Депо

Menyu

Super-mandarincka
5 oktyabr
Классное гастрономическое пространство. Место сбора молодежи и не только! Здесь вы можете выбрать фуд трак по душе и вкусу, встретиться с друзьями, насладиться едой, под классную музыку и замечательную обстановку. Часто можно увидеть концерты звезд, потанцевать под любимые треки и с удовольствием провести выходные дни!
Виктория
19 avqust
Отвратительное место. Еда ужасная и невкусная. Заказала салат «Цезарь» ( фото ниже). Мало того, что как он выглядит + лежит всего там один кусочек индейки 🤦🏼‍♀️, так он отдает рыбой. Из плюсов - вкусное Фо-бо и в бакинском уголке неплохо. Но если бы мне предложили прийти сюда еще раз, я ответила бы категорично нет 👋🏻
Алена Клещева
27 may
Заходите летом поваляться или поработать на веранде. Можно найти много новых вкусовых впечатлений в стилях ваших любимых кухонь мира. Тренд для гурманов и гедонистов души и тела - растительное питание. Депо старается не отставать. Веганскую еду можно найти на любой вкус, но придётся собирать первое-второе-десерт по всему фудкорту. Рамен из раменичной огромный, может собой заменить обед. Он сытный, словечком умами. При этом без мяса и не оставляет после себя тяжесть и сонливость. Больше разнообразия в raw to go, через дорогу от депо. Там и готовят быстрее
Петр Иванов
28 mart
Депо Лесная — это отличное место для тех, кто любит вкусно поесть, интересно провести время и насладиться атмосферой современного города. Рекомендую всем, кто еще не был здесь, обязательно посетить! Выбор кухонь и ресторанов просто огромен! Здесь можно попробовать блюда со всего мира — от аутентичной азиатской еды и сочных бургеров до изысканных десертов и свежих морепродуктов. Особенно порадовало качество продуктов и мастерство поваров. Также поражает масштаб и организация пространства. Огромная территория бывшего трамвайного депо превращена в стильное и современное место, где гармонично сочетаются исторические элементы и современные дизайнерские решения. Оригинальные детали, такие как рельсы и трамвайные вагоны, добавляют особый шарм и создают неповторимую атмосферу.
Антон
21 sentyabr
Хорошее место с большим выбором вкусных мест с кухнями со всего света. Можно найти себе на любой вкус и настроение всё что угодно: мясо, рыбу, овощи-фрукты и, конечно же, десерты. Из минусов: очень много людей и периодами сложно найти свободный столик.
Таисия
14 may
Недавно была в Депо первый раз, но больше времени провела на веранде на маркете 4 сезона. В депо заходила кушать и греться. Понравилась еда в Три утки и напротив еще в заведении Фо бо. Также круто что есть выбор вообще всей еды которую можно представить. Сладкое в том числе!) Макароны Космос как всегда в самое сердечко)) Видела красивую лавку с цветами!)
Елизавета
28 iyul 2024
Всей душой люблю это место Из плюсов: + достаточно большая веранда, почти всегда можно найти место, пледики + разнообразный выбор корнеров, разные кухни, каждый найдет что-то свое + приятная музыка, в выходные частенько танцы + своя парковка, но есть и городская вокруг Особый плюс для меня - можно с собакой
Белла Блажь
28 fevral
Слов не хватит, чтобы описать, как сильно я люблю это место! Каждый раз, когда прихожу в депо, только одно желание - остаться здесь жить и иметь бездонный желудок 😅 всё очень вкусно и интересно, жизнь не хватит, мне кажется, чтобы всё тут перепробовать. Ещё один нравится, что помимо вкусностей, тут часто проходят всякие прикольные маркеты. В общем, если вы ещё не были в депо - срочно бегите исправлять это упущение!
Евгения Парфентьева
20 iyun 2024
Часто прихожу сюда как просто пообедать, так и провести время с близкими и друзьями. В депо есть кухни на любой вкус, а также обширный бар и рыночек с фруктами. Все очень чисто, персонал вежливый, еда всегда вкусная и свежая.
Жанна Фроленкова
1 fevral
Встречаемся с коллегами нечасто, но выбрали это место. Можно попробовать кухню любой страны мира, много места, где можно собраться большой группой. Все очень демократично и комфортно. Я позитивно отношусь к контролю на входе - осмотр сумок. Это в пятницу есть. Также было шоу и дискотека для молодежи. Я так поняла, что бесплатно. Считаю, что подобных мест для досуга молодежи должно быть больше.
Светлана Зажигина
11 mart
Решили культурно провести время с семьёй. Все понравилось кроме грузинской кухни. Заказали хинкали с говядиной,в итоге подали с курицей. Много молодежи,был концерт Советую данное заведение
Николай
22 dekabr 2024
В плане архитектуры - запоминающееся место - бывшие здания депо, большой выбор ресторанов разных направлений - мне понравился "Сыроварня" - хорошая кухня с итальянским акцентом, приятный декор, качественное и клиентоориентированное обслуживание. На территории есть платная парковка - нет головной боли "где оставить машину".
Константин
1 avqust 2024
Большой фуд-корт, где из ресторанов представлен не только фастфуд. Интересная концепция - в большинстве заведений кухня открыта и виден сам процесс приготовления. Самообслуживание (за исключением отдельных заведений на территории самого бывшего депо), что влияет на конечную сумму в Вашем чеке. У некоторых заведений ценник явно завышен, а также не понятна тема с размещением мини-овощного рынка с неадекватными ценами - за это минус звезда.
Роман Наседкин
12 aprel
Лучшее место для компании. Максимальная универсальность. И погулять и покушать и потанцевать... Пожалуй самое большое разнообразие блюд в Москве. Кухни со всего мира. Здесь не обязательно перейти и сидеть наедаться, можно просто гулять, знакомиться, общаться. Зимой и в межсезонье, альтернатив практически нет, таких больших крытых территорий для прогулок, общения и развлечения очень мало. ТЦ совсем другой формат, не сравнивайте. Живу не далеко, частый гость.
Игорь
24 sentyabr 2024
все таки я не большой фанат огромных ресторанных дворов, но друзья обязывают😅 в целом чисто, внутри стоят типа ретро трамваи которые можно рассмотреть, еда есть как всегда по московским ценам, но есть и подешевле по типу грик стрит или макнчиз. из минусов: когда проводят ярмарки на втором этаже, гле расположенв посадочные места, очень людно и планировка этажа не помогает. еще из минусов иногда приходят спикеры, что конечно приятно, если вы на эту лекцию пришли, но если нет звукоизоляция не очень, и приходитсч перемещкться в другую часть локации.
Алексей Вишневский
25 noyabr 2024
Отличная попсовая локация, много нараду , мало места , в целом хотите шумное место с большим количеством заведений общепита и небольшой квест найди место где приземлить пятую точку , вам сюда .... p.s. чебуреки огонь да и после бокала грузинского красного вина, голову закружит приятные ощущения !
Анжелика Р
20 dekabr 2024
Были в depo lounge на втором этаже. В целом нормально. Проблемы с раздевалкой: количество вешалок не рассчитано на кол-во мест. Пришлось брать верхнюю одежду с собой. Очень неудобно. Еда дорогая и невкусно приготовлена. Подруге принесли кофе в грязной чашке ( испачкана помадой). правда, надо отдать должное официантам быстро без слов заменили, но "осадочек остался". Где-то за занавесками курили (наверное, кальян), что тоже неприятно для некурящих. Тупая система оплаты счётов: отдельно бар и отдельно еда. Даже безалкогольные напитки надо оплачивать отдельно. Наша компания оплачивала, наверное, 25 минут. Долго ждали пока каждый разберётся с общим счётом. Втрой раз туда не пойду - невкусно.
Юлия М
2 mart
Атмосферное место Часто проходят музыкальные мероприятия Довольно чисто. Убираются постоянно. Парковка есть, всегда можно найти свободное место Были и летом и зимой, красота вокруг всегда
Мисс Культуролог
2 dekabr 2024
Очень вкусно, но очень странно. Кухня работает до 23, и ты потом не можешь поесть. Выгоняют охранники … не продавайте тогда еду. Мы забежали после театра поесть, нам готовили аккурат до 23, а потом пришлось очень быстро все есть, не жуя, так как охранники стояли над душой и не дали нормально поесть. Либо закрывайтесь позже, либо не продавайте еду!
Виктория Калинина
11 mart
Много всего, можно найти еду и напитки на любой вкус, цены стандартные в целом; также можно купить некоторые продукты, имеются фрукты, играет приятная музыка, даже есть фотобудка и банкомат
Евгения Константинова
2 sentyabr 2024
Шикарное место для отдыха. Очень разнообразная кухня, деликатесы всех стран мира, прекрасное обслуживание. Огромный выбор блюд и напитков. Бакинский дворик выше всех похвал, хинкали отменные, долма прекрасна. Вообщем мы сыты и довольны.
6 noyabr 2024
Не однократно посещали Сыроварню на территории Депо. Еда вкусная, обслуживание хорошее, интерьер современный, уютный. Стоимость чека немного высоковата, но это , наверное, от популярности места. Парковка на территории Депо значительно ниже чем на улице. Рекомендую к посещению!
Максим Чесноков
3 avqust 2024
Крсивое место, много кафе, ресторанов и магазинов, на любой вкус и кошелек, отличный фудкорт, своя парковка, в шаговой доступности от метро менделеевская, белорусская.
Anna Panteleeva
27 mart
Были в будний день. Людей не очень много для такого огромного и популярного фуд-корта. Есть парковка на территории. Хотели поесть суп том ям. Нашли отличную точку с супом, большая порция, готовят быстро. Нам понравилось.
Анастасия Х
7 aprel
Каждый раз, когда бываем в депо , беру что то в Шефе, вкус , свежесть и качество😍😍 кефте отдельная ❤️ в целом, найти что то своё можно в любом корнере, очень большая вариация кухонь, это круто!
Anton Doronin
29 noyabr 2024
Прекраснейшее место. Кухни на любой выбор, любой национальности. Всё продукты качественные и приготовлены быстро и вкусно. Дизайн тоже интересный. Много посадочных мест. И большой выбор алкогольной продукции. А ещё есть санкционочка
Лизавета
3 iyul 2024
Кайфуем всегда, когда приходим Можно выбрать все, что душе угодно, любую кухню на ваш вкус) Кому-то может показаться дороговато, если вы устрицы какие-нибудь есть пойдете, но оно того стоит 😏
Евгения
21 mart
Просто нравится, просто уютно, место встреч, свиданий, парковка кстати дешевле чем на улице, 300 р, вместо 450 за забором, выбор на любой кошелёк, рестораны как для изысканной публики так и для беспечных студентов!)
Иван Казаков
23 avqust 2024
Рекомендую зайти в сокровища морей, заказать дюжину устриц Джоли, у Тариэла попросить бутылку Рислинга(он посоветует какого), заказать гребешков на гриле и все это с удовольствием отведать за столом-аквариумом! Рекомендую.
Конон
10 dekabr 2024
Хороший фуд корт, огромный выбор еды и алкогольных напитков, по пт сб вечеринки с артистами,всегда чисто и аккуратно,единственный момент к моему сожалению в депо начали собираться сомнительные компании с которыми отдыхать не очень приятно, думаю многие гости меня поймут,в этом нет вины владельцев/организаторов место также остается отличным для досуга,но имейте ввиду))
kolpak88
21 fevral
Отличное место для встречи с друзьями. Удобные места для посадки . Немного перебор с количеством выбора, порой сложно определиться и бегаешь , как дурачок вокруг прилавков 😅. Рамен отличный
Татьяна К.
6 iyun
Огромный выбор блюд из всевозможных кухонь, отличные точки с десертами. Работала недалеко от Депо и часто приходила сюда на обед - здесь есть предложения с бизнес-ланчами. Посетителей всегда довольно много, на втором этаже обычно получше с местами. Рекомендую это место, обязательно найдёте то, что любите.
Елена Б.
7 iyul
Очень выбесил представитель персонала: ужинали на веранде, молодой человек, который убирает столы ходил поблизости и следил пристально когда мы закончим есть , буквально заглядывая в тарелки нам. Потом сразу подошел и очень надменным тоном сказал: «ДЕВУШКИ, УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ!» Это вообще нормально? Мы в шоке взяли разнос и унесли конечно, но на выходе сошлись на том, что больше в Депо не пойдем. Проведите беседу с персоналом. Цены в депо как в ресторане, а сервис как в дешевой забегаловке.
Татьяна Голубых
4 fevral
Напоминает восточный базар: шумно, ярко, вкусно! Ассортимент вкусностей просто зашкаливает. Свежие морепродукты. Любителям азиатской кухни - тоже сюда) Разнообразные десерты. При любой возможности возвращаюсь сюда)
Яна А.С.
19 iyul 2024
Между 4 и 5 ⭐️ раздумья. До 2022 был перерыв, не хотелось в Москву, но за это время открыли много интересных мест, которые хотелось посетить. Депо в том числе. В 2022г, в 2023 г мне очень нравилось это место. А в этом были поздно, в выходные работают до 2-х ночи, но кухня уже к 11 вечера во всех кафешках закрывалась. Много мест закрылось вообще. Также осталось, понты на дорогих машинах, себя показать) … Двоякое чувство, и вроде не плохо, но если буду в Москве, терять время на Депо уже не хочется.
Kristina V
1 mart
Много интересных едален. Прямо вкусеых 2-3, к сожалению. Очень часто невкусные блюда: рис в ризотто - каша, салат тз овощей скрипит на зубах и подобное. Точно мооу посоветовать Кулек и Японскую кухню рядом с синнабоном. Десерты в Мама Миа
Алеся Сухова
10 noyabr 2024
Наше одно из любимых мест, можно выбрать любую кухню, десерты везде вкусные. В пятницу и субботу вечером всегда концерты, живая музыка. Любим это место. Цены норм! С парковкой сложно, места можно поймать только будни день или воскресенье день.
Андрей Носко
7 aprel
Хорошей выбор на тему «что поесть». Удобное место, чтобы выпить приличного вина без тройной ресторанной наценки - в ВайнДепо ценник не имортнров, конечно, но в сравнении с ресторанным более чем разумный. В конце недели вечером обычно очень громко (концерты) и людно.
Анастасия Бажанова
9 avqust 2024
Разнообразное пространство, очень много заведений в которых можно покушать. Так же есть сцена на которой проходят разные мероприятия. Есть винные бутики, цветочные магазины и фруктовые лавки. Я бы посоветовала это место для посещения.
Наталья
6 fevral 2024
На территории депо находится - очень вкусный ресторан крабы кутабы. Красивые хостес в бархатных костюмах, внимательные и сервисные официанты. Вкусная кухня и хорошая и быстрая подача блюд и напитков.
Ксения Шаляпина
24 aprel
Была во второй раз, заказывать мидии. Огромные порции и отменный вкус. Такое мы любим.
10 yanvar
Замечательное место))) можно быстро и вкусно что-нибудь поесть. Разнообразный выбор блюд. Всегда все свежее. Не требует предварительной брони. Есть парковка. На территории для истинных гурманов имеются специализированные ресторанчики
Максим
21 oktyabr 2024
Хорошее молодёжное место от 14 до бесконечности....много вкусностей, различные кухни мира( том ям очень даже неплох). Цены нормальные, люди общаются, особо пьяных нет, своя особенная атмосфера. Очень рекомендую побывать.
Елена Пономарёва
4 iyun 2024
Хорошая идея с площадкой где можно перекусить, основательно подкрепиться и пообщаться. Цены средние по Москве, выбор блюд огромный, с парковкой сложно. Очень много людей и ощущение постоянной суеты. Тем более приятно зайти в ресторанчик и спрятаться от людей. В крабах (ресторане) мы ели краба, как бы Это не смешно звучало. В пивном ресторане, напротив крабов, крем-брюле из гречки… понравилась подача и вкус! Крем-брюле гречишное с лисичками сладкими… вот истинно звучит как «грешное сладкое для лис»… или что то в этом роде. Удобное место для встреч
Марина Журавлева
14 sentyabr 2024
Приятный гастропаб, но народа очень много. Лучше приходить с утра, чтобы спокойно посидеть и что-то попробовать. Если нужна тусовка и концерты/конкурсы, то приходить надо к вечеру. Есть что попробовать, довольно вкусно, кухня разных стран. Единственный жирный минус (из всего, что я ела) за клешни краба, они были перемороженные, сухие и невкусные.
Nn
7 avqust 2024
На любой вкус ! Любое блюдо! Если вы в Москве проездом ! Обязательно посетите! Как же все там вкусно ! Море продукты просто великолепные ! Пирожные ! Мороженое! Божечки просто объедение 🤤 Конечно это не ресторан ! Но не чем не уступает ему ! Качество продуктов просто супер!
ЕКАТЕРИНА ФОМИНА-АГЕЕВА
9 fevral
Люблю Депо на Лесной, просторно, светло, много ресторанчиков, есть что покушать и веганам, и мясоедам, и фанатам рыбно устричной темы.
Анна Головина
23 aprel 2024
Прикольное питейное заведение!)) Место для тусовки после рабочего дня,с коллегами,друзьями,главное найти посадочные места за столами))) выбор кафе с кухнями (кавказская,азиатская, европейская, Средиземноморья, есть веганские) большой, вкусно, весело,шумно,по ценам норм... Интересное место!Рекомендую!
Александр Никитин
27 oktyabr 2024
Приятное место для посидеть с друзьями. Найти легко и очень много выбора. Настолько много что теряешься что хочешь. Тут есть абсолютно все. Очень понравился корнер "Bo" - и вкусно и сытно. Пятницы, субботы и воскресенья тут конечно бешеные, особенно вечер. Концерты тут конечно... Вау
Алла М.
1 noyabr 2024
Очень вкусный Том Ям и кондитерские изделия. Пространство комфортное для встреч и отдыха с семьей. Выбор блюд из разных «кухонь» мира.