Регулярно на протяжении 1,5 лет завтракаю здесь перед занятиями спортом
Относительно недавно полностью изменили меню и стало совсем не вкусно.
Овсяная каша по консистенции больше похожа на манную (видимо это хлопья, которые готовятся 1 минуту и не имеют никаких полезных свойств овсянки), даже карамель и банан ее не спасают
В омлетах и яичницах куча перца и все зажарено в литре масла
Даже хлеб без души, хоть это не батон нарезной, а какой-то более приличный
Бариста имеет странную слегка дерзкую манеру общения, а на кухне иногда выясняют отношения и все слышно в зале
В общем, как-то грустно(
С недавнего времени в кафе стали работать две девочки. Обе хорошие, но хотелось бы отметить Веронику. Уровень обслуживания на высоте, кофе шикарный! Внимательно и ответственно выполняет свою работу. В общем, сотрудник-золото! Желаю таких побольше)
+ Очень вкусный кофе и хорошие сиропы!
+ Всегда уютная и хорошая атмосфера. Приятно заходить
+ Приятные сотрудники, воспитанные и доброжелательные!
Из минусов - время ожидания. Бариста, видно, что душой проникается к каждому стаканчику сваренному его руками, "как картину рисует", но иногда нет столько свободного времени
После увольнения сотрудников и замены на двух девушек, за кофе стала заходить каждый день!
Особенно хочу отметить Веронику, всегда улыбка, всегда вежливая и позитивна:)
Спасибо за такой персонал !
Знаю очень хорошо Дачу, очень люблю с детьми обедать в ней, но не здесь, а в Истре! Почему? Причины
следующие:
1 - еда тут не такая как в настоящей Даче
2 - клиентоориентированность отсутствует напрочь
3 - при этом цены как в Даче, которая в Истре, а тут в формате кафе-забегаловки
4 - место не большое, всего 4 стола, дай бог еще и свободное место увидеть
Поесть в этом кафе, как оказалось - это игра в рулетку, где на кону стоит здоровье собственное или ребенка. Зашли перекусить вечером после тренировки, в итоге у ребенка рвота всю ночь и еще два дня температура под 39.
Филиал заведения открыли в фитнес клубаюе. Мечта не много, столов тоже. Из плюса есть обеды и ужины довольно разнообразные. Из минусов не самый приветливый и качественный персонал.
Очень бы хотела попробовать здесь что-то, но в 20:45 на меня в хамском тоне наехали, что они не работают, потому что проводят генеральную уборку в зале (меня как будто должно это волновать в рабочие часы заведения). Считаю неприемлемым такое отношение к клиенту в наше время, тем более на фоне всевозможных кофеманий.
Люблю кафе «Дача»в Истре и хожу с удовольствием. Но этот филиал «убил».
Отзыв для руководства кафе. Обратите внимание!!!
20:50 чай или кофе сделать не смогли, сославшись на то, что все выключили и закрыли! Чай ребята, чай!!! Десерт взяла с собой без напитка, после открытия коробки оказалось, что десерт заморожен и есть его невозможно. Поняла я это в момент укуса. Стоит ли говорить о вежливости мальчика?! Думаю нет.
Кафе находится внутри фитнес-клуба. Несколько раз питался здесь: завтрак, обед, ужин - меню нехитрое, но всё съедобное. Кофе приличный. Можно что-то брать на вынос, включая сендвичи и пончики.
Кафе при фитнесе, но еды нет связанной со спортом. Куриную грудку обильно поливают медом, ожидание блюд долгое. Периодически не работают. Лучше бы фитнес-центр сделал собственное кафе с фитнес-направленносью и чтобы не было таких проблем, когда приходишь с планами поесть после трен или выпить кофе, а кафе просто решило не работать.
Маленькое кафе при клубе. Но можно зайти и "с улицы". Меню очень скромное, но вполне вкусно.
Одну звезду сняла потому что очень часто нет в наличии блюд из меню.
Прекрасное место ! Хорошо кормят, вкусно! Отличный персонал !
4 noyabr 2022
Ела полноценный ужин, ужасная изжога с отрыжкой после него (проблем с пищеварением нет, с желудком все идеально) так вот после ужина изжога сильная с отрыжкой, и тошнота. Блюда были невкусными, очень много зажаренного подсолнечного дешевого самого масла во всем, все пережаренное и сделано с выработкой гликирования на всех продуктах, ужасный повар, я такое не ем, и моя семья тоже. Лучше с голода пухнуть или заказать доставку еды в фитнес центр, но тонну дешового подсолнечного масла в плавающей в нем пережаренной едой из всех продуктов сделано ужасное гликирование. Это мрак, такую плохую еду я не ела лет пять уже наверное. Просто угробила здоровье, здоровье очень жалко свое потраченное на эту травлю. Мрак повар. Буду заказывать лучше в фитнес центр доставку еды из другого места.
Ужас!!!🤢
Заказала ризотто, ждала 20 мин по итогу вкус не очень 😂, ещё и рыжий большой волос в еде. Приятного аппетита 🤢
Строительная К.
3 noyabr 2022
Люблю эту сеть кофеен в наших местах. По в эту хожу редко, там цены выше на 20-30%, а кофе делаю хуже. Но если живешь рядом, то повезло иметь такое кафе рядом с домом))
Хорошая сеть кофеен, но здесь жутко медлительный персонал. Одну семью обслуживали 20-25 минут, а я своей очереди для заказа так и не дождался.
NoName
27 oktyabr 2022
Отвратительное заведение.
Плохо все!
Еда в микроволновке ужасная! Невозможно есть. Все как подошва.
Заходили несколько раз и невкусно все.
Лапша/ курица/котлеты/разбавленный фреш и тд
Отношение просто никакое. Впечатление, такое, что официантка просто ненавидит свою работу. Общается как с мебелью.