Начал брать недавно, очень понравилось отношение ребят, моментальная обратная связь, все подсказали рассказали, о любых новинках сразу же пишут, подстраиваются под время и желание клиента, буду брать еще, также хочу сказать, качество чая на высоте, никаких нареканий и вопросов вообще нет
Определённо это самые лучшие чаи в нашей жизни))) Очень понравилось, что каждая упаковка подробно описывает сорта и эффект. Для себя заметила, что кожа на лице стала лучше, свежее. Нервы успокоились, в семье воцарилась гармония. Наши семейные вечера проходят за чайными церемониями. Во время работы пью тонизирующий сорт, работается отлично! Кстати, для меня как человеку с постоянными мигренями, успокаивающий чай просто спасение. Если вы утром встаете и сразу устаёте - это чаи тоже спасение. Попробуя раз, всё, к магазинным чаям больше не вернетесь, уверяю. Любители алкоголя, тоже пересмотрите своё отношение к нему)))) Спасибо большое вам за ваше дело!!!
Владелец, очень увлеченный чаем человек, все рассказывает очень подробно. Мне понравился и продавец и конечно чай. Прям то, что было нужно под настроение
Доброго времени суток читающему!) Данный магазинчик оцениваю на десять звёзд из пяти! Хороший, постоянно пополняющийся выбор, изумительное качество продукции, демократичные цены и доброжелательное отношение продавца даёт понимание того, что я вернусь сюда и не один раз! Не бойтесь, если вы новичок, Дмитрий подскажет как сделать так, чтобы вы получили максимальное удовольствие от чая и, так сказать, его поняли. Также в наличии имеется специальная посуда, о наличии узнавайте в ЛС. Советую всем чайным и не очень чайным) Приятных чаепитий 🍵🤙
Продавец нереально крут в своем деле! Разбирается шикарно, покажет и расскажет все до самых мелочей. Даже я новичок и все сразу запомнил и делал именно так, как говорил продавец. Качество на высоте! В нашем городе вы не найдете чаи лучше и качественней , чем у этого продаваца, это 10000%
Продавец оказался очень дружелюбным и экспертным в своем деле
Рассказал мне про чай, как заваривать и с чего лучше начать
Начал с Да Хун Пао по рекомендациям, и получилось очень атмосферно и насыщенно
Рекомендую
Отзывы пишу редко, и это тот случай , когда впечатления о покупке товара подтолкнули к его написанию. Продавец - это второстепенное, первоначально - это проводник в мир чая. Человек относится к этому делу со всей душой. Особый подход к покупателю. Полная консультация по товару и процессу употребления и приготовления чая.
Отличный чай.
Привык тратить бабки на дорогой чай из Москвы.Но наступили времена когда это начало бить по карману.Начал искать альтернативы и тут я нашел вас)
Спасибо 🤜🤛
Знаю, так сказать, эту контору уже давненько. Пару лет точно! Закупаюсь у него чаями. Когда конкретные сорта, а когда прошу устроить мне сюрприз из качественно подобранного микса. Чат настоящие, цена адекватная(если сравнивать с другими постовщиками), да и выбор очень достойный. Рекомендую всем данного молодого человека к сотрудничеству!!! 😉 Поверти на слово, Вы оцените! 😉
Отличный чай, высокий клиентский сервис. Всегда подскажет какой чай выбрать, объяснит, какой чай и как проявляется. В общем, я очень доволен. Рекомендую!