Прекрасный отель, очень чистый, вкусные завтраки. Вежливый персонал, во время приезда пошёл дождь, у нас не оказалось зонта, предложили зонт на ресепшн.
Женя Лук.
13 sentyabr 2021
Очень понравилась гостиница, номер люкс с джакузи - брали просто чтобы отдохнуть от дел; вечером приятно прогуляться по центру Москвы
Aleera Light
4 iyul 2022
Хоть и дороговато там, но обслуживание на 5+. Вкусные завтраки, соседей и улицу не слышно. В номере каждый день уборка.
Отличное обслуживание, курилка для людей с вредными привычками. Ресторан при гостинице тоже отличный, разве что меню небольшое, но мясо всегда вкусное. Разнообразный шведский стол на завтрак и самое главное центровое расположение за небольшую стоимость номеров👍
Все понравилось, расположение удобное, близко к центру, завтраки хорошие, в номере чисто, уборка каждый день, единственный минус, плохая шумоизоляция, если попадутся громкие соседи, будет слышно
Останавливался в этом отеле, когда был в Москве. Снимал номер "Стандарт" на трое суток. Бронь делал заранее, по телефону. Поэтому проблем с заселением не было. Номер - красивый, аккуратный и чистый. Он определенно стоил своих денег. Персонал общительный и вежливый. Очень приятно было там находиться, хоть в отеле в основном только ночевал. За время проживания пользовался услугами прачечной (услуга платная).
Замечательный отель и ресторан!
Нам посчастливилось заказать банкет на нашу свадьбу в ресторане при отеле. Остались в восторге от качества обслуживания и приготовленных блюд!
Номер Люкс оправдал все наши ожидания - уютный, светлый, красивый номер. Ну а джакузи, безусловно, главная прелесть Люкса!
Замечательное место. Очень уютно, чисто. Вкусные завтраки
Anonim rəy
12 may 2019
в центре города, тихий маленький отель, интерьер со вкусом и качеством. Завтраки в ресторане очень разнообразны и помоему есть всё, что может захотеться перекусить с утра.
Брал люкс с джакузи + допы.
Разбили случайно один бокал. Сообщил об этом при выезде. Было странно, что эти 300р включили в счет, учитывая сколько денег я им оставил.
Номерной фонд ок, клиентоориентированность минус