Была сегодня в салоне на Борисовка 2. Предложили не всю цветовую палитру. Я готова доплатить, но посмотреть все что есть. Плюс сразу сказала, что нужен цвет фуксия или ярко-розовый! Из той палитры что дали-два цвета что хотела-не было, хорошо что 3й нашли)
И не очень понравилась работа мастера. Запилили ногти под углом, хотя нужен был мягкий квадрат и при выравнивании ногтевой пластины-некоторые ногти плоские. Впечатления испорчены
Видимо салону не очень важен его иммидж. После окрашивания следы краски с лица сразу не удалили. Средство пришлось ждать более 30 мин. Итог кожа сожжена.
Очень понравился мастер парикмахер Карина.Делала у неё счастье для волос, окрашивание корней и стрижку чёлки-всё супер-аккуратно, тщательно, соблюдая все мои пожелания👍Спасибо, Карина!!!
VA
12 iyul 2023
Была записана на педикюр в салон на Борисовке 2, в день приема, выясняется, что меня почему-то записали на маникюр ☹️ ну ок, из ситуации выкрутились, отправили на Борисовку 18, все ды ничего, но благодаря мастеру я заработала ожог ногтевой пластины и как в следствии - онихолизис😕 на двух пальцах, узнала об этом, когда пришла к подологу, ну зашибись обслужили. Плюс ко всему прочему, покрытие на больших ногтях было нанесено в переизбытке, перегружая и без того травмированную ногтевую пластину. Поэтому не могу рекомендовать данное заведение к посещению.
Очень нравиться , хожу в салон третий год . Весь персонал приветливый, мастер маникюра Анна отличается скоростью и профессионализмом . Гузель ( извините если не правильно написала имя) прекрасные современные укладки , Рози очень милая . Девочки все внимательные , цены доступные, что не мало важно. Спасибо что вы рядом.
13 мая 2022 года моя супруга отправилась в этот "Дали" сделать маникюр и причёску с окрашиванием, записалась за месяц(!) до этого события, на следующий день у жены д.р Запись ыла на 17:00,а вышла она из салона в 22:30... Мастер Замира назаписывала на одно время 3 или 4 человека, естественно это её желание заработать вылилось в коллапс и как следствие в испорченное настроение перед днем рождения! В итоге руководство салона НИКАК не отреагировал на этот инцидент!
На протяжении нескольких лет, посещаю только этот салон, а конкретнее, мастера Гузаль. Всегда доаольна результатом. С полуслова понимает, что хочет клиент, результат всегда на отлично. Если брать администратора, то тоже всё замечательно, предложит чай или кофе. Внимание к клиенту должное. Итог.. спасибо , всем довольна
Записались на детскую стрижку, по итогу сделали совсем не то, что просили. Администратор молча развела руками и сказала , ну значит наш мастер так не умеет, хотя мы заранее обозначили, что ребёнок хотел! Очень странный формат общения с клиентом, заверять , что все сделаем, а по факту не умеют вообще ничего от слова совсем!!!
Делала ламинирование ресниц, просто ужасно. Делаю не первый раз лам.ресниц и знаю как и что должно быть. К мастеру претензий нет. Претензии к препаратам которыми делали; ламинированием и не пахнет. Просто покрашены за 1800. Чистой воды обман.
Ходила на мелирование и тонирование волос, мастер Лилит, просто ужас, неравномерное окрашивание, где то выгорело, видно нигде не училась, к Вам приходят и платят деньги, хотят получить качественную услугу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НЕ ХОДИТЕ.
Хорошая Парикмахерская, можно подстричься быстро и качественно, при этом не дорого, считаю отличной заменой люксовых барбершопов, конечно вряд ли за 600 рублей вам будут отпаривать бороду и обжигать волосы на ушах, но выйти с хорошей стрижкой и подстриженной бородой - запросто!
К слову, примерно всегда приходил без записи, всегда не отказывали, принимали по факту без лишних вопросов, за это отдельное спасибо
Один раз сходить и забыть. Кроме заискивающего администратора, никаких позитивных впечатлений. Экономят на всем, даже необходимый для работы материал оплачивает клиент. При таком «экономе» получается недоделанный дорогой салон.
Очень хороший салон,хочу выразить благодарноть мастеру Вале.
Валя лудчий барбер,специалист с большой буквы
Ольга З.
13 fevral 2023
Хожу постоянно в салон Дали к мастеру ногтевого сервиса Наргиз. Очень довольна специалистом и атмосферой. Девочки доброжелательны и приветливы. Спасибо огромное за качество обслуживания.
Делала ламинирование бровей на Мира 35. Делала впервые вообще данную процедуру. Брови мне зачесали металической щеткой, которая расцарапала мне надбровья. Процесс зачёсывания был болезненным, но думала, так и надо. Надеялась, что это быстро пройдёт, в итоге царапины заживали 1,5 недели. Два дня надбровья были красными и очень болели. Да и сами брови после процедуры выглядели некрасиво, мягко говоря. Думала, что смогу сама уложить их дома, но и тут ничего не вышло. Осталось радоваться тому, что хотя бы не занесли инфекцию. Но не тех эмоций ждёшь от салона красоты, верно? Написала им на WA впечатления от процедуры, на что мне посоветовали выпить супрастин. Не знаю, каким образом он бы мне помог от механических повреждений. Спасибо, что не предложили приложить подорожник. По итогу салону все равно на качество своих услуг: отдали деньги и прощайте. Работа с возражениями провалена. Прикрепляю фото, они красноречивее слов.
К
Кира
21 sentyabr
не ходите , если дороги ваши ногти, снимают покрытие вместе с ногтем. Руководители,оплатите своим мастерам нормально обучение !
Это просто ужас.
Посетила салон Dali на Борисовка 18 и чуть без пальцев не осталась.
Учитывая что мои сосуды на пальцах они очень далеко под кожей и их мастер Сабина умудрилась прорезать уголки до крови.
Кое как маникюр вытерпела, но вот дошли до покрытия, она не смогла сделать розовый френч и списав это, на то что это не красиво.
В итоге я салон покинула с ранами возле ногтей, покрытием бесцветным топом.
За такое удовольствие берут 900 руб.
Так что будте готовы!!
Впервые пришел постричься. После того как "мастер" Азиз достал инструменты из ящика все покрытые чужими волосами и почти приступил к работе, мне удалось сбежать. Чего и вам советую
Посещаю этот салон более 6 лет. Всеми доволен, приём, сервис обслуживание. Особенно хочу поблагодарить администратора Серафима за пунктуальность, за оперативность и тёплый приём.
Валя мастер высшей категории, одним словом золотые руки. Побольше таких людей.
Всем спасибо!!!