Небольшой уютный ресторанчик. Очень вежливый персонал, помогают с выбором угощения. Есть небольшая сцена. Меню разнообразное. Цены чуть выше средних по городу. Мы посещали спектакль Про Емелю в исполнении Иллюзионного театра "Улыбка". Нам очень понравилось.
Ужасно долгое обслуживание в ресторане. Посетили во время бизнес ланча. Да, возможна нагрузка, но в зале была только наша компания. Заказала суп и горячее - горячее принесли через минут 15, а вот суп несли 40 (спустя 30 минут официант подошла и уточнила, должна ли она мне вынести суп, судорожно проверяя свой кусочек бумажки с заказом!). Приборы принесли только спустя 15 минут, как вынесли горячее. Моим коллегам так же долго несли еду, в порядке совершенно неочевидном. Не понимаю, как можно вводить бизнес ланч в заведение, в котором отдача занимает около часа? Так же огромный вопрос либо к кухне, что готовила суп из-под ножа суп, либо к официантке, что не передала заказ. Спустя час после принятия пищи начались приключения со счетом: моим коллегам вынесли совершенное не их чеки, тк официантка считала их просто по памяти. А теперь по самой еде: борщ был очень острый, тк было огромное количество перца: бифштекс пересолен. Единственное, что было хорошо - пюре, но было остыло, тк мое горячее блюдо ждало суп больше 30 минут. Отвратительное впечатление от заведения.
Посетили сегодня шоу. Дети в восторге!!! Очень понравилась атмосфера, очень уютно, дети не могли оторваться от шоу. Одно из редких мест, когда родители могут спокойно посидеть, расслабиться и выпить чашечку кофе, так как дети полностью заняты. Будем ходить постоянно!!!
Посетили шоу Станислава Колегова в Театре Данилина. Шоу весёлое, фокусы с разными атрибутами, контактное, многие зрители принимали участие. Шоу было заявлено как 18+, были недвусмысленные шуточки, но всё в рамках приличия. Что касается помещения театра, то его формат - небольшое помещение с мягкими стульями и креслами, круглыми столиками. В процессе просмотра шоу можно заказать морожное, лёгкие закуски и коктейли, пиво и тд. Есть скромное меню. Посещение шоу очень подойдёт особенно парам, хотя др катетегориям тоже. Рекомендую.
"Данилин" мы посетители впервые, очень уютный и атмосферный ресторан-театр, который завораживает и очаровывает с первого взгляда!
Хотим отметить, что в ресторане безбарьерная среда, очень приветливый и отзывчивый персонал, а самое главное, очень вкусные блюда с красивой подачей.
Благодарим вас, за гостеприимство!
Интересное было шоу. Но не понравилось то что мы сидели не вместе с ребёнком на фотографиях было чтобы должны были сидеть за столиком, а там сделали что-то типа рядов, ребёнка отсадили, он был маленький, за ним нужно было поисматривать, все шоу его щипал другой оебенок (мой потом рассказал) и нам не особо было видно представление. Впечатление испорчено
Были здесь на новогоднем шоу, очень понравилось взрослым, и ребёнку. Подарок после шоу оказался полезный и приятный. Сделали красивые фотос актёрами выступления. Остались только положительные воспоминания.
Были на банкете 1 марта 24 г, в малом зале. , в количестве 16 человек.Всё очень понравилось, кухня , обслуживание, новый управляющий, сумма за банкет-на высоте! Спасибо огромное за прекрасный праздник от всей нашей небольшой компании. Желаем вам процветания и всего наилучшего! Придём обязательно ещё и посоветуем ваше заведение друзьям и знакомым.
Покупали билеты на Данилина, специально подгадали день, а его не было. При этом никто не извинился и не прокомментировал его отсутствие. Только официант сказала, что он приболел. Обидно. Были 05 апреля. У мужа было день рождения, это был подарок от дочери студентки. Это была мечта мужа.
Добрый день! 27.12.2023 были на корпоративе в большом зале. Развлекательная программа на высоте! Кухня просто потерпела фиаско!!!!!!!!! В самой задрапезной столовой кормят вкуснее!!!! В помещении грязно, на полу валялись корочки от мандарин, видимо остались от прежнего мероприятия. Сервировка стола - это просто песня: на стол из 8 человек овощная нарезка состояла из 1 огурчика, 1 помидорчика, 1 болгарского перца. Фруктовая нарезка была ненамного богаче: 1 яблоко, 1 груша, 1/2 банана, несколько виноградин и 3 целых мандаринки. Отдельно хочу отметить салат "Цезарь". Это настоящее произведение искусства: он состоял из капусты, которая заправлена разведеным майонезом!!!! Второе блюдо - просто без комментариев!!!!!!!!! Сырная и колбасная нарезка - просто хочется плакать!!! Никому не порекомендую данное заведение!!!!!!!!!!
Посетили шоу 30 марта. Шоу Фокусы со всего мира. Ранее были на выступлении самого Данилина. Изменилось меню ресторана, уменьшилось кол-во вариантов блюд. Многое отсутствовало из меню. довольствовались чаем и чизкейком.
Здравствуйте! Были вчера в первые в этом замечательном, уютном и чудесном месте, во всех смыслах этого слова. Отличное место для приятного время провождения. Спасибо большое! Станислав и Диана, спасибо Вам за праздник и всего самого наилучшего!
2января ходили с внуками на представление, не скажу ,что понравилось.Программа для маленьких детей не совсем понятна.Хотелось бы больше фокусов,пусть самых примитивных,но именно детских(кролики,попугаи....)Ну а подарки,это вообще что то ,и неужели это всем понравилось(6 штук!)вы издеваетесь?спасибо конечно, но вам не кажется, что это не есть хорошо, нас и так постоянно везде обманывают, но дети...так не делается.
Был на детском мероприятии, которое совсем не понравилось, но это дело вкусов. Для заказа ждал официантов минут 20-25.
Заказал 2 чизкейка, чай и мороженое. Через 45 минут принесли один чизкейк и чай. Про мороженое не услышали, про то, что 2 чизйкейка - тоже, хотя при заказе переспрашивала и официант точно повторила. Т.к. за один столом было несколько мест, на меня хотели повесить пиццу, которую заказал не я, а какая-то девушка 😀
Затянуто и немного даже скучное шоу. Нереальные цены на меню. Интерьер очень усталый, формат дешёвого кабаре... Пыльно, грязновато... Снаружи красиво, внутри не очень... Были один раз и больше не хочется
Отмечали день рождения. Очень понравилась кухня, обслуживание и представление. Мы в восторге от всего. Рекомендуем всем. Отдельно хочется поблагодарить Катюшу за душевное неформальное отношение к гостям
Сегодня 2 декабря первый раз посетили театр Данилина - а точнее, шоу Comedy Magic Show. Супер! Восторг! Эмоции положительные, до сих пор улыбаюсь))) живые выступления - непередаваемо ! Рекомендую!
Отличное место! Вкусная еда, отличный персонал! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ шоу! Фантастические номера, фокусы, розыгрыши! Провести романтический вечер двое или посетить всей семьёй, интерес найдут все!!!! Советую
отличный банкетный зал с красивым оформлением и антуражем, посредственное обслуживание (судя по ранним отзывам - это проблема не столько в официантах, а в поставленном отношении и обучении), неплохие закуски. в целом для банкетов хорошо. Цезарь с майонезом на нелюбителей))
Пришли семьей на данное шоу, сели на места в 4 ряду, перед началом представления пришел администратор и попросил меня покинуть свое место без обьяснения причин. Из-за этой просьбы и т.к. все нормальные места были заняты был вынужден покинуть данное мероприятие. Очень было не приятно, испортили новогоднее настроение. Ну такого хамского отношения, конечно, я нигде не встречал.
Были с ребёнком на новогоднем представлении. Очень понравилось. Оригинально и интересно. Можно заказать мороженое или молочный коктейль детям. Для взрослых также большой выбор в меню. В конце представления дарят сладкий подарок.
Были в малом зале с детьми. Отмечали день рождения. Было 15 человек, поэтому в зале находились одни, без посторонних. Вкусно приготовленные блюда, еда как домашняя. Отличный персонал. Святослав компетентен в своих вопросах . Обслуживала Екатерина. Вовремя меняла тарелки, была очень вежливой. В этом месте были уже 3 раза. Очень любим это заведение. Жаль только, что в этот раз не работала детская комната. Но заказывали иллюзиониста, он просто покорил и детей, и взрослых.
Данилина знаем с 90-х годов. Он приезжал в Березники. А тут как-то решили, да сколько можно!!! Рядом живём и ни разу не были. Думаю, что после завершения строительства парковка будет удобнее, но и сейчас есть. Концертный зал очень небольшой и уютный. Кухня отличная. Официанты вежливые, обслуживают быстро. Были семьи с маленькими детьми. Дети нисколько не мешали. Для всех нашлось что-то интересное. Концертная программа была очень хороша. Все номера были отточены до микрона! Ни малейшей халтуры!!! Фокусы просто загляденье. Рекомендуем.
Театр Данилина. Ходили дети. Выступление им понравилось. Спасибо. На этом же этаже находиться кафе Данилина очень расстроило что оно не работало. В след раз надеюсь что подумают и кафе будет открыто для ожидающих.
При покупке билета на новогоднее представление, администратор говорит, что в стоимость билета входит, сладкий подарок для ребёнка стоимостью 500 рублей.
После представления вручили коробочки весом 80 грамм с конфетами!
Мне интересно? Им вообще не стыдно?
При посещении данного ресторана не понравился интерьер и инфраструктура. Ресторан не предназначен для показа театральных шоу. В туалете ресторана было грязно и не было даже мыла помыть руки. Очень не понравилось это место.
Не однозначное впечатление, но явно не то что ожидал. В общении с аудиторией у Данилина прослеживаются оскорбительные моменты, возможно, это преподносится как шутка, но я не проникся. Сногсшибательных фокусов я не увидел.
Рекомендую всем. Отдыхали с подругой. Вышли отдохнувшие и жизнерадостными. По-моему, очень удачно посидеть за бокалом вина и при желании поучаствовать в исполнении фокусов совместно с иллюзионистами.
Очень много фокусов и удолось поучаствовать в одном из них.
28 mart 2023
Отличное место для проведения торжеств! Замечательная кухня! Приветливый персонал! Классное шоу фокусников! А ещё музыка для всех возрастов! Есть детское меню.
А вот детской комнаты нет, поэтому досуг и безопасность детей - забота родителей.
Само шоу понравилось, но очень не удобно сидеть, т.к. столики стоят очень близко др. к др., те более, что через наш стол все ходили. Да и мы покупали ст.9, а нас посадили за ст.8, как раз на свмый проход
Маэстро знаменит прошлыми победами, команда работает на высшем уровне, все замечательно кухня хорошая но блюда желают быть больше по весу. Впечатления хорошие.
Продают двойные билеты, накладки у них по кассам. Покупали билет на 1 ряд, решили нас садить за 3 ряд. Ругались с администраторами, пришли ещё люди за наш стол.
Я сама на шоу не была, дочь ходила. По ее словам сам Данилин почти ничего не показывал, помошники его.
Мне не понравилось, что кроме нашего класса были еще дети из других школ. Наши дети, почти не участвовали в шоу-играх, вызвали только одну девочку, все из других классов. Поэтому средняя оценка.
После шоу в кафе местном были. Еда нормальная, только все холодное было, тоже минус.
Были впервые, получили массу положительных эмоций от фокусов. Одно огорчило, кухня безобразная. Заказали рыбную тарелку, на картинке икра, принесли
без нее, спрашиваем официантку, отвечает, что ее нет, заказали коньяк 0,5 литра, принесли 0,7 опять сказали другой нет. Телятина, хоть и на писано в меню, вымоченая, не откусишь. Можно продолжать.. Сам персонал замечательный, внимательный. Повторюсь, с кухней болшие проблемы,ассортимент небольшой, выбора практически нет