Cuba Leal

Menyu

Даниил Трушников
14 yanvar 2020
Прекрасное место, антураж бара просто сносит голову, сидишь словно в где то на карибах. Потрясающая латинская музыка, и просто восхитительные напитки в барной карте. 10 из 10
Николай К.
31 avqust 2019
Отличный бар с большим набором коктейлей, много коктейлей с ромом, отличное обслуживание. Домашняя атмосфера, приятный интерьер. Советую к посещению!
O Ch
13 iyun
Небольшую веранду очень портит декор из искусственных пыльных кладбищенских цветов
Наталья Иванова
15 noyabr 2022
Приятная атмосфера. Большой выбор рома. Бармен может легко всё рассказать и посоветовать.
дмитрий воробьев
27 may
Тихий, уютный бар с прекрасным персоналом и вкусным ромом и виски
Константин Курас
13 iyul 2023
Вот реально хорошее и тихое спокойное место. Можно и выкурить сигару правда на улице где вас укроют пледом и положат подушки. Хороший ром и коньяк. И в целом не дорого.
Алексей
29 iyun
Атмосфера класс!
марина мохова
8 avqust 2022
Были проездом в Нижнем Новгороде, устали с дороги, прогуливаясь увидели это заведение, поскольку я очень люблю Кубу, а сейчас к сожалению туда не попасть, решили зайти сюда, выпить по паре коктейлей. На первое впечатление бар вызывает приятное впечатление, красивая обстановка приятная музыка, еды нет, если зайти на пару коктейлей, очень атмосферно. В предложеных баром коктейлях был не очень хороший ром, поэтому заказали отдельно ром, спрайт и лёд. Ром заказывала Сантьяго де куба 3, принесли две порции рома по 40 мл, я выпила два коктейля, остался спрайт и я попросила ещё одну такую же порцию рома. Мне принесли и мы попросили счёт, и увидели, что последнюю порцию посчитали как Сантьяго де куба 12, а он в три раза дороже 3, я позвала официанта и спросила почему мне такой ром посчитали, в ответ было, я такой вам принесла, я ей сказала, что именно такой я не заказывала, от ответа Я была просто в шоке, вы пили, а я нет и я лучше знаю, что вы заказывали, так она разговаривала с нами по хамски, я такого никогда от официантов не слышала, мы заплатили конечно за этот ром, раз уж я его выпила. Мы были под впечатлением, мало того, что обманули и под шумок принесли дорогой напиток, так ещё и нахамили. Я не знаю куда смотрит хозяин, но такие официанты это не приемлемо. Если не хотите испортить впечатление о городе, не посещайте это заведение.
Римма Гольцман
9 iyul 2024
Красивое место,отдельное спасибо персоналу-знают свое дело,порекомендовали вкусные коктейли!!!!
Максим Лесин
17 yanvar 2023
Ох! Просто нереальный выбор рома! Cuba leal - жемчужина питейных заведений города! Только восторг! В рекомендации однозначно!
sasha k.
18 avqust 2023
Очень вкусный ром и коктейли. Ребята и девушки приятны в общении
Кирилл
10 aprel 2024
Прекрасное , душевное место для того, чтобы провести свой вечер На мой взгляд -этот лучший бар в Нижнем Новгороде!
Алена
18 iyun 2022
Аутентичный мини-бар с хорошим ассортиментом коктейлей и лимонадов. Вкусно и очень душевно.
Геннадий Гусаров
8 dekabr 2023
Хорошо отдохнуть, выпить крепких и не очень напитков в компании друзей - это здесь!
Yulya Krutovseva
21 iyul 2024
Интересный кубинский бар и прекрасным персоналом
Александр С.
24 iyul 2018
Очень хороший атмосферный бар в стиле "латино". Мебель, интерьер и музыкальное сопровождение вполне соответствуют заявленной стилистике. Очень уютный, хоть и небольшой. Летняя веранда идеально походит для того чтобы прохладным летним вечером, пропустить пару кружек/ бокалов/ рюмашек и отдохнуть от дневного зноя под расслабляющие звуки "латины".
Александра Сергеевна
6 yanvar 2020
Неплохое заведение, но не очень комфортно. Вроде бы интересно продумала атмосфера, в меню куча видов рома, наверное из всех возможных уголков мира; радует многообразие интерьера. Это из плюсов. Из минусов: 1) абсолютно нечего поесть, 2) ром и ничего кроме рома (понимаю, что это изюминка заведения, но все же не хватает классических коктейлей и классических блюд из меню) 3) всего три стола - маленькая посадка создаёт уют, но не создаёт комфорт. В целом заведение интересное, но на один раз
Александр Александров
15 yanvar 2024
Отличное место. Большой выбор.
19 noyabr 2023
Классная атмосфера, вкусные коктейли. Персонал приветливый, знает что предложить каждому! Как поеду в НН, обязательно ещё раз схожу.
Илья Козлов
17 iyul 2020
Интересные и вкусные коктейли и интересная атмосфера. Еды особо нет, это стоит учитывать. Надеюсь они переживут карантин
Кристина
11 mart 2024
Очень вкусные коктейли, прекрасным персонал.
Валентин Барановский
28 iyul
Огромная коллекция вкуснейшего рома
олег иванов
22 may 2021
Замечательное место. Вкусное пиво,официантка сама прелесть, бармена повысить в должности.
Stop Beter
24 noyabr 2024
Столько рома в одном месте - настоящий праздник для ценителей!
Иван
30 avqust 2019
Хорошие коктейли: очень вкусные и сравнительно недорогие. Очень понравилась обстановка. Жаль нельзя закурить сигару.
надежда цирковая
20 iyun 2022
Бывая в Нижнем Новгороде муж в этом баре "балуется" сигарами😊. Ему нравится. Брала коктели, так себе. Персонал старательный.
Денис Виноградов
17 iyun 2024
Душевное место. Большое количество сортов рома!
Денис К.
19 mart 2019
Интерер просто прекрасен! очень много сортов рома. Часто можно застать хозяев и провести время за приятной беседой.) Суперместо!!
Наталья
12 iyun 2021
Классное атмосферное место! Уютная летняя веранда, можно ощутить себя в Гаване расслабиться попивая вкусный ром. Кто был на Кубе, тот поймет! Маленький островок свободы в Нижнем Новгороде))
Анатолий Азаров
15 avqust 2020
Отличное место, очень уютно. Отличные сотрудники. Рекомендую . Не пожалеете. Ром супер ( не пил до этого 4 года )
N
Natalia Santalova
6 noyabr 2023
Шикарный бар, такого даже в Москве нет. Очень добрый персонал 😘
марина п
17 dekabr 2024
Юлии респект,самый лучший бармен! Угодила со всеми напитками ))
Таня С.
8 iyun
Вкусные и очень весёлые коктейли)))
Александра
1 fevral 2024
Для перезагрузки -обязателен для посещения. Бармены всегда помогут, расскажут, посоветуют.
Валентин
28 oktyabr 2023
Хорошие напитки, очень уютный интерьер, приветливый персонал
Денис Козленко
20 sentyabr 2023
Отличный атмосферный бар с хорошим выбором рома
Даниил Люблинский
12 noyabr 2024
150 видов рома Приятно удивлён
Andrew Karasev
3 may 2024
Дорого, мало закусок, мало места
Станислав Первый
21 yanvar 2023
Это лучший тематический бар который я видел, маленький, уютный, аутентичный. Но вы туда не притесь, пусть там остается так же спокойно и уютно.
Наталия Нестëркина
14 iyun 2024
Прекрасный бар, вкусная выпивка и всë можно!!
Denis Mavrichev
26 iyul 2023
Уютный бар в колониальном стиле, приветливый персонал, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Aleksey Gusev
4 sentyabr 2023
Такого выбора рома вы нигде не найдете. Очень атмосферный бар.
Виктория Баранова
23 may 2024
Ром огонь, бармены супер!
Кирилл С.
4 may 2023
Это рай! Ром, коктейли, ммм.... Сервис - на грани "я остаюсь здесь жить!"
Дмитрий
24 sentyabr 2019
Первый кубинский бар в Нижнем Новгороде, очень уютно, расположен в центре, приветливые официанты
Светлана Речкина
5 noyabr 2022
Неприятный осадочек остался от бармена девушки. В счете оказались чужие напитки, ну и следить надо девушеке бармену за своим языком...
Svarhevdu
20 iyul 2023
Огромный выбор рома. Весёлый бармен. Отличное место.
Александр BZR
27 oktyabr 2024
Коктейли просто бомба. Если вечером хочется куда-нибудь сходить, но не знаю куда, я иду в "Кубу")
Ирина Ж.
13 iyul 2023
Прекрасный бар, прекрасные бармен и официант, всё понравилось!
марина с.
26 avqust 2024