Хорошая клиника, чистая, уютная, удобное местоположение, замечательные специалисты, вежливый персонал. Хотелось бы побольше выбора специалистов в разных сферах, возможность сделать курс капельниц по назначению врача. Ну и график работы клиники сделать на час дольше до 20:00.
Лучший детский педиатр . За 10 лет впервые встречаю настолько высококвалифицированного специалиста . Просто восторг . Спасибо вам огромное Мухумаева З.М
Хорошая клиника. Огромная благодарность Майоровой Наталье Олеговне, долго не могла решиться на удаление зубов мудрости, и вот наконец когда тетя посоветовала мне прийти к Наталье Олеговне, все сделали быстро и безболезненно, спасибо 🙏🏻
Не советую. Когда записывалась к офтальмологу то спрашивала сколько будет стоить прием сказали 2000. Ок 👌 после приема на стойке озвучили 3100. За то что якобы из глаза убрали волосинки, которые бы сами вытекли. Не сказав что это платно. Это при осмотре просто увидели и предложили убрать пинцетиком. Сама жалоба была по другому поводу. Ну короче немного развели ) ну ладно я не обеднею конечно, но все таки туда больше не пойду.
Возим детей в основном во время простуды, отличное обслуживание, быстро и все по делу, без лишних навязываний услуг. Всегда найдётся свободное время или если нет то перезвонят пригласят на освободившееся. Цены по Лобне более менее приемлимые .
Медицинский центр очень удобно расположен, у самой станции Лобня. Очень вежливый и приветливый персонал. Очень чисто. Запись по времени, ждать не приходится. Качественное оборудование и грамотные специалисты, информацию о которых можно посмотреть на сайте медцентра, тщательное обследование, точная диагностика, подробные заключения врачей. И что очень приятно, не самые высокие цены по Лобне! В сравнении с другими медцентрами Лобни данный медцентр выигрывает врачами высокой квалификации, хорошим оборудованием и стоимостью услуг. Рекомендую!
Были на приёме у врача дерматолога,врач внимательно осмотрела сына,после осмотра, было принято решение сдать анализ крови из вены,сын такой анализ сдавал впервые,поэтому очень боялся,мы почитали отзывы о медсестре которая делает забор крови в этой же клинике.Отзывы были положительные.На следующий день мы пришли на анализ,зашли в кабинет,медсестра наложила жгут,протерла место прокола,без задержки твердой, профессиональной рукой ввела иглу и быстро напомнила 2 ампулы для анализов.
Я был рядом с сыном,он даже не успел понять,что все уже закончилось,после наложили повязку и отпустили.
Сын сказал,что врач просто супер профессионал.
Место после прокола его не беспокоило ни в этот ни в последующие дни,осталась маленькая красная точка.
С результатами анализов мы снова пришли к врачу дерматологу,провели повторный осмотр,врач пригласила для консультации педиатра они вместе посмотрели ребёнка,результаты анализов и поставили диагноз.
По факту на приёме были 2 раза а оплатили всего 1600 рублей и только после постановки диагноза.
Приятный,вежливый персонал,квалифицированные специалисты,приемлемая цена,чистые помещения общего пользования и кабинеты.
Спасибо за ваш труд.
Стоматологом доволен, а вот на рецепшене лишь бы денег стрясти. Записался на проверку зрения,пришёл.записывался на полную (она занимает 40 минут)стоматолог посмотрела и сделала обычную проверку зрения на очки,говорит пока не вижу смысла делать полную проверку если зрение будет ухудшаться то сделаем полную. вышел.пошëл на ресепшен,она говорит,а почему вы так рано освободились я ей объяснил,она позвонила и как давай кричать на стоматолога.стоматолог ей сказала что мы гонимся не за деньгами а за клиентами,так та аж в лице изменилось как будто на ногу наступили.
Хочу оставить ЖАЛОБУ ....На детского офтальмолога Горескул Галину Андреевну. Сегодня 19.01.2024 мой ребёнок 13 лет был записан на приём, нас не приняли так как сопровождала его старшая дочь 19 лет. Доктор охарактеризовала тем что должен быть законный представитель. Мы посещаем эту клинику всей семьёй на протяжении 6 лет и с младшим ребёнком ходим именно к этому доктору. Сегодняшний инцидент мне не ясен??? Раньше можно было, а теперь что изменилось? Это частная клиника, мы пришли к офтальмологу на обследование,а не к хирургу . Этот поход не был запланирован, у сына сломались очки, а старый рецепт был не актуален. Я в силу забитого графика не могла в ближайшее время сама отвезти его на прием, а очки у него на постоянной основе, он без них не может. В регистратуре не предупреждали, что на приёме должен присутствовать ИМЕННО законный представитель. Доктор была с плохим настроением??? Было не приятно услышать отказ уже в кабинете врача.
Отличная стоматология. Хирург Владимир Владимирович классный специалист и, к сожалению, не знаю имени ассистентки - чуткая, внимательная женщина. Рекомендую.
Сама клиника чистая, ухоженная. Девушки на рецепции очень милые и приветливые. Так же хотелось бы отметить виртуозную женщину, которая берет кровь из вены даже младенчикам (ну очень надо было по показаниям). Все прошло настолько легко и непринужденно, что малыш (1 год) ни разу ни пикнул, и после посещения не было ни синяка, ни каких-либо других проблем… СПАСИБО!
Позвонила, вроде записалась. Вопрос от "секрптаря" - " а сколько вам уколов нужно (речь о косметологии) меня просто убил. Да я от куда знаю?! Пришла, оказывается, нужно собрать группу... не хватает клинике ни экспертизы, ни качества
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Марине! Лучше нее кровь из вены никто не берёт в Лобне! Причём не важно, ребёнок это или взрослый! Марина настоящий профессионал!
Спасибо огромное!
Отличный медцентр. Ходил к офтальмологу, оториноларингологу и дерматологу.
Приём недорогой, на анализы и лишние приёмы не раскручивают.
Обычно с любой проблемой прихожу сюда, в том числе, если нужно второе мнение.
Сам был на УЗИ щитовидки, ребёнка водил к дерматологу. Минусов не вижу, расположение очень удобное, странно, что цены показались нормальными. Рекомендую, но в медицине каждому своё.
В очередной раз посетила стоматолога Перницкого Владимира Владимировича. Как всегда все на высоте. Прекрасный врач и человек. Всё объяснит, расскажет.Всегда спокоен и уверен. Благодаря ему, теперь не боюсь стоматологов). Спасибо Вам! С уважением!
Хожу к Геворкян М.А, очень нравится, и расположение самого центра, после работы забежать удобно. Цены средние, недешево, но и не чрезмерно дорого. Все нравится
Отличная клиника. Была травма глаза у дочери, только тут нас смогли записать и оказать помощь. Замечательная доктор окулисту детский, такж с ней после лечения подобрали линзы и очи дочери. Спасибо
Посещала данный медцентр много раз. Очень довольна работой педиатра Мухумаевой Заиры. Современный профессионал своего дела, чуткий доктор, который относится к детям со всей душой. В поставленных диагнозах и назначении лечения нет никаких сомнений. Всем рекомендую данного специалиста.
Отличный доктор. Помогла старшей дочери и маленькому сыну. Грамотный специалист. Объяснила все нюансы, первая обратила внимание на то что сын активный будет,подсазала как лучше кормить и другие вопросы
Центр современного развода на деньги
Один врач прописал общий анализ крови, а после посещение врача другого в этот же день, в итоге другой врач сказал что нужно досдать биохимию и снова заплатить за анализ - две звезды только за то что когда ты готов заплатить ради своего здоровья то с тобой очень вежливы и приветливы, спасибо
Нечаянно попала на удаление к Перницкому Владимиру Владимировичу. Теперь только к нему! Сегодня откололся зуб мудрости, боль и слезы. Позвонила в медцентр, вошли в мое положение, нашли время на завтра на утро. Чудесно.
Обращалась не раз по разным поводам. Персонал всегда доброжелателен, всегда вежлив и компетентен. Врачи помогали всегда и мне и родным. Цены не "убивают".
Очень благодарна окулисту Лидии Владимировне специалист своего дела , всё профессионально рассказала, назначила грамотное лечение !
Отличный центр. Очень современное медицинское оборудование, квалифицированные врачи.
Отличный центр. Рядом с домом. Цены доступные. Врачи внимательные. Была с ребёнком у офтальмолога. Всё понравилось. Выписали очки и объяснили как их носить.
Самое лучшее место для обращения за необходимой мед помощью с детьми. Вежливый персонал и очень грамотные врачи, которые реально лечат, а не делают список процедур чтобы насчитать по прайсу!
Спасибо нашему замечательному педиатру Заире❤️От всего сердца советуем! С самого рождения довериться смогли только ей!
Нравится, что всегда перед приемом обзванивают с напоминанием о приеме, к сожалению не все клиники в городе так делают. Добрые и милые девушки на ресепшн.
Замечательный персонал!, включая оптику!! Не раз обращалась и в медцентр и в оптику, всегда вме все на высшем уровне!!! Всем советую! Грамотные врачи и сотрудники оптики! Ресепшн тоже не подкачал. Ответят на все вопросы и посоветуют как лучше поступить!!!
Принимают отличные специалисты. Администраторы быстрые предоставляют отчётные документы. Легко записаться на приём,перенести отменить. Всегда подходят с пониманием. Заира и Сабина отдельный поклон врачи от бога
Спесивцева Елена Владимировна, врач супер профессионал в своём деле, таких людей умных, отзывчивых, терпеливых, мегапедантичных к своей работе сейчас очень мало. Я рада, что совершенно случайно придя в центр попали именно к Елене Владимировне. Спасибо Вам огромное за терпение, внимание, тёплое отношение,
Вы — превосходный и талантливый специалист. Отдельное спасибо за ваши самые умелые руки, золотой ум, светлую голову.
Прошла курс плазмолифтинг головы (11 процедур). Результат потрясающий, далее хочу, так же пройти курс плазмолифтинг лица, и только у Елены Владимировны, потому что полностью доверяю этому прекрасному доктору!!!!!)))
Отличные специалисты, особенно Лор, Аллерголог и Педиатр, это наши самые часто посещаемые врачи. Если у ваших детей, есть какие-то проблемы, советую идти только к специалистам указанного центра, сэкономите и деньги и время на постановку диагноза и лечение. Так держать
Я была приятно удивлена, когда вчера случайно, записавшись к ортодонту-хирургу на бесплатную консультацию по поводу моей проблемы, встретила замечательного доктора Перницкого Владимира Владимировича.
Такими хотелось бы видеть всех докторов: он чуткий, внимательный, настоящий профессионал, я сразу поняла, что ему можно довериться и всё будет хорошо.
Мне пришлось удалять зуб, случай оказался сложным, операция длилась очень долго, пришлось надрезать десну, зашивать, но боли совсем не было.
Теперь буду выполнять предписание доктора и верю, что скоро всё заживёт.
Я нашла своего стоматолога!
СПАСИБО ВАМ!!!
Была неоднократно у врача вышеуказанной специализации на приеме и делала узи. Аппарат узи современный ,узи получается подробное, назначенным лечением довольна.
Прекрасный медецинский центр! Неоднократно посещала данную клинику и осталась очень довольна) Особая благодарность Спесивцевой Елене, замечательный специалист!
Неоднократно обращался в эту клинику, в частности к лору и стамотологам. Очень приветливый и вежливый персонал. Цены довольно приемлемые.Рекомендую всем эту клинику!)
Прекрасный центр. С детскими болячками только туда ходим - педиатр наш, 100%, с чем бы не пришли осмотр более чем полный. Приём ни разу не задерживали, персонал приветливый, обходительный. Есть кулер, туалет, пеленальный столик.
Дина Лебардина
27 yanvar
В центре работают отличные специалисты, цены на услуги очень демократичные по сравнению с другими. Обязательно буду обращаться и не раз)