Магазин шикарный! Очень удобное расположение самого центра Империя. Огромная бесплатная парковка.Империя сам центр мега приятный… Ну а сам магазин DEEPHOUSE удачно расположен: 1 этаж и центр зала. Милый салон. Выбор огромный! Все красиво расставлено… Менеджеры супер компетентные! Спасибо им большое! Любезно помогали мне выбирать часа два) Приятно, когда работают такие профи… Отлично знали свой товар и были очень доброжелательными. Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую!
Отличный магазин: превосходный выбор мебели, ассортимент разнообразный, очень сложно сделать выбор - хочется забрать все) Сотрудники очень доброжелательны и помогают профессиональным советом при выборе. Обязательно вернемся, а также будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Мой любимый магазин! Красивые композииции мебели, все стильно и со вкусом! Вписывается практически в любой интерьер. Менеджеры профессионально проконсультируют и подберут самый подходящий вариант. Рекомендую!
Вчера была в deephouse в ТЦ Империя. Осталась очень довольна! Особенно благодарю консультантов! Я ненавижу навязчивый сервис, когда на тебя налетают с порога. Тут же консультанты не настаивали на своей помощи, но когда только я подняла глаза с немым вопросом про понравившейся стул - консультант всё понял и был рядом! Всё подсказал, рассказал, посоветовал что лучше впишется конкретно в мой интерьер. Ну и в целом магазин очень понравился, выбор огромный! Благодарю.
Долго искали с партнёром интерьерную мебель в виде столов и стульев для нашего заведения, совершенно случайно попали в этот салон. Удивило многообразие вариантов из натуральных материалов, сотрудники отработали на все 100%, несколько дней подбирали варианты, даже предоставили несколько моделей так сказать на «примерку» в интерьер заведения, что очень нам помогло в выборе. Работают с корпоративными клиентами, без проблем принимают оплату по безналу, оперативно доставили заказ на объект.
Благодарим за сотрудничество, хороших продаж!
Самый лучший магазин данной сети. Красивая экспозиция, прекрасные продавцы, полная клиентоориентированность. О мебели и говорить нечего - неубиваемая, вечная, модная, недорогая.
Как же здорово смотрятся мягкие стулья от Deephouse, сказать что я довольна покупкой-ничего не сказать! Нашла не просто красивые стулья, но еще и качественные и очень удобные
Отлично место с большим выбором столов, стульев обеденных, барных, полубарных. Случайно на них наткнулся, просто так уйти уже не получилось!))) Много вариантов плетенки для дачи. Остался очень доволен!
Искала стол в гостиную. Вводные: круглый, натуральное дерево, устойчивый(4 ножки), желательно раскладной!
И нашла стол мечты в этом магазине.
Дубовый, раскладной и 110 см в диаметре(плюс вкладка 30 см).
И стулья к нему подобрали:)
Всё приехало ИДЕАЛЬНО упаковано.
Однозначно рекомендую!
PS: На фото наши стол и стулья в интерьере:)
Понравился ассортимент и качество мебели. Ребята молодцы - проконсультировали, помогли подобрать цвет, в итоге приехали за стульями, а уехали еще и со столом и очень довольны!