Не раз делала здесь справки и анализы для ВУЗа, всегда персонал был приветливым и отзывчивым. Только сегодня не повезло, в 5 кабинете с утра сидела крайне неприветливая девушка, очень резкая манера общения, всё время в телефоне сидела, а данные для справки моей переписывала с какой-то фотки в этом же телефоне. Неприятный осадок остался. Все остальные очень добрые, регистраторы ловко и быстро справляются с большим потоком людей, в процедурном кабинете девушка отзывчивая, любезная, аккуратно берёт кровь. Рентгенолог очень добрый, приятный в общении, всё объяснил про цифровую флюорографию и получаемую дозу облучения. В целом хороший МЦ.
Быстро, чисто не дорого, персонал вежливый. Рядом с домом.Постоянно прохожу мед осмотр в данной организации. Всем рекомендую.Через дорогу можно сделать фото, если кому срочно надо.
Добрый день! В марте 2023 года я сделала операцию по удалению варикоза на обе ноги. Хочу сказать Большое спасибо врачу Коновалову Андрею Александровичу и всему персоналу клиники за их внимательность, отзывчивость! Рекомендую всем!!!
Это не место - а палочка-выручалочка! Всё настолько чётко и быстро! Я прошла всех врачей, включая анализы и флюорографию за час! И через 2 дня забрала мед.книжку. Цена адекватная. Большое вам спасибо! Уже четвёртый год ваши клиенты.
Довольна специалистом Ася Георгиевна Еремьянц(надеюсь не ошиблась в фамилии) Очень внимательна. Всё подробно обьяснит, выслушает посоветует. Даст чёткие рекомендации! Спасибо ей огромное!
Обращалась в Деломедику для проведения УЗИ, осталась очень довольна, записали по телефону очень быстро, сотрудники все внимательные и доброжелательные, ожидала приёма недолго. Врач УЗИ Акунян Д. Л. Высоко квалифицированный специалист, необыкновенно внимательная, все объяснила и дала необходимую мне информацию по заболевания, очень ей благодарна. И цены на обследование приемлемые. Рекомендую обращаться к ней
Отличное заведение, работают быстро и качественно. Девочкам в регистратуре особая благодарность - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо, будем обращаться.
Удобное местоположение. Очень уютный дизайн! Заходишь и не хочется уходить))). Девочки на ресепшене приветливые, работают быстро. Всю информацию доступно разъяснили. Классный доктор флюрографию делает!!!
Очень довольна этой клиникой, прошла всех врачей без очереди, врачи все дружелюбные , ушла оттуда в отличном настроении. Рекомендую всем. Всем врачам хочу сказать огромное спасибо!!!
обращаюсь не в первый раз в данный центр, обычно все проходит очень быстро.
в этот раз делала медкнижку с пометкой «срочная», поскольку нужно было уезжать, в итоге в центре администраторы потеряли фотографию и заставили сдвинуть планы ради того, чтобы вернуться к ним и оставить еще одну. Также постоянные очереди и очень медленные сотрудники ресепшена сократили количество звезд.
Проходила мед-осмотр от организации, всё на высоком уровне, быстро и четко. Все врачи квалифицированные,улыбчивые и обходительные, очень рекомендую данную клинику. А клинике процветания, спасибо!!! Ципрун З.А.
Очень хороший и профессиональный коллектив, хочется поблагодарить администратора Юлию за грамотный подход к поциентам. Спасибо им огромное! Они достойны поощрения!
Обращались в клинику с годовалым сыном. Перед этим позвонила на горячую линию и уточнила в каком филиале я могу сдать анализы по моему списку. Приехали в клинику и ужаснулись. Клиника находится в подвальном помещении. Детской комнаты нет, комнаты матери и ребёнка тоже нет. Большая очередь с кашляющими и чихающими людьми. Когда наконец-то дошла очередь до нас, оказалось , что на один из анализов по моему списку не проставлена цена в их базе и поэтому они не могут его взять, а колоть ребёнка два раза мне не хотелось. Поэтому пошли в другую клинику. Конда мы уже подошли в соседнюю клинику, мне позвонили и сказали что смогут взять все вместе. Мы вернулись. Затем врач-лаборант звонила на горячую линию Сити-лаб, чтобы узнать в какие бирки и как хранить анализ. Мы с супругом были в шоке от такого «профессионализма». Еще и начала спорить с моим мужем. Меня это окончательно «убило». Анализы сдали и теперь не можем их получить . Электронную почту указали правильно, а анализы до сих пор не прислали. На горячей линии ответили, что три из пяти анализов уже готовы. Отправили запрос, чтобы нам отправили наконец-то результаты, но за целый день так этого и не произошло. Я разочарована в этой клинике и больше сюда мы не обратимся.
Единственное, что нам понравилось-это девочки на ресепшен. Отнеслись к нам доброжелательно и с понимаем. Моя звезда этим девушкам 🫶.
Огромное спасибо девочкам Ани и Мелисе работающим в регистратуре очень ласковые вежливые желаю девочкам огромнейшего терпения народ бывает разный здоровья и огромнейших успехов пусть Аллах хранит всех работников удачи всем.....
Проходили сегодня медосмотр от учреждения. Очень большие очереди.
В остальном все супер! Врачи хорошие, дают рекомендации, интересуются состоянием, проводят осмотр, а не просто ставят печать.
При желании можно сразу сдать дополнительные анализы без повторного посещения. Это очень удобно!
Спасибо.
4 звезды из-за больших очередей.
Врачи может и хорошие, но второй год прохожу мед комиссию по работе, и второй год обещанной смс что мед книжка готова нет, приходиться через месяца 2 самой идти и спрашивать, так ещё и не дай бог они её потеряют 🙄
Периодически обращаюсь в данный медицинский центр для сдачи анализов, прохождения врачей или сделать УЗИ. Все делается быстро, результаты анализов приходят на следующий день как на электронную почту, так и в саму клинику.
Всегда чисто и ухоженно. Время ожидания приема достаточно маленькое. Все нравится и могу советовать данный центр для посещения
Очень нужна была справка для бассейна, но к сожалению по некоторым причинам нельзя было сделать её в поликлинике по ОМС. Так что Деломедика очень выручила! Спасибо огромное персоналу и организации! Спасли!
Была на приёме у врача невролога Шумунова Г. А. и могу сказать, что врач разбирается в своём деле. Он мне помог уже не впервые. После непрофессионального массажа на шею и занятия с инструктором по пилатесу у меня болела шея и была огромная слабость. Доктор назначил мне лечение и исправил, то что натворили "мастера" своего дела. Могу сказать, что после посещения врача мне стало сразу легче.
Очень хорошо хороший медицинский центр , замечательный руководитель и все сотрудники , советую всем посетить центр ! Приемлимые цены , качество обслуживание , квалифицированные специалисты ! 🌸🎈🥰Очень всем благодарна ! 🌸
Здесь смогла легко и быстро получить медкнижку, а потом и обновить её (прохождение всеэ анализов суммарно заняло не более полутора часа)
Персонал качественный и быстро перенаправит вас между кабинетами с кратчайшим и удобнейшим маршрутом
Не было никакой путаницы при оформлении
Не было почти никаких очередей
Был 02.06.2023 г. Отправили с работы на профосмотр. Случайно прошел всех врачей за 15 минут! Огромное спасибо! До этого я лет 15-20 ежегодно в других местах проходил профосмотры/медосмотры. Такое чувство, что не я ходил по кабинетам, а они заходили ко мне.Так с одним врачом получилось: пока сидел в кабинете у одного - подошел и второй (реально, пробегая мимо врачи подсказывали пациентам куда им и как). Не только мне! Должен по времени быть в 14 часов, приехал в 13-50 и был уже не первым, но было быстро! Спасибо!
Хороший центр !)Быстро и доступно ! Можно сдать все в одном месте .Цены демакратичные .В регистратуре девочки улыбчивые ,приветливые !Врачи отлично знают свою работу !
Начал делать тут капельницы глутатиона, в 7 кабинете женщина супер профи. Настолько все грамотно делает что слов нет. Огромное ей спасибо (к сожалению не знаю ФИО). И цены очень низкие. Для сравнения в два раза ниже чем я делал в других местах.
Делала мед книжку, всех прошла быстро, админы и врачи очень вежливые, а сам мед цент чистый и аккуратный, советую
данное мето, т к. Еще и цены здесь очень демократичные
Ходила продливать медкнижку, доплатила за срочность, в итоге конечно сделали через день, но извините как через одно место, в двух отметках поставили не верную дату, пришлось 2 раза приезжать переделывать, тк не сразу заметила что ещё где-то ошиблись
Отличное место что-бы решить все проблемы с медицинской точки зоюрения! Приветливый и квалифицырованный персонал , всегда готовы решить ваши проблемы и ответят на все Ваши вопросы ! Рекомендую посетьть ! Быстро и качественно!😎👍🏻
Второй год подряд делаю тут мед книжку и остаюсь доволен
Из-за высокой востребованности приходится немного постоять в очередях, но и врачи и девушки в приемной работают оперативно и заметно, что стараются обслужить всех как можно скорее
Цены за услуги кажутся вполне адекватными, по срокам никаких претензий (иногда документ может быть готов даже раньше:)
Из своего опыта точно рекомендую 👍
Плюсы - врачи нормальные это все. Минусы - чтобы пройти все быстро нужно скандалить и ругаться , завозят гостей из азии те лезут без очереди. Вобщем крайне не рекомендую к посещению данное учереждение.