Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу стоматологии.
Пришла в стоматологию по рекомендации знакомых и наблюдаюсь уже около 15 лет.
Есть возможность посещения профилактических осмотров без предварительной записи. При необходимости лечения, запись на прием назначается в удобное время, без ожиданий очередей.
Особую благодарность выражаю лечащим врачам и их ассистентам за красивую улыбку!
Спасибо за профессионализм и бережное отношение к зубам стоматологу - терапевту Шабанову Матвею Михайловичу! Потрясающий врач - профессионал высокого уровня! Всегда максимально внимателен и вежлив. Осмотры проводит тщательно, а в лечении зубов использует современные материалы.
Мой положительный отзыв и благодарность стоматологии! Проходила лечение два года и испытала на себе, думаю, все возможные манипуляции в стоматологии, от ортодонтического лечения до имплантации. Очень приятный, располагающий к себе персонал. Отдельно хочу отметить врача Ярошенко Максима Владиславовича-профессионал своего дела, тактичный и грамотный врач, лечение зубов перестало быть страхом детства. По моей рекомендации уже трое знакомых проходят лечение у него и очень довольны результатами лечения.
Отличные специалисты, все внимательные и заботливые! Особо хочется отметить врача Ярошенко Максима Владиславовича и Лебедеву Алену Сергеевну за высококвалифицированную помощь в лечении и протезировании зубов, за внимательное отношение к клиентам
Лечилась у доктора Ярошенко М. В. Осталась очень довольна. Внимательный, и опытеый врач-стоматолог. Мне посоветовала его моя подруга. Всем советую обращаться к этому врачу. Спасибо.
Много лет лечу тут зубы.
Первый раз пришёл из-за зуба мудрости. Он не как не прорезывался, и я жевал свою десну месяц за месяцем. В городской стоматологии врач сказал пить кетанов, но толку было мало.
В АВСD+ зуб удалили и проблема решилась.
Давно посещаю данную стоматологию, качественное обслуживание у профессионалов. Теперь посоветовала маме для протезирования. Прекрасный ортопед Лебедева Алёна Сергеевна, посмотрела, выслушала, всё подробно рассказала.
вчера была у доктора Шабанова. все очень быстро, качественно! Регистраторы быстро нашли окно для приема у врача, доктор все очень аккуратно сделал. без боли и проволочек. понравилось и приведу еще сюда мужа)
однозначно рекомендую
Клиника мне очень понравилась! Впервые обратилась по совету знакомой! Результат замечательный. Очень благодарна стоматологу Ярошенко Максиму Владиславовичу ! Он профессионал своего дела, вежливый, позитивный, внимательный и чуткий, тщательный подход к ситуации пациента. Обратилась со сложной ситуацией. Все прошло отлично! А самое главное без боли! Дал рекомендации, что нужно делать после проделанной работой над зубом! Профессионал своего дела! Очень благодарна за профессионализм и сделанную работу! От души спасибо. Рекомендую 🤗👍👌
Посещаю данную стоматологию с 2020 года. Удаляла зубы, ставила пломбу и делала 2 раза имплантацию с протезированием. Все сделано качественно, жалоб на работу или материал нет. Врачи которых посещала: Волошин К. ,Шишков Д., Лебедева А, Шабанов М. В эту стоматологию приезжаю из Нахабино. Цены на мой взгляд для Москва и МО адекватные с учетом работы опытных стоматологов. Часто бывают акции. Рекомендую к посещению.
Вечером выпала пломба, утром в воскресенье пришла к открытию и меня приняли без записи. Огромная благодарность! Зуб восстановили за пол часа! Всё супер! Третий раз обращаюсь в эту стоматологию и всегда довольна результатом. Цены как везде, чистота на отлично.
Много лет пользуемся услугами стоматологии ABCD плюс всей семьёй. И особенно нравится нам врач-ортопед Лебедева Алёна Сергеевна. Очень ей благодарна за помощь. Спасибо за её внимательность, аккуратность, вежливость врач от бога. Спасибо!
Пользуюсь услугами этой стоматологии уже много лет. Отзывчивый персонал ,высококвалифицированные врачи делают эту клинику лучшей для меня. Особая благодарность доктору Петровой и доктору Лебедевой
Пришла в клинику по рекомендации. Лечение провожу у Шабанова М. М., протезирование делала у Гордеевой А. С. Доктора профессионалы своего дела. Делают всё аккуратно, безболезненно, всё объяснят и даже покажут)). Рекомендую клинику и докторов Шабанова М. М . И ортопеда Гордееву А. С.
Выражаю огромную благодарность руководству клиники АВСД+ за высокий профессионализм персонала, за индивидуальный подход и чуткое отношение к пациенту. Хочу отметить, что в этой клинике нет навязывания и развода на дополнительные и "ненужные" услуги. Благодарю всех специалистов, у кого я была на приеме: Шишкова Н.Ю., Петрову Е.А., администраторов клиники. Отдельную огромную благодарность хочу выразить моему доктору - Авдеевой Наталье Владимировне. Очень благодарна ей за чуткость, отзывчивость, индивидуальный подход и понимание - замечательный доктор. Всем буду рекомендовать Наталью Владимировну и вашу клинику.
Замечательные специалисты работают в клинике. Отдельное спасибо Алёне Сергеевне. Очень внимательный профессионал+чуткий человек. На ресепшене работают девушки, которые всегда готовы помочь и объяснить.
Услугами клиники пользуемся давно и всей семьей. Персонал отличает внимание и профессиональный подход. Отдельное спасибо Шабанову Матвею Михайловичу, Ярошенко Максиму Владиславовичу и Лубянцевой Ирине Владимировне. С уважением, Селезнёв А. А.
Я в течении 5 лет обслуживать в данной стоматологии, лечила, удаляла зубы, ставила коронки, ставлю импланты. Мне нравится, что здесь внимательный персонал. Хочется отметить Жанну Викторовну Кремневу. Онв очень грааммотный, знающий свое дело специалист, всегда объяснит, что и до чего она делает. Спасибо ей огромное !
Всей семьей лечимся в клинике с момента ее создания и ни разу не возникла мысль обратиться в другую стоматологическую клинику. Лечение, протезирование, хирургия здесь- все на очень высоком профессиональном уровне, кроме того (что очень важно) чуткое ,человеческое отношение к нам- пациентам. Огромная благодарность Шабанову Матвею Михайловичу. Лебедевой Алёне Сергеевной, Ярошенко Максиму Владиславовичу. Дорогие доктора, здоровья вам на многое годы. Рекомендую всем обращаться именно сюда со всеми стоматологическими проблемами.
При обращении в данное заведение взрослому насчитали 6 пломб.. Пошёл на две консультации в разные места, где сказали максимум 3!
Ставил пломбу ребенку
Через 7 месяцев Пломба села сильно и зуб заболел
Пошёл в платник который чисто детская стоматология, сделал ренгены и тд
На снимках подтвердилось, что Пломба опустилась, предя обратно и попросив переделать по гарантии сказали это нормально.. И да сыну насчитали ещё 3 пломбы!!! А там где делал рентген 0!!!
Пользуюсь услугами клиники много лет. Всегда только положительные эмоции. Весь персонал клиники очень внимателен и доброжелателен. Отдельное огромное спасибо Степанцовой Юлии Николаевне за профессионализм и внимательное отношение.
Отличная стоматология! Много лет обращаемся сюда всей семьей с разными проблемами, которые решаются на высшем уровне. Особая благодарность Лебедевой Алене Сергеевне и Петровой Екатерине Александровне. Это профессионалы с большой буквы! Чуткие, внимательные врачи. Также хочу отметить администраторов, очень приветливые девушки, всегда всё объяснят, найдут лучшее и удобное время посещения, напомнят о визите к врачу. Всем рекомендую эту клинику!
П
Павел
31 oktyabr
Отличная стоматология. Очень понравился профессиональный коллектив. Здесь чувствуется забота и дружелюбное отношение. Особенно хотелось бы отметить потрясающую работу докторов Кремневой Жанны Викторовны, Шабанова Матвея Михайловича, Петросян Левона Арамовича.
Посещаю не первый год клинику. Нравится современный профессиональный подход, современная техника.Огромную благодарность Ярошенко Максиму Владиславовичу за профессионализм ,за качественную работу и вежливое отношение к клиенту.
Отличная клиника. Лечусь с детства. Персонал приятный, доброжелательный. Доктор Гордеева Анастасия Сергеевна очень приятная, внимательная, дает хорошие рекомендации, все объясняет.
Вся семья ходит к Лебедевой Алене Сергеевне на протезирование Зубов.
Очень внимательная, профессиональная, знающая свою работу врач.
Здорово что есть в клинике постоянно различные акции, скидки, позволяет сэкономить деньги!
Отличная клиника, профессиональные, внимательные врачи. В случае необходимости лечу зубы у Петровой Екатерины Александровны, даже в сложных случаях результат очень хороший, посещаю только эту стоматологию и мне всё нравится.
Хочу выразить благодарность клинике АВСД+, особенно врачу Ярошенко М.В. за профессионализм и качество обслуживания. В кратчайшие сроки выполнил сложную и кропотливую работу: восстановил зубы моему сыну. Очень рада, что мы обратились именно в эту клинику. Спасибо огромное всему персоналу.
В эту клинику обращаюсь не в первый раз. И каждый раз остаются только положительные впечатления. На этот раз была у доктора Шабанова Матвея Михайловича. Это специалист с большой буквы. Протезированием занималась доктор Лебедева Алёна Сергеевна. Всё доступно, грамотно и подробно объяснила обо всех предстоящих процедурах по восстановлению зубов. Работает аккуратно, четко и находит подход к каждому пациенту.
Всем рекомендую эту клинику.
До сегодняшнего дня делала в этой стоматологии только снимки.
После работы другого стоматолога появились проблемы с прикусом и деснами. Долго выбирала доктора,сходила на 3 консультации,но потом махнула рукой и решила довериться судьбе.
Меня записали к Любиной Наталье Игоревне. В первое посещение она высказала своё видение проблемы,которое оказалось наиболее компетентное и вероятное. А также предложила наименее затратный способ решения.
После первых же манипуляций стало легче. Очень надеюсь,что получится всё решить. Но даже на начальном этапе я довольна. Рекомендую доктора однозначно!
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых к Лебедевой Алёне Сергеевне внимательный, чуткий специалист. Всё понравилось, хорошая клиника, душевные люди работают, сервис на высшем уровне. Удачи коллективу и его руководителю. С уважением Ваш пациент Курникова В. А.
Неоднократно лечила зубы у стоматолога Кремневой Жанны Викторовны. Отличный доктор. Осталась довольна приёмом. Всё сделано качественно, цены умеренные. Рекомендую
Выражаю огромную благодарность коллективу АВСD+, в частности, Лебедевой Алене Сергеевне, за высокопрофессиональную помощь! Наблюдаюсь в клинике не первый год, очень довольна, Спасибо за Вашу работу!
Услугами клиники пользуюсь уже около 20-ти лет и ни разу об этом не пожалела. Высококвалифицированные специалисты, очень приятные в общении, бережное отношение к пациентам, отличное оборудование. Огромная благодарность Лебедевой Алёне Сергеевне и Степанцовой Юлии Николаевне, а также медсёстрам, которые им помогают. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой клиники, чего и другим советую. Даже не сомневайтесь, всё будет выполнено на очень высоком уровне.
Лечила зубы и ставила коронки. Все прошло отлично, осталась очень довольна!
Врач Петрова и Лебедева профессионалы своего дела, все подробно объясняют и рассказывают.
Буду приходить только сюда, клиника уютная, персонал приветливый.
Делала гигиену полости рта у доктора Лубянцевой Ирины Владимировны. Убрали зубной камень, налёт, зубы стали на тон белее. Я довольна. Так же в клинике действует система скидок, очень удобно.
Обращалась в клинику за консультацией врача стоматолога-ортопеда Лебедевой А.С.
Получила грамотные, полноценные ответы на все вопросы. Очень понравился врач и приятно удивили цены клиники. Рекомендую к посещению.
Посещаю клинику с 2015 года, мой лечащий врач - Шабанов Матвей Михайлович. Очень довольна качеством услуг, доктора рекомендую всем. Матвей Михайлович всегда делает свою работу качественно, никаких лишних процедур не назначает.
Очень благодарна Кремневой Жанне Викторовне, с уверенность можно сказать, что она профессионал своего дела, помогла не только советом, но и своей работой. Очень довольна результатом, рекомегдую.
Наша вся семья,выражает огромную благодарность врачу Ярошенко М.В.
Это врач с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ! Профессионал своего дела!
Так же отмечу, всех сотрудников данной клиники, всегда чисто, уютно, не смотря на то что это стоматология)))) Всегда Вежливые сотрудники ресепшен. Всегда все подскажут и помогут!