Dental clinic Perfecto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Сергеева
28 iyun
На прием к Лилии Оганесовне ходит моя дочь, мы ставили брекеты, доктор очень внимательная, все понятно объясняет, как ребенку, так и мне как родителю. Очень удобное расположение клиники, милые ассистенты, особенно хотелось бы отметить Татьяну. Вежливые и внимательные девочки администраторы. Не пожалели что обратились в эту стоматологию, сервис на уровне.
Лена Андреева
12 iyun
Стоматология порядочная хочу я сказать) установка виниров обошлась мне в очень даже разумную сумму денег, все хорошо сделали, очень нравится результат, как и отношение персонала клиники мне тоже очень понравилось ❤️ Причем разрешили сделать небольшую рассрочку без банка, так как вся моя семья лечится у этих докторов уже давно. Настоящая семейная стоматология 🙏
Л
Лена Новикова
28 may
Приезжала после майских праздников лечить кариес. Как же мне понравилось отношение, не припомню, чтобы настолько комфортно и уютно в стоматологии я себя чувствовала, хотя до визита переживала) все прошло успешно, час дел и кариеса больше нет) спасибо!
Виктор Петров
5 iyun
Стоматология оправдала ожидания. Поставили коронку. Аккуратно, эстетично, ну а ценник за все дела я считаю более чем адекватным. Благодарю врача Мерзлякова Олега Евгеньевича. Нет чего-то такого, к чему можно было бы придраться. Спасибо 👍👍
Дарья Черникова
25 dekabr 2024
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе! В этой клинике работают настоящие профессионалы, знают и любят свою работу! Хочу выразить благодарнось докторам Мерзлякову Олегу Евгеньевичу и Едомину Денису Сергеевичу, вы лучшие! У Олега Евгеньевича я лечила свой зуб, отреставрировали и восстановили его, даже не видно, что есть пломба! Доктор работает только с современным материалом и на новейшем оборудовании! У Дениса Сергеевича я удаляла 2 зуба мудрости, очень внимательный и аккуратный доктор, удалил зубы без боли! Однозначно вернусь к этому доктору удалять еще 2 зуба. Хотелось бы еще отметить очень внимательных, добродушных и отзывчивых ассистенов Татьяну и Анжелу! Вы лучшие!
Рина Исакова
27 sentyabr 2024
Недавно обратилась по рекомендациям в эту клинику и не жалею об этом. Это был мой первый визит к стоматологу и было немного нервно, но все специалисты, которые там работают просто чудесные люди, приятная атмосфера, и главное качественная работа. Я пришла с жалобами на зубы мудрости, за которые не хотели браться другие врачи и говорили что всё нормально, хотя эти зубы причиняли очень много дискомфорта и мешали нормально жить. Тут мне всё подробно рассказали и подтвердили догадки об удалении. Вчера мне провел операцию Денис Сергеевич, очень ему благодарна, операция прошла быстро и самое главное безболезненно, и самое прекрасное что после того как закончилась анестезия боль так и не появилась) Чувствую себя прекрасно, нет ни болей ни отека и ни температуры. Очень рада что обратилась сюда и рекомендую вам. Однозначно буду лечиться тут. И спасибо всем кто помогает в лечении!
Акиньшина Валентина
13 noyabr 2024
По рекомендации своей сестры, мне довелось познакомиться с небольшим, но дружным коллективом стоматологической клиники "Перфекто". А главное, той командой, которая работала со мной все время. Это Олег Евгеньевич Мерзляков-доктор с золотыми руками и с золотым сердцем. Профессионал своего дела, требователен к себе и к своей работе, уважительно, с любовью, терпеливо относится к пациентам (особенно) преклонного возраста. Отличный наставник, слаженно работает с медицинскими сёстрами, которые понимают с полу слова. Все работы (лечение, удаление, протезирование верхней челюсти) выполнялись аккуратно, тщательно, без боли и по доступным ценам. Выражаю огромную благодарность внимательному, отзывчивому коллективу клиники "Перфекто": ассистентам, администраторам, ведь именно с них начинается первое знакомство с клиникой. Получила отличный результат. Зубные протезы сидят идеально и я чувствую себя снова молодой ! Что позволяет мне и дальше с уверенностью рекомендовать эту клинику родным и знакомым. Всем здоровья и процветания. С уважением В.С.Акиньшина
колотаев и.
10 oktyabr 2024
Отличная стоматологическая клиника в Сочи. Ходим всей семьей на лечение уже много лет и всегда высочайший уровень обслуживания и лечения. В лечении и протезировании используют самые передовые технологии. Приветливые и обходительные администраторы, всегда стерильно чисто и уютно. Лечимся у доктора Сергея Анатольевича. Специалист высочайшего уровня. Также отмечу помощника доктора медицинскую сестру Анжелу. Профессионалы своего дела. Огромная благодарность им и всему коллективу.
телевизор большой
7 mart
Посещаем клинику более года, качество услуг и отношение к пациентам на высшем уровне ☝🏼 Хожу с сыновьями к Олегу Евгеньевичу, невероятно внимательный и конечно профессионал своего дела, хирург Денис Сергеевич очень аккуратен и лёгок в протезировании, что крайне редко встречается в стоматологии а Лилия Оганесовна просто фея ортодонтии))) С огромным удовольствием продолжим наблюдение в данной клинике. И конечно отдельная благодарность девочкам ассистентам, очень внимательные 🌹
Маргарита Баранова
26 iyun
Обратилась в книлику в понедельник. Сразу записали к доктору. Персонал очень вежливый и приветливый! Доктору Олегу Евгеньевичу огромное спасибо за компетентность, консультацию и помощь в лечении! Рекомендую!
юля п.
4 iyul 2024
Пишу от имени своей свекрови. Ставили импланты, все очень понравилось. Приветливый персонал. Хочется отметить лечащего врача Мерзляков Олег Евгеньевич, хирург Едомин Денис Сергеевич, медсестры Татьяна и Анжела, регистратура Олеса и Анаида. Свою работу выполняют качественно! Большое спасибо. Сама лично делала чистку в этой клинике. Новое современное оборудование.
Ирина
25 avqust 2024
Впервые обратилась в клинику "Perfecto" год назад и осталась очень довольна результатом(сохранили и вылечили зуб, который другие врачи предлагали только удалить). Могу смело рекомендовать стоматолога Мерзлякова Олега Евгеньевича - тактичный, приветливый и внимательный человек. По моему мнению - настоящий профессионал своего дела, который искренне любит то, чем он занимается. Отдельно хочется отметить комфортную обстановку в клинике и приветливый персонал. Спасибо за Вашу работу!
Адель
6 noyabr 2024
Замечательная клиника! Больше года мучалась, мне кажется, я большую часть стоматологических клиник обошла, прежде чем совершенно случайно попала в "Перфекто". Олег Евгеньевич и Денис Сергеевич очень серьёзно и внимательно отнеслись к моей проблеме, быстро нашли (наконец-то!) как можно меня починить. Работа терапевт-хирург происходит слаженно, оперативно. На данный момент моё лечение подходит к концу, очень благодарна специалистам клиники. И ещё немаловажный момент. Обстановка. Все легко и на позитиве, с юмором. Нет ощущения, что тебя "облизали", чем частенько грешат коммерческие клиники, тебе просто рады. Однозначно рекомендую.
Анна Тюрина
21 iyul
Впечатление от посещения этой клиники очень хорошее. Была в отпуске и зашла на консульнацию. Всё доступно обьяснили и рассказали с чего начинать моё сложное лечение. Жаль, что в моём городе нет таких хороших специалистов. Спасибо вам за вашу работу и доброе отношение.
люда блаута
29 oktyabr 2024
Выражаю огромную благодарность Мерзлякову Олегу Евгеньевичу за преданность своему делу, профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Работа выполнена так, что уже в течении первого часа после фиксации, протезы чувствовались как родные. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу "Перфекто", ассистентам и администраторам. Всем здоровья и процветания. С Уважерием Блаута Л.С.
Татьяна Рычкова
6 sentyabr 2024
Лучшая стоматология в городе! Приятный и добрый персонал, уютное и чистое помещение, адекватные цены и приятная музыка, что не мало важно! Олег Евгеньевич профессионал, быстро и качественно делает свою работу! Проверено годами. Ходим всей семьей, если возникают проблемы.
Данил Ильин
29 sentyabr 2024
Достойная Стоматологическая Клиника. Работают Профессионалы, знающие свое дело. Более 6 лет прохожу осмотры и лечение у докторов клиники Перфекто. Установила 3 импланта за этот период времени. Прекрасное, Доброе отношение к Пациентам. Мой супруг и дети также проходят лечение в этой клинике
Александр Домбровский
1 noyabr 2024
Удобное место расположение, рядом с ж/д вокзалом. Персонал вежливый. Запись производится заранее, под время устраивающее клиента, что тоже очень удобно. Персонал высококвалифицированный. протезирование весьма грамотное и надёжное.
Егор
1 iyul 2024
Прекрасная стоматология! Уютное помещение и обстановка, вежливый персонал и прекрасное лечение на высшем уровне. Олег Евгеньевич замечательный специалист с золотыми руками! Качеством и отношением доволен на все сто, цены очень приятные. Искренне рекомендую!
Владимир Герасимов
1 avqust 2024
Стоматология мне понравилась. Приезжал сюда буквально вот в первых числах июля лечить кариес. Как же хорошо, что все сделали за один сеанс. В клинике чисто, отношение приветливое. Если что, то теперь только сюда)
Светлана Абдуллина
24 dekabr 2024
Замечательная клиника, отличные доктора. Лечила у Олега Евгеньевича зубы и ставила коронки, имплант устанавливал Денис Сергеевич, внимательные и профессиональные доктора.Все очень аккуратно, безболезненно.
Юрий Наумов
13 may
В целом неплохо, иногда бывают проблемы с коммуникацией но это поправимо, пломбу на зуб делали, сначала думал что от еды черное пятнышко, в итоге оказалось плохо сделали пломба в итоге выпала.
Юлия Прилепская
27 noyabr 2024
Наблюдаемся у врачей этой клиники всей семьёй. Все замечательно: радушный персонал, высококвалифицированные врачи, современное оборудование и , конечно, результаты лечения. Спасибо Олегу Евгеньевичу и всему коллективу за наши здоровые зубы!
Виктория Верховодова
27 noyabr 2024
Великолепная стоматология. Здесь работают очень приятные люди, на стойке регистрации всегда приветливы, спросят как дела и предложат чаю. Также хочу отдельно поблагодарить своего доктора - Лилию Оганесовну. Очень добрый человек, который искренне любит свою работу. Всегда поможет при возникновении трудностей,объясняет что и как надо делать. Рекомендую))
Влад Белоруков
10 oktyabr 2023
Огромная благодарность Олегу Евгеньевичу Мерзлякову! Мучался от боли в верхних зубах, в другой клинике не хотели браться, Олег Евгеньевич буквально за минуту выяснил причину, тут же приступил к лечению. Мало того, что безболезненно, так еще и очень быстро. Отдельно отмечу позитивный подход и исчерпывающие ответы на все вопросы о причинах боли и совершаемых действиях. Одним словом, рекомендую! P.S. Отдельное спасибо барышням-ассистентам за внимательный подход!
нелли
29 iyun
Отличная стоматология! Всем рекомендую! Остались только положительные впечатления от посещения этой клиники. Врачи здесь очень компетентные, добрые и внимательные. Лечение прошло совершенно безболезненно, что для меня было особенно важно. В самой клинике красиво и чисто, приятная атмосфера. Отдельная благодарность Денису Сергеевичу – он не только профессионал высокого уровня, но и очень добрый, отзывчивый врач. Также спасибо его ассистенту Анжеле за внимательность и помощь! Хочу отметить Олега Евгеньевича– это прекрасный доктор, который делает свою работу на высшем уровне! И, конечно, огромное спасибо ассистенту Татьяне – лучшая в своем деле! Спасибо всей команде за качественное лечение и заботу! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вашу клинику знакомым.
Анастасия Рычкова
29 iyul 2024
Хожу в эту стоматологию уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать, что лечение на высшем уровне! Олег Евгеньевич очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу, а персонал очень весёлый и вежливый. Я рекомендую эту прекрасную стоматологию!
Давид П.
7 avqust 2024
Отличная стоматология! Врач был очень профессиональным и внимательным, объяснил все процедуры и ответил на все мои вопросы. Оборудование современное, а цены вполне демократичные. Рекомендую!
Елена Шу
11 may 2024
Клиника небольшая, уютная, достаточно чисто. Персонал вежлив к клиентам. На приеме создалось впечатление, что доктор не слышит просьбу клиента, зациклен только на имплантации. Не понравилось ((
Оля
8 avqust 2024
В стоматологии замечательно справились с лечением пульпита. О той неприятной ноющей боли я уже совсем забыла. Хочу отметить чуткое к себе отношение и приятную обстановку. Советую ✨
Валерий Александров
3 fevral
Рад, что удаление восьмерки прошло без проблем и неприятных последствий. Десна почти не болела. По цене все это дело обошлось во вполне разумную сумму денег. Отношение хорошее. Спасибо!
Жилдербыл Иванов
3 fevral 2024
Был впервые в этой стоматологии, она не большая и уютная, на ресепшен девушка любезная, предлагает чай, кофе. Врач у меня был Олег Евгеньевич Мерзляков, отреставрировал сразу три зуба за раз, нервы зубов на месте, думал удалять придётся, скидку сделали, я рад что обратился в Перфекто, красота, улыбаюсь шире теперь.
Аида С.
24 yanvar
Стоматология на 5+ Минчук Сергей Анатольевич Наш семейный врач.. клиника с замечательными сотрудниками всегда все на высшем уровне !! Ни каких нареканий. Спасибо за качество и красивые улыбки !! Желаем дальнейшего процветания 👍🏻👍🏻
Юлия
6 iyul 2024
Я с сестрой искала долго клинику в г.Сочи и соответсвенно врача, необходима была проф.гигиена/чистка Зубов/плановая/, и полировка некоторых накладок. Так уж вышло, что были в разных местах и у разных докторов, и везде все по разному/второй раз возвращаться не хотелось/, поэтому поиски продолжались. Искали как по знакомым, так и по отзывам, что конечно упрощало наш поиск. Врача: Мерзлякова Олега Евгеньевича, рассматривали, но так как первоначально принцип был через знакомых/а его нашли через интернет, одна женщина сделала мах подробный отзыв, за что ей отдельное спасибо🙌/, поэтому в списке первых не был. Спустя почти 7 месяцев поиска и разных походов к врачам, решили записаться на прием к Олегу Евгеньевичу 🙌 К моему удивлению, все прошло на высоте.: а именно .: услугами пользовались .: каждая из нас сделала.: Чистку всей полости рта; Полировку накладок мне одну /неудачно гречку поела 😁🙈/, сестре две; И заказали себе ночные капы для сна /так как старые себя изжили, время пришло/. Получили рекомендации по замене зубных щеток, для того чтоб десна не болели. Хочу выразить признательность клинике, благодарность врачу и персоналу. Олег Евгеньевич, будьте здоровы.: Теперь вы наш врач в городе Сочи 🙌 Плюсы.: 1. чистота клиники /и конечно же самого персонала/ 2. подробная консультация, и следовательно результат проделанной работы 3. коммуникабельность, общительность, терпеливость, честность, лояльность, понимание клиента и конечно же отзывчивость. 4. нет навязывание услуг/ за что отдельное спасибо/ 5. Олег Евгеньевич, работает полностью с новыми упакованными инструментами 6. отдельное уважение и признательность /а это говорит о качестве подхода/ за работу с микроскопом, в сочи не встречали ранее таких врачей, или просто нам не попадались. 7. так как мы были с сестрой, разрешили присутствовать рядом, что позволило наблюдать и видеть со стороны взаимодействие и работу. ✅ 8. провели все по белому, что говорит о чистоте юридической стороны. 9. мы в итоге воспользовались несколькими услугами и в комплексе нам сделали даже скидку с сестрой 🙌 Минусы.: Не сразу было понятно с какой стороны и куда заходить. Дополнительные указатели не помешали бы👍🏻🤞
юлия г.
28 dekabr 2024
Прекрасная клиника и профессиональные врачи. Попала экстренно к доктору Олегу Евгеньевичу во время отдыха и теперь приезжаю из Самары на лечение только сюда. Очень внимательный коллектив и отзывчивые.
Vilena Vinichenko
13 sentyabr 2024
Хочу отметить профессионализм и подход доктора Саарян Лилии Оганесовны. А также в целом атмосферу в клинике 👍🏼 Девочки администраторы молодцы. Особенно хотелось бы отметить администратора Анаиду. Всегда улыбчивая и очень приветливая.
Т
Татьяна К
5 yanvar 2023
Самая крутая стоматология! Самые лучшие доктора! Если вы обратитесь в Перфекто со своими зубными проблемами, то точно получите квалифицированную помощь! Наша семья обращась сюда, наверное, с полным перечнем возможного вмешательства: хирургия, удаление, имплантация, ортодонтия и лечение разной степени сложности. Из всех моих знакомых, кто ставил импланты, только у меня не было даже малейшего намека на отёк после операции. А всё благодаря мастерству и волшебству Сергея Анатольевича и моему строгому следованию его рекомендациям.
Елена V.
14 iyun 2023
Хочу сказать огромное спасибо профессиональному и внимательному врачу Мерзлякову Олегу Евгеньевичу! Я рекомендую всем, кто хочет сохранить свои зубы, доктора Олега Евгеньевича! И пломбы качественно поставлены, и каналы грамотно и аккуратно пролечены, и красивые коронки на спасенные зубы поставлены! Сразу, после первого посещения, поняла, что я в надёжных руках! Спокойно, уверенно, раз за разом, я стала заходить в кабинет, зная и понимая, что здесь мне поможет и спасет мои зубы опытный, с золотыми руками, доктор! Олег Евгеньевич! Спасибо Вам! За ваш труд! За Вашу работу! За ваш профессионализм! За Ваше желание помогать людям и делать улыбки людей красивыми!
Татьяна Пинягина
25 fevral 2024
В стоматологии Перфекто прошла лечение зубов и установку виниров. Во время всех процедур чувствовался высокий профессионализм специалистов этой клиники. Отдельная благодарность Олегу Евгеньеаичу. Пусть вас всегда окружают счастливые улыбки ваших благодарных пациентов!
Елена М.
3 mart 2023
Это лучшая стоматология, в которой мне пришлось побывать! Сказать, что здесь работают профессионалы, значит ни чего не сказать - здесь работают виртуозы и волшебники! У меня очень сложная ситуация с зубами, неудачная установка имплантов в предыдущей клинике, которая дала очень серьезные осложнения. Теперь исправляют ситуацию волшебники Перфекто))) Это просто «небо и земля» по сравнению с другими клиниками. Отношение превосходное! Все доброжелательные, улыбчивые и очень внимательные. Результат превзошел все мои ожидания! Не думала, что можно на столько круто исправить мою ситуацию. Сердечно благодарю!!! Перфекто - моя ЛЮБОВЬ❤️
ЖЕНЯ АЦИТРОМОНОВИЧ
2 may 2023
Я хочу выразить благодарность стоматологии "Перфекто" и лично Андрею Викторовичу, стоматологу, за профессиональный подход к лечению зубов. Я обратилась в эту клинику с проблемой зубной боли, и мне было предложено комплексное лечение. Андрей Викторович провел мне качественную диагностику и назначил необходимые процедуры. Я была приятно удивлена тем, что все процедуры проводились безболезненно и быстро. Результатом лечения я осталась довольна - мои зубы стали здоровыми и красивыми. Я рекомендую стоматологию "Перфекто" и Андрея Викторовича всем, кто ищет профессиональное лечение зубов в комфортной обстановке. Спасибо вам за вашу работу!
Оксана Тимофеева
4 avqust 2024
Приезжала сюда делать профессиональную гигиену полости рта. В плане стоимости вышло адекватно, результат приятно порадовал) в целом только хорошее мнение сложилось о стоматологии, могу ее порекомендовать 👍
Валерия Остапец
7 avqust 2023
По рекомендации на лечение зубов пошла к Сергею Анатольевичу и была приятно удивлена профессионализмом врача. Очень уважительное и трепетное отношение к пациентам. Подробное описание всех проблем, которые надо устранить. Безболезненное лечение. Приятно удивило то, что не навязывали услуги и не придумывали лишние проблемы. Также сразу заметна любовь Сергея Анатольевича к своей профессии, которая вдохновляет людей: я сразу поменяла уход зубов, купила ирригатор и нити. Теперь я не только вылечила зубы, но еще и изменила свое отношение к стоматологии. Спасибо!
Любовь И.
11 oktyabr 2022
У меня с детства была запущенная ситуация, несколько врачей в другом городе сказали, что с этим уже ничего невозможно сделать. Тем не менее, меня не оставляла мечта о красивой улыбке и я изучила отзывы про врачей и клиники Сочи и выбрала Перфекто, пришла на консультацию к Сергею Анатольевичу Минчуку. Он очень подробно описал, нарисовал, что можно сделать, какие риски. Терпеливо ответил на мои многочисленные вопросы. Я поняла, что готова довериться этому врачу. В итоге сделали коронки на все зубы и два импланта, лечение нескольких зубов. Очень внимательный, профессиональный врач и при этом с таким чувством юмора, которое помогает поддерживать моральный дух, когда сидишь в кресле по 5 часов. Я осталась полностью довольна его работой и сейчас самой не верится, что у меня белые красивые зубки, каких никогда в жизни не было, постоянно получаю комплименты своей улыбке. Благодарна Сергею Анатольевичу за его кропотливую, ювелирную работу и душевность, и всей клинике - за доброе отношение и уютную атмосферу.
Галина В.
11 noyabr 2022
Добрый день! Личила зубы в другой поликлинике, но со временем эти пломбы пришли в негодность, мне светили коронки. Но благодаря отзывам в интернете решила обратиться в Перфекто к доктору Мерзлякову Олегу Евгеньевичу, он заменил огромные и некрасивые пломбы на керамические вкладки, которые изготавливаются по индивидуальным слепкам. Ощущаются как свои собственные зубы, на вид тоже очень эстетично, а самое главное намного прочнее и долговечнее чем обычные пломбы. Спасибочки огромное за зубки прийду ещё.
Дарья А.
13 may 2023
Док Лапин Андрей Викторович - мастер своего дела с огромным сердцем. Еще никогда я не чувствовала себя так комфортно и в процессе лечения. 3 удаления зубов мудрости и 2 лечения глубокого кариеса. Я боялась стоматологов с детства, тут же я иду на прием в тотальном доверии и понимании, что мне окажут лечение на высшем уровне! Очень чуткий персонал и приятная энергетика в Стоматологии. Благодарю!!! И рекомендую от чистого сердца обращаться в стоматологию «Перфекто»💫🦷
Ксения Уайлд
9 noyabr 2022
Как я счастлива, что нашла вас! До Олега Евгеньевича панически боялась стоматологов, всвязи с тем, что мне не могли подобрать анестезию и я всю жизнь все чувствовала во время лечения. Всаящи с этим, я долгое время не посещала стоматологии, страх был дичайший. Ситуация во рту у меня ахтунг🤣, но сейчас хожу без страха , потому что знаю, что вообще не больно лечить раз, два - никто не будет меня заставлять терпеть и страдать, меня слышат и делают так, чтобы лечение было максимально комфортным и безболезненным. Конечно, фронт работы огромный! По несколько часов, много приемов! И мне очень нравится, даже не верится, что я прихожу к стоматологу с рвением и энтузиазмом!😁 На ресепшн милейшая девушка, которая предложит и чай, и водичку, и напомнит заранее о приеме. Сервис кайф! Сама стоматология находится в центре, в 5 минутах пешком от Жд вокзала, очень удобно! Есть парковка. Если здесь есть те, кто как и я раньше, панически боится стоматологов, рекомендую стоматологию Перфекто от всей души! Будете как на свидание бегать, я серьезно!😁 на пути к идеальной улыбке и здоровым зубкам 🎊🎉.
Максим Корень
25 mart 2023
Ну, что можно сказать! Единственная клиника где меня не мучают. Всегда страдал со своими восьмёрками, и только в этой клинике быстро и безболезненно с ними помогли. А вот сегодня поставил первую пломбу. Мне 41 и это первая пломба в моей жизни. Было волнительно, но я-то знаю к кому обращаться. Поэтому отдельная благодарность Андрею Викторовичу Лапину, его ассистентке, ну и все у коллективу.
tania l.
14 mart 2023
Очень хорошая стоматология. Привели ребенка 3,8 года для консультации ( здесь лечат от 7 лет), но нам очень порекомендовали эту стоматологию и мы решили проконсультироваться, так как в другой говорят что надо лечить ребенку весь рост практически. И доктор Олег Евгеньевич как не заинтересованное лицо (заработать на нас, потому что сейчас все сплошь и рядом лечат детям зубы под седацией или наркозом, что не очень для ребенка), очень научно и подробно объяснил , что таким маленьким деткам лучше молочные зубки не лечить по возможности, если нет на то веских причин ( боли или воспаления). Поэтому смело рекомендую клинику и доктора. Спасибо вам большое.
Жанна С.
15 oktyabr 2022
Возникли проблемы с зубами, прошла по рекомендованным клиникам, совершенно не устроило решение вопроса. Начала искать по отзывам и статьям в интернете. Нашла Перфекто, обратилась, и ни разу не пожалела. Очень грамотный подход врачей, вежливый персонал, цены конечно не дешевые, но это стоит того, помимо лечения вы получаете и сервис и комфорт. Три предыдущих врача, в других клиниках, однозначно направляли меня на удаление. В перфекто Мерзляков О.Е. Спас мне два зуба) и в процессе я вижу глобальную разницу с лечением в других местах. Но если вдруг у вас возникла проблема по удалению (как у меня с зубом мудрости) однозначно обращайтесь в эту клинику к Лапину, уверяю вы не почувствуете абсолютно никакой боли в процессе и дискомфорта после. Большое спасибо вам за вашу работу.