Очень красиво отреставрировали дачу.
Жаль, что зайти во двор и поближе к дому не было возможности. В субботу здесь было закрыто и охранялось собакой.
Подход к даче у дома по адресу Танцорова, 26 вглубь по плитам вдоль забора.
Здание выглядит очень красиво. Жаль что нет доступа внутрь экскурсантам. И конечно бросается в глаза не ухоженная территория вокруг дачи и соседнее здание. Идея прекрасная, но не воплощена.
Дача расположени в очень тихом месте, почти в кустах. Указателей нет, чтобы легко найти. Все закрыто в выходной день. Бегает только сторожевая собака. Как туда зайти- неизвестно. Но очень красиво отреставрировано. Замечательная резьба по дереву . Жаль, что нет хорошего обзора такого красивого здания.
Душевно-наверное это основная характеристика этого места и праздника, на котором мы побывали 08.01.24. Гостеприимные ведущие, знаете когда вам искренне рады, это сразу видно, не натянутые искусственные улыбки, а от чистого сердца. Уютно и много локаций для красивых фотографий
Костюмы у всех героев праздника просто шикарные, все с удовольствием предлагают сфотографироваться. Но особенно покорил олень. И дед Мороз и олень сразу встают так, чтобы у вас получались красивые фотографии. Хотелось бы ещё раз побывать в том месте
Отреставрирована, окрашена.Теперь дача деда Мороза.
Территория огорожена, прекрасный вид на Каму с крыльца.
Проводятся новогодние праздники для детей. Хорошая анимация+ настоящий олень, кушал при нас ягель.
Внутри красиво, уютно, на полу ковролин, гостям можно в носочках ходить. Есть небольшая раздевалка.
Туалетом можно воспользоваться в детском центре, через дорогу
В рамках фестиваля Причал посетили дачу Синакевича, а зимой, так называемую Резиденцию Деда Мороза. Хорошо восстановили, но внутри пустота...А вокруг территории заросли травы, кустарников - ничего не видно! А ведь находится на берегу реки!!!
Красиво, программа включает хоровод с играми, небольшой мастер-класс и фотосессию. Для малышей и младшей школы, не старше. В помещении, где идёт мероприятие, мне показалось, тесновато, на такое количество гостей, так как дети все а родителями
Круто отреставрированная дача купца Синекевича превратилась в дачу Деда Мороза) Там проходят игровые програмы и экскурсии, очень понравились герои, которые там живут, всем советую)
На зимние каникулы «Дача купца Синакевича» переименовалась «Дача Деда Мороза».
Внутри не была, т.к. вход по билетам (Подробности можно посмотреть у них «вконтакте».
А снаружи очень заманчиво красиво. Персонал доброжелательный. После посещения создается «новогоднее настроение». 😊
Просто сказка: здание выглядит волшебно, огорожено так, чтобы на территорию можно было пройти только в рабочие часы, но при этом есть возможность сфотографировать его во всей красе. Планируем посетить дачу Деда Мороза с детьми.
Эту дачу помню с детства,жила рядом, очень красивое спокойное место.. Наконец то начали реставрацию, жаль что срубили деревья у дачи.. Эти деревья были посажены скорей всего при строительстве самой дачи.. Очень жаль что так..
Работает по предварительной записи, хотя об этом не написано!
Василий Клепиков
18 dekabr 2022
Не было бы этой дачи если б в свое время не поддерживал своими силами Новиков Валерий Алексеевич. Я с 1981 по 1984 год жил в этом здании и видел каких трудов ему стоило поддерживать здание от разрушения. Жаль, что он не дожил до наших дней. Он был бы самым счастливым человеком.
Был там недавно... Вроде работы ведутся. Территория обнесена металлическим заборчиком, рядом лежат стройматериалы. Вообщем дело движется, насколько я понял.
Если действительно бы охроняли как памятник. То было бы хорошо. А так только видно деньги на него получали и не чего не делали. В результате емеем гнилую хибару развалину, и нечего хорошего.
Ужас,живём рядом и очень стыдно,что достопримечательность находится в ужастном состоянии.... Давно требуется капитальная реставрация!!! Ни город ,ни район тем более не следит за такими местами!Обидно!