Очень уютный салон, играет приятная музыка, вкусный кофе. Мастер Анна профессионально подобрала нужный мне оттенок, краситель хорошо держится на волосах, не тускнеет. Я осталась очень довольна результатом окрашивания. Ко всему прочему Анна приятный собеседник, охотно делится опытом ухода за волосами. Рада, что посетила салон, буду обращаться ещё.
Очень светло и уютно, приятная и легкая атмосфера, все девочки в салоне-профессионалы.
Действительно хочется туда возвращаться, сейчас редко можно найти такое уютно место и классных мастеров, особенно сразу в одном салоне👍🏻
После многочисленных походов по другим салонам -я наконец-то нашла своего мастера👍🏻Она услышала все мои пожелания и результат превзошёл все ожидания🥰 Я была в полном восторге от окрашивания и цвета-а качества волос стало лучше намного ,хотя были проблемы после предыдущего окрашивания! Она провела диагностику,рассказала про уход ! Атмосфера в салоне просто потрясающая! Всё сделано со вкусом👌🏻Все девочки фанаты своего дела🥰Вообщем процветания вам и благодарных клиентов❤️Фото прикрепляю
Делала здесь окрашивание и осталась нереально довольна процессом и результатом. Идеально подобрали цвет, сделали качественный уход и подобрали домашний так, чтобы качество волос после окрашивания стало только лучше. А атмосфера в салоне такая, что хочется возвращаться снова и снова, чтобы почувствовать себя на 100 из 100!
С первого взгляда влюбилась в студию Кристал,делала причесав и макияж -осталась более чем довольна!
Жаль,что на мою свадьбу я не попала к Ксении.
Образ сделали красивее,чем меня собирали на свадьбы 😅
Видела,как делало окрашивание волос и видела как клиент был в восторге от цвета ,поэтому собираюсь и на окрашивание к ним!
Теперь я постоянный клиент данной студии.
Долго искала грамотного преподавателя по обучению макияж для себя. Ксению мне порекомендовали и я довольна ее методом обучения😍
Все объяснила понятным языком ,без сложных слов,я тут же повторила макияж и каждый день теперь красиво крашусь !
Была в данном салоне на окрашивании 3 раза. Пришла не с простой ситуацией, но мне сказали что это РЕАЛЬНО исправить, но не за один сеанс. Я молчала и ходила в салон дальше, ожидая положительного результата. Итог: заплатила более 20.000, провела три дня в салоне более 5 часов, ухудшилось качество волос и самое главное - отвратительный цвет и пятна. Прикрепляю настоящие фото (1ая с чем пришла, последние 2 - что получила за 20.000+ рублей). Очень жаль что так получилось! Буду исправлять ситуацию у других мастеров.
Побывала в различных салонах в Воронеже,но такого качества услуг ,на таком высоком уровне,увидела только в кристалле !
Окрашивание волос делала атртач и мастер Анна сделала все на совесть -на затылке нет пропусков,как у нас везде делают!
Цвет ровный,после тонировки нет разных цветов радуги.
Потрясающий салон и его сотрудники!!!Делала коррекцию и окрашивание бровей у Ксении.Просто замечательно,всё идеально сделано.У мастера по волосам Анны делала сложное окрашивание.Аня просто волшебница,долгая,кропотливая работа-на выходе просто нереальный цвет волос,я о таком эффекте только и мечтала!Спасибо вам огромное!Процветания вашему салону и всего самого наилучшего!!!
В данном салоне работают настоящие профессионалы и мастера своего дела👍неоднократно посещала его и осталась очень довольна. Была на окрашивании волос не один раз и очень благодарна мастеру Анне за профессионально подобраный уход и коррекцию цвета, хотя у меня был сложный случай🌷
Была у Ксении на прическе и на мастер классе по макияжу для себя!Благодарна от души. Прическа держалась 3 дня 😂а после мастер класса на работе просят коллеги их тоже так красить 😍
Отдельно хочу отметить стильный дизайн в студии и очень вкусный капучино ,как в дорогом ресторане !
После посещения многих «распиаренных» салонов красоты в нашем городе, могу со всей ответственностью заявить, что Crystal - самый лучший и душевный из них, точнее даже - он вне конкуренции. Здесь работают только профессионалы своего дела, с индивидуальными подходом к каждому клиенту и ответственным отношением. Ксюша - супер профессионал в своей сфере, была у нее и на МК «Макияж для себя», и на прическах - всё выше всяких похвал! Девочки-бровисты так же специалисты в своей работе, всё сделают быстро и качественно, просто умнички! Аня - это вообще космос, таких мастеров я не встречала нигде и никогда! Она единственная из всех не отказала и взялась со мной за работу. После выхода из черного смогла не только максимально близко подойти к желаемому тону, но и сохранить!!! качество волос! По ходу работы всё объяснила, рассказала, дала необходимые рекомендации. Дорогие «кристальные» девочки!- Вы феи моей красоты. Огромная моя личная благодарность каждой из вас! Ксюша, процветания и благополучия твоему салону, спасибо за твоих, настолько грамотно подобранных, мастеров!
Очень уютная студия ,была на обучении "макияж для себя" Ксюша очень интересно и доступно все рассказала, при этом косметика в доступном сегменте не нужно тратить миллион 🤣 сама энергетика в студии приятная и располагающая, для меня это очень важно ,когда ты видишь ,что преподаватель заинтересован в результате,а не просто продать продукт и заработать деньги. Спасибо Ксюше ,за ее знания которыми она делиться и внимание которое уделяла нам🥰🧚
Проходила живой курс по макияжу для себя. Курсом осталась довольна, все имеющиеся вопросы разобрали, всю теорию тут же отработали, все очень понятно и просто!
Спасибо за обучение!
Отличный салон, уютный, красивый.Все сделано со вкусом, очень приятно находится в нём. Мастер Анна-умница. После её окрашивания волосы "живые" Цвет подобрала потрясающе,я помолодела лет на 10))) Полный восторг! Буду рекомендовать всем знакомым.
Очень уютная и атмосферная студия. Была у специалиста по волосам-Анны. Качественно и профессионально была выполнена процедура, я очень довольна состоянием волос после неё! Спасибо большое мастеру за ценные советы по уходу за волосами. В это место хочется возвращаться снова!🌹
Наверно единственная студия,где твои проблемы реально решают и проникаются в твои запросы ! Всегда ухожу довольной!!!!!!
Приходить к вам одно удовольствие 🌹
Переехав в Воронеж,долго искала мастеров на окрашивание волос,ламинирование ресниц,брови -идеальное выполнение услуг нашла в кристалле!
Еще на день рождения делала прическу у Ксения -держалось все 3 дня!
Рекомендую !
Уютная, стильная студия . Все мастера очень положительные, к себе располагают, и настоящие профи своего дела! Делала бровки у обоих бровистов, а так же вечерний мэйк и причёску у самой Ксении. Она очень приятная, улыбчивая, тёплая❤. И сегодня я побывала у мастера Анны, которая заплела мне шикарные косы!!! И, как и все остальные девочки, она очень приятная милая и тёплая в общении!
В студии у Ксении очень комфортно - от стиля и дизайна интерьера до состояния личной внутренней гармонии. Уезжаю всегда в прекрасном настроении и с ощущением "можно на красную ковровую дорожку" 🤭 Ксюша невероятно талантливый мастер и замечательный человек, с лёгкой рукой и пониманием с полу слова. А за возможность помимо наведения красоты приобрести ещё качественную косметику и бомбическую одежду - довольна втройне! Рекомендую 👍
Красивая, светлая студия, в которую действительно хочется возвращаться! Добрый и приветливый коллектив.
Соответствуют всем стандартам качества, все материалы на высшем уровне. Приходя на макияж или прическу, я каждый раз уверена, что итог будет даже лучше чем можно было ожидать!
Так же недавно впервые побывала на коррекции бровей от мастера Екатерины. Была в восторге от результата :)
Была на окрашивании в студии и просто в восторге. Анна профессионал своего дела. По ее рекомендации купила уход за волосами, который помог с решением путающихся волос. Мое восхищение от результата окрашивания не передать словами, одно восхищение и множество комплиментов 😍. Спасибоооо 💋
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь первый раз и очень осталась довольной с кучей положительных эмоций , как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. И хочется так же отметить, замечательного мастера Ксению,она поняла меня с полуслова,как я хочу видеть себя на торжестве и сделала всё, чтобы я выглядела на все 100 !
юля а.
18 yanvar
Уже год хожу на услуги в Кристал -довольна всем.
Качество услуг (окрашивание волос,брови ,макияж) все пробовала и все на высоте !
Отдельная любовь это уютная и стильная атмосфера🫶
В студию Crystal а точнее к мастерам этой студии всегда хочется вернуться.Мастера своего дела всегда делают просто бомбические причёски, макияж,брови.Уходишь просто богиней и всегда с очень хорошим настроением.Меня Ксения год назад собирала на свадьбу и я ни капельки не пожалела.Я просто была красоткой.Всегда стараюсь делать брови у мастера Екатерины она профессионал своего дела.Ничего не нужно объяснять какую хочу форму бровей.Катюшка всегда знает что хочет клиент и как лучше ему сама.Я очень благодарна что попала к этим прекрасным мастерам своего дела.Всем рекомендую посетить эту прекрасную студию и волшебниц девчонок ❤️💋💕
Все очень понравилось, сама студия, мастера и владилица студии квалифицированные мастера , отличный подход к клиентам , результат :макияж прическа ,бренды ( обращалась по всем вопросам)все качественно и очень красиво , спасибо им большое . Приду обязательно еще . Хороших клиентов вам и процветания.
Огромное спасибо Ксении за ее творческий подход к работе , доброе, внимательное отношение к клиенту🌸макияж и прическа были сделаны на высшем уровне 💣 в который раз убедилась в том, что если хочется выглядеть на все 💯, то это сделают с вами в студии Cristal✨еще раз, большое спасибо😘 за душевно проведенное время и великолепную работу 🫶🏻
Прекрасная студия и прекрасные люди!
Ксения делала мне образ на свадьбу и это просто бомба, очень нежно, женственно и свежо, Ксения прекрасно видит, что именно нужно вам.
Отличный персонал, девочки профессионалы, очень приятные и милые, приятно пообщаться, нет никакого дискомфорта вообще.
Спасибо кристаллу за бомбические образы💕
Замечательная студия и её прекрасная основательница с золотыми руками!
Если мне нужна прическа или макияж на праздник или фотосессию, я всегда знаю где сделают как мне хочется, а иногда даже лучше чем хочется! Делаю регулярно коррекцию и ламинирование бровей , всегда идеально и качественно👌 Проходила два курса макияж и прически для себя , рекомендую.
Огромное спасибо Ксении и её мастерам! Просто замечательный мастер своего дела! Доверяю ей себя на все важные события жизни! В своих работах всегда подчеркнет все нужное и скроет излишнее 🙈❤️🩹
Безмерно благодарна! Всем советую и сама ещё ни раз приду! ❤️🩹🥂
Уютная, светлая студия. Доброжелательный, отзывчивый, ответственный коллектив, мастера-профессионалы своего дела. Хочется отметить индивидуальный подход и продуманность всех деталей.
Элегантная студия, творческая атмосфера, приятная и душевная хозяйка Ксения. Делала прическу и макияж для фотосъёмки. Образ получился очень живым и естественным. С тех пор регулярно прихожу на брови и присмотреть что-нибудь интересное из одежды (очень классная опция, чтобы порадовать себя). Радует, что в нашем городе есть такие места).
Прекрасный салон! Любую услугу слелают на высшем уровне! Я даже не выбираю прическу и макияж заранее, мне на месте подберут образ, и он будет шикарным! Девченки приветливые, угостят кофе да еще и подарки подарят!
Была на мастер классе у Ксюши, замечательно все прошло. Комфортно непринуждённо. Теперь я умею делать быстрый макияж за 10мин и научилась делать полный макияж. Как маме 2х детей когда и причесаться некогда, не то что накрасится- это просто спасение 😁 Ходила в салон к бровисту! Очень хорошие впечатление. Обязательно приду в это славное и приятное место!
Очень стильная студия.
Продумано все до мелочей. Всегда кайфую там. Мой перфекционист пищит от красоты.
Ксения настоящий профессионал своего дела. И девочки-мастера отличные.
Я тут бывала не однократно, и моделью макияжа, моделью по прическам, все было под руководством самой прекрасной девушки Ксения Гришина, и не однократно так же была на макияже и прическах, которые держались даже в самые жаркие и дождливые дни и не только. Вас там очень приветливо встретят, предложат чай, кофе, воду и конечно же что нибудь перекусить😍 распросят все подробно все что вы хотите и как, и самое главное вы от туда уйдёте просто сногсшибательно красоткой и в отличном настроении 😍😍😍всем советую этот салон!!! Это только малая часть фотографий 🙈😍❤️❤️❤️
Мой честный отзыв☺"Не место красит человека, а человек место"и это 10000% про Ксюшу и её студию Crystal ❤В студии оочень уютно, красиво, просто супер🔥С Ксенией знакомы около трёх лет и на все важные события образ делаю только у неё.Чувствуется что человек горит своей професией, ручки золотые у моей феи, всем от души рекомендую🤗❤
Я ходила в разные студии красоты, но Кристал это самое уютное место на замле. Заходишь, а там как-будто время замедляется. То чувство, когда понимаешь, что уйти в плохом настроении и некрасивой ты не можешь. Я доверилась мастеру Ксении и на свой выпускной, и на день рождения - и не жалела. Причёски держатся идеально, а макияж не выглядит как "маска". Ксения знает, что именно нужно её клиенту. Несколько раз была моделью у её мастеров - все они просто прелесть!
С большим удовольствием, а главное от души хочу оставить отзыв в первую очередь Ксюше и ее замечательной студии Crystal. Это тот случай, когда приходишь в студию красоты и доверяешь мастеру на 100% ! Делала и макияж и прическу и коррекцию бровей! Образы были восхитительные! Стойкость макияжа поразительная! Средства и косметика профессиональные и качественные, а мне как владельцу блонда это очень важно! Поэтому однозначно рекомендую! Спасибо большое!
Очень давно хожу в этот салон на брови, всегда остаюсь довольна результатом! Весь персонал очень отзывчивый, как и сама Ксения!!! Приобретала у нее своей дочери в подарок мастер-класс «Макияж для себя»! Дочка была в восторге, а подросткам угодить очень сложно!!!
Замечательная студия, комфортная, в удобном месте. Ксения и Екатерина настоящие профессионалы своего дела, уже больше двух лет постоянный их клиент, и в дальнейшем только к ним за прекрасными бровями и спокойной обстановкой.
Замечательный мастер -Ксения с волшебными ручками.Прически все современные, воздушные и держатся долго. На все важные мероприятия только к ней.
Приятно находится в такой студии👍👍Все стильно и со вкусом
Уютная студия, прекрасное расположение. Ксения профессионал с большой буквы, мастер своего дела. Её Бог поцеловал в темечко. Могу сказать, что она топовый мастер нашего города! Собирает не первый год на различные мероприятия, и всегда образ держится долго. Последняя наша прическа продержалась 3-ое суток (дождливую и ветряную погоду в Москве, влажность и морось в Питере, 4 поезда при том, что спала и на спине и на боку). Так же регулярно хожу на коррекцию и окрашивание бровей. Всегда результатом довольна.
Посетила студию Crystal,я в восторге,рекомендую всем. Огромную благодарность хочу выразить Ксении, за качественную красоту, которую она создает, за лояльность и индивидуальный подход. 😊
Самая уютная и красивая студия! Приятно там находиться🌷 Доброжелательные мастера🥰 Являюсь клиентом с самого открытия и каждый раз записываюсь с удовольствием!