Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именниница была восторге. Рекомендую всем!
Замечательное обслуживание и качество цветов. Обращаюсь повторно и остаюсь полностью довольна 😊 учтены все предпочтения и пожелания !
Отзывчивые сотрудники , все расскажут и покажут )))
По итогу обращения получила замечательный букет 💐, оформленный сразу в вазу для удобства перемещения 🙌спасибо за вашу работу , очень рада, что в Люберцах появился цветочный магазин приличного уровня🔥
Отличный магазин, искала по отзывам и не ошиблась! Покупала букет свежайших красивых роз. Цена более чем приемлемая. Отдельная благодарность флористу подсказала, как сохранить цветы
Хочу поделиться своим восторгом!!! Мне нужен был необычный букет. Задумка была такая: лето, переходящее в осень и много- много бабочек. Да, да. Представляю, что от такого запроса можно мозг сломать, но...... благодаря Светлане, моя задумка исполнилась!!! Она просто умничка!!! Со знанием дела подошла к данному запросу и чудо- букет был готов!!! Сказать, что он мне понравился, значит ничего не сказать!!! Я обалдела, когда увидела! Это именно то, что я хотела! Светлана- виртуоз своего дела!!! Смело идите в этот цветочный магазин и всё ваши мечты воплотятся
Светлана собрала красивый букетик по моему заказу на день рождение моей подруги. Цены радуют👍👍👍👍. Доставка секунда в секунду👏👏👏. Восторг 🔥🔥🔥. Вы лучшие, процветания и стабильного дохода!!!
Замечательная цветочная мастерская. Фларист прекрасно чувствует цвет и подбирает прекрасные композиции. Букет простоял очень долго, что указывает на свежесть цветочков, ещё там очень большой выбор воздушных шариков и всяких разных штучек для праздника. Спасибо за прекрасное настроение
Чудесный цветочный салон, очень знающий и профессиональный флорист, которая спасла и в день свадьбы собрала чудесный букет невесты, цветы свежие и красивые
Все отлично, беру не первый раз и всем рекомендую!!! Цветы, подарки, шары, мягкие игрушки на все случаи жизни!!! Пару раз заказывала, букеты, на 5+, даже на 10+, делают букет, присылают фотоотчет. Всегда в наличии свежие цветы, все что нужно для вашей души. Ещё раз рекомендую!!!
Прекрасный магазинчик, очень творческий подход, всегда есть тот букет который мне понравится. А еще и соберут по запросу и со вкусом, так как работает профессиональный флорист.
Отличный магазин, я заказывала доставку через вк. Сама нахожусь в Краснодарском крае, очень переживала, но спасибо вам, что все сделали на высшем уровне, а главное уложились в мой бюджет😘😘😘будем обращаться еще