Отличное предложение за приемлемые деньги! "Дальние дачи" сейчас предлагают два коттеджных поселка, мы посмотрели и нам понравились "Лесные озера". Место очень живописное, чистый воздух! Рыбалка рядом, все что нужно для отдыха. Есть готовые дома по нормальным ценам, территория -под охраной. Рекомендую! Нам понравилось.
В этом месте спокойно и уютно, чистый воздух и живописная природа, идеальное место для выходных. Персонал всегда готов помочь, Рекомендую всем, кто хочет насладиться отдыхом на природе!
Поселок очень красив. Богатая инфраструктура, приветливый персонал, чистота и ухоженность общественных территорий. Все очень продуманно, удобно и комфортно для проживания.
Прекрасное, спокойное местечко! Очень надеюсь, что вдохновлю своего мужа купить тут уютный дом 😍 чтобы отдыхать всей семьей) посоветовала вас подруге , она тоже планирует приобрести дом в таком уютном месте) спасибо 🙌🏻🫶🏻
Были в выходные на просмотре. Место очень атмосферное. Целый город домов, с местом для прогулок, озерами, рестораном. детским клубом, даже церковь есть. Очень понравилось.
Мне очень понравился коттеджный поселок. Место очень живописное, есть все, что нужно для отдыха, чистый воздух. Цены на дома очень приемлемые. Рекомендую
Я хожу в это место, чтобы отдохнуть в доме моего друга. Оно находится в красивом месте в Абде, вдали от шума и живописных мест. Я провожу расслабляющее время, когда иду выпить кофе в одно из кафе. Есть действительно чудесное место, думаю, я куплю себе там дом.
Хочу тоже поделиться своим отзывом о нашем загородном доме. Этим летом купили с женой дом с участком в коттеджном поселке «Дальние дачи». Давно искали комфортное место для загородного отдыха, чтобы и внучке было безопасно и нам можно было наслаждаться полноценной жизнью с приятными соседями. Дом построен очень качественно и на совесть, уже проверили в первые морозы. Отдельное спасибо управляющей компании, порядок везде и во всем. Территория огорожена и всегда охраняется, на детских площадках поддерживается порядок, дороги освещаются и чистят зимой. Девушкам из досугового центра личная благодарность за креатив и отличное настроение. Очень весело провели осенние праздники. В любое время года работает ресторан и пекарня, где мы периодически не только ужинаем с друзьями, но и просто ходим днём выпить чашечку кофе со свежей выпечкой. Внучка и дети стали приезжать в гости намного чаще, так как на нашей даче нравится отдыхать в любом возрасте
Специалисты компании рассказали о проектах домов, помогли выбрать по нашему бюджету, а также о вариантах ипотеки. Все открыто, понятно:комплектация, доп.услуги. Все понравилось. Сейчас на стадии оформления документов)
Евгений Артём
15 oktyabr
Дальние дачи — это настоящий уголок спокойствия и уюта! Прекрасные условия для отдыха, чистый воздух и живописная природа делают это место идеальным для семейных выходных. Вежливый персонал всегда готов помочь, а уютные домики создают атмосферу комфорта. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отдыхом на природе!
Это самое крутое место для семейного отдыха! Много занятий в детском клубе! Два озера где можно купаться.
Екатерина Лиза
15 oktyabr
Компания "Дальние дачи" просто невероятная! Заказали домик для дачи, и он пришёл в идеальном состоянии. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Обслуживание также порадовало - дружелюбные консультанты помогли выбрать лучший вариант. Обязательно будем рекомендовать друзьям!
Э
Эвелина Николева
16 oktyabr
Заказали садовые инструменты, и они оказались очень удобными и качественными. Порадовало быстрое оформление заказа и доставка. Приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о своих клиентах. Обязательно вернёмся за новыми покупками!
Приехал в поселок Лесные озера на осмотр, все очень красиво, понравились спортивные и большие детские площадки, есть чем заняться детям на свежем воздухе. Сам поселок закрытый, с охраной. Очень рад, что нашли этот поселок, плюсов оказалось даже больше, чем мы могли ожидать.
Почитала отзывы и решила написать свой, мы купили здесь дом в 2018 году и за все время проживания ни разу не пожалели о своей покупке. Все негативное, что пишут - это пишут люди, у которых видимо просто нет денег на покупку и на отделку дома. Да, после покупки требуются вложения: во внутренние работы, в работы по благоустройству, а вы как хотели? Квартиру новую покупаешь и вкладываешься, а чем дом отличается? Мы свой дом делаем под себя и для себя, да вложения будут, но и результат будем. Вся инфраструктура работает, если возникают проблемы, есть служба эксплуатации, помогают их решать. Со сторонними строителями, что не пускают и правильно делают, мы все работы заказывали в Лесных озерах, через Михаила Петракова и он нас ни разу не подвел. «Продавал» как ниже писали - это видимо менеджер по продажам Алексей, который нам как раз и продавал дом, отличный консультант, мы ему благодарны, что предложил нам наш проект дома. Все пять лет, что мы проживаем в посёлке, у нас ни разу не возникло сомнение, а зачем мы купили здесь дом. Все отлично и с каждым годом становится лучше, потому что администрация следит за инфраструктурой. А такого формата поселок и за такие деньги еще надо поискать, их просто нет, а если и есть, то цены там в разы дороже, поверьте, мы тщательно подходили к выбору. Всем удачи, кто еще сомневается!
Мне важно, чтобы дети были ближе к природе, поэтому крайне важно было именно место. На этот поселок обратила внимание по рекомендации сестры, решила лично убедиться в качестве поэтому поехала на просмотр, тем более менеджер, Алексей, сам предлагал посмотреть своими глазами, дабы рассеять сомнения. Могу сказать, что порадовала инфраструктура, на территории поселка есть все необходимое для комфортной жизни. В целом мое впечатление осталось положительным. Плюс вежливый менеджер, без навязывания все рассказал.
Уже давно ездим в гости к друзьям в эти края, жена сразу загорелась покупкой. В конце концов обстоятельства сложились лучшим образом и мы тоже реализовали покупку! Благодаря удалёнке, проводим здесь достаточно много времени. Уезжая из города, мы ничего не потеряли, здесь и ресторан есть, классные детские площадки, баня в аренду, в общем развлечения на любой вкус.
Сам поселок и в целом место, после города я надышаться не могу, насколько воздух чистый. Приезжаем сюда к друзьям и сами рассматриваем вариант приобретения
Качественный и продуманный коттеджный поселок. Большая территория, магазин, часовня, кафе, пляж, гостевые дома. Из недостатков - плохая дорога от бетонки.
Купили дом в Дальних Дачах. Сейчас прошло 2 месяца, привыкли к новой обстановке, все нравится! до покупки арендовали летом гостевой домик, было здорово, поэтому когда решили брать себе, сразу вспомнили про этот посёлок! Есть много развлечений, спортивные площадки, клуб для детей, в летнее время пляж, территория поддерживается круглый год в хорошем состоянии, очень рады, что сделали такой выбор!