Очень красивый бутик , светлый, уютный , максимально комфортно в нем находиться . Выбирали обувь для дочери , консультанты максимально приятные ,вежливые , улыбаются . Напоили вкусным кофе и горячим шоколадом с маршмелоу , ребенок теперь , если надо в магазин , то только туда:) Вобщем вроде мелочи , но очень приятно , хочется вернуться. Цены , кстати , для такого люксового сегмента приятные , сейчас скидки и это вдвойне радует.
Заехали на паркинг магазина, зашли в магазин и просмотрели весь интересующий ассортимент (сделали фото ряда товаров и хотели предложить их родственникам в качестве подарков на рождение ребенка), но в этот раз не совершили покупку.‼️ Самое интересное началось далее на выезде с парковки получили выговор от охранника о том что нас заносят в Черный Список!!! и совет от охранника больше в этот магазин нам приезжать - ОК так и сделаем! Жаль что магазин так теряет потенциальных клиентов и еще этот охаранник довел беременную женщину до стресса и слез! Надеюсь это того стоило. Поеду делать покупки в Кенгуру 🦘, там так не поступают (при том что мы были единственными покупателями на всю огромную квадратуру магазина)! Желаю отличного дальнейшего продвижения магазину!
Замечательный магазин. Большой ассортимент, отзывчивый персонал, приятная обстановка. Подобрали по вкусам дочери одежду. Она была в восторге от проведенного времени.
С радость вернемся и не раз.
Дорого. Красиво. Вещи нормальные. Но! Это магазин ДЕТСКОЙ одежды! Повторяю! ДЕТСКОЙ!
Обслуживание для детей недостойное. Такое впечатление, что Продавщицы вне себя от себя и хотят произвести впечатление на меня от своей значимости. И самое главное, что нет сервиса ДЛЯ РЕБЁНКА! Ну хотя бы поставили какую-нибудь раскрасочку для детей или мультики, чтобы мы могли выбрать вещи ДЛЯ РЕБЁНКА, а нам приходилось одному следить за ребёнком, а другому пытаться что-то посмотреть. Не может ребёнок просто сидеть на диванчике в течение часа, сложить ручки на коленочках и ждать.
В итоге: быстро что-то купили на 30-35 тысяч и ушли. Хотя, если бы была возможность рассмотреть все коллекции внимательно, то магазин получил бы бОльшую прибыль.
Очень хороший магазин, прекрасный выбор, приветливый персонал. Подобрали отличный образ по звонку в магазин, приехали и сразу забрали
Очень красиво внутри, хотелось бы больше скидок
Волею судьбы, под названием работа, довелось посетить этот магазин детских товаров. Не буду разглагольствовать на т ему цена-качество и прочих важных вещах, НО... Хочу отметить мелочи, без которых не возможно сделать представление об этом магазине. Персонал - вежлив, корректен и предупредител. Чисто, уютно и комфортно. Охрана. Видеонаблюдение. Есть собственная парковка. Она не очень большая, но не нужно шкериться по дворам и залазить
Магазин с хорошим выбором качественной, но дорогой детской одежды. Обслуживание сооьветствует цене одежды. Народа почти никогда нет, но это просто прекрасно для человека, который пришел спокойно пошопиться.
Это наверное самый лучший магазин детской одежды. Огромный выбор премиальных брендов, все аккуратно разложено или развешено. Чуткий персонал всегда готов подсказать и подобрать то, что по душе маленькому моднику. Чистые просторные залы. Вода, чай, кофе, все, что бы скрасить ожидание взрослого во время выбора нарядов. И конфетки у кассы.
Отличный магазин брендовых товаров! Всегда помогут с выбором, помогут подобрать размеры ребёнку ☺
Лиза Д.
15 sentyabr
Из последних покупок-кеды натурино. После 1 дня носки, кеды оказались в непотребном состоянии, а именно белая подошва оказалась непригодной для мойки. Мыла всеми средствами, но не отмылось даже 10%, повторюсь, это обычная уличная грязь. Как можно продавать такую обувь, непонятно?!
Магазин забрал кеды на экспертизу и прислал отписку, что эксперт установил, что надо помыть подошву специализированными средствами..
Клиентоориентированность просто ноль…
Мы очень любим Даниэль на Ленинском.Удобная парковка во дворе дома.Одеваем здесь уже своего третьего ребёнка.Девочки консультанты всегда улыбчивы и с теплотой подбирают нам одежду.Мы уже знаем весь коллектив и растём на их глазах.Очень большой выбор одежды и обуви,разнообразие игрушек начиная от самых маленьких и для более старшего возраста.Нас угощают вкусным кофе с конфетами и печеньем.Детям всегда дарят сладкие презенты.Ходить в Даниэль большое удовольствие.
Отличный магазин для детей любого возраста. Можно прийти и купить всё необходимое: одежду, обувь, игрушки, коляски и т.д. Приветливые и заботливые консультанты помогут определится с выбором, подскажут и расскажут о новинках сезона
Прекрасный магазин. С хорошим выбором одежды для деток разного возраста. Цены в период распродаж великолепные. И если срочно что то из одежды необходимо, все есть в наличии и ассортименте. Своя парковка, это идеально для шоппинга.
Очень внимательный персонал. Забирала онлайн заказ - сервис на высоте: в ватсап написали, все уточнили, оплатила онлайн, красиво упаковали. Обязательно вернусь сюда за покупками.
Гарегин Маилян
25 oktyabr 2022
Покупаем внуку одежду профессиональный персонал тяжеловато с парковкой а так в основном всё отлично красивый интерьер дороговато всё конечно если не сказать что дорого но в принципе хорошо что они есть
Как и любой из этой сети магазин, всегда имеет не плохое наличие товара. Да, в основном люксовые бренды с соответствующей ценой, однако бывают скидки, на которые уже приятнее смотреть. Отзывчивые и не навязчивые консультанты, всегда подскажут что может заменить тот или иной недостающий товар.
Когда-то это был наш любимый магазин. Сейчас цены космос, а товар низкого качества. Где вы видели блузку сшитую на ребёнка в Беларусии за цену как из Европы?! Платье за 10 тыс с торчащими нитками из полиэстера? Бред. Ещё и доставка только на товар без скидки. Если вы набрали на сумму белее 10 тыс но там товар со скидкой, а без скидки меньше 10, оплатите доставку.
Это не магазин, это настоящий дом, где тебе всегда рады! С такой теплотой, любовью, вниманием персонал относится к клиентам и их детям! Такого уровня в Москве больше нигде нет!!! Для нашей семьи посещение Даниэля это настоящий праздник! Особая благодарность Дарье и Юлии!
Заехали в магазин с 2-мя детьми на парковку со двора, встретил охранник , предварительно оглядев с ног до головы , заведомо дав понять #Вам здесь делать нечего#, через некоторое время появилась сонная продавщица, промямлила что то, наша малышка раскричалась, пришлось выйти прогуляться, но нам даже калитку не соизволили открыть, пришлось уехать благодаря недоброжелательному, совковому обслуживанию в магазине
Один из самых первых магазинов премиум сегмента для детей, который открылся в Москве. Прекрасный выбор и прекрасное обслуживание поддерживается на должном уровне уже много-много лет!