Отличный салон, 2 года являюсь постоянным клиентом, делаю здесь маникюр только у мастера Наргиз, которая безупречно делает свою работу. Также здесь стриглась и красила волосы у мастера Шахло, стрижется здесь муж и сын у мастера Усман. Мастера профессионально делают свою работу. Также приобрела здесь парфюм собственной марки - очень понравился. Цены адекватные на все услуги. Администраторы вежливые и внимательные: всегда вовремя записи, переносы, отмены, напоминания.
Дополню свой отзыв по состоянию на 22.07.2024: если не записались вовремя к Наргиз, то попасть к нормальному мастеру - это русская рулетка! Попала к одной (не буду писать имя, чтобы не распугать клиентов), но грязнуля редкостная оказалась, начиная с качества срезания кутикулы и заканчивая состоянием сушильной лампы. Главное вовремя говорить администратору что вам не нравится и не стесняться! Только так можно улучшить работу данного салона!
Наргиз, отличный мастер! Хожу к ней на педикюр, около 4 лет. Всегда доброжелательна, выполняет свою работу добросовестно и качественно! Супруга раньше ходила в другой салон, а теперь постоянно также ходит к Наргиз на маникюр и педикюр, всегда отмечает её как отличного и отзывчивого мастера. В общем мы оба с удовольствием к ней ходили и будем ходить дальше!!! Также хочется отметить, что в салоне всегда чистота и порядок, отзывчивые и приветливые администраторы
Я очень рада, что салон такого уровня есть по близости с моим домом! Цены очень приемлемые, девушки-админитсраторы всегда вежливые и приветливые - предложат и чай и кофе и даже вино и шампанское))) мастера отлично выполняют свою работу, быстро и качественно! Сам салон уютный, стильный дизайн, всегда чисто и опрятно! Хочу поблагодарить и оценить качественнную работу мастера маникюра Эстер - я осталась довольная! Спасибо!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру аппаратного педикюра Марте.очень качественно и профессионально,а главное с любовью делает свою работу. Спасибо вам большое Марта.я очень довольна. Теперь только к вам.Кстати очень приятное место,вежливый персонал.
Делала маникюр у мастера Эстер,осталась очень довольна, все прошло быстро, аккуратно а результат просто шикарный,администратор очень вежливый,в салоне чисто и уютно,очень радует что всегда предлагают чай или кофе,обязательно прийду ещё раз!Спасибо!
Дорогой Salvador! Впервые посетила ваш салон на Астрахова 6. Делали мне маникюр+педикюр ( комплекс). Я маленько была поражена... мастер Араксия справилась с работой за 2 часа! Уверенно, чисто, аккуратно и всё это заняло 2 часа😊). Супер! Экономия времени и бюджета). В салоне чисто, уютно и очень комфортно). Чай и кофе по нашему желанию. Спасибо большое. Рекомендую 👍.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наргиз, за качество работы и профессиональный подход. Я, будучи аллергиком, очень много лет мучилась что не могла подобрать себе гели на которые у меня не будет аллергии, но когда нашла такие гели, оказалось что ни один салон с ними не работает, приходилось делать покрытие самой себе. В большинстве салонов мастера мне говорили что боятся работать с гелями других брендов и отказывали мне в обслуживании. Либо делали так, что через неделю все отваливалось. Наргиз же согласилась попробовать сделать мне покрытие моим гелями, и получилось у неё это просто прекрасно. Сама бы я так точно не сделала. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо🙏
Добрый день! Часто бываю в этом салоне "ДАЛИ' в солярии. Что я хотела сказать, солярий сам по себе не плохой, все лампы работают, цена адекватная, НО, кабину солярия совершенно не обрабатывают, все заляпано, начиная с пола, и заканчивая вентиляцией, в которой поселилась паутина. Неоднократно просила администратора продезинфицировать кабину, выходит передо мной девушка, а кабину никто не протирает, и это уж не единичный случай, там видимо годами ничего никто не моет. Вот и сегодня, снова прошу администратора, она берет жидкость у мастера по маникюру, и идёт "наводить порядок ", я так понимаю что у неё даже нет специального средства для дезинфекции. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, И ПРОВЕСТИ ИНСТРУКТАЖ С СОТРУДНИКОМ, ОТВЕЧАЮЩИМ ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК СОЛЯРИЯ.
Здравствуйте!Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты Дали!💓🙏🏻Спасибо мастерам за быструю и качественную работу!А особенно Татьяне,Наргиз,Лейле,Шахло и Усману!И нового косметолога Соню.Рада ,что в вашем салоне ,а именно на Астрахова прибывают профессионалы.Еще бы реснички бы наращивали🥰Так же хотелось бы отменить администратора Марию.Не первый год вижу ее в ваших салонах.Девушка замечательно справляется со своей работой,быстро решает вопросы по записям,всегда встречает с улыбкой и фразой : «Как Ваши дела?!».Предлагает напитки со сладостями.Это приятно.Вообще сейчас на Астрахова замечательный коллектив.
Девочки ,милые ) была у вас на днях на маникюре ) шикарно 🤗 . Мастера зовут Марта - профессионально так девочка работает . Быстро , качественно, главное для меня - аппаратный маникюр без щипцов . Укрепили гелем ) итог - шикарные ухоженные ноготки .и прекрасное настроение 😉. Ни одного пореза 👍. Девочка админ очень приятная и любезная ) еще и кофе вкусный
Добрый день! В целом салон красоты нормальный. Но есть свои минусы:
1. При записи выдала цена 1200 рублей, когда стала оплачивать мне назвали цену 1400 рублей. Уточнила почему сказали, что за инструмент берут оплату и лак другой. Но при выборе лака никто не предупредил, что лаки делятся на разные виды цен. И какие относятся к 500, а какие к 600 я не знала. Также берут деньги за инструмент типо новый. Но при мне его не открывали. Говорит можно все, что угодно, но я не уверена, что его только открыли как в других салонах. Также ножницы были большие кухонные, в не маленькие маникюрные использованы. Остальное в принципе нормально
Уже не первый год делаю маникюр и педикюр в Салоне Дали. Здесь всегда чисто, красиво; приятная атмрсфера и уважительное отношение к клиентам создают девушки-администраторы. Всегда предложат чай или кофе. Можно приобрести профессиональную косметику ( шампуни и проч.).
Особенно отмечу профессионализм мастера Наргиз. Красивый маникюр и хорошее настроение гарантированы. Салон поддердивает умеренные цены, что не может не радовать:) Спасибо!
Замечательный салон! Атмосфера шикарная, персонал замечательный!!!! Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это вежливые и общительные люди,отдельное спасибо администратору Анаит,при входе всегда встречает с улыбкой, предлагает чашечку ароматного кофе,всегда поможет и подскажет.
Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости но и отличное настроение на весь день.
Раньше посещала салон на мира и тоже были косяки , но в этот раз это капец ! Покрытие сделали некачественно и по телефону озвучили 900 рублей , а по факту в 2 раза дороже . Большая текучка кадров и это говорит уже много о чем ! Берут неопытных мастеров и из-за этого много проблем . В других салонах есть разграничение по цене и квалификации мастера ( новичок , мастер , топ мастер ), тут об этом не слышали 😀 и после покрытия не ногах появилось воспаление на пальце фото приложу !
Про всех мастеров не скажу , так как я лояльно отношусь к людям , но советовать Дали я никому и никогда не буду , такие салоны не для меня!
Да , предложили кофе , девушка администратор-милая . Но сотрудники не обладают информацией и дезинформируют клиентов . Руководству нужно работать над этим !
Была у косметолога Ольги, и не первый раз, хочется сказать что это лучший косметолог которого я встречала. Поможет, подскажет а главное профессионально отнесется к работе. Делала чистку лица, а так же эпиляцию лица, осталась очень довольна
Очень приятная, душевная атмосфера, всегда доброжелательное отношение, творческие и развивающиеся профессионалы, которые готовы к новым экспериментам, всегда есть новые идеи. Анаит-чудесный администратор,всега найдет окошки у мастеров,предложит новые,интересные услуги.чудо-девочка.Создательница этого места- просто волшебница!!! Место, куда хочется приходить )
Мастера разные на выбор. На ресепшене всегда вежливые девушки. По качеству могу сказать все устраивает и даже более чем ( Барбер Валентина отличный мастер своего дела!!!)
Что можно сказать о данном салоне,четко и слажено работают и мастера, и администратор данного филиала. Записала на стрижку к Усману сына, К сожалению, сама не успевала привезти. Отправила сына одного, администратора попросила передать мастеру пожелания по стрижки. И когда пришла, уже забрала хорошо постриженного мальчика. Спасибо Вам!
Мастер Амалия моя самая ❤️ любимая, всегда очень очень аккуратно все делает, работы качественные для меня важно чтобы ногти в шилак были тонкими и не ломались, любой маникюр от Амалии держится долго и нет ощущения тяжести , ногти воздушные покрытие идеальное. 💯 баллов за работу! Спасибо!!! И от педекюра в восторге, руки у Амалии золотые!
Вчера была у Рипсиме, она умничка, она молодец, я впервые была у нее, чистота, аккуратность, правильный подход, вежливость, все что до этого видела в салоне ВИП я вчера видела у нее!!!!
Спасибо за все!!!
Замечательный салон. Хожу сюда уже три с половиной года. Отличная атмосфера, всегда чисто, уютно, хорошая музыка, отличный доброжелательный персонал, всегда предлагают чай, кофе. Мастера на высоте, особенно хочу отметить мастера по маникюру и педикюру Наргиз, очень аккуратно выполняет свою работу, делает любое покрытие под любое настроение и любое время года, при желании выполняет шикарный дизайн - очень приятно когда мастер знает свою работу.
Несколько раз посещала салон, качество в целом устраивало. Но крайне не рекомендую «мастера» педикюра Зинат - очень некачественный педикюр (причем уточняла специально у мастера, точно ли все сделано - педикюр со снятием и покрытием подозрительно занял всего 35 минут).
Итог - гелевое покрытие стерлось за 3 дня, переделывала в другом салоне.
Посещаю салон более 2-х лет, и все благодаря мастеру маникюра и педикюра-Наргиз😍
Была у многих мастеров, но Наргиз просто вне конкуренции! Качество услуги просто потрясающее, безумно чуткий мастер, вежливая и всегда прислушивается к моим пожеланиям, а если идей нет-с удовольствием посоветует дизайн🥰 Для меня как для многодетной мамы всегда важно время оказываемой услуги, Наргиз попала в самое сердце скоростью маникюра и педикюра, и самое главное-потрясащим качеством ее работы!!!
Это тот случай, когда находишь своего мастера раз и навсегда🔥🔥🔥
Приятная атмосфера в салоне, администраторы приветливы, мастера умелые! В салоне чисто, инструменты обрабатываются на глазах.
Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Наргиз! Обходительная, вежливая, спокойная! Всегда аккуратный, без болезненый, модный, красивый маникюр или педикюр! Единственный минус запись за два месяца, который говорит о ее мастерств🏵️
Отличный салон! Цена- качество на уровне! Чистота, порядок, Вежливый персонал, профессиональные мастера, уютная атмосфера, и рядом с домом. Но для меня самый большой плюс, я нашла здесь отличного мастера ногтевого сервиса - Наргиз! Это настоящий профессионал своего дела, всегда все на высшем уровне- от качества исполнения до воплощения желаний клиента в реальность! Настоящая фея! Бриллиант этого салона!
Уже не первый год посещаю этот салон, все очень нравится , хорошая атмосфера , также хотел подметить мастера Усмана, профессионал своего дела! Приятная и дружелюбная администраторша Фатима,отметим что она еще и красивая!
Отвратительное отношение администратора Фатимы Гусаровой. Когда бы не зашел записаться , у нее один ответ « Нет записи» И даже в денькогда назначено число. К Наркиз мастеру она утверждает что расценки завышенные т к она особенная не то что другие . Но в прескуранте это не отмеченно ицена работы для мастеров одинаковая.
Я и вся моя семья постоянные клиенты салона "Дали" на Астрахова,6. Очень приветливый коллектив, приятная обстановка, чисто и уютно. А мастера АСЫ своего дела. Учитывают все пожелания клиента. Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Наргиз- волшебные руки, очень сложно к ней попасть, всё расписано по минутам.
Еще хочу отметить мастеров: Алика, Атабека, Шахло, Гулю. Все классные.
Приношу большую благодарность всем кто работает в салоне Дали.кто дарит нам клиентам самую большую радость и счастья от прибывания в салоне.Где происходят настоящее удовольствия от посещения салона.Не в одном салоне не получишь столько положительных эмоций как у вас.Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за прекрасный маникюр,точнее волшебный.Сразу видно,что Татьяна может подарить уйму положительных эмоций от маникюра и от общения.В салон хочется приходить все чаще и чаще..Так же очень радует,то что все мастера и администраторы очень приветливые.Хочу отметить работу Анаит,на высшем уровне.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ ПРЕВОСХОДНО.
Попросила подстричь и показала фото. В итоге были до поясницы, а отстригли около плеч. Около 2 раз приходила стричься, в итоге так коротко. В первый раз просто попросила НЕМНОГО подстричь, а в итоге тоже самое. Стригли разные парикмахеры. А так вроде хороший салон, если бы не это, то 5 звёзд бы и поставила.
Посещаю салон около года, как переехала в ЖК Новое Медведково. Менять не собираюсь. Все устраивает: профессиональные мастера-парикмахеры, мастера маникюра, доброжелательность девушек с рецепшн, приятная атмосфера, чистота и кофе... Все достойно.
Здравствуйте!!!Хожу к Амалии,прекрасный мастер🌸Мамам и подругам ,всем рекомендую ваш салон💓Недавно была у Эльмиры на окрашивание и стрижки,теперь у меня идеальное мелирование и челка🥰отдельное спасибо большое администратору Марии в уходовых средствах ,быстро поняла мой тип волос и правильно подобрала все средства,а главное правильно и не вправила,как во многих салонах!Руководителю спасибо за такой прекрасный персонал ✊🌸
Ходила на окрашивание (Тотал блонд) и уход (счастье волос) к мастеру Эльвире!!!
Шикарный мастер ,учла мои пожелания, дала рекомендации и сделала все на ура !!!
Приду к ней еще раз
Шикарный цвет и волосы как с обложки журнала ,послушные,блестящие в общем шик❤️персонал вежливый и веселый )
Отличное место 👍🏼
Всегда с дочками ходим к Шахло на стрижки, я часто просто стригу чёлку. Она Всегда учитывает все пожелания, мы довольны результатом. Спасибо за Ваш профессианализм.
Я очень довольна, мастер Рипси, полностью выполнила мои задачи, рекомендую. Спасибо ей большое, я её клинлиенка с этого момента. Ещё раз большое ей спасибо.
Являючь постоянным клиентом салона.
У салона достаточно широкий спект услуг, отмечу наиболее посещаемые (маникюр/педикюр - мастер Наргиз - 5 звезд, мастер очень востребован - записывайтесь заране; солярий - самый доступный в районе Новое медведково).
Отдельная благодарность за напоминания о визите по WhatsApp и календарь.
P.S. Недавно сделали косметический ремонт - стало еще лучше!
Ходим в салон всей семьей уже более 8 месяцев. Мастера проффесионалы. Цена стрижек, маникюра небольшая , но очень качественно. Приятная атмосфера , администратор Дарья очень хорошая, чай кофе предлагает даже в зале ожидания, пока жду сына на стрижке , хочется возвращаться снова !🩷
Люблю этот салон.Отличные мастера,всегда слышат клиентов,делают великолепную просто работу.Атмосфера салона доброжелательная.Администраторы всегда милые,отзывчивые девушки.Администратор Анаит мне очень нравится,всегда с улыбкой встречает,находит окошки к мастерам.Всем очень довольна❤️❤️❤️
Переехала в Мытищи недавно , пришлось менять салон и мастеров. Очень с опаской всегда выбираю места и людей, кому могу доверить свои ногти. Выбрала салон Дали по отзывам. И осталась в восторге! Была в филиале на астрахова 6, мастер Амалия профессионал своего дела , работа выполнена быстро и качественно. Хочу так же поблагодарить администратора Дарью , когда звонила проконсультироваться, уточнить цену, посоветовать мастера. Сумму назвали точную ! Это очень радует, так как , рассчитываешь свои финансы. Сразу как проводили за стол мастера предложили чай кофе. Осталась в приятном шоке от данного салона ❤️
Великолепный салон с атмосферой домашнего уюта и тепла! Все мастера приятные и отзывчивые, ходим всей семьёй!
Никогда ранее не писала отзыв о мастере ногтевого сервиса НАРГИЗ , хотя хожу к ней уже 3 года 🫶 , т.к . у нее запись на месяца вреред и новые клиенты сами понимаете нам стареньким не нужны 😂
Что хочу сказать, это лучший мастер своего дела!!!!!👍 спасибо, Наргиз, за лучшие ноготочки!
Процветания и благополучия, салонам Дали!!!!
Сначала 5 раз в рассылке переспросили об актуальности моей записи, - всё подтвердили. А за 30 минут!! до приёма оказалось, что у них нет в этот день данной услуги (криотерапия)! Да и вообще неизвестно, есть ли...🤦🤯
Халатность и отвратительное отношение к клиентам.
Мария Чернышева
3 may
Была на процедуре маникюра у мастера Рипси. Всё очень понравилось и получились очень красивые ноготочки 💅 работу выполнили быстро и качественно, в салоне очень приветливый персонал, удобно, что есть утренние часы, а также приятная стоимость и возможность скидки ♥️ Никаких нареканий и очень красивая готовая работа. Спасибо, обязательно приду ещё 🥰
Мастер Араксия её работа, желает лучшего, фото говорит за меня, сказала что я пришла с плохими ногтями и что получила, видно к ней уже с маникюром приходят, почти 2 часа впустую, что другой мастер не захотел переделывать, лучшее это цвет лака.
Хочу выделить мастера ногтевого сервиса Наргиз, попала к ней по рекомендации, осталась безусловно довольна работой и результатом. Качественно, аккуратно, быстро, поэтому с этим матером уже не первый год.
Салон Дали хороший во всех смыслах: благоприятная атмосфера, приветливые администраторы, отличный персонал, бонусом приятные акции. Желаю салону процветания и благодарных клиентов.
Добрый день!Недавно начала посещать салон красоты "Дали",регулярно хожу стричь ,красить волосы к Эльмире ,всё нравится,она мастер своего дела !!!Неделю назад записалась на аппаратный маникюр к Наргиз,так как её посоветовали ,как хорошего специалиста. В назначенный день мне звонит администратор и просит перенести на другое время,я согласилась,всякое случается,перезванивает чуть позже администратор и говорит,что мастер не успевает Вас принять!Это как понимать ?Я тоже работаю и у меня есть дела ,я один раз подстроилась под Вас .За это время я могла записаться в другой салон,к другому мастеру !Я тоже ценю своё время!Бессовестные,мастера вообще обнаглели!!!!
Замечательный салон ! После ремонта стал еще красивее ! Персонал салона очень дружелюбный и вниматльный !
Хожу сюда уже больше 2х лет , и особенно хочу выразить благодарность и восхищение мастеру Шахло! У мастера очень легкая рука, отличное понимание желаний клиента, профессиональный подход , все делает аккуратно!
Очень советую мастера Шахло всем ! Спасибо
Замечательный салон Дали! Я всегда делаю марикюр на Астрахова 6, а наращивание ресниц в салоне на Мира. Профессиональные мастера, доброжелательная атмосфера и главное - чистота! Очень удобно самостоятельно записываться на сайте.
Из пожеланий: мастера такие хорошие, что бывает не просто записаться на нужное время, даже за месяц. И еще очень хочется, чтобы еще один салон открыли в Перловке, приходится далеко добираться.
В целом: самые лучшие впечатления, остаюсь вашей верной клиенткой!!!