Dentin

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

15 aprel
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу ДентИн. Чистота, комфорт, современное оборудование, доброжелательное отношение персонала. Очень нежно и качественно делает чистку и лечение зубов Киселева Дарья Николаевна. Администраторы Юлия и Виктория задают приятный настрой на предстоящую процедуру. Шаталин Александр Владимирович лично встречает каждого пациента в кабинете при входе (такого я нигде не встречала, к сожалению). Это сразу располагает.. А его работа выше всех похвал.. Объясняет четко и подробно, работает спокойно и уверенно. Даже в таких сложных случаях, как удаление, костная пластика, имплантация. Огромное ему спасибо!!!! Найти своего врача-это уже счастье! Успехов Вам! Хороших и добрых пациентов!
Виктор Казаков
30 yanvar
Замечательная клиника. Здесь забота о клиенте с порога. Приятная атмосфера, вежливое отношение к пациентам, все вовремя и быстро. Шаталин Александр Владимирович профессионал высокого уровня, доброжелательный, опытный врач, умеющий находить общий язык с пациентом. Он знает и применяет все самые современные и передовые технологии лечения зубов. Лечение качественное, быстрое, внимательное без боли и страхов. Считаю, что доктор выполнил свою работу на отлично, могу только выразить ему свою благодарность и пожелать успехов в работе.
Альберта А.
23 yanvar
Хочу поделиться своим опытом 05.12.25 похода в данную клинику. Записалась по Биглиону ещё недели две назад. Сразу сказала, что если цена будет превышать стоимость лечения, указанную в купоне, мне нужно будет подумать, прикинуть и решить. Всё это по телефону озвучивала несколько раз. Пришла сегодня ровно в 11:55. Заполнили документы, врач осмотрел и говорит: «Да, ваш зуб подходит под акцию на Биглионе за 2400. Но анестезия — 500 руб., оплачивается дополнительно». Окей. «Плюс расширитель — ещё 500 руб., без него я не работаю». И тут у меня ступор. Вот что написано на сайте Биглиона: Прочие условия: — анестезия по необходимости оплачивается отдельно; — в работе используются материалы производства Германии, Израиля, Японии, России, Кореи; — обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено; — купон на лечение зубов не распространяется на художественную реставрацию, замену старых пломб на новые, лечение кариозной полости на контакте зубов, разрушенность зуба более 50%; — купон не распространяется на другие спецпредложения стоматологического центра. Про расширитель — ни слова. Если анестезия — это пожелание клиента (то есть я могу от неё отказаться), то расширитель — нет, потому что врач сказал: «Я без него не работаю». Тогда почему он не включён в стоимость лечения зуба? Получается, на сайте указано не всё. Прошу скорректировать! Но самое интересное было дальше. Я вышла, дошла до машины и решила: раз приехала — пойду лечить. В 12:05 пишу им вопрос, могу ли вернуться, а мне отвечают, что уже пригласили другого клиента. Как? Когда они успели — за те 2 минуты, что я шла до машины? Я специально сидела у клиники 11 минут — никто не заходил. Получается, меня просто не захотели больше принимать из-за того, что я не мгновенно приняла решение? Дополню отзыв. Со мной оперативно связался администратор, предложил запись к глав врачу после праздников, я согласилась. Вот была на приеме 20.01.26г. Врач Александр очень все подробно мне рассказал, что нужно лечить где первая необходимость, все тонкости. Ойенила его профессионализм. Делали коренной зуб. И он сразу же сделал так, что ничего не мешает не болит. И кстати,за расширитель в этот раз не взяли
Платонов А.
15 aprel
Добрый вечер! Рад всем сообщить что недавно закончилась процедура восстановления зубов. Попал в надёжные руки Шаталина Александра Владимировича. Он установил 2 импланта на которые установил 3 зуба. Теперь с его лёгкой помощью и всего персонала клиники я могу жевать обеими сторонами! Ура
Луиза Тиханова
23 mart
Отличная стоматология! Стабильно хожу к Дарье Николаевне — специалист высокого класса, на профессиональную чистку зубов. Администраторы вежливые, в клинике чисто и уютно, как дома!
19 aprel
Выбрала клинику по рекомендации подруги. Процедура проводилась аккуратно и безболезненно, что для меня было очень важно. Также хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники. Я осталась довольна визитом и буду продолжать тут лечиться.
Мария Tix
16 dekabr 2025
Уже много лет слежу за здоровьем своих зубов в данной клинике. Гл.врач Шаталин А.В.-специалист с золотыми руками! Очень чистая, уютная стоматология. Современное техническое оснащение. Всё супер
13 dekabr 2024
Эта прекрасная клиника. Теперь всегда туда и знакомым советую ездить именно в ДентИн. Шаталин А.В врач с золотыми руками!!! Сделает из невозможного возможное. Честно, если есть хоть какая то вероятность сохранить зуб, когда он весь развалился, поверьте, он его восстановит. Он вылечил всю челюсть мне вместе с помощницей Дарьей. Добрые, весёлые и отзывчивые люди. Администратор очень милая девушка. Подберет наиболее удобное время для вас и ответит на все вопросы. В общем, если можно было поставить 100 звёзд, я бы и их поставила
Егор К.
11 fevral 2025
Проходил проф гигиену полости рта у Киселевой Дарьи. Всё четко, быстро, без насилия над челюстью и пространством😅 Пришел бы еще, однозначно да. Процедура выполнена на 5+. Рекомендую. В подарок получил патчи для увлажнения губ!
Тамара Г.
11 oktyabr 2024
Увидела на одном из сайтов акцию на чистку зубов, было несколько вариантов чистки и несколько цен. Записалась на комплекс с ультразвуком. По телефону со мной приятно общалась девушка администратор. За день до даты приема, позвонили, напомнили о записи. Чистку мне делала стоматолог Дарья. Приятная. Осмотрела мои зубки, сказала, что мне можно сделать и более простую чистку, т.к. в моем случае мне этого будет достаточно. А такой комплекс был значительно дешевле, чем тот, на который я пришла. Сама чистка длилась 30-40 минут. Врач все аккуратно делала, мне было не больно, не было никакого дискомфорта. После процедуры я была приятно удивлена, убрали коричневый налет, который уже не убирался обычной щеткой. Прочистили все щели между зубами так, что появились "дырочки")))) В клинике очень чисто, современное оборудование начиная от ресепшена, заканчивая кабинетом врача. На ресепшене стоит красивый аквариум с рыбками, я ими полюбовалась, пока ждала приём. Мне все понравилось: и отношение ко мне, как к пациенту, и работа врача. Записала к врачу Дарье дочку (6лет) на чистку зубов.
Анна
20 mart 2025
Приятный персонал,в данную клинику обращалась не раз.Врач Александр Владимирович внимательно подходит к своему делу, всё объяснит,обговорит,проконсультирует, прежде,чем приступит к работе.Удаляла дважды восьмёрки с хорошей анестезией, безболезненно.Рекомендую.
Дарья Г.
17 may 2025
Уже несколько лет хожу на проф. гигиену именно в ДентИн. Делают качественно. Нравится, что услуга проходит быстро и безболезненно. Есть с чем сравнить, поэтому рекомендую! Персонал всегда вежливый, клиентоориентированность на высоком уровне!
Анна М.
8 sentyabr 2025
Делала гигиен.чистку в этой стоматологии. Все понравилось. Особенно очень милый персонал. Результатом довольна) Администратор вежливая и приветливая. Доктор Дарья тоже супер милая! Обязательно приду еще ☺️
Светлана Яковлева
9 may 2025
Проходила здесь процедуру чистки зубов, очень довольна осталась, так быстро и при этом качественно мне ещё нигде не делали. Буду стараться в следующий раз попасть именно сюда
Валерия Волкова
27 noyabr 2024
Посетила стоматологию в первый раз, осталась в полном восторге. Очень чистая светлая клиника с новым оборудованием. Проблему, которую не заметили в других клиниках , здесь сразу увидели и решили оперативно за два приема. Обязательно запишусь вновь.
Мария В.
16 may 2025
Хочу поблагодарить за уютное чудное местоно дети и клинику! девочки большие умницы вежливые. Была у Дарьи на чистке, внимательна все объясняет чуткая спасибо ей огромное. Всем рекомендую. Даже отдохнула у неё. Благоларю❤️. Обязательно вернусь опять.
Катерина Сорговицкая
26 may 2024
Прекрасный персонал, начиная от администратора. Полное профессиональное оснащение клиники позволяет быстро и на месте провести обследование и обсудить с пациентом лечение. Человек с супер способностями - Шаталин Александр Владимирович - с удивительной лёгкостью безболезненно удаляет зубы. Приемлемые цены. Установила себе импланты, все прижилось, все отлично! Рекомендую!
ilenzeerlada95
29 mart 2025
В данную стоматологию пришла второй раз на процедуру ультразвуковой чистки зубов, результатом и процессом очень довольна, буду обращаться ещё.
Анастасия Суконникова
11 aprel 2024
Очень заботливая администратор Светлана. В клинике всегда напоминают заранее когда у вас приём. Лечила зубы у Александра Владимировича,в отличие от других специалистов советует и рекомендует пройти обследование или сделать 3Д снимок, прежде чем назначить тактику лечения. Сейчас прохожу курс протезирования( Из-за одной клиники очень пострадали мои зубы. Александр реанимирует и исправляет ошибки некомпетентных врачей. Очень ему благодарна. И не смотря на его серьёзность и прямолинейность, он говорит всё по делу. А выбор уже оставался за мной! Муж мой тоже ходит к этому специалисту.
Мария
12 fevral
Чисто, уютно, всегда приветливый персонал. Доктор Александр Владимирович супер профессионал.Очень удобно добраться, остановка в двух шагах и стоянка для авто всегда есть. Наилучшие пожелания клинике.
Светлана Краснова
20 noyabr 2024
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники ДентИн за их доброту, отзывчивость, профессионализм! Особо хочу отметить замечательного доктора Шаталина А. В. Он проделал огромную работу, вернул мне улыбку и уверенность в себе! Спасибо талантливому врачу с золотыми руками! Все рекомендую клинику ДентИн!
Hell Ga
30 aprel 2025
Спасибо большое Лазареву А. Е. За многолетние лечение наших зубов и за внимательное отношение к пациентам.
爪นτяӥ
28 yanvar 2025
Отличная стоматология! 15 лет хожу сюда,ни разу не пожалел! Профи в своём деле. Шаталин А.В. один из них. Желаю им процветания! Молодцы
маришка к.
29 iyul 2021
Добрый день!Отличная клиника!Отличный доктор Александр! Индивидуальный подход это точная информация, даже игрушку разрешают брать, что бы не так боязно было! Быстро! Качественно!Посещаю данную клинику уже более 10 лет! Могу сказать только хорошее о сотрудниках и качестве предоставляемых услуг!
Света
22 avqust 2022
Квалифицированные врачи и современное оборудование. Лечу здесь зубы, делаю чистку. Недавно сделала протезирование. Остаюсь довольна после каждого визита. Всегда рекомендую эту стоматологию друзьям и знакомым. Особенно врача Шаталина Александра, очень внимательный и компетентный специалист.
Лика S.
11 iyul 2020
Посещала давно, лет 5 назад, это был Сканпет, отличные специалисты, удаляла проблемный зуб, пришла с острой болью без записи, приняли сразу, удалили совершенно безболезненно, после удаления пошла на работу и спокойно отработала, даже после отхождения заморозки не было боли. К сожалению не помню фамилии хирурга - стоматолога, это был молодой мужчина.
9 iyun 2025
Дарья Николаевна прекрасный специалист! Делала проф. гигиену. Понравилось высокое качество оказания услуги и уровень комфорта в клинике.
Лина
10 iyul 2025
Очень хорошие врачи и персонал! Доброжелательные все Выдергивала зуб мудрости Все сделала аккуратно и не больно И также сопровождают на реабилитации бесплатно
Надежда Ферапонтова
27 noyabr 2024
У доктора Шаталина А. В. Я лечила зубы уже не первый раз. Мне очень нравиться результат. Кисилева Дарья Николаеана почистила мне зубы. Я довольна ее работой.
ТЭКО-ФИЛЬТР
12 avqust 2024
Делают качественное протезирование зубов. Многие наши сотрудники проходят лечение в этой клинике. Результатом довольны, продолжим сотрудничество!
PrometeYea
6 avqust 2024
Отличная стоматология! Быстро и безболезненно вылечили мне зубы!
Супер Стар
15 avqust 2020
Отличный доктор Шаталин, прекрасная девушка на ресепшн, без пафоса, считаю это очень важным моментом. пользуемся их услугами третий год. всем довольны.
валерий валерий
10 noyabr 2022
Отличный стоматологический кабинет. Грамотные специалисты, знающие своё дело. Импортное оборудование и расходные материалы. В общем рекомендую
Злата
31 oktyabr 2022
Всем кто ищет профессиональный подход, любовь к своему делу я рекомендую данную клинику. Врача Александра Владимировича знаю уже более 12 лет. Отличный специалист! Рада, что когда-то нашла своего врача.
кристина емелина
7 mart
Очень хороший доктор Киселева Дарья Самая лучшая
Петруш Аня
18 fevral 2025
Отличная стоматология, ходим всей семьей, все очень нравится
Денис Шилин
10 yanvar 2025
Отличная стоматология!!! Пользуюсь услугами уже более 10 лет и никаких нареканий!!! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Листюхин
28 mart 2024
Прекрасная клиника, высоко- квалификациоованные врачи, хороший медперсонал. Рекомендую.
Нина Клапанова
11 oktyabr 2024
Очень уютно и внимательные отношения, качественные и высокая квалификация
Такташев Александр
3 fevral 2023
Отличная стоматология. Был по купону с Биглиона на чистке зубов Аир-фло. После проконсультировали на 5+.
Татьяна К.
17 noyabr 2023
Делали чистку зубов( я и муж), все очень качественно и профессионально! Рекомендую!
З
З О
1 avqust 2022
Обратился в данную клинику за чистой зубов ультрозвуком. В итоге специалист который выполнял чистку повредил десна в нескольких местах!!! Не рекомендую сюда обращаться!
Александр Шаталин
28 aprel 2023
Чисто, приветливый персонал, работу делают в срок без задержек
Юлия Тарасова
3 yanvar 2020
Вежливые, внимательные, профессиональные сотрудники клиники,цены выше среднего, но "за качество нужно платить".
19 oktyabr 2024
Работают профессионалы своего дела, лучшие!
Михаил Полянский
29 avqust 2022
Хороший стоматолог
Алия Воробьёва
29 fevral 2024
Точно можно не бояться здесь ничего!