Всегда приятно попасть к квалифицированным специалистам, которые работают для того, чтобы помочь клиенту, а не просто, чтобы прошел еще один рабочий день.. Именно такие работают в отделении банка Далена на м. Авиамоторная.
Все сделали оперативно, полностью решив мою нестандартную ситуацию по получению денег через Золотую корону.
Очень благодарна.
Давно обслуживаюсь в этом банке.
Зашла чисто случайно, искала в Яндексе пункты обмен валюты и на карте выдался этот банк.
Сама бы никогда не нашла, так как опознавательных знаков никаких нет.
Сначала несколько раз меняла валюту, потом открыла вклад, а потом познакомилась с руководителем офиса Натальей Александровной, так как нужно было для компании открыть счёт, получила подробную консультацию и оперативное открытие счёта. Наталья Александровна мне очень помогла, консультировала по документам и тд, так как открытие было непростое и многоступенчатое, очень ей благодарна.
Теперь пользуюсь многими их услугами, даже ячейку открыла. Очень рекомендую.
Это претензия не к отделению, а к самому банку!
Зачем вы указываете телефон, если не отвечают не по одному, хотел просто узнать работает сегодня отделение или нет, но дозвонится до них не возможно, 10 звонков говорят цифры или дождитесь ответа оператора, начинает проходить звонок 3 гудка и сброс...
Спустя 20 минут езды, как оказалось банк не работает, информации не где нет даже на сайте, и даже не смогли повесить табличку на вход в сам банк, когда они работают.
Вообщем зря потраченное время и деньги!
Звонила в банк для обмена валюты. Специальный курс больше не действует, курсы смотрим на сайте. Предложили забронировать этот курс на час, как и указано.
У
Ули Ули
13 mart 2023
Обслуживание не знаю. Но, на этот банка нужна сначала звонить и потом можно входить. Тоисть охраны не пропускает. Операторы тоже долго ответить. Один хотел обменять валюты, к сожалению..
Обслуживание оставляет желать лучшего, постоянно делаю переводы в этом ..... Банке, очереди. очень долгое обслуживание , а сегодня зайдя в банк,у меня при себе не было маски, неужели у банка не хватает бюджета купить 100 масок для клиентов - полное дно....
Обращался в Далена банк, с вопросом прохождения верификации для сайта "Госуслуги". Сотрудники - профессионалы своего дела. Очень помогли. Спасибо им большое!