Благодарю службу недвижимости «ДЕЖАВЮ» и её золотого специалиста Мигачева Ольга за профессиональную, быструю работу по продаже общежития и особая благодарность за доброжелательное, чуткое, комфортное общение.Здоровья, процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов! Искренне благодарю Вас за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие — всё это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в решении сложных задач! Спасибо Вам за истинную преданность делу, за новый творческий подход и создание инновационных разработок! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!
Грамматные специалисты,чистый офис. Провели 2 сделки быстро и качественно! Большое спасибо Спесивых Софье, Каплановой Екатерине,Толмачевой Наталье, Пенягиной Светлана, Ковалевой Надежде. Приятно работать с профессионалами!!!
Однозначно рекомендую.
Хочу поблагодарить команду настоящих профессионалов своего дела. Провели 1 сделку по покупке и 2 дистанционные сделки по продаже недвижимости. Одна из сделок сложная, с несовершеннолетними, разные часовые пояса, нотариусы, опека... Но и её провели быстро с постоянным юридическим сопровождением со стороны агенства, работают с продавцом и покупателем плотно, все объясняют, постоянно на связи. Находясь в другом часовой поясе я чувствовала, что у них все всегда под контролем. Отдельное спасибо риэлтору Татьяне, приятнейшая женщина, замечательный продажник, очень счастлива, что доверилась ей.
Хочу поблагодарить отличного специалиста Кормилину Светлану, она очень чутко и ответственно подходила к работе. Безумно приятно было с ней работать! Подобрала хороший вариант, рассказала все нюансы, в сложные моменты у нее получалось доработать все на высшем уровне. Надеюсь, что в дальнейшем обратиться снова смогу именно к ней, в агентство Дежавю. Светлана всецело отдается своей работе! Процветания Вашему агентству и побольше таких прекрасных работников, уважающих людей, добрых, отзывчивых, внимательных и с прекрасным подходом к каждому клиенту!!! С наступающим Новым годом!
Хочу выразить благодарность замечательному риелтору Евсеевой Анне . Отличное сопровождение сделки . Быстро ! Четко ! Грамотно ! Не пришлось напрягаться и переживать ! Спасибо Дежавю что у вас такие специалисты. Было приятно сотрудничать .
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Кормилиной Светлане, а также всем сотрудникам агенства недвижимости «Дежавю» за проделанную работу в продаже квартиры в г. Армавир.
Не смотря на то, что сделка проходила в удаленном формате, все мероприятия по просмотру и торгу с потенциальными покупателями, а также подготовка всех документов были сделаны на высшем уровне.
Квартира была продана в срок и по хорошей цене, а самое важное, что команда всё выполнила без моего присутствия, по доверенности.
Если продавать квартиру, то только со Светланой, желаю вам побольше благодарных клиентов.
Хотим выразить благодарность АН Дежавю за их профессиональную работу, индивидуальный подход и грамотность агентства на высшем уровне. Особая благодарность агенту Ирине Сукиасян за ее быструю, организованную работу, всегда была на связи, каждый сложный вопрос решала моментально, очень трудолюбивый, решительный и ответственный человек. Спасибо Вам за помощь!!!
Если вы решили продать или купить недвижимость, то вам в агенство"Дежавю". Сдесь работают профессионалы своего дела, специалисты высокого уровня. Выражаю огромную благодарность юридическом отделу и отдельно хочется выразить благодарность Кормилиной Светлане! Сделка проходила удалено без моего присутствия. Ребята, вы лучшие, команда супер! Дай Бог вам процветания, здоровья вам и вашим близким!
Большое спасибо агентству Дежавю!
Настоящие профи своего дела👍.
Работают быстро, качественно!
Рекомендасьён всем кто хочет приобрести свой угол, квартиру, дом и все остальное.
Отдельное спасибо Александру, Софье, Диане и всей команде!
Находясь на Кубани легко можно проводить с вами сделки по Москве и другим городам.
Ребята справляются с любой задачей!
Еще раз большое спасибо!
Благодарю агентство недвижимости " ДЕЖАВЮ", за добросовестное обслуживание в подборе квартиры , за честный труд и терпение, индивидуальный подход на высоком профессиональном уровне - Евсеева Антона , Диану Бондаренко , приходилось обращаться в другие службы , сталкивалась с желанием навязать своё, а здесь быстро умеют понять и прислушаться, что надо покупателю. Я приобрела желаемую квартиру, очень счастлива и хочу порекомендовать именно " ДЕЖАВЮ" , т.к. Вы убедитесь сами в безупречности обслуживания с их стороны. Благодарю!!!!! и рекомендую! P.S. Наталья - г.Краснодар.
Хочу выразить огромную благодарность агенту Наталье Шляйхер.🫶Дважды обращались именно к ней,в 21 году и в 23.В 21 году, помогла приобрести наш первый дом.За этот небольшой период,наша семья значительно увеличилась,и мы приняли решение,продать и купить дом,площадью больше.Без сомнений я обратилась к Наташе,так как очень понравилось работать с ней.Всё получилось,продали быстро,и так же быстро приобрели новый дом.Наталья учитывает все пожелания, при выборе дома,ведёт переговоры в интересах своего клиента, всё происходит как по маслу,одно удовольствие,а если и всплывали в процессе какие-то задачки,быстро из решала(у нас сбербанк отменил ипотеку,оперативно подали заявку в другой банк,Наталья всячески помогала нам с продавцом оставаться в спокойствии,сглаживала негодование по этому поводу продавца,так как у него были покупатели за наличку.И в итоге всё получилось! Живём и не нарадуемся! Спасибо ей огромное! Теперь рекомендую её всем знакомым,и вам тоже рекомендую!!
Выражаю огромную благодарность за продажу и покупку моей недвижимости компанию ,,Дежавю".Всем сотрудникам. Вы проявили знания и профессионализм благодаря которым было легче принимать важные решения. Особая благодарность ОЛЬГИ МИГАЧЕВОЙ--я ценю Вашу честность и поддержку в течении всего времени,когда мы работали вместе Вы проявили знания и старались подобрать мне лучшее. Благодарю Вас за подход к работе проявленный к каждому клиенту индивидуально это было заметно и приятно. Ещё раз большое спасибо Всем девочкам кто работал сомной. Желаю вам и вашей компании долголетия. ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА
Выражаю огромную благодарность риелтору АН "Дежавю' Кормилиной Светлане, всему юридическому отделу, за вашу грамотность, оперативность и ваш профессиональный опыт. Светлана, Риэлтор с большой буквы!!!!!
Если риелтор, то Светлана Кормилина, агентство недвижимости, только' ДЕЖАВЮ!!!!!!
Недавно продали дом с агентством Дежавю. Продали стремительно, за 1 день показов. Наш агент Виктория Соломатина сделала удачные фотки дома (что первый шаг к успеху!). Помогла правильно сложить цену, чуть выше рынка, но в разумных рамках.
И затем ее умение общаться по телефону и правильно подать плюсы нашего дома дали нам первые показы.
А дальше два показа и оба клиента готовы были брать без торга! Бинго!
Так что в тот же день оформили задаток, и через неделю - договор купли-продажи.
Можно смело рекомендовать. Тут профи и знают технологии продаж.
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность,всем работникам агентства недвижимости Дежавю.Я осталась довольна.Спасибо вам за профессионализм, организованность, и грамотный подход к клиентам. Отдельная благодарность Светлане и Надежде!
Выражаю свою благодарность Ан" ДЕЖАВЮ "💞
А так же хочу отметить профессионалов в своём деле: Татьяну Владимировну, Светлану Владимировну, Надежду 🔥
Остались довольны и продавец и покупатель🤩 . Второй объект , доверяю только этому агенству🤗
Отличное агентство. Мне даже не пришлось вникать в процесс и тонкости сделки, приехал, подписал документы, а все остальное сделали за меня. Очень комфортно. Приятные, грамотные специалисты! Рекомендую!
Огромное спасибо агентству и в особенности, Анне Евсеевой! Уже не в первый раз обращаемся к этому специалисту и результат выше всяких похвал. Грамотный подход к делу, железные нервы, способность решить любые оперативные вопросы и, кроме того, невероятная лëгкость в общении и море позитива. Если понадобится снова помощь в таких делах - я точно знаю, к кому обратиться 😜
Огромное спасибо Анжелике, Светлане и Надежде) за грамотную работу, оперативность, терпение и резульат! Очень довольна результатом! Рекомендую однозначно всем!
Хотелось выразить огромную благодарность агентству "Дежавю" за проделанную работу , отдельное спасибо нашему агенту Эрику , который сумел подобрать недвижимость и в кратчайшие сроки продать два наших жилья , спасибо юристам Светлане и Алёне, компетентность и профессионализм на высоком уровне , а так же благодарность менеджеру по сопровождению сделок Надежде ,все три сделки прошли с ней легко и быстро.
Спасибо огромное Дежавю! Замечательные профессионалы, все этапы сделки (покупка квартиры) проведены грамотно и очень быстро, с максимальным комфортом для меня. За один день мне подобрали квартиру именно по моим запросам, просто так не возили, лишь бы посмотреть. Помимо четкой организации всех процессов, особое спасибо Марии и Софии за психологическую поддержку и дружеское участие!
Хочу выразить благодарность агентству Дежавю в выборе и проведении сделки в покупке квартиры. Все делалось быстро, профессионально. Особую благодарность хочу выразить риелторам Анастасии, Меружану, Екатерине и юристу Светлане. Все ребята вежливые, внимательные, активные. Желаю агентству процветания и благодарных клиентов. Спасибо.
Хочу выразить благодарность Кормилиной Светлане,за помощь в приобретении и продаже жилья.Очень быстро помогла приобрести
недвижимость,все документы были подготовлены быстро и профессионально. На протяжении всего времени Светлана зарекомендовала себя как настоящий профессионал,с ней приятно работать и просто общаться, очень тактична,всегда в хорошем расположении духа и настроена только на положительный результат,который не заставляет себя долго ждать.Тем кто хочет купить или продать недвижимость,но все ещё сомневается, рекомендую только Светлану!
Покупал дом через агентство " Дежавю" ну что сказать,ребята честные,работу свою знают. Особенно хочу отметить сотрудника Татьяну,всегда поможет,проконсультирует,одним словом профессионалы!
Отличное агентство! Юристы большие молодцы, быстро оформили документы, понятно растолковали каждое действие, которое мне необходимо было сделать, а самое главное все сделали удаленно! Мне не пришлось ехать за 1500км и отвлекаться от работы) Отдельное спасибо Перепечко Марине, посоветовала отличного застройщика, подобрала недвижимость идеально подходящую по моим требованиям и была со мной на связи от начала пути и до окончания сделки) спасибо большое 😊
Хочу поблагодарить Марию Лукьянову за помощь в покупке квартиры в новостройке в Краснодаре. Очень оперативно подобрали вариант, оформили ипотеку и провели сделку. Все прошло очень гладко, хотя это моя первая покупка жилья.
Прекрасное агентство и я очень его рекомендую! Я покупала новостройку в г. Краснодар, а сама проживаю в Москве. Мне подбирала квартиру Марина Перепечко. Я очень довольна её работой! Всё быстро, понятно, без подводных камней. Очень хорошо знает и делает свою работу и человек очень замечательный и распологающий. Так-же я хочу выразить благодарность брокеру этого агентства Анжелике, так как у меня небыло надежды получить ипотеку, но она просто волшебным образом одобрила мне. Так-же спасибо большое юристу Светлане, она очень помогала во многих вопросах.
Спасибо Дежавю!
Всем рекомендую агенство недвижимости Дежавю.Это команда настоящих профессионалов своего дела и просто отличных и позитивных людей!
Отдельная благодарность риэлтору Светлане Кормилиной, за вежливое и приятное общение и максимальную заинтересованность в пожеланиях клиента.Благодаря Светлане, наша семья нашла дом своей мечты.
Также благодарим юриста Артема Мнацаканяна за полное сопровождение сделки, всё прошло идеально.
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Дежавю». Отдельно хочу сказать «огромное спасибо» Меружану за профессионализм, компетентность в своем деле, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Меружан грамотно провел сделку и помог нам в приобретении недвижимости в г. Краснодар по нашим индивидуальным запросам.
Спасибо агенству " Дежавю" . Професионалы своего дела, очень внимательны, вежливые. Учитывают все пожелания и возможности своих клиентов. Особое спасибо Владимиру и Виктории за начало новой истории в нашей жизни!
Благодарю агентство «Дежавю» за качественно проделанную работу!
Всё четко, на каждом этапе сделки профессионалы своего дела, грамотные, вежливые!
Продали квартиру без проблем, нашему покупателю переодобрили ипотеку с меньшим процентом!
Работали с Меружаном - впечатления только положительные, ас в своем деле! Находит ко всем подход, сопровождает во всем и всегда на связи, грамотно рассказывает! Рекомендую его как лучшего в своем деле!
Хочу выразить искреннюю благодарность Мигачевой Ольге за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо "Дежавю" за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в продаже квартиры все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как АН "Дежавю" !
Хочу выразить благодарность, агентству Дежавю!!!!! Спасибо большое, сотрудникам, Ольги, Надежде, и всем кто сопровождал нас в сделке по продаже земельного участка, это не первая сделка с агентством, я рада что есть такие специалисты,как в агентстве. Не разочаровалась в них не разу, всем рекомендую агентство ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мне всё понравилось. Агентство высокого уровня! Здесь очень хорошие специалисты, знают и умеют делать свою работу. Хочу отметить агента Марину Перепечко, так как именно она подыскивала квартиру. Услышала и поняла нас с первого раза и предложила именно те варианты, которые нам действительно подходят. Всегда на связи и есть ответы на все вопросы. Нареканий нет. Мы благодарны Марине и всему агентству за работу👍
Прекрасная команда профессионалов. Очень рекомендую, Антон - тебе отдельное спасибо! Все четко и по делу. Быстро и качественно. Без подводных камней и затягивания сделки, сделали все как и было обговорено. Что называется сделка «под ключ».
Добрый день! Просто не могу не написать и не оставить отзыв о работе вашего агента Губаевой Дианы. Прежде всего хочу отметить личные качества сотрудника: высокая порядочность Человека, что очень важно для меня, редкое качество - чувствовать и понимать клиента, умеет определить потребности клиента, его «вкусы». Диана очень приятна в общении: внимательна, терпелива и тактична. Прекрасно владеет знаниями и опытом работы на рынке недвижимости, видно, что специалист глубоко погружен во все процессы своей работы. Благодаря Диане нам удалось безопасно, грамотно и выгодно провести нашу сделку и приобрести то, что мы хотели и о чем мечтали. Спасибо ей огромное и вашей компании за надежность, порядочность, терпение, оперативность и высокий профессионализм на всех этапах сделки.
Мария Лукьянова, очень грамотный специалист, внимательный, ответственный ко своим клиентам, находит ответы от контрагентов, на все интересующие вопросы. Очень довольна консультацией и сопровождением сделки. Рекомендую.
Дежавю Топ! Я очень доволен качеством оказанных услуг. Проводил сделку с агентом Мариной Перепечко, мне её порекомендовали друзья. Девочка умничка. Я очень доволен работой. Всё четко, быстро, понятно, вообщем без воды! Я желаю процветать агентству недвижимости, всем сотрудникам и руководителям.
Спасибо большое агентству Дежавю! Очень быстро, качественно и профессионально подошли к подготовке моей сделки! Отдельно хочу поблагодарить работу риэлтора Карину,юриста Надежду и менеджера Анжелику!Вы молодцы!Так держать!
Хочу выразить огромную благодарность Болдыревой Карине за помощь в Покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Спасибо агентству дежавю за продажу хаты в селе вольном а особое спасибо Лукьяновой Марии. За чуткую грамотную работу по продажи жилья. мы очень благодарны Лукьяновой Марии и сотрудникам Дежавю.
В агентстве по недвижимости "Дежавю" работают очень слажено и грамотно. Очень вежливы и внимательны к своим клиентам. Полная подготовка документации, полное сопрождение. Девочки, Анжелике, Софии, Надежде и Светлане особая благодарность, вы лучшие. Спасибо огромное. Всё прошло гладко.
Хотим выразить слова огромной благодарности за профессиональную и слаженную работу коллектива! Несмотря на то, что мы иногородние клиенты, к нам нашли ресурсы для работы с нами и квартиру подобрали быстро, все наши запросы были удовлетворены! Результатом командной работы "Дежавю"мы остались довольны, готовы рекомендовать, как профессионалов и знатоков своего дела!
Очень хорошее агенство !помогали на всех этапах !всегда на связи !Выражаем благодарность Владимиру ,Софье ,Анжелике ,Наталье !очень компетентные ,вежливые.отзывчивые!Рекомендуем !!!❤️
Выражаю свою благодарность , Чирикчян Люсик❤️за помощь и поддержку, в выборе моей покупки мечты! За активное и прекрасное настроение, хочу продолжать дальнейшее сотрудничество с этим особенным и добрым человечком. Огромная благодарность «Дежавю» за лучших агентов и сотрудников!!!!
Хочу от всей души поблагодарить Вас за профессионализм в своем деле! Очень помогли, сделали все грамотно, быстро, с чувством и толком! Спасибо! Рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность команде агентства "Дежавю". Помогли в приобретении квартиры. С оформлением справились очень быстро, сделку провели корректно, о всех возможных моментах юристы Светлана и Надежда меня сразу просветили. Остались самые лучшие впечатления от общения с агентом Наталией Шляйхер. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Спасибо большое вам "Дежавю". Вы исполнили мою мечту приобрести дом, да ещё и в прекрасном месте . Спасибо большое команде ребят за работу, отдельно спасибо Светлане Кормилиной, агент с большой буквы и открытой душой! Вы покорили мое сердечко , теперь только к вам !
Благодарим агенство «Дежавю» за такую оперативную , качественную работу ! Спасибо Анжелике за ее профессионализм )) спасибо Анне Евсеевой за свой труд . все четко , быстро и качественно . Спасибо .
Обратилась в данное агентство, ребята отработали очень оперативно, быстро, четенько, по выбранным критериям подобрали квартиры, без навешивания процентов , договоров. Проехали посмотрели, за неделю приобрели жилье. Респект , молодцы, так держать, приятно что есть знатоки своего дела! Отдельное спасибо Меружану Исраеляну и Леониду.