Абрамова Татьяна профессионал своего дела, специалист высокого уровня! Я пользовалась услугами подологов в разных городах и есть с чем сравнивать! Только Татьяна сделала мои ножки идеальными! Огромная ей благодарность!
Ходила на медицинский педюкюр в кабинет Татьяны Викторовны 8 месяцев, полгода каждые две недели, потом один раз в три недели. Однако, в последний прием, 30.03.2024, мне сделали медицинский педикюр так, что у меня двое суток из пальца шла кровь, потом палец распух и покраснел. Когда я сообщила об этом Татьяне Викторовне, вместо того, чтоб извиниться, меня обвинили, якобы я сама в этом виновата. И никакого неудобства, никакого переживания из-за того, что педикюр сделан так, что двое суток не останавливалась кровь из-под ногтя. За 8 месяцев я отнесла в этот кабинет немалые деньги, (сейчас каждый прием стоит 4 тысячи), и за мои же деньги меня не только искалечили, но еще и обвинили. Не обращайтесь в этот кабинет, если не хотите неприятностей
Замечательный специалист! Помогла тогда, когда все «чудо»-специалисты отказались, а если и делали что-то, то только усугубляли ситуацию!!! Даже кандидаты наук в центре подологии в Краснодаре ничем не помогли, йодом мазали и руками разводили. МРТ 5 шейного позвонка отправляли делать, якобы ноготь на среднем пальце правой руки связан с позвонком🤦🏻♀️ Стыдно было руку показать, и болеть стал ноготь жутко. Узнала случайно из Инстаграмма о Татьяне. Проблема заключалась в следующем: ударили палец на руке железной дверью, через пару месяцев образовалась пустота с левого края ногтя (фото 1). Пошла к первому подологу в Алергоцентр - взяли анализ на грибок, сказали делать тёплые ванночки с витаминами. Анализ показал грибка нет, все в порядке. Становилось только хуже (фото 2). Поехала в Краснодар в центр подологии - обрезали края плохие, сказали мазать йодом (фото 3 и 4) и наложили сверху гель (поскольку внешний эстетический вид меня тоже волновал). Ещё ухудшили ситуацию. А потом началась пандемия и центр подологии просто больше не принял меня. Нашла Татьяну, пришла на консультацию. Она сразу сказала - процесс лечения и восстановления не быстрый, исключить контакт ногтя больного с водой, обрабатывать ноготь утром и вечером специальными маслом и кремом, а поначалу ещё и в течение дня… Ноготь сгнил до корня на то время, когда я к ней пришла. Терять мне уже было нечего. Доверилась. Была хирургия, потом светили биоптроном (чтобы процесс заживления быстрее проходил), назначила лекарства, плюс масло и крем против грибковых заболеваний. Было долго, первое время ещё и больно. Только через полгода я начала видеть первый результат, пусть небольшой, но он был. За 1 год и 8 месяцев Татьяна восстановила мой ноготь до здорового!!! Полностью! (фото 5) Да долго, тяжело, может не дёшево, но РЕЗУЛЬТАТ видят все! Фото я конечно приложу, все сразу видно. Татьяна, Вам удачи, благодарных клиентов, миллион раз говорила и ещё столько же скажу - спасибо!!!! Цены нет ее труду 🌸
Очень хочется поблагодарить, Татьяна Викторовна, не только замечательный врач, но и прекрасный человек, с большой буквы. Ко мне приехала сестра с 1,5 годовалым ребёнком, у которого на тот момент было на теле и руках, они обошли кучу врачей и никто не мог назначить правильное лечение, мало того становилось все хуже, но Слава Господу, мы обратились к Татьяне Викторовне, и она мало того что сразу выявилу причину, но и правильно подобрала теропию, и через неделю все практически сошло, спасибо большое
Татьяна Викторовна, огромная благодарность за ваш труд! Обратилась с болезненными мозолями, боялась идти на процедуру, но оказалось зря. Татьяна выполнила все быстро, безболезненно и дала много полезной информации по уходу за кожей рук и ног. Пришла к Татьяне по рекомендации знакомой, теперь и сама буду рекомендовать!
Крайне не рекомендую подолога Татьяну Абрамову! Ходил к ней лечить вросший ноготь. Из-за врастания ногтя у меня было воспаление на пальце и она рекомендовала мне лечить это воспаление препаратом "АСД фракция 3". Этот препарат не помог, а только воспрепятствовал излечению пальца. Ноготь врастал с обоих сторон пальца, и с той стороны где воспаления еще не было Татьяна не правильно обрезала ноготь, вследствие чего ноготь с этой стороны был раздроблен и осколки начали впиваться в кожу. Также она сказала, что ноготь врастает из-за грибка и что его необходимо удалить за 2500 рублей на следующем сеансе, а также необходимо будет купить у НЕЕ порошек, который поможет в дальнейшем избежать грибка. К счастью через несколько дней после приема у Татьяны Абрамовой мне посоветовали другого подолога, которая удалила мне оставшиеся осколки и сказала, что "АСД фракция 3" никто в подологии не применяет и что никакого грибка у меня нет. Также я понял по словам знакомых, что я не первая жертва Татьяны Абрамовой и что она неоднократно неправильно обрезала вросшие ногти, ошибочно ставила диагноз грибок, прописывала препарат, который не помогает снять воспаление и продавала "чудо" средство от грибка, аналога которому якобы нет в России!
Пришла с надеждой с этому ^^ псевдоврачу^^верила что поможет вылечить 2 ногтя на брльших пальцах ног(была пустота и чуть изменен цвет)обещала что поможет!Назначила кучу препаратов дорогих с ее же полок,даже не сдав анализ на грибок!Как так можно назначать флуконазол не сдав анализ!Ходила платила каждые 21 день пол года делала просто чистку,сама ухаживала по ее рекомендации каждое утро и вечер мыла,брыщгала,мазала и результат ноль!лечение обошлось в 30000 и деньги выкинула на ветер!Не реуомендую эту женщину,просто выкачивание денег!
Благодарю Татьяну Викторовну Абрамову за прекрасные результаты по моему лечению. Все ногти стали как новенькие, никто не мог мне помочь, к кому только не обращался. Очень грамотный специалист в подологии. Татьяна мне удалила вросший ноготь безболезненно и я очень рад, что нашёл этого доктора, спасибо большое!
Всем рекомендую Татьяну Абрамову,как замечательного специалиста в своей сфере _ подологии! Много знакомых прошли у неё лечение и все довольны! Подобных докторов в Краснодарском крае я не знаю!!!
Лечила у данной гражданки вросшие ногти, стачивала мне насадкой верхний слой ногтя, процедура крайне болезненная, сказала что это ее личная эксклюзивная разработка по лечению вросших ногтей. Узнав что у меня диабет, поставила мне диагноз-грибок. После всего у меня затаились сомнения в компетентности данного специалиста и я пошла сдавать соскоб. Анализы показали, что грибка нет. Очень неприятно было осознавать что тебя тупо развели на бабки. Еще Татьяна Абрамова очень любит уринотерапию;) Не рекомендую к посещению. У нас в городе есть специалисты гораздо лучше. Не болейте
Большое спасибо, Вам Татьяна Викторовна за высокий профессионализм и мастерство! Успехов Вам! Всего самого доброго в жизни! С уважением Быкова Антонина.
Хочу выразить свою благодарность, восхищение!!! Татьяна не только мастер своего дела, но и как человек очень отзывчивая. Спасибо ей огромное, что помогла моему сыну Захару тогда, когда 1ая горбольница в свою очередь наверное без денег ничего не делает по человечески, только колечат. Ещё раз огромное человеское спасибо!!!!!!!!
Татьяна лучший специалист в своём деле. Помогла, когда все вокруг говорили, что уже ничего нельзя сделать! Отказались все клиники и диспансер.
Спасибо огромное Татьяне за её профессионализм, внимание, заботу. Всё разложила по полочкам, назначила лечение без выкачивания лишних денег! И самое главное, вылечила мои ногти! Без боли!
Огромная благодарность! Всем буду рекомендовать!
Долго искал специалиста-профессионала, поскольку были проблемы с ногтями на ногах. Нашел объявление Татьяны на Яндексе. Прошёл курс лечения. Результатом доволен! Татьяна - Высококвалифицированный врач!!! Аккуратный мастер своего дела!!! Всем рекомендую, Андрей.