Crypto exchange

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

каи
30 dekabr 2025
Заранее написал им, создал заявку, хотел поменять тезер на 1.5к$, не хотел ехать до Моски, так как брал себе айфон на горбе. Зашел к ним в офис, заполнил все доки, по итогу отказали сославшись на то что мой байбит верифнутый друга не подходит для проведения сделки (хотя и почта и номер там мой) я даже предложил набрать своему другу дабы обменник мог удостовериться во всем, мне предложили вариант перевести средства на траст воллет и закинуть уже с него, я хотел уже перевести, мне сказали мол нет, не сможем провести сделку, «отказ от нашей службы безопасности». Я говорю так вот, я переведу себе на траст, он же мой, какая разница откуда я перевожу на него. Кароче ситуация абсурд, о подобном нужно предупреждать заранее, по итогу просто зря потраченное время, лучше бы сразу доехал до Сити.
Алина А.
16 aprel 2025
Обслуживание топ! Обменялась быстро. Рекомендую. Особенно понравился менеджер Никита своей компетентностью и профессионализмом
Лада Дудко
21 fevral 2025
Всё просто и быстро: зарегистрировалась, обменяла крипту за 10 минут. Поддержка всегда на связи, даже если вы не профи. Советую попробовать!
Ирина Ж.
16 iyun 2025
Отличный обменник, все быстро и понятно, была первый раз) очень вежливый сотрудник, который все объяснил и во всем помог, спасибо:)
Максим Тяжко
25 yanvar 2025
Удобное расположение, не пришлось долго искать. Внутри чисто и комфортно. Обменял валюту быстро и без проблем. Рекомендую
Юлия З.
23 may 2025
Я уже давно пользуюсь услугами различных обменников, но World Exchange действительно выделяется на фоне остальных! Это один из самых надежных и удобных сервисов для обмена криптовалюты, с которым у меня никогда не было проблем.
Михаил Кудрявцев
6 may 2025
Всё просто на высоте — курс структурирован идеально, а поддержка реагирует мгновенно! Круто видеть, как проект прогрессирует. Команде — огромный успех и новые вершины!
4 aprel 2025
Ребята супер, все быстро,четко,по делу и самый отличный курс всегда🤝 Спасибо вам большое,процветания вам💪
Никос Шахбазов
13 sentyabr 2024
Я безумно доволен работой данного обменника,персонал грамотный и обученный,сразу видно работают профессионалы,максимально выгодный курс и приятный процессе обмена,очень радует что в Москве существуют такие обменники,обязательно вернусь снова!
Тёмочка
17 fevral 2025
Хороший обменник. Понравился курс и сервис. Техподдержка быстро ответила и скорректировала
Анна Г.
19 mart 2025
Хороший обменник быстрые транзакции, простой интерфейс, поддержка оперативно решает вопросы. Советую попробовать.
зельд
7 sentyabr 2024
Не думал, что новички могут быть выше и профессиональней уже состоявшихся обменников. Кратко: быстро, выгодно, отзывчивые сотрудники, рассказали даже секретную связку, мужики, вы лучшие! Спасибо
Ислам
13 fevral 2025
Менялся в world Exchange по хорошему курсу. Спасибо кассиру Никите, сделал все быстро, буду приходить еще
Александр Ларин
17 mart 2025
Отличный обменник! Пользуюсь давно, и ни разу не подводили. Все быстро, удобно и хороший курс. Определенно рекомендую!
Екатерина Ращупкина
24 dekabr 2025
Очень понравился обменник! Всё чётко, профессионально, внимательно, без суеты. Идеально! Рекомендую.
Владимир д
25 fevral
Благодарю данный сервис. Быстро, вежливо, деньги пришли моментально. Процветания вам и укрепления.
17 fevral
Отличный обменник. Нужно было обменять Usdt на рубли. Оставил заявку на сайте, через минут 15 уже ответили в тг, что можно подъезжать. Сделка состоялась, курс хороший. Рекомендую!
Максим Юрьевич
14 aprel 2025
Обменял USDT → RUB – деньги пришли менее чем за 5 минут! Никаких задержек, всё четко по заявленным условиям. Очень удобно, когда нужно срочно.
Наталья К.
30 aprel 2025
Всё просто супер! Курс классный, поддержка всегда выручает, а ещё круто, что сервис не топчется на месте, а развивается. Так держать, ребята!
Karina131313
29 may
Спасибо ребятам, очень быстро, оперативно, все прозрачно! Буду обращаться ни раз
Агеева Елена
17 aprel 2025
Приятные ребята. Все быстро, оперативно и по хорошему курсу. Всем рекомендую!
Zakhar Petrov
18 mart 2025
В World Exchange всё на высоте! Обмен моментальный, интерфейс простой, поддержка всегда помогает. Советую!
Андрей С.
24 mart 2025
Отличный обменник. Пользуюсь не в первый раз. Хороший курс, оперативный отклик.
Владимир
31 mart 2025
Комфортный обменник ,все сделали быстро .Покупал ETH на большую сумма ,все сделали по хорошему курсу!Обращусь еще 💯
Гость
14 mart 2025
Самый лучший курс , спасибо ребятам за быстрый обмен. Техподдержка на связи. Спасибо большое
Ярослав Тюрин
29 aprel 2025
Отличный сервис: курс на высоте, поддержка на связи. Радует, что проект развивается. Удачи команде в новых вершинах!
Иван В.
5 mart
Рекомендую этих ребят. Все четко без обмана. 👍 жаль что только одна точка в Москве! Расширения вам!
Alina
23 mart 2025
Я недавно воспользовалась услугами этого обменника и осталась очень довольна! Процесс обмена простой и быстрый, интерфейс удобный. Транзакции проходят мгновенно. Служба поддержки оперативно отвечает на вопросы. Рекомендую World Exchange всем, кто ищет надежный способ обмена криптовалюты!
Карапунарлы Валерия
23 may 2025
World Exchange – отличный выбор для быстрого и честного обмена. Проект активно развивается, внедряя удобные инструменты. Успехов команде в расширении сервиса!
Арсен
7 fevral 2025
Хочу немного поделится опытом работы с данным обменником!Шикарное обслуживание,сначала обсудили все детали сделки в переписке,потом меня приятно встретили и оперативно провели сделку!Буду дальше сотрудничать с данной компанией!Однозначно рекомендую,уйдете отсюда довольными))
Илья Г.
4 iyun 2025
Хороший обменник World Exchange, все очень удобно сделано. Оставил заявку и обменял, никаких трудностей, можно доверять. Рекомендую
Наталья Забун
14 may 2025
Отличная организация курса и быстрая поддержка. Команда работает на ура! Желаю роста и больших достижений.
Ариша🎀
9 oktyabr 2025
Первый раз обменивала рубли . Тщательно искала место и выбрала эту организацию . Не пожалела, все пришло почти сразу ) Рекомендую 🤌🏼
Андрей
8 yanvar 2025
Удобное расположение, нет очередей, свободный доступ без проходных и лифтов. Заказывайте и договаривайтесь заранее
nikabaka
31 yanvar 2025
Удобный сервис с хорошими курсами. Обмен прошёл без задержек, всё понятно и быстро
Ярослав М.
26 yanvar
Быстро, просто, удобно. Меняю тут не первый раз. Ребята работают хорошо. Доволен сервисом и курсом полностью
Александр Гандрабура
21 yanvar 2025
Искал надежный сервис, для дальнейшего сотрудничества. Не ошибся - все сделали быстро и качественно. Советую всем друзьям, рекомендую !!
Анатолий Рогальский
13 sentyabr 2024
Очень хороший обменник пришёл, ребята очень оперативные и всё чётко делают,переводы осуществляют оперативно в офисе комфортно и в хорошем месте
Даниял
28 mart 2025
Все было очень быстро, спасибо большое за оперативность и надежность! Буду обращаться ещё
StillGTX
30 avqust 2025
Всё отлично! Вежливый персонал, хороший курс и быстрый обмен. Все детали обсудили пока я ехал. Есть зона ожидания, с кулером. Буду обращаться ещё!
Виктор_В
8 may 2025
Курс — как швейцарские часы: всё отлажено до секунды. Поддержка — быстрее света! Проект взлетает, как ракета. Команде — бесконечного топлива для новых орбит!
Anton Kuzmin
12 fevral
Оформил заявку на сайте, оперативно ответил менеджер. Быстро и без нареканий провели обмен в офисе. Буду обращаться еще.
Sergey S.
1 dekabr 2025
Отличный обменник. Хороший курс, компетентный и отзывчивый персонал.
Александра
3 dekabr 2025
Очень быстрое обслуживание, главное, удобное месторасположение, есть парковка и можно быстро найти и все сделать. Меняла 2 раза и вернцсь еще ни раз. Спасибо вам!
rodyass
13 sentyabr 2024
Хотелось бы начать с того что пацаны очень приятные помогли дали совет на счёт связки и пока ждал перевод только запустили мортол комбат перевод уже пришёл всё очень хорошо
Александр Тихоненко
21 noyabr 2025
Приятный курс , очень оперативно , удобное месторасположение.
rasulovilgar
10 sentyabr 2025
Все классно, быстро, курс отличный, ребята на позитиве, рекомендейшн 100%
альберт г.
21 mart 2025
Хотел бы отметить сотрудников, очень грамотный подход к делу, быстро, оперативно, а главное надежно. Спасибо! Легко найти павильон, приятное обслуживание.
Общая П.
4 aprel 2025
Большое спасибо, с ребятами работаю уже больше года, всегда всё четко и грамотно.
Ильин Петр
9 yanvar
Крайне не рекомендую, обменять ничего не могут, низкие кошельки не принимают, отвратитительно