Заказываю кроссовки второй раз! Всем доволен. На этот раз баскетбольные кроссовки для дочки, для ежедневных тренировок.
Без преувеличений - 2 дня помогали подобрать нужные кроссовки по бюджету, позиции, дизайну, размеру из всего что есть на рынке баскетбольных кроссовок!
Ребëнок в восторге, я полностью удовлетворен качеством и скоростью доставки.
Добавил фото баскетбольных кроссовок, которые заказывал ранее для себя! Аналогично нареканий нет, кроссовками доволен. Срок носки - около 5 месяцев, из них 2 месяца - улица (резина), 3 месяца - зал, частота тренировок/игр - 4 р. в неделю.
когда мой сын стал заниматься баскетболом, я поняла, что качественные кроссовки не менее важны, чем хороший тренер. Наши старые кроссовки скользили достаточно сильно, что мешало нормально играть и то и дело ребенок получал небольшие, но неприятные травмы. Сын сам выбрал новые кроссовки в магазине Crossover. Сотрудники магазина всегда были на связи, помогли подобрать размер, решили все наши трудности. Очень доброе, отзывчивое, внимательное отношение к покупателю (есть с чем сравнить). Кроссовки пришли в безупречном состоянии, всё очень хорошо упаковано, плюс приятные бонусы для ухода за обувью. Идеальное обслуживание, идеальные кроссовки. Ещё раз огромное спасибо сотрудникам.
P.S. фото кроссовок после нескольких матчей и тренировок
Заказывали кроссовки fission 8. Качество очень хорошее. На тренировках и соревнованиях очень комфортно в этих кроссовках. Консультант подробно отвечает на все возникающие вопросы, помогает с выбором размера. Доставка в указанные сроки. На данный момент подбираю ещё одну пару кроссовок.
Заказывал сыну профессиональные баскетбольные от Янниса одна из последних моделей, на складе не оказалось, оперативно заказали зарубежом, привезли за пару недель и выслали в пункт выдачи. Коробка упаковано была хорошо, кроссовки суперские, видно что оригинал сразу, качество, положили в коробку носки, средство за уходом для обуви, приятно, так как покупал по промокоду известного блогера по баскетболу. Всем советую магазин, планирую брать у них еще.
Заказывал кроссовки Jordan Luka II в Челябинск. Приехали быстро. Когда открыл коробку, мурашки по коже пробежались. В живую смотрятся намного лучше. Отбегал 2 тренировки и эмоции только положительные. Сцепление на паркете шикарное. Мягкие, удобные, легкие. Приятный бонус салфетки и дезодорант для обуви. В общем и целом я доволен. Спасибо
Заказывал баскетбольные кроссовки li-ning wow 10 и остался очень доволен. Отзывчивый рабочий коллектив, который помог мне офрмить доставку и помог с методом оплаты (подсказали, что можно оплатить сумму частями). На протяжении всего времени доставки информировали меня о месьонахождении и приблизительном дне прибытия. По всем вопросам сразу отзывались. Очень благодарен этому магазину, т.к. теперь можно не бояться заказывать обувь с других интернет магазинов по типу поизона. Можно прийти, померять, выбрать расцветку и размер и заказать безо всякого риска. К слову о кроссовках, пришли вовремя, в целости и сохранности и приятным подарком юыли салфетки для протирания обуви и освежитель для обуви
Покупал себе Jordan Luka 2, мяч Rigorer и комплект формы Jordan. Вышло реально круто по качеству и времени доставки. Планирую заказать себе вторую пару ближе к Новому году ( подарок для друга ). Надеюсь, что по качеству не просядет, после следующей покупки отпишусь :)
Заказывала кроссовки первый раз в этом магазине,а сам магазин мне порекомендовали.
Всё понравилось.
Помогли подобрать размер,доставили быстро ! Даже небольшой подарок положили ,приятно)
Ну и кроссовочки 🔥
Магазин рекомендую)
Великолепный магазин, заказывал у ребят седьмые ЛеБроны, всё пришло в срок, ещё и подарок к заказу положили и отдельное спасибо за своевременный feedback от администрации, всем рекомендую, кто ищет оригинальную обувь за адекватные деньги
Заказывали баскетбольные кроссовки NIKE KYRIE INFINITY EP. Остались всем довольны: ценой и качеством товара, работой магазина. Консультант всегда был на связи, отправили заказ очень быстро, ещё положили носки, дезодорант и салфетки для обуви . Сын занимается в новых кроссовках уже почти два месяца, никаких нареканий нет, они ему очень нравятся. Магазину процветания и дальнейших успехов, а мы придём ещё!
Отличный магазин!
Кроссовки получила качественные, соответствует фото на сайте, оригинальные.
Доставка быстрая. С удовольствием буду обращаться в магазин и всем советую.
Заказал кроссовки , ребята красавчики , доставили товар по Почте России , даже оплатили доставку отправили на доверии , кроссовки подошли по размеру все отлично , думаю позже еще закажу 🔥
Качество товара отличное, поддержка на протяжении всего времени доставки отвечает на все вопросы. Очень доволен данным магазином, в ближайшее время собираюсь заказать ещё пару товаров.
Заказывал Nike jupm2 ,Проверял на оригинальность ,все совпадает по материалам и весу.В общем,поиграл сегодня в них мне очень понравились тракция, амортизация просто вышка , это лучшее что я одевал. Спасибо большое!
Крутые оригинальные кроссовки! Можно купить любую пару под заказ свой размер и цвет.
Консультант невероятно приятный и клиентоориентированный. Со всем помог разобраться, очень дружелюбный!
Спасибо большое за консультацию и поднятое настроение))
Покупайте, заказывайте не задумываясь!
Кроссовки были доставлены быстро, они идеально подошли по размеру. Я настоятельно рекомендую их к покупке, так как соотношение цены и качества гарантировано.
Заказывал salomon x ultra 4 gtx, подсказали с размером, привезли за 14 дней - на 2 неделе раньше чем договаривались, еще и подарки положили (носки, дезодорант и салфетки для обуви). Всем доволен
Огромный выбор оригинальных кроссовок. Продавцы ответят на все вопросы и помогут с выбором, покупала в подарок, поэтому долго не могла определиться. Придём еще
Заказывал кроссовки модели 361. У самих кроссовок была проблема с их размером, производство ошиблись в размере и пришлось разными способами определять какой именно размер нужно заказать. Если бы не онлайн консультант этого магазина, так бы и остался без крутых эмоций и впечатлений. Сама пара оригинальная и качественная по материалу, дизайн на все 100. Так же имеется много разных расцветок. Магазин не оставляет равнодушными, хотя бы по той причине, что имеются разные акции и другие клевые ивенты🔥
Прекрасное качество кроссовок! Прекрасное внимательное отношение к клиентам! Спасибо ! Отдельное спасибо молодому человеку, который общался с нами в ТГ.
Превосходный сервис 👍 помогли с выбором размера , что в принципе самое важное . Скидка на первый заказ , подарки в комплекте , ну очень приятно 😊 спасибо вам от души 🤝
Заказывали кроссовки, они пришли в отличном качестве. Оформили и отправили заказ в тот же день, через неделю уже пришел в пункт выдачи. По телефону проконсультировали по поводу выбора размера, взяли его и подошёл идеально. Приятный бонус в виде салфеток и дезодоранта для кроссовок. Качественно, надёжно и красиво упаковано. Рекомендуем👍
Два раза заказывала баскетбольные кроссовки для молодого человека. Первая пара шла из Китая, меня оповещали о местонахождении. Почти всегда на связи, что очень радует. Качество кроссовок просто великолепное. Продолжу заказывать здесь
Заказывал БАСКЕТБОЛЬНЫЕ КРОССОВКИ LI-NING WADE FISSION 9, приехали за неделю с завода. Подошли прекрасно не маломерят, не большемерят, сидят идеально. Так же с ними в комплекте были носочки, салфетки для обуви, дезодорант для обуви и носков.
Привет, заказывал кроссовки Asics gel-kahana 8. В мессенджере прислали все возможное виды этих кроссовок доступные под заказ, объяснили по срокам доставки. Кроссовки пришли за неделю, как и обещали. Качество хорошее, оригинал, магазину можно доверять, специалисты клиентоориентированы, все супер.
Лучший магазин спортивной обуви! Помогли найти размер и модель кроссовок, которые нигде больше невозможно было купить. Кроссовки пришли, размер то что надо👍, всё идеально 🤩 Спасибо за вашу огромную проделанную работу, вы лучшие!!!
+ клиентоориентированный персонал, цена, качество продукции, бонусы в виде носков и дезодоранта для обуви👍🏽
- не обнаружил.
Скорее всего ещё вернусь за кроссовками🏃🏻♂️
Пришёл купить новую пару баскетбольных кроссовок 49 размера. Думал, что не найду. В других магазинах Питера уже его просто нет, а тут повезло. И размер мой есть, и расцветки интересные. Выбрал новые Хардены степбэк 2. Играю уже неделю, и никаких нареканий нет.
Ассортимент большой, знала изначально модель которую хотела примерить. Но как бывает не подошла по силуэту на мою ногу. Остановилась на другой паре. Выбрать было из чего