Девочки, ни в коем случае туда не ходите!!! Я заработала дистрофию ногтевой пластины, это очень серьезно!! Ходила в салон около полугода, даже больше, мне было удобно территориально, не было возможности ездить в другое место. Поначалу все было ок, ходила к одному и тому же мастеру Анна. Но со временем мастер стала заметно более безалаберно относиться к своей работе, часто травмировала руки при маникюре, то здесь порежет, то тут слишком сильно подпилит. У меня стали конкретно болеть ногти и пальцы после процедуры маникюра, что абсолютно не норма. Я стала подыскивать нового мастера, но не предавала большого значения этим недостаткам, а стоило бы!! В какой-то момент обратила внимание, что под ногтями стали образовываться странные наросты, мастер отмахнулась и отболталась какой-то ерундой. В крайний мой приход несколько ногтей были желтыми, меня убедили, что это от якобы какой-то домашней химии. Через два дня после маникюра околоногтевые области стали жутко чесаться и покрылись белыми пузырьками. !! Я не аллергик!!!! Я отправилась уже к другому мастеру просто все это снимать, а там ВСЕ ногти желтые, крошатся, с черными вкраплениями!!!!!! И наросты почти под каждым ногтем!!! Это выглядело реально ужасно!!! Я жутко испугалась, побежала по врачам сдавать анализы и тд. Слава богу хотя бы ничего не занесли!!! После осмотра врача и сдачи анализов подтвердили диагноз дистрофия ногтевой пластины из-за множественных механических повреждений ногтя и некачественных материалов. Повторюсь, я ходила в этот салон регулярно, каждый месяц, на протяжении минимум полугода, это точно они. Я гель-лак на ногтях делаю больше 10 лет!!! Жила год в Китае и делала маникюр там, и такого кошмара со мной никогда не было!!! Отдала за лечение и анализы уже больше 15 тысяч. Сказали, ногти будут восстанавливаться около полугода. Это просто кошмар, берегите свое здоровье, не ходите туда!!