Daya group

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Кирилл Шевченко
24 yanvar
Нашел объявление, быстро ответили на все вопросы. Опалубка нужна была срочно. Доставили сразу же после оплаты. Условия аренды выгодные. Будет сотрудничать и по новым объектам.
Harikosan
22 mart 2024
Я тут беру опалубку уже второй год примерно. Нравится, что всегда в наличии и в хорошем состоянии, выглядят как новые. Среди менеджеров работают профессионалы, это видно.
Костя Мокин
26 mart
Сотрудничаем с компанией Уде лет пять, ни разу не было вопросов по качеству опалубки. Ну и мы соответственно следим, возвращаем в хорошем состоянии, поэтому и отношения хорошие
Олег Побегайлов
21 fevral 2024
Строил дом на участке, брал в аренду здесь бытовку. Привезли прямо на место, хорошая бытовка, рабочие были довольны, цена за аренду устроила, большое спасибо!
Дмитрий Алексеевич
25 iyun
Большой выбор опалубки, нашли все что нужно для нашего фундамента. Объемы у них огромные!
Славик
2 may 2024
Очень быстро все оформляют, мы на следующий день получили оборудование. Еще и предоставили профессиональную схему расстановки опалубки по проекту. Отлично, не надо голову ломать, как установить
Юрий Филипович
19 fevral
Отличная компания. Цены не гнут, всегда можно договориться. Уверен, что обращусь сюда снова
Сергей Маковкин
12 avqust 2024
Спасибо за сотрудничество! Очень довольны, будем ещё обращаться в дальнейшем.
Иван
8 noyabr 2023
Все очень просто и понятно, никакой воды. Обязательно нужно платить по спецсчету, если работа на социально значимых объектах, но если вы просто частник, то можно заплатить наличными или безналичным платежом
Даниил
1 fevral 2024
Сильно выручили предоставив оборудование в день заказа! Даже не ожидал, что такое возможно)
Святослав Митрофанов
24 noyabr 2023
Прочное оборудование. Треноги, домкраты выдерживают даже высокие нагрузки. Все в отлично состоянии. Рекоменую.
михаил Власов
20 sentyabr 2024
Большой ассортимент опалубки. Хоть и бу, но качество отличное, видно, что следят за ней и вовремя ремонтируют
Михаил Орлов
9 dekabr 2023
Очень понравилось, что у вас есть возможность арендовать оборудование поэтапно. Это значительно снижает затраты и позволяет экономить бюджет.
Мусаев Даниял
21 iyul 2023
удобно что они принимают оплату по спецсчету.Для нас это было крайне важно,так как наш объект - социально значимый. Возводили спортивную школу
Кристина Чебышева
10 fevral
Быстро привезли хорошие бытовки, спасибо
Андрей К.
23 iyul 2024
Брали в прошлом тут бытовку. Привезли, забрали, вопросов нет. Внутри было чисто. Цена нормальная. Единственное - за повреждения могут серьёзно взять с залога, так что аккуратнее. Моё дело предупредить…
Максим Долгов
2 noyabr 2023
Пользовались бытовкой со сплитом для стройки, чтоб прораб нормально спал и отдыхал. Цена за месяц вполне адекватная (11 тыс.рубмес). При учете, что внутри есть все электричество и установлен кондиционер - супер комфортно.
илья алексеевич
10 aprel 2024
Три года подряд уже пользуемся услугами аренды бытовки и опалубки. После расширения решили приобрести свое. Оказалось что тут можно … быстро обо всем договорились. Пользуемся.
Мирон М.
5 dekabr 2024
Намного дешевле аренда, чем в других местах. Никаких лишних услуг не навязывают
Александр Юсин
19 yanvar
Брал опалубку, думал инсульт меня хватит. Вроде жив остался. Это трэш конечно, любителям острых ощущений сюда.
Максим Раченков
24 aprel 2024
Хочу сказать спасибо за бытовки. Взяли 5 шт. На объект в аренду. Крепкая, тёплая. Состояние как новенькая.
Виктор Шафоростов
16 fevral 2024
Благодарим за продуктивное сотрудничество вашу команду! Будем и дальше обращаться!
Андрей Куликов
14 fevral 2024
Бытовки которые брали норм. Наши рабочие не жаловались
Евгений Д
12 iyun