Только положительные эмоции от посещения данной оптики. Пришла на проверку зрения с целью подобрать новые очки, т.к. зрение с возрастом садится все больше... Врач-офтальмолог очень приятная и опытная. Обычно у меня голова начинает болеть, когда постоянно перебирают линзы при подборе, здесь всё сделали чётко и быстро. За что огромное спасибо. Девушка-администратор Марина помогла подобрать нужную мне оправу, сразу учла все мои пожелания (по цене, форме и размеру). Не навязывала дорогие линзы или оправы. А пока оформляли заказ я успешно починила старые очки у тут же находящегося мастера. Всё супер!
отличный профессиональный коллектив, всегда доброжелательны, приветливы!доктор Корчуганова И. А. прекрасный офтальмолог,чудесный человек и просто очаровательная женщина!придём к ней ещё!очень рекомендуем и доктора и саму оптику!
12 декабря 2024 г. я посетила Оптику Кронос с целью замены очков. Была очень довольна тем, что мне не только подобрали хорошие очки в красивой оправе, но и обследовали глаза по многим показателям! Хочу выразить большую благодарность Врачу Светлане Андреевне Березиной за её профессионализм, такт, терпение при обследовании моих глаз! А также Администратору Сидоровой Марине Валерьевне за её помощь в подборе очков..Она не навязывала оправы, а посоветовала оправы, которые мне больше подходили к лицу. Помогла мне, как пожилому человеку, чтобы подходили очки по цене и по качеству. Благодарю
Записался на проверку зрения дистанционно через сайт. Приняли вовремя, провели подбор очков. Проверили по куче параметров и тестов, весьма профессионально. Доктор молодая, но грамотная и очень приятная, даже подмигивала на одном тесте - "посмотрите мне в правый глаз, в левый глаз". Мне даже забавно стало, когда это мне девчонки глазками мигали. Потом оправу подбирали, девушка тоже профи. Не впаривала дорогое и модное, выслушала пожелания и предложила то что надо. В итоге вместо планируемых 2 пар купил 3 пары очков, т.к. после первой покупки скидки. Хожу именно в этот салон на ул. Советская 19 уже лет 10 и всем очкарикам рекомендую.
Купила в этой конторе 2 пары очков, себе и родственнику, надеясь, судя по цене этих самых очков, на отличный сервис. По факту от сервиса только одно название. Приехала ближе к дому на Коминтерна в Ленте в торговую точку оптики Кронос сдать очки в ремонт, девушка ответила, что принять в ремонт, как ни странно, не может по данному адресу, а вот выдать после ремонта почему то может, не ищите, пожалуйста, логику, ее тут нет, что стоить это будет 800 рублей и нужно самостоятельно съездить на Советскую, 19, что я и сделала. Приехав на место, отправили к мастеру, он перенаправил обратно на ресепшен, русским языком сказав девушке, что нужно взять за один лазерный шов, стоимость оказалась не 800, как объявили на Коминтерна, а уже 1450. Далее подошла ещё одна сотрудница и посоветовала взять с меня еще 800, якобы за второй шов, который по ходу пьесы возник у нее в воображении, намекая на некомпетентность мастера и его недальновидность. Получилось уже 2250 за 2 шва: первый за реальный 1450, второй за воображаемый 800. А ещё девушка сказала, что получать обратно очки только у них, ближе к дому на Коминтерна не получится, как обещала сотрудница на Коминтерна. Боже, куда я попала. За полчаса пребывания в двух филиалах столько проитиворечащих друг другу высказываний... А по поводу ценовой политики вспомнился анекдот из детства:
Владелец оптики, учит своего маленького сына:
— Сынок, если покупатель спрашивает, сколько стоят очки, говори - 100 долларов. Если он не округляет глаза, то говори - 100 долларов за оправу и ещё 100 - за стекло. Если он ещё не округлил глаза, то говори - за каждое.
Чтобы далее не добавляли услуги и стоимости, я просто забрала очки и отнесла в другое место, итог: все же 1 шов, как и говорил изначально мастер, которого никто слушать не стал, и 1000 рублей все удовольствие. Больше в Кронос ни ногой.
И все таки, когда идем в какую то фирму, то идем, в первую очередь, к специалистам! Есть рецепт - идем заказывать очки. По дороге один офис "Кронос", заходим, 5 минут общения и убегаем (хотя народу кроме нас никого нет, но консультант не для нас-...). Идем в Оптику "Кронос" на ул. Советская (там мы не не один раз заказывали) и опять "бинго"-попали к Наталье Владимировне Булаветовой! Очень быстро подобрали оправу (хотя пересмотрели много), рассказали о всех действующих скидках и оформили. Очень доброжелательный, отзывчивый и грамотный специалист! И -вишенка на торте, сделали заказ быстрее оформленного срока! Сколько раз там были, всегда уходили с оформленным заказом!
Вот почему не везде (в других салонах "Кронос") так?
В оптике отличный врач-окулист (Ирина Николаевна), очень профессиональная и аккуратная, думающая о пациенте, - твердо 5!... вместе с тем, администратор оптики, - по клиентоориентированности и обязательности, важной для пациента, пока не больше 3, - может это и хорошо, так как есть куда расти. 😉
Не рекомендую.
Пришел с надеждой исправить слегка покосившуюся оправу, ушел с испорченными линзами. Ну, зато оправа теперь ровная, очки сидят как новые.
Администратор даже не догадалась извиниться за некомпетентность мастера, рассматривая испорченную линзу, по которой как будто наждачной бумагой провели, сказала, что мастер у них просто прекрасный, понятия не имеет, как так вышло.
Качество сервиса удручает.
Много лет хожу в эту оптику. Всегда грамотные консультанты. Нет цели втюхать , всегда именно помогают! Сегодня забрала очередной заказ. Спасибо консультанту Баховой Наталье за профессионализм!
Опытные продавцы и офтальмологи, большой выбор оправ и очков, недалеко от транспортного узла (Московский вокзал). Необходимо заранее записываться на прием к окулисту.
Замечательный врач Корчуганова Ирина.
Вожу к ней детей. Тщательно образом проводит диагностику, всегда доброжелательна, уравновешена. Помогают с подбором очков.
Отлично. Рекомендую. Такого досконального обследования я ещё не встречал. Очень квалифицированный врач Ирина Анатольевна тщательно обследовала и выписала рецепт. При заказе грамотный персонал помог выбрать и оформить заказ. Спасибо!
Здесь работает замечательный мастер по ремонту очков! Делает ремонт таких очков, от которых другие мастера отказываются! Зовут его Глеб Матвеевич! От души советую!
Прекрасные продавцы-консультанты. Отличное диагностическое оборудование в сочетании с грамотным медицинским персоналом, позволяют определиться с необходимой коррекцией зрения и подобрать оптику. Большой выбор оправ и готовых очков.
Являюсь постоянным клиентом этой оптики уже 15 лет. Качество обслуживания и медицинских услуг по-прежнему на высоте. Правда, за эти годы Кронос стал монополистом в Нижнем Новгороде, подмяв под себя много других оптик. Из-за этого цены с каждом годом только растут, и периодически становится жалко отдавать такие деньги, даже по необходимости.
Всегда пользуюсь их услугами. Пока не подводили. В середине 2021-г был там. Весьма тщательно исследуют зрение всегда. Профессиональный подход к решению вопросов клиента.