый и компетентный, расположение отличное, качество товара хорошее, ожидать не приходится, небольшая очередь может возникнуть в субботу, сразу открывается вторая касса.
Удобное расположение, стоянка для машин,купить можно практически все в одном месте.Все для ремонта,для дома,для дачи,продукты,товары для животных,аптека.
Отличный новый магазин! Огромный выбор! Грамотные продавцы, которые готовы помочь с выбором и подсказать, какой товар подойдёт лучше именно для Вашей задачи! Цены приятно удивили, сейчас везде всё дорожает, а здесь всё приемлемо и не сильно бьёт по карману! В общем, советую посетить!
Отличный магазин для нашего города, ассортимент огромный, даже не привычно. Консультация на месте на высшем уровне. Цены приятно удивили. В целом большие молодцы, такую работу проделали, от пустыря до торгового центра. А прилегающая территория с парковкой заслуживает отдельную благодарность.Всем рекомендую.
Хороший новый современный маркет, большая парковка, большой ассортимент товара, знающие свое дело консультанты и продавцы, вежливые, отзывчивые, подскажут, расскажут, объяснят, посоветуют. Рекомендую.
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Искал нестандартный крепеж и нашел именно здесь. Персонал грамотный и внимательный.
Отличное соотношение цены и качества...
Однозначно рекомендую
Александр Майоров
23 sentyabr
Персонал приветливый, в магазине широкий ассортимент, цены конечно на некоторые товары заоблачные
Хороший строительный магазин с богатым ассортиментом. На мой взгляд нелогичное исполнение отделов. Почему рядом соседствуют сантехника и ламинат, а обои вместе с садом-огородом и люстрами находятся в другом помещении? Очень неудобно бегать туда-сюда если что то забыл
Отличный ассортимент. Скидочная система выручает. Есть даже минитракторы, ценник на который не выше, чем у дилеров. Знаю, т.к. владеем Скаутом, который стоял в у них в магазине. Всё чётко, хорошие цены. Ребятам удачи!
Выбор товаров нормальный, но сотрудники ничего не понимают. Покупали утеплитель 100, грузчики дали 50. Покупали 4 двери, привезли разного фасона с разным стеклом. Сотрудники оставляют желать лучшего. Будте внимательны!
Приспичило мне в один прекрасный день сделать небольшой ремонт у себя дома, в силу ограниченного бюджета искал магазин с приемлемыми ценами. И попался магазин Десяточка, по приезду нашел все что было нужно, и ради интереса решил ознакомиться с остальным ассортиментом, и смею заметить что в данном магазине, отличный ассортимент, который сравним с такими гигантами как леруа, аксон и другие. Покупками остался доволен, однозначно рекомендую данный магазин :)
Хороший магазин, если исправят работу по онлайн заказу будет ещё лучше, для такого крупного магазина, как-то несерьёзно иметь не открывающийся каталог товаров.
Понравилось.Все чисто,удобно,просторно.Ассортимент достаточно широкий.Цены как и в других магазинах.
Отдельное спасибо девушкам-консультантам на отделе садовых товаров.
Приятно удивила возможность сделать возврат товара,такое есть не во всех магазинах.
Не плохой магазин, ассортимент небольшой но в нем найдете все самое необходимое, от дорогой вещи до бюджетной.
Продавцы ни когда не откажут в помогут во всем.
Был в городе магазин Мастерок. Проблем с ним не было. Выстроили, как я понимаю, владельцы вместо него Десяточку. Масштаб - больше. Внешне - всё шикарно. По факту - ни один вопрос нормально не решается. Звонишь по контактному телефону - говорят переведём на отдел. Почти никогда в итоге в этом отделе не отвечают (просто слушаешь гудки, пока не сбросится). Процентов 80 продавцов болтаются как будто без дела. На кассе сидят 2 продавщицы, обсуждают как детей в детский сад пристроить, заодно может быть даже оплату проведут. Менеджеры, чтобы что-то заказать, выходят с таким видом, как будто делают одолжение. Половина продавцов отвечают пространными ответами - никакой конкретики не добиться. Если бы не было раньше мастерка, то я бы воспринимал эту десяточку как обычный захолустный колхозный магазин, но обидно променять тот нормальный магазин на вот этот...
Магазин хороший, расположение прекрасное, вид в ногу со временем, сотрудники ведут себя не правильно, работают не качественно, за это четыре звезды, в остальном всё в порядке!⚕
Отличный магазин, его точно не хватало в Старой Руссе. Нашли все что хотели и по адекватным ценам. Даже то что не планировали купили по акции, в Питере дороже.
Вообще не плохо, ребята консультанты знают ассортимент без труда помогают, если найдешь или дождешься когда освободятся от других клиентов. Тут вроде есть все, что надо и не очень)
Отличный магазин! Удобное местоположение, не нужно тратить время и силы на беготню по всему городу в поисках нужных товаров. Широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Вежливые и толковые консультанты ответили на все вопросы. Давно ждала открытия такого современного и стильного магазина в нашем городе!)