Пицца очень вкусная, разнообразие выбора на любой вкус. Тесто в пицце Кубе самое хорошее, из всех пицц по городу. Доставили ещё горячую пиццу и все покушали её с удовольствием. Спасибо Вам за такую вкусную пиццу и за сервис по её заказу и доставке.
Очень вкусная пицца! Вся семья одобряет мой выбор. Разнообразные варианты,кроме пиццы можно заказать вкусняшки - креветки в темпуре,луковые кольца и тд.. всегда вовремя, всегда горячая! Очень удобно.
Самая лучшая и вкусная пицца в моем городе, просто прекрасное сочетание цена и качество,
P.s. очень рекомендую Гуантанамо и добавить туда солёных огурчикрв, и побольше лука, безумно хрустящая и безумно вкусная!
Добрый вечер! Пишу, чтобы выразить огромнейшую благодарность данной пиццерии. Очень крутая пицца! Сделали заказ в 23:30 и в 00:10 уже оказалась у нас! Открыли коробку, а там просто самая огромнейшая пицца в нашей с другом жизни!!!! Сочная, вкусная, огромная. Всё прям по ГОСТ(у) Мы были проездом и родом из Москвы. Даже в Москве ни где таких классных пицц не делают. Если бы можно было бы поставить 10 звёзд, то я бы однозначно поставил смело 10. Идеально, Вуолтер!
К самой пицце вопросов нет, но качество сервиса оставляет желать лучшего, заказали пиццу, сказали, что доставят в течение 1,5 часов максимум, в итоге шел 3 час, курьер приехал без терминала, сказал, что у них правила, что после 11 они могут только по QR-code, об этом нас не предупредили, хозяин карты уже спал, поэтому возможности воспользоваться онлайн банком не было. Потом курьер сообщил нам, что вопрос решит, но опять пропал на пол часа с моей пиццей, наверное она путешествует больше чем я. Надеюсь он вышел не за хлебом…
В общем, вопросов никогда не было, но тут просто шокировали своим отношением.
Общение со всеми очень не приятное, администратор вместо того, чтобы ответить на вопросы, решил нас уведомить о том, что курьер все таки едет к нам и скоро будет.
Всё хорошо. Сделайте только какие -нибудь предложения что ли. По типу 2 пиццы в наборе, но по более выгодной цене, или сет на компанию 3 пиццы+ закуски по более выгодной цене чем если бы всё набирать отдельно. Также хотелось бы попробовать несколько пицц сразу, не заказывая несколько целых - две половинки разных пицц в одной коробке. Также не увидела у вас программу лояльности.
Добрый день! Пиццу заказываем не первый раз. Очень довольны, сытная вкусная пицца, сегодня сок заказали к пицце. Не передать мой восторг, пицца горячая видно что только только сделали, и холодненький сок.... Просто восторг, не знаешь то ли пиццу кушать то ли сок пить, все круто, ребята молодцы!!! За холодный сок отдельное спасибо!!! Курьер очень вежливый, и приятного аппетита пожелал, видно что человек добросовестно тоже относится к своей работе. Спасибо вам!!! И процветания!!!
В принципе ,самая лучшая пицца в городе по качеству ,которую можно заказать на дом. Сытная и не полупустая ,как обычно бывает. Ассортимент для любого гурмана.
Самая лучшая и вкусная пицца в стране!!! Начинки больше теста! Начинку кладут от души,а душа у поваров гигантская! Цена дешевле остальных а на вкус лучше не найдете! Объедаются 3 мужика одной пиццей! Готовят быстро( до магазина за вкусняшкой под нее успеешь добежать)
Заказали пиццу в центр города, нам перезвонили и говорят следующее «если к вашему дому нет въезда или парковки, то нужно самим выходить искать курьера и забирать заказ»
А как работают другие ( все ) сервисы доставки? Или ваши курьеры избранные? Или вы думаете что такую пиццу только у вас можно заказать?
Вы ошибаетесь! Не такая она уж и вкусная чтобы заполучить такой тупняк и геморрой.
И всем кто будет заказывать пиццу в этом месте-знайте что бонусом получите не нужные тупняки с доставкой. Пицца хорошая, но сервис и курьерская доставка отвратительная!
Данный продукт того не стоит
Пока раскручивали - было и вкучно и быстро.
Как набрали хороших отзывов - всё стало ужасно: пицца стала НЕ вкусная,
Приложением пользлваться бессмысленно, потому что после заказа нужно сидеть и молиться на телефон, чтобы они позвонили, повторили всё, что я уже указала в заказе и чтобы они уточнили - будут ли их ждать 2-3 часа потому сто пятница - это выходной!
Если отошел от телефона и пропустил их звонок - заказ отменяют.
+выклянчивают оплату наличкой.
Отличная пицца, для меня лучшая в городе. Она очень сытная, но гурманам может прийтись не по вкусу. Для гурманов полно других мест, а тут готовят просто вкусную пиццу, причем готовят щедро и недорого!
Лично для меня есть несколько нюансов. из-за которых заказываю тут реже чем хотелось бы: 1) Нет предоплаты по карте, только при получении и нет доставки через сервисы еды, то есть нет отслеживания заказа. Раньше вообще можно было оплатить только переводом какому-то Муродджану (либо наличными), теперь хотя бы ввели терминалы
2) Странная система заказа: ко времени можно заказать, только если тот промежуток свободен, в праздники доставка может быть долгой. Либо доставка час-полтора, как озвучивают операторы. Иногда сложно дозвониться, опять же в праздники.
При этом к самой пицце никаких нареканий, она всегда потрясающая. Желаю ребятам расширяться и держать сервис на уровне
Вкусная пицца и много сопутствующих товаров. Свежая и горячая разного размера.
Обслуживание сравнительно быстрое. Доставка пунктуальная и аккуратная. Мятых коробок не было.
Не пропеченная пицца, фу
Заказали снова думали куба исправилась, по факту, привезли снова не пропеченную пиццу с которой стало плохо
Пицца просто накидана была с вверху колбасками, сырой ветчиной, тесто очень сырое было. Мы ее выкинули, больше никогда заказывать тут пиццу не буду.
Заказывали даже у знакомых где куба под их домом находится, все равно пришла пицца не пропеченая и у них, я сразу есть не стала узнав что это куба, в общем контора по производству пиццы оставляет желать лучшего, доделайте свою пиццу!!!
Сколько можно сырой ее отправлять? Ну сколько можно! И доставка еще эта два часа
Отвратительная доставка, до пиццерии езать максимум 10 мин, но мы ждали 2 часа, оператор нам ничего сказать не смог и переключили на администратора, который в свою очередь сказал ждать максимум 15 минут, в итоге пиццу привезли через 50 минут после нашего звонка и картошка была холодной и нам не доложили соус. Мы повторно звонили в 23:27 и нам заказ привезли через 50 минут, доставщик нам сообщил, что доехал до нас за 10 мин и пиццу только забрал. Делаем вывод, что про нас забыли.
Отвратительная доставка.
Привезли сырую пиццу и на наш запрос приехать , забрать и вернуть деньги ответили отказом, мотивируя тем , что она всегда такая и наличие сырого теста это по стандартам. Пиццу заказывали здесь не впервые, всегда было нормально. Администратор в хамской манере ведёт диалог, перебивает и просто защищает свою позицию. Дело даже не в деньгах , а в том что испортили ужин , нахамили и не учли свои ошибки. На фото шарик теста , который я собрала из куска пиццы. Спасибо , но кушайте сами )
Отвратительный сервис. Сегодня заказали три пиццы с доставкой и оплатой по карте. Специально акцентировала внимание оператора, что оплата только по карте. В итоге приехал курьер с коробками в руках, без короба (он её по жаре так и вёз?), без переносного терминала для оплаты, врал, что терминал сломался, потом врал, что терминал забыл на базе. Я его отправила назад на базу. Позвонила на базу и аннулировала заказ. Мне не нужен продукт с нарушениями сроков и регламента доставки и оплаты. Делайте выводы. Номер заказа: 11864743 от 18.08.2024.
Отличная очень вкусная пицца по отличной цене! Беру не в первый раз. Заказал в воскресенье, по ошибке выдали другую пицу, обнаружил дома. Пообщавшись с администратором и руководством, они любезно согласились мне привезти в среду бесплатную пиццу, которую я заказывал.
Отличная пицца (не для искушенных), для обжор как я прекрасно.
Вкусная, пропеченная, начинки много, соус покрывает всю площадь теста (кроме разумеется бортов), основа в меру толстая.
Самая лучшая пицца в Воронеже по цене, качеству и сытости. Доп звезду они заслуживают за их круглосуточный режим работы! часто заказываем там все пиццы попробовали уже
Доброй ночи, сейчас заказала пиццу, но через пол часа мне в приложение высветился отказ в доставке. Не суждено есть вкусную пиццу на ночь в день рожденья ((( даже не извинились...... очень печально что люди не важны, а главное регламент
Спасибо "кубе" за испорченное др....
Заказал пиццу "куба" дело было 07.08.2024 на 12:30, самое первое что хочется отметить была холодная, это впервые за всё время, сколько брали такого никогда не было, тесто твёрдое такое ощущение что вчерашняя или сделана часа четыре назад! Начинка никакая , это был день рождения, хотел людям сделать приятное, а получил неприятный осадок
Очень принебрежительное отношение к покупателям, которые заказывают онлайн. 2 часа и 30 минут ждали заказ, звонили два раза, обещали перезванивать. На третий раз позвонила администратор, а сама хихикает в трубку. Есть хочется, а уже спать надо! Не положили никаких подарков в заказ из-за долгого ожидания, курьер не извинился. Сама пицца была уже остывшая. В общем, впечатление не лучшее.
Самая лучшая пицца!! Никогда вкуснее не ела!! Очень сытная, большие куски. Мне достаточно одного кусочка, чтобы наесться. Приемлемые цены для такой пиццы
Делают быстро. Начинки всегда очень щедро кладут. Самая любимая пицца – это фирменная куба :)
Единственный минус - только сливочная основа, хотелось, чтобы уже наконец добавили томатную основу. Надеюсь на понимание, и что руководство обязательно прислушается к пожеланиям. 💗🤗
Заявляю ,что это самая лучшая пицца в городе . Вкусная ,быстрая бесплатная доставка и огромная . Маленький минус острую пиццу чуть меньше надо такой остраты )а так все прекрасно)
В пятницу 06.09 в районе 22:45 приехала домой. Проезд был перекрыт доставщиком пиццы Куба. Сказала, что машину надо убрать, на что посыпалось хамство. Камаз проедет, научись ездить. Камаз, скорая и тд бы там не проехали, у меня до его зеркала и до припаркованных машин было по 5 см. При этом место для парковки во дворе было.
Придомовая территория является общедомовой собственностью жильцов, и мы должны попадать домой беспрепятственно , без оскорблений от доставщиков и тп и тем более без угроз.
Вышла сфотографировать машину, на что помимо всего посыпались угрозы, что наймет людей, мне проколят колёса и тп. Уезжая, сфотографировал мою машину.
А теперь вопрос, если кому-то захотелось есть в 23 часа, почему остальные должны терпеть неудобства, хамство и бояться за жизнь свою, детей и имущество.
Позвонила на горячую линию Кубы, сначала попросили прислать фото, видео, далее на сообщения не реагируют. Усматриваю в действиях вашего сотрудника не только 2 года лишения свободы за испорченную резину стоимостью более 40к, но и 119 УК РФ. А когда он сел в машину, чтобы уехать, стояла сзади, он специально сдал назад, видимо желал совершить наезд, остановился тоже в 5 см от моих ног
Если Вы не в состоянии инструктировать своих сотрудников, вынуждена предупредить ситуацию и написать заявление в полицию. Ибо из-за того, что кому-то захотелось есть, а кому-то лень донести свою коробку, остальные страдать не должны.
А руководство обязано предпринять меры реагирования, но меры не приняты
Всем здравствуйте.Заказывали пиццу Диас Канель и Анархия. Ну если честно, то ужасно. Заявленной в составе копчёной курицы не обнаружено совсем, просто отварная. Тесто кислое , соуса мало и он безвкусный абсолютно. Более невкусный обед трудно представить. Расстроены очень таким сервисом. Но больше заказывать не будем. От прежней вкусной пиццы не осталось и следа. Ни одной звезды .
Не взял обед на работу решил заказать пиццу итог остался без обеда пиццу не привезли в течении 2 часов также пробывал 3 раза звонить в подержу все 3 раза сказали переводим информацию курьеру в итоге не разу мне не кто не перезвонил мой совет не вздумайте на них надеется лучше пирожки купить к слову заказывал в черте города район многоэтажки не частный сектор
Очень вкусная пицца. Для тех, кто любит пожирнее и помайонезнее) Доставка быстрая, на самовывоз скидки. Время приготовления на самовывоз обычно в пределах 30 минут.
Пицца путешествовала до нас более 2 часов. Естественно, приехала вся остывшая, отказалась бы, но дети очень ждали. Не понимаю восторженных отзывов о самой пицце. Брали с морепродуктами, очень сухая, начинки мало. Вторая пицца Куба более съедобная, но есть и вкуснее намного в других пиццериях в данном ценовом сегменте.
Заказ был первый и последний. Повелась на восторженные отзывы (кто их пишет?).
Были вашими клиентами еще во времена наличия у вас одной точки на Шишкова, с платной доставкой. Заказывали, все нравилось и нравится . Пицца такая же вкусная, как и раньше, аналогов в Воронеже нет и близко . Цена, качество, все супер. Неделю назад сделали заказ через приложение, на Челюскинцев 101, Но перезвонил менеджер и сказал , что руководство приняло решение на Челюскинцев пиццу не доставлять , при том , что точка находится рядом , на Чапаева. Уважаемое руководство , можно ли уточнить , в чем проблема ? Очень хотелось бы и дальше оставаться вашими клиентами.
По вашей просьбе - дата заказа - 09.01.2024, номер заказа в приложении-8377818, последние 4 цифры номера телефона-8731. Время звонка конечно же не помню
До этого заказывали 2 пиццы средние, потом 2 большие ( всё в разное время) Скажу по прошествию у вас пицца самая вкусная которую я ела в г. Воронеже. Начинки столько нет ни в одной пиццерии. И тесто не толстое как я люблю. Для меня лучше чем жар пицца вы. Но то что привезли сегодня это мрак. Из начинки только помидор и сыр, Кое-что где мелькает ввиде грибов. Может у вас повар поменялся и ворует ингридиенты, присмотритесь. Но начинки кот наплакал, закажу ещё раз, если будет та же песня, то всего хорошего.
Делала заказ на др дочери на сумму 6 365 руб.(несколько пицц, 12 шт картофеля фри.наггетсы и т.д.). К картофелю шли бесплатные соусы. Я выбрала сырные (естественно!). Поскольку ни для кого не секрет,что дети да и взрослые его больше всего хотят к фри. Каково же было моё удивление,когда прислали чесночные!! Вы когда-нибудь видели лица 12 раздосадованных детей? Я видела! Итог: фри есть никто не стал. Я бы тоже. Попробовала сама и обалдела: картошка вся сухая,тонкая и невкусная. (На минуточку,я отдала за неё 2 т р).
Далее,по пицце. Это просто жуть. Все пиццы были сухие и безвкусные. Вобщем,мне было стыдно перед гостями за такой стол.
100 раз пожалела,что заказала у Вас.
Для меня было странно это всё,поскольку как-то один раз брала пиццу на Шишкова и нам очень понравилось. Но то что произошло в этот раз-шок. Шок за более чем 6 тыс рублей!!
Пицца вся вкусная, но огромный минус, не доставляются закуски и напитки без пиццы в заказе, обязательно она должна быть, что бы можно было заказать что то еще, весьма странно…
Сегодня решила попробовать пиццу Куба которую так хвалят, выбрала пицу барская ;из пыцы ,)самое вкусное тесто, не тонке не толстое, иза охотничих колбасок очень солёная, сыр сыро - заменирелитель, соус жирный и солёный,много начинки и она не вкусная я не поняла что я ела🤷♂️ ужасная пица , жырная и солёная, выброшеные деньги, заказывать больше никогда не буду, Я вообще не понимаю тех кто так хвалит пицу куба , Вы не пробовали нормальную пиццу, ПРОДУКТЫ НА ПИЦУ САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ!!! ОДИНИ ОХОТНИЧЬЕ КОЛБАСКИ ЧТО СТОЯТ🙊 ЖИРНОЕ НЕ ВКУСНОЕ МЕСЕВО СЬВИНЬЯМ , Попробуйте нормальную пиццу в вам всё станет ясно
Очень необычный формат пиццы. Не классический. Закос под домашний вариант, где сверху лежит тонна начинки за умеренный прайс. Кому такое подходит - вам непременно сюда)
Пиццу привезли, горячую, тесто оказалось сырым, на мои претензии, решили, что я не разбираюсь, а они молодцы, типа огурчики виноваты. Огурцы нарезанные слайсами, никак не испортят тесто, подгорелый бекон и сырое тесто! Ребят, ну пицца не бесплатная! Потрачено время,деньги и испорченно настроение. Никогда там не закажем! Жаль не меняетесь.... Качество сильно хромает!
Раньше всегда брала пиццу в Кубе. Но как то раз привезли и ощущался яркий привкус гнили то ли перца , то ли лука. Позвонила , сказала. Оператор как всегда начала хвалить поваров, только всё свежее и т.д. короче дурочку из меня делать не надо. После этого случая отказалась от Кубы. Было очень не приятно. А повара ребята с востока. Не очень то они и чистоплотные поверьте...