Нашла кухню своей мечты в салоне Давита мебель. Я просто в восторге! Отдельно благодарю продавца Елену за компетентную помощь в выборе, за доброжелательный и душевный подход! Очень понравилась мебель, поэтому купила ещё шкаф, кухонный стол и стулья. Планирую купить полностью спальню. Спасибо большое за Ваш труд! Желаю успехов и процветания 💐
Хочу поделиться своей радостью! В конце апреля я искала новую кухню и случайно оказалась в салоне Давита. Такой красоты в одном месте давно не встречала. Глаза разбегаются, хочется сразу и всё! Менеджеры очень вежливые, ненавязчиво задавали вопросы и предложили именно то, что я давно искала- красавицу-кухню Бостон! Пригласила замерщика, он позднее и собрал мою кухню. Быстро и четко оформили договор и через две недели я с новой кухней, а Давита приобрела еще одну свою поклонницу! Теперь за новой мебелью- только к ним! Очень рекомендую!!!
В поисках новой кухни совершенно случайно открыли для себя компанию "ДаВита-Мебель". Нас встретила менеджер Екатерина, которую можем рекомендовать как профессионала своего дела! Екатерина занималась организацией от момента выбора кухонного гарнитура до момента его установки, всё время оставалась с нами на связи. По содействию менеджера Екатерины к нам приехали замерщик и установщик, лучшие из лучших. За несколько рабочих часов была наведена красота в обновленной кухне! Всем участникам нашего общего дела огромное спасибо!
Покупали кухню "Аврора", стол и стулья
Все пришло в полном комплекте. Менеджеры Елена и Екатерина очень помогли с выбором комплектации. Все было очень вежливо и культурно. Кухня прекрасная. Сборщики собрали быстро и чисто. Спасибо всем! Теперь думаем о покупке мебели для комнаты.
Заказал кухню Грейс,привезли в течении двух с не большим недель.Что не заставило мня долго ждать,заказывал у Менеджера Елены.Елена помогла мне выбрать даную модель,сделать 3D проект,работу свою знает на все 100%,буду еще обращаться к ним в магазин,кухня просто шикарная,сделаная из хороших материалов,все четко до мелочей,спасибо большое ребятам сборщикам собрали очень быстро,ровно качественно на совесть.Рекомендую даный магазин,не жалейте денег на их продукцию,оно того стоит.
Выбирала мебель в гостинную.Менеджер все подобрала,как я и хотела.Задержалась после закрытия,все подбирали мне варианты.Видно, что любят свою мебель! Про "фреску" я даже не знала, а тут влюбилась! Еще и доставка до нового года, все есть на складе! Скидки,что не может не радовать.Менеджеру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Таких бы везде! Если бы не она,осталась бы без этой красивейшей гостинной"Фреска".А столик к ней журнальный, меня вообще влюбил в себя навсегда!)) Рекомендую всем.Гарантия 8 лет,где еще найдешь такую ответственность,за свои изделия!
Отличная компания. Есть свой сайт. Часто большие скидки. Сама покупала и всем советую. Есть все. Кухни, спальни, гостинные, компьютерные столы. Особенно нравится менеджер Елена. Делает отличные проекты. Всегда готова помочь.
Увидела мебель фабрики Давита и влюбилась! Поняла что именно это я искала. Мне нужна была спальня, менеджеры грамотно проконсультировали меня, видно что они любят свою мебель,предложили составить проект и расставить мебель по моим предпочтениям. Я не раздумывая купила в тот же день. Доставили и собрали через неделю, что меня очень удивило! Спасибо большое команде Давита за вашу мебель и сервис. Теперь всем рекомендую вашу мебель.
Качественная мебель по приемлемой цене. Интересные и нестандартные дизайнерские решения. Регулярно меняющиеся скидки. Можно подождать и приобрести со скидкой до 50%. Однозначно рекомендую.