Degustation

Filiallar

Кирилл Чупраков
8 dekabr 2023
Прекрасная точка, постоянно беру здесь разные напитки, всегда вкусно Очень приятная девушка прекрасно обслуживает и советует, желаю дальнейшего развития!
Иван Протасов
9 dekabr 2023
Хороший магазин с большим выбором пива и закусок, вежливый персонал.
Чернохатова Я.
19 dekabr 2023
Хорошая точка. Всегда покупаю там сидр. Продавец Светлана всегда вежливая, всегда подскажет что взять. Всем советую эту точку
Виктория Торопова
1 yanvar 2024
Очень долгое обслуживание у одного из продавцов. Ждешь по десять минут, когда продавец выйдет из подсобки, недовольная, со словами "я слышу , что вы пришли". Всё бы ничего, но в последнее время попадаем именно на неё.
Алексей Т.
8 dekabr 2023
Напитки норм, закуски норм. Только обслуживание слишком долгое: если один в очереди, то ещё ничего. Но если два и более человека, то все терпение ухо́дит.
Антон Шабалин
14 fevral 2024
Очень приятный продавец Ольга, обслуживание на высшем уровне, напитки тоже все очень приятные на вкус !
Надежда Гомзякова
13 yanvar 2024
Хороший магазин и отличное обслуживание , продавец Ольга всегда подскажет и поможет определиться с выбором .
Андрей П.
8 dekabr 2023
Все четенько Сидр бомбовый Рекомендую Продавщица хорошая)
Леонид
28 mart 2023
Большой выбор пива и закусок от рыбы до орехов. Вежливый и компетентный продавец ориентируется в ассортименте, всё подсказал, помог выбрать. Рекомендую
Божий одуванчик
28 mart 2023
Перестали соответствовать имиджу первых дней работы магазина. Попадаются не свежие напитки, так же как и закуски к ним. При входе в магазин сильный запах от сушеной рыбы.
Anonim rəy
25 dekabr 2023
Очень хорошая девушка на кассе Наталья,очень вежливая,доброжелательная,всегда поможет и подскажет,обязательно придем еще❤️
Егор Н.
31 dekabr 2023