Здравствуйте, заказала кухню в этой фирме и очень давольна отношением к себе. Начиная с замерщика Алексея который чётко и профессионально сделал чертёж и дельно посоветовал как и где лучше сделать и сборщики Александр и Рамиль очень аккуратные, культурные ребята. Вся команда отработала чётко, профессионально и слажено. Кухней очень довольна. Спасибо всем, процветания вашей фирме.
Искренне не советую связываться. У нас сделка сорвалась, но по взаимодействию могу оставить отзыв. Замерщик замечательный, приятный, работает четко. Собственно, только по этому решила заказать и оплатить половину суммы сразу же, на карту их директора. Чуть позднее решила переиграть, деньги вернуть, а оплатить приехать в офис и получить фискальный чек, т.к. при переводе денег на карту его не дают. И вот тут начались проблемы, директор недоступен, вернуть никак, сотрудница в офисе ничего не знает и путается в вопросах, про какой-то 21 день на возврат стали говорить, просить заявление (!!!) на возврат, хотя это был просто перевод на карту. Договор, к слову, филькина грамота, ощущение, что его просто скачали из интернета и толком даже не правили. Процессы работы с клиентом совершенно не отлажены. Деньги с грехом пополам вернули, но уже конечно о продолжении работы и речи не шло. Я думаю, хорошо, что в итоге не заказали, потому что если бы вдруг в процессе сотрудничества возникли проблемы с изготавливаемой мебелью, они бы никак не решились. Клиентоориентированность глубоко в минусе, ощущение, что заказ и отношение клиента волнует только замерщика, а директору и прочим сотрудникам глубоко плевать.
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Вот прямо за каждый этап работы хочу сказать спасибо всем Вашим сотрудникам : от замера, до сборки. Всё чётко, пунктуально, как я и люблю. Отдельно порадовали сроки: заявлено было, как и везде, 45 дней, но в моем случае, от замера, до установки всего лишь 21 день. 6 декабря доставили, разгрузили, тут же связались со сборщиками и ребята в этот же день собрали мою прихожую, часа 4 ушло, а она у меня большая, 7 метров, все за собой убрали, даже пропылесосили. Ещё раз огромное спасибо за качество , профессионализм, все на высоте.
Заказывали в этой компании кухню. Сделали по нашему проекту. Качественные материалы, фасады, фурнитура. Всё встало идеально, всех крепежей, отверстий и т.д хватило.
Заказала встроенный 3х дверный шкаф. По договору срок изготовления был 21 день, но сделали и установили гораздо быстрее. Очень довольна - все очень качественно, четко , быстро. Работа хорошо организована. Спасибо , за Вашу работу!
Заказывали здесь кухню, изготовили вроде как в срок, но пока не позвонишь и не напомнишь не везут. Дальше интереснее, кухня наверное называется доделай сам, много отверстий отсутствует, а те которые присутствуют не досверлины или диаметром меньше. Был в заказе солдатик, после его сборки стало понятно что отверстия бы сделаны на разном уровне, полки идут в наклон почти на сантиметр. Также были шкафы возле двери с двух сторон от неё, по проекту стенки этих шкафов должны быть шире чтобы не оставалось щели, они на один шкаф сделали длиннее, на второй нет почему то. Ещё очень много недочётов по одной всего кухни. После на контакт вообще не идут, говорят будет если время, приедем, но нет. Обратите внимание в разных источниках всё положительные отзывы идут в один день (накручены), так что люди подумайте стоит ли обращаться
Заказывал гардеробную. Замерщик приехал уже на следующий же день. Сделали по итогу гардеробную даже раньше срока. Получилось классно, дефектов нет, я доволен. Советую сюда обращаться.
Заказала столовую зону, все получилось замечательно, цена хорошая, мебель уникальная и невероятно красивая в изумрудных тонах. Такого нет больше нигде!!! Очень много времени искала, точно вам говорю!!
Информацию про фирму нашла в интернете. Мы иногородние, все делали дистанционно. Заказывали кухню и шкаф купе встроенные. С проектом помогал Алексей замерщик дизайнер. Комната малогабаритная, но замерщик грамотно все вымерял и рассчитал, все вошло как и планировали. Работой довольны, качеством тоже. В сроки уложились. Установили быстро и даже все убрали за собой. Спасибо! Рекомендую!
По рекомендации друга решил конкретно тут покупать кухню. В плане стоимости меня все устроило, с выбором быстро определился. Понравилось, что все сделали даже быстрее того срока, какой прописан по договору. Спасибо за отлично выполненную работу!
Заказали 4 шкафа и всей работой остались очень довольны. Все специалисты: замерщик, грузчики, сборщики - профессионалы своего дела, с вниманием к деталям и всё очень аккуратно. Выполнение заказа также в указанный срок, без просрочек, 45 рабочих дней. Но ожидание стоит того. С удовольствием рекомендуем.
Евгения Сурма
7 yanvar
Здравствуйте. Не стала писать отзыв сразу, решила присмотреться по-лучше к выполненной работе.
И так.
Заказали кухню в данной фирме. Замерщик приехал быстро, подсказал, как лучше и удобнее всё обустроить и мы оформили заявку на кухонный гарнитур. Отдельно хочу отметить, что сотрудникам необходимо иметь свой собственный автомобиль,т.к фирма позиционирует себя, что может выезжать за город, и сотрудникам часто приходится добираться пешком или автостопом.
Гарнитур сделали быстро, в договоре 45 раб.дней, нам привезли через 30. Установили тоже быстро, но, пока сам не напомнишь о себе,тебе никто не пишет и не звонит, чтобы согласовать дату и время. Накануне тоже никто повторно не выходит на связь, сиди и гадай, приедут или нет.
Мебель пришла упакованая в пленку, на углах не было никакой защиты. В итоге мы имеем вот такие сколы почти на всех дверцах.
Мебель из ЛДСП. Материал не самый лучший, но у меня уже была кухня из этого материала, она пережила много чего и до сих пор(спустя 6 лет),как новая(в связи с переездом осталась в другом регионе). Здесь спустя неделю мы имеем вот такие вздутые полки от воды в районе сушки тарелок. Скажу сразу, это кухня, и как не старайся, капли всё равно будут, даже,если всё постоянно вытирать. Повторю, это не первая моя мебель из этого материала, пользоваться умею. В районе плинтуса при установке тоже был сделан вот такой момент - порезали плинтус. Недавно пролила кофе, тут же стала вытирать, но увы, всё затекло между слоями и получилась такая красота. Кропотливыми стараниями я выгнала эту грязь, но так понимаю, периодически там так и будет всё собираться.
В планах было заказать еще несколько шкафов, но будем обращаться в другую фирму.
Заказали кухонный гарнитур. Привезли. Все было нормально. Пока не начал собирать. Вобщем не положили комплектующие. Это мебельные болты, саморезы, уголки.
Решить проблему не могут. Ссылаются друг на друга.
Елизавета Беляева
19 oktyabr
Кухню взяли в рассрочку на полгода. Отличные условия! и сама кухня очень понравилась, современная, из хороших материалов, с бесшумными доводчиками. Привезли во время,в дату прописанную в договоре
в первый раз заказала кухню летом 2022г, доставили с опозданием, но предупредили о возможности задержки, к качеству претензий нет, собрали быстро, одна дверца была бракованная, но ее поменяли. Второй раз заказала два шкафа, мало того, что задержали сроки, по телефону каждый раз обещали ситуацию прояснить и не перезванивали, а иногда трубку не брали. А когда доставили, сборщики ужаснулись, половины отверстий нет, а те, что есть не на месте, частично фурнитура отсутствует. Совсем не дорожат своей репутацией. Не рекомендую компанию.
Компания Данил Мастер устанавливали нам кухню монтажники Рамиль и Саша все сделали аккуратно . Претензия в том что до сих пор ни доделана подстветка и установлены торцы.
Быстро, ответственно, качественно. Заказал себе для дома большой шкаф-купе. Доставили в оговоренное время. Мастер Забелин Александр быстро собрал и выставил по уровню. Нареканий никаких нет. Мастер своего дела. Действительно приятно работать с такой компанией и быть их клиентом. Если буду еще что-то менять из мебели, обязательно снова обращусь к вам😁👍
Заказывала шкаф на лоджию, осталась довольна. Начиная от замерщика, приехал в удобное для клиента время, все вымерил, уточнил все тонкости и детали, сделал правильные акценты на важные нюансы...заканчивая сборщиком, Рамиль приехал в точное время без опозданий, быстро и качественно выполнил работу. Был момент, что при высоте шкафа в потолок, не учли при открывании двери выпячивающий потолочный светильник. Рамиль приехал, подрегулировал двери. все отлично наслаждаемся изделием!
Год назад оставляла отличный отзыв. К сожалению мнение поменялось, года не прошло как столкнулись с проблемой постоянно открываются дверцы шкафчиков на кухне. Петли вылетели и на это они сказали что это не гарантийный случай. Петли выбирала самые дорогие, с доводчиками. Обидно, жаль!
Два месяца назад нам установили кухню. Одно название кухня..труха. Замерщик первый раз приехал в августе, снял замеры не правильно. Ждали кухню 45 дней, рабочих. Столешницу два раза нам предложили поменять,нет в наличии нами выбранные. В итоге выяснили что замеры не верные, привезли, установили и тут началось... двери кривые, на дверях трещины от неправильно установленных доводчиков. Низ у столешницы отклеился через три дня, стал задевать шкафы выдвижные. Ужас просто. Внутри шкафов покрытие от воды вздулось. Двери нам заменили, но установка желает оставлять лучшего. Столешница около раковины вздулась. Сто раз подумайте прежде чем заказывать у них кухню
Добрый день! Заказала кухню в данном салоне 30.09.2022г. Ждала до 21.11.2022г. Была очень рада когда мне позвонили и сказали что везут мне мою долгожданную кухню. Но при сборке обнаружилось множество бракованных участков на фасаде. Не понимаю как такое вообще можно вести людям. В моем заказе было всего три шкафа и ждала я этого целых два месяца.. в итоге пришло такое. Очень не приятно что такое отношение к покупателям. Не советую тратить свое время и деньги. К тому же сборщик оказался не очень приятным человеком. P.S. Ваше личное мнение заказчиков не интересует. От вас требуется только качественная сборка мебели.
Добрый вечер. Сегодня нам установили шкаф в детскую и в гардеробную, как всегда все отлично, заказываем у Данила не первый раз,мебель хорошего качества. Спасибо большое Александру,собрал все четко, за собой все убрал,все чисто😊сделал как для себя 👍
Кухни бюджетные, среднего качества: кромки тонкие, хотя муж просил, чтобы были толще; крупные опилки внутри - есть открыте места, где их видно и они осыпаются. Менеджеры приветливые, с ними проблем не было, однако, при установк выяснилось, что верхний шкаф под купленную встроенную вытяжку не подходит, хотя габариты мы им отправляли.
Больше всего сложностей возникло при установке кухни. У нас не были установлены натяжные потолки, а кухню заказали до потолков. Проблема выявилась при установке верхних шкафов - сказали, что потом будет затруднительно установить потолок. Начали решать проблему, оказалось, что за выезд после установки потолков нужно будет доплатить 2000 руб. В качестве альтернативы предложили перенести установку. Я согласилась, но потом услышала "Ну, давайте мы сегодня по максимуму все сделаем, а в другой день закончим". Про доп. оплату в больше не сказали не слова, проработали в тот день с 10.30 до 18.00 где-то. Кухня была собрана где-то наполовину. Пришли в другой день, проработали с 10.00 примерно до 15.00. А после окончания работ потребовали оплату выезда 2000 руб. Было очень неприятно, что при незаконченной кухне за доп. выезд пришлось заплатить дополнительную сумму, хотя окончательного согласия мы не давали на вариант с доп. оплатой.
Я понимаю, если бы оставалось работ на несколько часов, но нет - во второй день они проработали 5 часов и при этом утверждали, что "Мы бы закончили за один день", хотя я несколько раз объясняла режим строительных работ, установленный в доме.
После их ухода выяснилось, что подсветку они тоже не подключили: "Это должен делать электрик", т.е. учитывайте, что установка мойки, подсветки и всего прочего - это не означает, что это все будет работать после их ухода - вырез сделали под мойку и плиту, на кухне подстветка приклеена - остальное ваши проблемы.
Разочарована. Вряд ли обращусь к ним в будущем с таким подходом к клиентам.
Я пожалела что заказал здесь мебель хотя заказывала втором раз первый раз было всё хорошо но втором раз это что-то мебель совсем не соответствует что заказывала и совсем нет не какого уважения клиентам хотя не раз объясняла цвет совсем не тот и страдает качество что случилось где ваши ранее мастера ребята это что такое кто там делает мебель ужжжжсссс 😞😖😖😖больше не приду к вам мне жалко вас что вы стали хуже работать
Добрый день! Начну с того, что не люблю писать негативные отзывы, но это не тот случай.
Хотела заказать кухню, обратилась в офис, расположенный в г.Казань на ул.Восстания. сегодня 31.05.2022 в 13.05 пришла с точными размерами и четким представлением о том что хочу. Предупредила специалиста о том, что я ограничена во времени (обеденный перерыв). Специалист делала проект более 40 минут, постоянно отвлекаясь отвечая на сообщения. Возвращаясь к беседе она забывала что делала до этого. Я терпеливо ждала из уважения к её возрасту. Но во время подсчёта итога в офис зашла клиентка для того чтобы произвести оплату по договору. Специалист бросила работу со мной и переключилась на другого клиента. Не смотря на то, что я попросила закончить работу со мной и озвучить итог, она стала болтать с другим клиентом.
В итоге ушла без интересующей меня информации и с негативными эмоциями.
Самое смешное, на сайте есть возможность написать директору. Я и написала, но никто эти сообщения даже не читает, происходит автоматическая переадресация, и через несколько секунд звонит тот же самый специалист.
Вывод: если с потенциальными клиентами такое обращение, то после внесения аванса вообще разговаривать ни кто не будет, а тем более решать какие-то вопросы.
Клиентоориентированность =0
Заказывали шкаф- купе двери в гардеробную.
Большое спасибо ребятам вовремя изготовили, быстро установили. Работали аккуратно. Очень здорово 👍получилось, то что хотели.
Валерия Назарова
11 fevral 2023
Заказывали гардеробную. В принципе это не дешевое удовольствия, учитывая все системы выдвижные, выкатные и так далее, но больно уж хотелось, и из всех компаний, кто занимается корпусной мебелью, выбрали Данил Мастер, так как у него цена за наш проект гардеробной был выгодней на %20, но при этом качество на уровне осталось. Большой плюс, что это собственное производство, возможность взять в рассрочку. Наши пожелания услышали сразу и 3д проект нас удовлетворил полностью с первого раза.
К сожалению, остался не довольным произведёнными работами. Установили шкаф таким образом, что верхняя рейка не прилегает к потолку. Сразу неаккуратно и дёшево смотрится. Не стал бы заказывать данную услугу, если бы знал, что так сделают. Я думаю за 100тыщ рублей в 2022 году могли бы и постараться. :(
Кухонный гарнитур сделали просто потрясающий! Мы с мужем довольны. Столешница из белой доски, фасады из МДФ в пленке. Замеры, изготовление, установка - все в озвученные заранее сроки, причем замер был бесплатным. Рекомендуем!
После переезда на новую квартиру решил обзавестись корпусным шкафом купе. Через коллегу с работы как раз вышел на эту компанию. Замер был бесплатный, со сроками изготовления не затянули. Привезли и установили шкаф в удобный для меня день, за что отдельная благодарность! Я доволен, нареканий не имею
Заказали кухню у Данил Мастер. Очень долго искали, в итоге цена приемлемая у них. Всё установили, очень понравилось, как и хотели.
Остались довольны. Надеемся промлужит долго.
Замерщик тонко понимает желания заказчика и подсказывает как списать их в эстетику кухни Сборщики профессионально, быстро и качественно собрали Однозначно могу рекомендовать!
Заказали шкаф 17 марта, уже 2 месяца прошло, ни ответа, ни привета, два дня хочу узнать информацию о готовности - игнорируют… номер из договора вообще принадлежит компьютерному мастеру и изготовлением мебели он не занимается, трубки вообще не берут
Алина Т.
22 aprel 2023
Отвратительная компания. Заказывала у них книжный шкаф, жду второй месяц и все ещё не установили. Отношение к заказчику ужасное.
Крайне не рекомендую, есть с чем сравнить - эти ребята не дают сервис вообще. Менеджеры отвечают на отдали, по срокам ничего сказать не могут.
Отличный подход. Любые хотелки. И бюджетно можно и круто сделать. Вест спектр цен. Качество сборки и материала класс
Александра Я.
11 iyun 2022
Заказывала кухню еще в начале мая. Мне тогда и говорили, что примерно месяц делаться будет. Вот позвонили 3 дня назад и сообщили, что всё готово. Привезли вчера и собрали. Выглядит кухня просто офигенно, прям нарадоваться не могу)) Спасибо вам! И с размерами всё четко!
кирилл т.
1 iyul 2022
Кухню нам привезли вчера, мастера-монтажники собрали за пару часов её. выглядит шикарно, в современном стиле. Мы очень довольны остались.